Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Armonía, Для меня, тест для определения пола, это в новинку, и то что Вы поделились, это здорово.. Просто все мы разные, и у каждого своя точка зрения. Возможно, если бы тесты были более доступны по цене, я бы сделала ради интереса, но все равно с нетерпением ждала бы что скажут про пол на УЗИ. А так как тесты не очень доступны, ну и ладно, я думаю здесь собравшимся не так уж и важно мальчик или девочка, лишь бы деть здоровым родился. Но... любопытство не порок :) Извините, если что не так сказала, не хочу обидеть, хочу что б не ссорились. Каждое мнение интересно :flower:

• Нравится 2

Ну звеняйте, не считаю что сделала что-то плохого как тут было сказано "пописяв в баночку" Если так смотреть то зачем тесты на Б и так со временем узнается)))))) Знала бы что пойдет такой негатив не делилась бы радостью... У меня вот мася страшно хочет только сестричку, я ей конечно объясняла, что это от нас не завист, что может быть и братик. Но теперь смогу ее зарание подготовить и настроить на братика,. Думаю практически каждые родители хотят знать кого ждут ведь от этого завит даже общение с ребеночка, мы ж не называем оно... А обращаемся, подбираем имена, представляем)))))) Считаю знать пол это хорошо. Ведь характер ребеночка формируется с самого начала, он начинает проглядываться еще в животике.

А на счет ухода я вот переживаю за мужские дела, все эти кожици и все прочие, сей час вот изучаю мнения и уход расходиться, так что я в потеряжках. У девочек тоже в этой сфере бывают проблемы, но мы их уже прошли, а это что-то новое...

Я ж не имею ничего против этого просто сказала свое мнение и все!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки нашли из-за чего припираться. я если б не пила дюф-то точно отрыла бы себе такой тестик. а вот на счет днк-хрен пойду. так как лень лишний раз в лабу идти, да еще такие бабосы отдавать.

• Нравится 1

а я б тоже сделала с удовольствием были б они подешевле ;)

• Нравится 2

Девочки....Господи, надеюсь в Крымске ни у кого не было н знакомых, ни родных.

Galynika, Да уж.. у меня родители у бабушки сейчас, благо в другой стороне: 100 км от Краснодара, за Выселками. Смотришь новости и волосы дыбом становятся. Бедные люди :girl_cray: Неужели ливни виноваты? Может и правда с водохранилищем связано?

я не верю в ливень.эт какая должна быть туча и выпасть на одну гору, чтобы прям 7-метровой волной ебануть????????????????????????????????????СВОЛОЧИ! И ткачев,чмо наше, интервью давая заикается на каждом слове. ща в нете читаю- там пишут, что число погибших до 500 доходит. самомвал с трупами привещли. мимо людей трупы плавают. эт пи.дец!!и я не верю, что это летний дождь. у них такое в 2002 году ыло-но масштаб меньше...и вот оно повторилось...

ой, а что произошло? я новости сегодня еще не видела..

jone4ka, ооо..даже говорить не хочу-на столько страшно вес- почитай в инете про крымск.

Galynika, МЧС то виднее, но размышления простой смертной: Дожди то каждое лето льют и ливни.. до этого нормально все было, а в этот раз циклон (который вроде как виноват) супер пупер сильный был? Пролил над Краснодарским краем и выдохся... В любом случае, правду мы вряд ли узнаем, а люди то в каком шоке...

Yantarnaya, мчс говорят так, как надо им и правительству. а я весь день читаю комментарии очевидцев и их родственников. (((((((

• Нравится 1

Galynika, Я с тобой согласна! Говорят то что им приказано... Так и есть.. Кто же признается насколько все ужасно..

На Y-хромосому это круто. :) Ведь в крови столько клеток, а вероятность нахождения одной мужской клетки (то есть нужно, чтобы в крови матери, которой много литров, оказалась кровь ребенка, которой несколько милилитров) - почти нулевая. Это какое-то шарлатанство, мне кажется. За 2000 рублей сколько ж они клеток собираются просмотреть? Я красила клетки на Y-хромосому, один тест (без рабочей силы) стоит гораздо дороже 2000 рублей. :)

П.С. Я красила по работе, а не чтобы пол ребенка определить. Единственное, что может повысить точность теста - взять кровь из пуповины. Но я не думаю что хоть одна мать на это пойдет только ради определения пола.

Ну прежде чем так говорить, новерно в этом надо убедиться или иметь к этому основания.

Делает это государственный центр клеточных технологий, в котором проводиться и ЭКО по государственным квотам в том числе.Это государственный центр, не частный, достаточно уважаемый в нашем городе. Вы хотите сказать они шарлатаны?!

"Уникальность метода заключается в том, что для определения пола будущего ребенка используется кровь матери. Беременной женщине нужно сдать 5 мл крови из вены. Затем из полученной крови выделяется ДНК ребёнка (доказано, что малые количества ДНК плода можно найти в крови беременной женщины). После этого с использованием метода полимеразной цепной реакции определяется наличие Y-хромосомы. Если она найдена, родится мальчик. Если нет - девочка." С официального сайта ХХХ.cordbank.ru/lab/prenatal/sex/ можете почитать.

А по поводу нужности - не нужности, я никому мнение не навязывала, просто зашла речь об определение пола по мочевому тесту, я и высказала свое мнение, что уж лучше кровь тогда сдать.

Изменено пользователем @малия
  • Нравится 1

девчонки...ДОБРОЕ УТРО)))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 3

Galynika, привет!=)

• Нравится 1

С Днем семьи, любви и верности, девочки! Семейного благополучия и гармонии!

post-140698-0-52110200-1341730322_thumb.jpeg

• Нравится 3

Пусть сегодня согреют теплом,

От всех бед закрывая ваш дом,

Защищая от ссор вас пустых,

Дорогие улыбки родных.

Рука об руку чтоб вам идти,

А обиды в пути обойти,

В жизни все преходяще, порой

Остается семья лишь с тобой.

Крепкой рядом руки!

Русской шумной избы!

Успехов всем членам семьи!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девчонки...ДОБРОЕ УТРО)))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Рано же у тебя наступает утро!)))))))))))

ну что-то сегодня так получилось)))оычно в 5-20)))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Armonía, согласна. Мне тоже кажется, что заранее знать хорошо, чисто чтобы подготовиться морально.

@малия, ах ПЦР! Я думала, ин-ситу гибридизация. Ну тогда да, некоторый шанс есть. Но мне кажется все равно не 99%, ведь вероятность нахождения пары клеток ребенка в 5 мл крови все равно лостаточно мала.

• Нравится 1

Девочки, недельных с недельками :flower:

Я в последнее время почти не чувствую себя Б... Обычное самочувствие, немного (не так как раньше) побаливает грудь. Муж сказал, если еще подрастут - перестанут в ладони вмещаться.. Иногда внизу живота побаливают связки, иногда ощутимо... Подрос животик, если втянуть то видно не много, но так как втягивать не вижу смысла (правда иногда в районе диафрагмы подтягиваю по привычке) - то уже как будто недель 20. Поделитесь пожалуйста, как Вы сейчас ощущаете себя, какие изменения?

Изменено пользователем Yantarnaya
  • Нравится 1

Yantarnaya, у меня совершенно нет ощущений Б... сил много, в сон не клонит, все как обычно!

Вот одно только беспокоит, после каких-либо активных действий отдается стук сердца в правом ухе или виске))) я не знаю как это объяснить, пульсирует сильно... например если сижу на одном месте, ничего не делаю, потом встаю начинаю готовить или гладить - тут же стучит. И после подъема на лестнице, после непродолжительного прибывания на жаре. Именно в одном месте, недели 2 уже. Странно :sorry:

Вот думаю что моя пофигистичная доктор как обычно скажет "Все окей")))) А может это давление шалит или еще что...

я сегодня с утра проснулась .токса нет...поела и встревожилась где токс?...а днем...днем он падла вернулся :Crazy: прямо на работе блин.и опять все нормуль.

annettee, может давление? Сердце активнее работает и больше крови перекачивает, вот и стучит тебе в ушко :sorry: Но все равно нужно уточнять у врача, с чем это может быть связано. Я не страдаю давлением, при моей беременности норма 110\90. А в последнюю явку к врачу давление было 150, а потом 130 на сколько не помню.. Так вот, я достала с полки тонометр, муж пошел купить батарейки, буду отслеживать давление, а вдруг и оно не в порядке ???

• Нравится 1

Девочки, недельных с недельками :flower:

Я в последнее время почти не чувствую себя Б... Обычное самочувствие, немного (не так как раньше) побаливает грудь. Муж сказал, если еще подрастут - перестанут в ладони вмещаться.. Иногда внизу живота побаливают связки, иногда ощутимо... Подрос животик, если втянуть то видно не много, но так как втягивать не вижу смысла (правда иногда в районе диафрагмы подтягиваю по привычке) - то уже как будто недель 20. Поделитесь пожалуйста, как Вы сейчас ощущаете себя, какие изменения?

у меня абсолютно так же, и грудь и всё остальное! Ну ведь говорят же, что 2 триместр самый спокойный и приятный, поэтому я решила не париться и наслаждаться каждым моментом! ;) Изменено пользователем irrischka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...