Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

у меня и так не маленькая грудь, а теперь еще больше, но мне нравится, правда так болеть стала, и соски, я теперь мажусь кремом на всякий пожарный от растяжек на груди и животе и бедрах.

а кто нибудь уже начал использовать крема от растяжек? профилактически так сказать?

девочки я к вам еще за советом!!! прокомментируйте кому не лень)))

еду к родственникам по мужу на несколько дней, туда в дом все сьедутся близкие родственики, родители, брат с семьей, сестра с семьей и тд. они пока не знают о нашем положении и мы пока не хотим говорить. Но там много детей будет маленьких от года до 4, да и взрослых. Я волнуюсь не болеют ли дети чем либо, ну в этом возрасте очень часто они чтото подцепляют.

Хочу перед отьездом позвонить туда и спросить не болеет ли кто из детей или взрослых типо гриппа, ветрянки, краснухи, и сказать что вакцинацию сделала только вот на работе (работаю в больнице). Как думаете очень подозрительно если так спрошу???? просто ума не приложу как спросить, но чтобы не было лишних вопросов. просто если узнают что мы в положении то там начнется.

жду_ребенка, блин все время забываю купить что нибудь от растяжек((

ты с собою возьми мазь оксолиновую и мажь постоянно в носу...от простуды поможет...а вот про ветрянку даже и не знаю(а ты не болела да в детстве?

я тоже не болела кажется...

Изменено пользователем Аля11

жду_ребенка, еще можно утром капать в нос по 2-4 капли Дерината - иммуномодулирующий препарат и защищает от всяких инфекций. Но вот про ветрянку, краснуху не знаю. Это серьезно очень. Лучше наверное узнать заранее. Тем более если ты работаешь в больнице, я не думаю, что твой вопрос должен насторожить.

жду_ребенка, блин все время забываю купить что нибудь от растяжек((

ты с собою возьми мазь оксолиновую и мажь постоянно в носу...от простуды поможет...а вот про ветрянку даже и не знаю(а ты не болела да в детстве?

я тоже не болела кажется...

а я первое что купила наверное крем, меня не очень пугает обвисшая грудь, можно потом накачать мышцы грудные или поправится) а вот растяжки видела и вид конечно не очень.

я болела ветрянкой, но знаю что некоторые болеют ей не один раз, просто уже не так активно.

жду_ребенка, еще можно утром капать в нос по 2-4 капли Дерината - иммуномодулирующий препарат и защищает от всяких инфекций. Но вот про ветрянку, краснуху не знаю. Это серьезно очень. Лучше наверное узнать заранее. Тем более если ты работаешь в больнице, я не думаю, что твой вопрос должен насторожить.

спасибки, вот и думаю, а то приедем, а там кто больной придется разворачиватся и уходить, представляю картину и особенно лицо свекрови :D

жду_ребенка, я уверена, что дети с ветрянкой и краснухой сидят дома, а не по гостям разъезжают. :)

Вообще, это несколько странно, чтобы больной в стадии разноса инфекции в гости поехал, где куча народу.

жду_ребенка, я уверена, что дети с ветрянкой и краснухой сидят дома, а не по гостям разъезжают. :)

Вообще, это несколько странно, чтобы больной в стадии разноса инфекции в гости поехал, где куча народу.

в доме сейчас живут родственники с двумя маленькими детьми, у которых я и думаю спрашивать, так как они никуда не приезжают :think1: а остальные да наверное ты права.

• Нравится 1

в доме сейчас живут родственники с двумя маленькими детьми, у которых я и думаю спрашивать, так как они никуда не приезжают :think1: а остальные да наверное ты права.

Так позвони спроси как дела так не нароком как детки? и все решиться))))

жду_ребенка, ага, я бы тоже ненароком. :) Ну и к деткам можно не подходить близко ежели что. :) И опять же, мне кажется, если бы детки тяжело болели, приглашение в гости бы тоже отменилось. Я помню, мне мама рассказывала в детстве, когда у нее болел братик, бабуля отселяля ее в другой дом - к бабушке. :)

А меня мама успокоила по поводу отвисших органов- говорит, если у собак все после беременности и кормления подтягивается, то и у тебя тоже... :D А что, логично...

А по поводу секса- сначала я планировала воздерживаться до 12 недель, но потом махнула рукой... :m0591: По ощущениям вроде без изменений.

И еще у кого-то в блоге тут читала про фитнес. Что в Европе женщина, которая занимается в период беременности-это абсолютная норма... У нас же... Как спросишь в ЖК про спорт- они глаза вытаращат... да ВЫ что???

В России образ родившей женщины- это жирное неухоженное существо... :( По крайней мере мои подруги так считают, говоря, что к этому пока не готовы...

А мне уже не в моготу... Я итак всю жизнь полная, а тут вообще страшно. Так хочется мышечной радости... Не занималась месяца 4 точно из-за беременности, а у меня абонемент в клуб до середины сентября проплачен. Решила обратиться к тренеру, чтобы мне подобрали программу упражнений, которые точно не навредят, зато поднимут тонус и самооценку. Или буду индивидуально заниматься. Но только не йогой, по мне- так скука смертная... Крайний вариант. Люблю тупенько делать упражнения. :D

А как у вас?

• Нравится 1

Но только не йогой, по мне- так скука смертная...

и мне тож так кажется.. хотя бю с удовольствием сама б куда-то походила

А я всю жизнь мечтала научиться танцевать Восточные танцы, наконец с января пошла и проходила только 4 месяца, а потом пришлось бросить.

\NataLeon//, я тоже походила 4 месяца, потом в семье несчастье случилось и я бросила.. хотя уже должна была ехать на соревнования

jone4ka, я тоже должна была в мае участвовать в соревнованиях в номинации "дебютанты", но не успела.

\NataLeon//, ага и у меня так.. а девочка с которой мы начали ходить, но у нее выходила хуже меня даже заняла тогда первое место...

лалала, ((((((((((((((((((((((((((((за твоих зщнакомых((((

я считаю что беремен7ная женщина самая красивая, а родившая и ухаживающая за малышом еще и самая ..ну вот не знаю...как Дева Мария!Как Богородица для меня.

• Нравится 1

девочки спасибо за то что откликнулись, завтра буду звонить, ненароком)))

а мне йога очень нравится, там так мысли приводятся впорядок, дыхание правильное, и употеешь не меньше, чем на аэробике и такие группы мышц развиваются, которые никогда при обычных упражнениях не затрагиваются, правда я ходила на аштангу йогу. но при беременности на нее слишком сложно да и не безопасно, только на простую йогу.

а мне сказали надо обязательно делать упражнения, очень хорошо на мяче, мне помогает снять неприятные ощущения в кресце и копчике, снимает напряжение с поясницы и вообще со всей спины. хотя упражнения самые простые покачивания и до более сложных.

головные боли замучили(((, только прогулки на свежем воздухе помогают. прям хоть живи на улице)

Я стораюсь ходить 1-2 часа в день, обычно с сыном в парке гуляем. По поводу гимнастики скачала видио фильмы "семья от а до я" там есть гимнастика для беременных, занимаюсь 2-3 раза в неделю, там упражнения не сложные по сравнению со многими видио гимнастиками.

Galynika, конечно красивая! Но у нас не поддерживается образ ухоженной родившей женщины, к сожалению!

Надо менять стереотипы!

• Нравится 1

У меня до первой Б был размер 1,5. ВО время кормления(ну и вес я набрала) стала 4! При чем такая большая твердая красивая) Но как лактация стала приливной, грудь сдулась. Лифчик остался 4размера, но выглядит не так задорно как раньше( И вот теперь думаю, как грудь раздует от кормления второго ребенка и заранее немного страшно...

Думаю, если в доме есть помошники, то можно найти время для себя любимой...к сожалению часто бывает что на женщине не только заботы о малыше, но и уборка, стирка, готовка и вообще все домашнии дела...ну какой там следить за собой, там ищешь лишнюю минутку что б прилеч отдохнуть. Вот боюсь что у меня так будет, муж с ленцой, привык работать и на этом все его функции заканчиваются, надеюсь совесть проснеться когда малышок родится.

• Нравится 1

у меня муж с работы приходит , посуду моет, я лежу...начинает ужин готовить ...приготовит искупается потом мы едим...если я стирку закинула он приходит и вывешивает на улицу...((мне сложно токс не отпускает. рвусь так что потом живот болит...

на выходных...подметет...вещи все сложит. сам себе гладит.

хотя до Б я все делала сама.он приходил и если я дома , то ужин готов ванна набрана все чистенько помыто..единственное он посуду мыл. а если мы оба на работе , то приходим и начинаем вдвоем ужин готовить(он все чистит режет и т д и т п)потом он идет купаться...когда все приготовиться иду мыться я. он накрвает на стол.выхожу ужинаем вместе убираем. и все. :confusion:

очень люблю своего мужа!!!!

• Нравится 4

Думаю, если в доме есть помошники, то можно найти время для себя любимой...к сожалению часто бывает что на женщине не только заботы о малыше, но и уборка, стирка, готовка и вообще все домашнии дела...ну какой там следить за собой, там ищешь лишнюю минутку что б прилеч отдохнуть. Вот боюсь что у меня так будет, муж с ленцой, привык работать и на этом все его функции заканчиваются, надеюсь совесть проснеться когда малышок родится.

ну вот у меня чисто теоретически свекровь под боком и на пенсии, а помощи ноль)) мало того, она мне позавчера высказывала за то, что я не погуляла с ребенком(впервые с зимы), так сначала высказала мне, что я ничего не успеваю(при том, что у нас полы мою только я, больше это никого не волнует), а потом сказала, что у меня у сына кислородное голодание и задержка развития)

а от мужа помощи ноль, максимум с сыном поиграть. Он считает, что он работает и зарабатывает, а потом должен отдыхать. А я отдыхать не должна никогда))))))

Аля11, замечательный муж!!!

Аля11, Действительно золотой муж.

Proektirovshica, Убила бы...с моим хоррактером на место сразу поставила б, свекровь могла бы и сама погулять с ребенком пока ты по дому пашешь, А мужчины не помогают, это воспитание такое, можно "спасибо" их мамам говорить, у меня сын и мусор выкидывает и пылесосит, вообще все время слышу "мам можно я тебе помогу", а потому что понимает что тяжело все одной делать, темболее в положение, пакеты с магазина не дает мне таскать, говорит мамочка тебе нельзя ты беременна...как же приятно... а муж объелся груш, деньги приносит и ладно

• Нравится 5

Девочки мы сами воспитываем наших сыновей - чьих-то будущих мужей, так давайте сделаем их "золотыми" : ))), невестки потом спасибо скажут!

Я, как-то оч давно, при аналогичном высказывании свекрови сказала, что если она еще раз вякнет, я ее с лестницы спущу. Больше не вякает.

• Нравится 2

viki-tori11, я на лапаре в прошлом году лежала в «материнстве и детстве», там столько беременяшек после этого скрининга с плохими результатами было. Им прокол делала, брали околоплодные воды на генетику. И многие девочки грешили на неправильные результаты, а генетикам пофиг, у них тоже план наверно

Ошибок много, извините, пишу с телефона

Я тоже про это слышала((( поэтому с сегодняшнего дня я на бесцветной диете :D чтоб потом по генетикам не бегать))

А я всю жизнь мечтала научиться танцевать Восточные танцы, наконец с января пошла и проходила только 4 месяца, а потом пришлось бросить.

а я в январе на йогу пошла, чтоб голову отключить перед началом планирования (я а лечении была в искусственном климаксе). тоже всего 4 месяца отходила((( теперь надо искать йогу для беременных :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...