Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Есть 1ый скрининг - в 11-14 недель. Но его могут не всем назаначать. Я, по крайней мере не делала. Потом второй в 16 недель - там вроде всем назначают. Вы наберите в поисковике каком-нить. Там будет подробнее намного и наверняка понятнее. Я то так пишу - как для себя запомнила))

Yantarnaya, Galynika, jone4ka, спасибики))))))))))) Да удовольствие не дешовое, просто еще год назад когда начала скупать тесты на Б и почти в каждом был вкладыш решила, что обязательно куплю тестпол))))

Я ж не имею ничего против этого просто сказала свое мнение и все!

Понимаю, просто мы тут все на форуме не просто так и каждая рада Б и главное здоровый, а не пол, но все же почти все рады узнать кто будет)))) Я вот страшно жду скрининга и что скажет генетик, боюсь даже думать о плохом и надеюсь мои ВПС не перейдут... Для меня было радостно отвлечься от больницы и мыслей негативных на выяснение пола и получить такой интересный привет от малыша.

Девочки....Господи, надеюсь в Крымске ни у кого не было н знакомых, ни родных.

Жуть, я телик не смотрю совсем, бабуля рассказала, говорят уже 700 человек... Кошмар!(((((((((

Armonía, согласна. Мне тоже кажется, что заранее знать хорошо, чисто чтобы подготовиться морально.

@малия, ах ПЦР! Я думала, ин-ситу гибридизация. Ну тогда да, некоторый шанс есть. Но мне кажется все равно не 99%, ведь вероятность нахождения пары клеток ребенка в 5 мл крови все равно лостаточно мала.

Спасибочки, за поддержку)))))

Думаю там не несколько клеток, а нормально. Ведь ребеночек как только прикрепляется, все сбрасывается нам в кровь. ХГч тож тогда бы было недостоверно получается... Но я бы не стала сдавать кровь, смысл из любопытства колоть еще и такие деньги платить...

У меня тоже головные боли, причем почти каждый день, редко день или два не болит... Прям уже не знаю что делать(((((((

я писала про пластырьуже ранее. Который я ставлю его можно.поищи.я фото выкладывала

О, нашл на 273 страничке, спасибочки)))) Попробую найти такой, а то уже замучилась(((((

А я не хочу пол узнавать)) Хочу сюрприз! (правда, муж хочет знать)

• Нравится 2

А я не хочу пол узнавать)) Хочу сюрприз! (правда, муж хочет знать)

Прикольненько))))))))

А я сегодня весь день рассматриваю одешки для мальчиков, а муж рассказывает про то какие клевые игрухи будет покупать, походу он им будет больше рад чем масик :D

Armonía, у меня муж такой же, причем если девочка будет - ей он похоже тоже будет покупать мальчишичьи игрушки на свой вкус и за руль посадит лет в 5))

Изменено пользователем Alice10

Armonía, у меня муж такой же, причем если девочка будет - ей он похоже тоже будет покупать мальчишичьи игрушки на свой вкус и за руль посадит лет в 5))

Хе-хе! Мой так и норовит все время что-то такое купить. В супермарките не может пройти мимо одного пистолета и каждый раз пытается уговорить купить. А на пять лет хотел ей купить огромный электромобиль еле отговорила и плюс мася не очень хотела, так что пронесло.

annettee, давление шалит, ага.

irrischka, тесто можно и в холодильник, если не боишься, что слишком пушистое будет. :)

Девочки кто нибудь чувствует шевеление малыша? я с 10 недель чувствую в одном и томже месте толчки, сначало думала кишки, но как то не совсем похоже, и сейчас сильнее, ежедневно 1-2 раза в день. Я понимаю что ещё очень рано, и что он совсем масенький.

Yantarnaya, да, конечно в меру... нагрузка только на руки, плечи, верх спины и бедра-ягодицы. Вроде такие безобидные все упражнения, по 12 раз ... а еле хожу. :D

irrischka, я итак не худенькая, поэтому и поправится боюсь, и мышечную радость испытать, и поднять самооценку... а после родов надо за себя взяться конкретно. :D Мне вчера тренер рассказывала, то с первым ребенком поправилась на 22 кг, а со вторым-на 25... Правда ей запрещали заниматься. А куда уж простым смертным... :malicious:

Изменено пользователем лалала

Всем привет девочки! :)

Так хочется уже первые шевелюшки почувствовать, я их так ждууу :girl_bye:

• Нравится 1

деченки заранее извиняюсь за глупые вопросы,,но Б первая и сравнивать не с чем. вот у меня такое ощущение что какая то тяжесть...ну или как будто что то мешает внизу живота . я сплю плохо по ночам там все тянет.это же матка?и у вас есть похожие ощущения?

Юся)), Я тоже чувствую иногда очень слабые толчки, но не так часто. По началу думала что газики, а теперь уверена, что это малышь, так приятно :kiss2: В первую беременность почувствовала в 17 недель, но говорят что у всех по разному. Желаю всем в скором времени прчувствовать долгожданные шевелюшки :love:

Девочки, я тоже часто стала ходить в туалет и литрами))) Это наши малыши растут и давят на мочевой)))

Аля11, почему глупые? Обычные вопросы. У меня все тоже самое: ощущения тяжести внизу живота, плотности, надутого шарика. Иногда тянет связки там же. Матка растет, деть растет, вот и нормальные ощущения :)

Аля11, И у меня тяжесть, особенно последние дни.. но мне гипертонус поставили по узи... стараюсь чаще лежать..

Yantarnaya, :( я просто не знаю как оно должно быть...не с чем сравнить. и сильно переживаю внутри (мужу не показываю он сильно потом расстраивается)это просто очень очень очень долгожданная моя Б. какая то тревога у меня поэтому расслабиться не могу и получать от Б удовольствие.сплю плохо...мысли плохие лезут . я спокойна была только пару дней после скрининга...а сейчас опять началось((( :cry:

я спокойна была только пару дней после скрининга...а сейчас опять началось(((

Всё у тебя хорошо, не сомневайся!!

Девочки, а ни у кого нет проблем с целлюлитом? У меня стал появляться :( На ногах.. хотя я относительно не полная... понимаю что это ерунда и об этом в последнюю очередь нужно думать, главное, чтоб малыш был здоров... но всё таки?! Хочется шортики короткие поносить ещё, лето ведь как никак)))) Может есть какие-то специальные крема антицел для беременных?

Девчонки, всем привет!

Понаписали-то! Дома в выходные, смотрю, сидите? А почему никто не гуляет? Погоды-то какие стоят :)

Девчонки, по поводу Крымска. Я думаю, что не надо так кошмарить, и сеять непроверенную информацию - что бы ни произошло, каждый раз появляются такие слухи, что на самом деле, погибших больше, последствия тяжелее, чем нам по ТВ рассказывают... Давно понятно, что идет информационная война: и слухи сеют _все_ ее участники. Одним одни слухи выгодны, другим - другие.

Вместо этого давайте лучше поможем этим людям. В столице и других городах организованы пункты сбора помощи пострадавшим. Достаточно каждой из нас купить несколько рулонов туалетной бумаги, пачки прокладок для женщин и девушек и несколько пачек крупы или макарон, кто-то может что-то из одежды отдать, и не полениться дойти до пункта. Уверена, что жителям Крымска сейчас нужна любая помощь. А от нас точно не убудет - если мы готовы тратить по несколько тысяч на анализ по определению пола ребенка и пр. :)

На сайте радиостанции Серебряный Дождь вот пишут: "На сайте СД в разделе "Новости" вы можете найти список пунктов сбора помощи пострадавшим: несколько десятков адресов в Москве и других городах, от Петербурга до Самары. В ЖЖ doctor-liza тем, кто готов помочь пострадавшим, предлагается приходить на Пятницкую 17 дробь 4 стр 1 или проспект Мира, 70 А. Среди того, что понадобится пострадавшим - консервы и долго хранящаяся еда, лекарства для сердечников, гипертоников и от простуды, бельё для взрослых, средства личной гигиены, одежда и обувь, одеяла. "

Юся)), Я тоже чувствую иногда очень слабые толчки, но не так часто. По началу думала что газики, а теперь уверена, что это малышь, так приятно :kiss2: В первую беременность почувствовала в 17 недель, но говорят что у всех по разному. Желаю всем в скором времени прчувствовать долгожданные шевелюшки :love:

Девочки, я тоже часто стала ходить в туалет и литрами))) Это наши малыши растут и давят на мочевой)))

ура! я не одна такая!!!Я тоже почти уверена, что это малыш!!! С первой беременностью я почувствовала 18 недель.Говорят, что со вторым ребенком ощущаешь раньше.
  • Нравится 1

Девчонки, привет!

Вопрос не в тему, но срочно: у кого чем отделан потолок в ванной?

Вот только в пятницу заказали плитку, а сегодня она уже пришла. Я не ожидала, думала, что успею почитать в инете чем потолок сделать. Но теперь точно не успеваю. Помогайте!!!!!

деченки заранее извиняюсь за глупые вопросы,,но Б первая и сравнивать не с чем. вот у меня такое ощущение что какая то тяжесть...ну или как будто что то мешает внизу живота . я сплю плохо по ночам там все тянет.это же матка?и у вас есть похожие ощущения?

я думаю что у тебя гипертонус, обратись в поликлинику.Я лежала с гипертонусом в больнице. Больше лежи.

Девчонки, привет!

Вопрос не в тему, но срочно: у кого чем отделан потолок в ванной?

Вот только в пятницу заказали плитку, а сегодня она уже пришла. Я не ожидала, думала, что успею почитать в инете чем потолок сделать. Но теперь точно не успеваю. Помогайте!!!!!

У нас натяжной потолок. Вышло не дорого, красиво и практично. Но за одну ванну мастера не возьмутся.

Bobrichok, У меня глянцевыми панелями с точечными светильниками))) Дешево и сердито)))

Lena P, да, нас мастера предупредили. У нас стандартные маленькие советские туалет и ванная. Поэтому натяжной потолок там делать нет смысла. Мастера предложили какие-то пластиковые панели, но, мне кажется, что это ужасно будет смотреться.

Юся)), я была на скриниге 5го.ничего нет матка в норме...наверно это нервы.

Bobrichok, оооо, я тебе ща все расскажу - у нас ремонт квартиры с нуля, ща доделываем уже практически, я уже почти профессиональным дизайнером стала за это время :orden::)

карочич, потолок зависит в том числе от того, что у тебя со стенами в ванной и какой тип освещения при этом планируется:

- стены полностью плиткой покрыты (до потолка) или нет?

- встроенные точечные светильники или одна лампа не на потолке, например, а над дверью?

у нас не полностью стены под плитку, в верхней части краска, поэтому при том, что у нас 4 точечных светильника на потолке запланированы, нам строитель разрешил натяжной потолок

если стены под плитку полностью, то надо сразу пометить расположение проводки (полностью для всего помещения!), а также приготовиться к тому, что часть плитки может быть повреждена при установке потолка; то есть натяжной потолок и стены полностью под плиткой - это просто более трудоемко

но если у вас стены под плитку полностью, то сейчас есть большой выбор панелей, их можно практически с любым освещением совмещать, только глянец не бери - заколебешься ухаживать :) у меня у родителей обычные белый пластик (только не белоснежный, а слоновой кости, чтобы не выглядел дешево), бери панели пошире, тогда будет нормально выглядеть - узкие дают вот этот эффект "дешевки"

ну и естессно, сантехнику лучше не ставить, пока потолки не смонтировали (если есть такая возможность, конечно)

можно даже взять просто хорошую краску - только должна быть не просто краска, а латексная эмаль (я красила краской Бенджамин Мур, она дорогая, но свою цену оправдывает), посмотри какие-нить американские краски, как вариант

что не брать!! - Дюлукс не бери, у меня есть инсайдерская инфа о том, что они начали очень халтурить краской; лучше брать Тиккулиру (из бюджетных), она подороже, но качество хорошее, и текстура хорошая получается - бархатистая такая

Изменено пользователем Коровушка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...