Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А сейчас любимого прям распирает от моего нового внешнего вида и у меня желание есть... Только не закидайте тапками...

так че ту закидывать) если хочеться и можеться - это круто.. А вот когда не хочеться - это фигово уже..
  • Нравится 3

вот и мой титькам рад. "Где такие взяла", говорит :D

мне просто на ранних сроках сны эротические снились (раз в неделю где-то). А потом все прошло. И теперь мне самой не особо хочется, да и муж сильно не настаивает. Но я тоже читала, что даже полезно (особенно на поздних сроках). Вот думаю: пробануть чтоль на этих выходных??? :D

кстати по поводу скрининга по крови: сегодня Г. дала направление и сказала красное-желтое за день до сдачи не есть (как и сестра моя предупреждала). Но тут у вас спрашивала, все нормально сдали, никаких диет не придерживались. Может это только у нас в городе так??? Вот сейчас думаю, что же такого есть весь день: только рис и молочка с хлебом получается)))

АнастасияПавловна, у меня давление 90/60 и 90 ударов в минуту. Еще ничего не пила, только выписали. А вчера было вообще 80/60 и я сознание потеряла при сдаче крови.

Фольку мне сказала Г пить 5мг в день ( я пью 1 таблетку). И заросла я тоже жирком на животе и боках, хотя дюф не принимаю. :D

viki-tori11,  мне сказали, что реактивы очень чувствительные и могут выдать ложноположительный результат, мол, применение дюфа тоже может исказить. За 3 дня до сдачи исключить красное, желтое, острое. Сдавать строго натощак и приложить к анализу ксерокопию УЗИ.

Большинство девчат с нашей группы не придерживались этой диеты, может, реактивы в лабах разные

мне тоже совсем не хочется...а мужу надо.он как увидит меня (когда я переодеваюсь или в ванну иду) глаза вытаращит хвать меня за титьки ...я ему че нибудь говорю...а он глаза не отводя от титек(хех все таки плюс полтора размера)а ,что, где,о чем ты говоришь дорогая.ну то есть он в полной прострации :D

у меня так же :Crazy: глаз не сводит, как он их теперь только лаского не обзывает, подросли на полтора тоже размера. а я пока от него бегаю, не даю ничего, страшновато пока. жду когда придет желание :confusion:

• Нравится 2

а мой сначала боялся секса, не давал мне))) пошла ко врачу, велел спросить, все можно (у меня не мазало за всю Б ни разу ттт), и секс как до Б, но чуть осторожнее, естесственно)) и черт возьми, я одна, у кого титьки как титьки, нифига не выросли??? прям обидно так(((((

Орхидея2

Вот у меня у сестры и выдало (1-е скрин и узи - норм., второе узи норм, а перед сдачей второго анализа врач не предупредила, и она забыла про диету, показало отклонения. Вот она наревелась тогда. Оказалось, все от красного-желтого.) Лучше буду на диете белой, ну его на фиг, потом нервы трепать.

У нас на бланке направления она отметку про утрик сделала и все показатели с узи переписала.

Nika 0202, у меня тоже не выросли, только твердые :(

Nika 0202, у меня тоже не выросли, только твердые :(

я думала меня одну эта участь выросших титек миновала)) + у меня правая меньше левой, думала хоть догонит, фигушки((

• Нравится 1

viki-tori11, я на лапаре в прошлом году лежала в «материнстве и детстве», там столько беременяшек после этого скрининга с плохими результатами было. Им прокол делала, брали околоплодные воды на генетику. И многие девочки грешили на неправильные результаты, а генетикам пофиг, у них тоже план наверно

Ошибок много, извините, пишу с телефона

Nika 0202, у меня нифига не выросли..ни ма мм(((((((((((((

и черт возьми, я одна, у кого титьки как титьки, нифига не выросли??? прям обидно так(((((

ну чуть больше стали у меня. но не намного... вся надежда на период кормления)

эх лучше пусть не растут :D а то у меня как два воздушных шарика...зато потом вам легче будет...

Для лактации размер грудки не важен. У жены моего брата размер груди небольшой, но молочка было много, она в 3 года малого еле отучила от сисички

эх лучше пусть не растут :D а то у меня как два воздушных шарика...зато потом вам легче будет...

как сказать, у некоторых при кормлении такие отрастают...

Главное, чтобы потом шарики не сдулись :D А то будут ушки спаниеля. Больше всего этого боюсь(

• Нравится 1

А сдуться могут, очень даже...

у моей тёти сдулись, 7 размер, это так некрасиво, девочки, молодая, а до живота...

Nika 0202, о боги...бррррр. у моей подружки было так. была такая красивая двоечка . а она сына почти до трех лет кормила..в итоге...UU

Nika 0202, значит маленькие-это хорошо. :D

:girl_mad: а я хочу все равно БОЛЬШИЕ

:(:( у мня всекда маненькие были( :girl_cray::(

• Нравится 2

Galynika, надеюсь потом такие и останутся, а не ушки и тряпочки.

Nloren, согласна! У меня - 1,5 :Crazy: Я, конечно, не довольна размерчиком, хотела после вторых родов увеличивать, но сейчас... Я правда сыночка только 2 месяца кормила, даже при моем - 1,5 грудь сдулась, но потом все вернулось на место :) Может и не так уж плохо иметь маленький размер , подумала я... :aaa:

мне кажется если маненькие будут висеть эт тож не оч красиво, так уж лучше пусть большие и до пупа) (сказала девочка с -1)

Спасибочки за ответы про больную голову))) :reverans:

У меня грудь вот 2ка теперь стала тоже задумываться что с ними станеться после кормления))) :Crazy: надеюсь хоть бы не обвисли))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...