Hammiak 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Я бы с удовольствием спортом занялась. Вот только дисер мешает - сижу на попе целыми днями, пишу. Уже задница выросла за эти три месяца... Кстати, 12 недель - это же конец первого триместра, правильно??? Можно радоваться?? Proektirovshica, свекровь выгнать нафик! viki-tori11, доброе утро. Мы одни только в это время встаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Вот боюсь что у меня так будет, муж с ленцой, привык работать и на этом все его функции заканчиваются, надеюсь совесть проснеться когда малышок родится. у меня тож так((( а все свободоное время в игрушки играет...Правда я сегодян 2 рзы вырвала,а он слышал, так совесть заела. приготовил завтрак и на работу собрал МамаМилка=), какой молодец. У меня у подруги тоже такой мужчинка-помошник. Надеюсь, что если у меян мальчик будет, то смогу воспитать тоже настоящим мужчиной.. а то иногда смотришь аж противно: едут в автобусе бабушка с внуком. внуку 8-9 лет, румянец на все лицо, щеки как у хомяка. он сидит на сиденье и жрет яблочко, я рядом его бабушка стоит рюкзак держит, сумку свою и еще пакет.. вот у нас просто с братом в детсве всегда так было, никто из нас не сядет если стоит бабушка или мама. и из транспорта бежали кто первый руку успеет подать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Меня тоже мой сынуля приятно удивил. Такой внимательный стал, убирается, в магазин ходит, если что бабушке помочь надо (что раньше делала я) - всегда пожалуйста. А я еще до беременности переживала, какая у него реакция будет, все таки переходный возраст, 13 лет. Он и раньше мне помогал конечно, но сейчас особенно, прям мужчинка! Муженек мне раньше по дому мало что делал, а сейчас тоже старается, даже окна на балконе помыл, боялся, что я вывалюсь наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Proektirovshica, спасибо девочки...мдя...свекровь у тебя...неее мне пока повезло ттт. у меня муж сразу обозначил что я существо не прикосновенное. и она знает что если скажет что плохо про меня , вообще не увидит не сына ни внуков. мать он уважает любит , но котлеты отдельно а мухи отдельно.а что я не пью , не курю матом не ругаюсь . готовлю просто отлично , мне все друзья предлагают свою кафешку открыть . ( ну честно я не хвастаюсь)мужа люблю не гуляю...по дискотекам не шляюсь.в общем она довольна , что и сын стал серьезным (раньше такой распи*дяй был она боялаь посадят). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Hammiak, ага, я утром просыпаюсь, дюф ставлю и пока он там растворяется лежу читаю, что здесь за мою ночь настрочили Да, можно начинать радоваться))) я сфотала фотку, кот. на узи дали на телефон себе (она в 3D), и каждое утро начинаю с любования ею, и засыпая тоже заглядываю в телефон. Он(а) там как живой(ая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikasz 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Доброе утро всем!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение по такому вопросу. На крыше 3-х этажного здания где я работаю неделю назад установили огромную антенну усилитель для мобильного интернета, наш директор согласия коллектива не спрашивал, народ волнуется чем это нам грозит. Я переживаю или не отобразиться это как то на малыше , спрашивала врача она говорит таких исследований никто не проводил. А мне что делать сейчас время отпусков народа мало меня в отпуск не пустят разве что просить у врача больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 viki-tori11, что ты с дюфом делаешь?????????????????????????????????????????????????ТЫ ЕГО НЕ ПЬЕШЬ, А КАК СВЕЧКУ ВСТАВЛЯЕШЬ???ИЛИ ТВЫ ПЕРЕПУТАЛА С УТРОЖЕСТАНОМ????????? :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not: :blym: :blym: :blym: viki-tori11, тьфу блин...залезла в твой профиль-начитала про твою б...сижу как дура реву))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 viki-tori11, ага, я вот тоже про дюф не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Galynika, \NataLeon//, девочки, конечно перепутала Утрожестан у меня Galynika, не плакай)) все плохое уже позади. впереди только Изменено 7 июля 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 viki-tori11, уф...вот это ты напугаааало.. с дюфом-0то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 привет, девочки. мы на узи в пн были, не понравилось мне жутко, конечно, все, что надо зафиксировали, я спрашиваю "а он что сейчас делает? просто лежит или бултыхается?" на что мне ни слова, а так хотелось узнать, у вас у многих бултыхаются во всю. хочу следующее узи делать платно и идти с мужем. перед узи тоже так боялась, тряслась, сердце думала выскочит. меня вот что немного беспокоит: нам на день узи было 11+6, КТР 55мм, мы одни такие махонькие или это нормальный ростик? и еще, сейчас нам 12+2, внутри как будто вибрации, не пойму что, у кого-то есть похожие ощущения? Я была на УЗИ 27 июня,по моим подсчетам было 10 нед. и 5 дней,а по У З И поставила 11недель ровно.КТР у нас 44 мм, головка 14 мм, сказала что на этот срок всё хорошо, двигался активно.А ещё забыла,частота сердечных сокращений 160 ! Вот так вот=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, всем приветик, хороших выходных))))))))) Armonía, Удачи тебе! Всей темкой будем болеть за тебя и малыша. Что такое "выяснение тактики ведения беременности"? Armonía, удачи! Спасибо, девочки))))) Сама не знаю, что это такое, я одна с таким маленьким сроком в патологии, обычно там все не раньше 24 неделе, а в основном на 37 на роды уже... Вчера ушла на выходные, а вообще отдохнула там, спала сутками, брала нетбук так всего два фильма посмотрела и один раз в инэт зашла. Что они от меня хотят так и не поняла сдаю пока кучу анализов.... Сегодня сделала тест на определение пола, у нас будет мальчик))))) Была в этом почему-то изначально уверенна, и сегодня перед тестом приснилось, что тестируюсь и мальчик, муж очень рад)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ооо....я тоже такулй тест хочу. но он же вроди как оченл дорогой и долго ждать резщультат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Armonía, на Украине сегодня рабочий день (( Организм жутко сопротивляется, но работает. Ну-ка расскажи поподробнее, что за тест? Сколько стоит и как называется? В аптеках продается? Изменено 7 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 viki-tori11, утрожестан с прогестероном 169?? Ох уж эти врачи... ох уж это "на всякий случай". Ладно, авось никому не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Galynika, \NataLeon//, счас поищу я где-то о нем рассказывала, что хочу купить., и расскажу и покажу, прикольно мне понрав. Ждать 5 минут, но у меня уже на второй четко было видно. А да рабочий я забыла... просто не работаю у меня каждый день выходной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Armonía, я почитала в интернете про эти тесты и у меня вопрос: а там цвета четко разлечимы? И сколько он в стоит, а то в интернете разница в ценах 250-500 грн. И еще я вычитала, что если принимать прогик, то надо воздержаться от его приема для проведения этого теста. Это как так воздержаться? Изменено 7 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Armonía, я почитала в интернете про эти тесты и у меня вопрос: а там цвета четко разлечимы? И сколько он в стоит, а то в интернете разница в ценах 250-500 грн. И еще я вычитала, что если принимать прогик, то надо воздержаться от его приема для проведения этого теста. Это как так воздержаться? К сожалению да, я только что о этом написала. Понятно что если сидишь на прогике, то тогда уже узи ждать... иначе результат можнт исказиться...Вот мой отчетик http://www.babyplan.ru/forums/topic/34752-metody-planirovaniya-pola/page__st__120__gopid__7637576?do=findComment&comment=7637576 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@малия 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, добрый день! Я тут вас почитываю, т.к. сама больше читатель, чем писатель Про определение пола: у нас в одной из клиник города возможно сдать кровь на определение пола РЕ по крови матери из вены. ДНК тест. Стоит сье удовольствие 2000р. Там смотрят если в крови матери находят Y-хромосому - то мальчик, если ее не находят - то девочка. Определяют с 7-8 недель. Достоверность 99%. Мне кажется, что в крупных городах эта услуга наверняка есть. Там нет ограничений по приему прогестеронов, т.к. это ДНК метод. Мне кажется это лучше чем писать в баночку, по крайней мере достоверней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 @малия, добро пожаловать))))))))) Да я знаю про это тоже писала о этом когда еще подумывала о этом тесте. В этом тесте такой же метот определения только он в домашних условиях, дешевле и не нужно колоть лишний раз. А прогик влияет одинаково что на мочу, что на кровь и думаю в крови его больше чем в моче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Приветики))))))))) Вот сижу и думаю, а какая разница кто будет???делать ДНК и проводить такие тесты зачем??? Самое главное для нас это здоровый малыш ,а не пол его))))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 На Y-хромосому это круто. Ведь в крови столько клеток, а вероятность нахождения одной мужской клетки (то есть нужно, чтобы в крови матери, которой много литров, оказалась кровь ребенка, которой несколько милилитров) - почти нулевая. Это какое-то шарлатанство, мне кажется. За 2000 рублей сколько ж они клеток собираются просмотреть? Я красила клетки на Y-хромосому, один тест (без рабочей силы) стоит гораздо дороже 2000 рублей. П.С. Я красила по работе, а не чтобы пол ребенка определить. Единственное, что может повысить точность теста - взять кровь из пуповины. Но я не думаю что хоть одна мать на это пойдет только ради определения пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, на УЗИ тоже скажите не говорить вам пол? ДНК это бред не спорю, но если можно воспользоваться тестом то почему бы нет? А разница все таки есть огромная между мальчиками и девочками, все по другому и уход и воспитание, это совершенно разные личности. У меня первая девочка и я совершенно не представляю как ухаживать за мальчиками, так что время до родов даст мне возможно подготовиться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СовестьЯ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ﻩ❀•☯ СоВеСтЬ☯●❀ﻩ, на УЗИ тоже скажите не говорить вам пол? ДНК это бред не спорю, но если можно воспользоваться тестом то почему бы нет? А разница все таки есть огромная между мальчиками и девочками, все по другому и уход и воспитание, это совершенно разные личности. У меня первая девочка и я совершенно не представляю как ухаживать за мальчиками, так что время до родов даст мне возможно подготовиться))))) На узи говорить но все таки я бы не проводила не каких тестов все равно везде обман!!!!!!! Разница конечно есть не спорю у меня племяш и я знаю как вести себя с мальчиками а вот с девочками проблемка но все наверстаеться и после родов!!!!!!! Можно зарание подготовиться просто и все6 что да как о мальчиках! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ну звеняйте, не считаю что сделала что-то плохого как тут было сказано "пописяв в баночку" Если так смотреть то зачем тесты на Б и так со временем узнается)))))) Знала бы что пойдет такой негатив не делилась бы радостью... У меня вот мася страшно хочет только сестричку, я ей конечно объясняла, что это от нас не завист, что может быть и братик. Но теперь смогу ее зарание подготовить и настроить на братика,. Думаю практически каждые родители хотят знать кого ждут ведь от этого завит даже общение с ребеночка, мы ж не называем оно... А обращаемся, подбираем имена, представляем)))))) Считаю знать пол это хорошо. Ведь характер ребеночка формируется с самого начала, он начинает проглядываться еще в животике. А на счет ухода я вот переживаю за мужские дела, все эти кожици и все прочие, сей час вот изучаю мнения и уход расходиться, так что я в потеряжках. У девочек тоже в этой сфере бывают проблемы, но мы их уже прошли, а это что-то новое... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения