Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

может быть правда рано для тестов... тянет живот приступами уже 4 дня.. а М так и не начались))... тоже мёрзну.. тошноты отродясь не бывает.. но все говорят что я поправилась и про живот... мелочи ещё такие.. у меня глаза обычно опухают.. а сейчас впалые как бывает после мочегонки...уже 2 дня...а тесты .. они у меня призрачат часто... но это очень слабый призрак.. скорее реагент...

короче не радуюсь и жду М)))

ну родители у всех разные, жизненные ситуации разные!!!!я вообще мечтала что первый будет в 21 у меня!!!!так и вышло!

У меня одноклассница в 14 родила, однокурсницы одна в 16 и две в 18 и все счастливы!!а одна однокурсница в 22 года уже второго родила!!!!удивила она всех этим когда родила уже!!!!!!

Абалдеть, какие вы смелые девчонки!!!

Город у нас такой!!!!!очень много таких мам совсем молодых которые не хотят делать аборт!Оно и к лучшему!

А мы вчера попробовали ПА :) всё было супер! Всем советую!! :))

Правда))))??? а я то думала чем вечером заняться))))))))))))))))) :Crazy:

Не обижайся))) так мило звучит твоё высказывание))))))))))))))))

Guzhkova, тут от многих факторов зависит. В любом случае, если хочется и позволяют условия жизни- надо рожать. У меня знакомых много разных. И в 18 родили и в 35 первого. У всех своя жизнь.

• Нравится 1

вот в 2011 6 декабря оперировали последний раз и вот апрель и все получилось....

Мне просто еще повезло реально!!!!!!!после таких операций уже потом все идут на эко 50% женщин у нас в городе

Молодец, и очень хорошо что всё получилось! У меня вот проблемы женские начались в 2010 г., потом лечение, и и операция в начале 2011-го ,после которой сказали "Иди-рожай". А через 4 месяца гормоны все рухнули, даже на ЭКО не брали. Врач добрая такая тетка, говорит "Зато теперь предохраняться на надо". Начиталась сама везде и всего, и вперед... И вот, оно, случилось ;) Слава Богу!

Так что я поздравляю тебя! И по поводу возраста, все как надо! Я своих девчат в 23 и в 25 родила.

Спасибо!!!!! ;)

Девочки, у меня прыщи повылазили, кошмар. Раньше проблем с ними не было, не знаю как с ними бороться. И вообще страшненькая какая то стала((( У кого схожая проблема, чем пользуетесь?

Guzhkova, я тоже забеременела первой дочкой в 20 лет, с 18 лет почти перестали предохраняться, мечтали о малыше, потом страшный сон-2 года бесплодия, врачи , анализы. С легкостью нянчилась с дочей, во всех ее утренниках учавствую в разных ролях (в сад она не ходит, на развивающие занятия только и в студию), жизнь дочи моя жизнь, мне кажеться молодой мамой быть очень здорово. А ребенку только в радость когда мама всегда рядом. Сейчас моя дочь занимаеться в музыкально-театральной студии, но сильна в вокале, уже призер Гран-при в окружном конкурсе и дипломант в международном конкурсе по эстрадному вокалу. Я с ней и танцы штудирую и песни. В общем похвалилась я вам уж простите)))))

А теперь о главном пришли мои результаты ХГЧ-29, грубо говоря 48 часов назад был 16, врач сказал что хило как то растет, но пока рано что то рассуждать, 10-го опять сдавать. В общем как то он меня расстроил немного, хотя я очень верю в мою бусинку)))) Мы просто потехонечку растем!!! Хотя забила результаты в калькулятор ХГЧ на каком то сайте там написанно что ХГЧ удваиваеться за 55 с чем то часов, и в моих результатах написанно- Увеличение на 81% показатель хороший!!! Надеюсь на калькулятор))))

А мы вчера попробовали ПА :) всё было супер! Всем советую!! :))

а я бы не советовала, мне врач сказала, что не рекомендуется до 12 недели, и не только ПА, а вообще возбуждаться

Девочки, у меня прыщи повылазили, кошмар. Раньше проблем с ними не было, не знаю как с ними бороться. И вообще страшненькая какая то стала((( У кого схожая проблема, чем пользуетесь?

и у меня повылазили, правда только на груди, но все равно ужасно(((((( спасаюсь тоналкой;)

ой и у меня... скинореном пользуюсь.

я сегодня динамику хгч сдала. очень волнуюсь... 4 дня назад был 50. но у меня имплантация поздно была.

• Нравится 1

Девочки, а меня вчера медуза падла укусила(((((((((((( Я орала как недорезанная, стразу в госпиталь, сказали яд не токсичный, внутрь организма не попадет... но ожог руки сильный, болит до сих пор. никакие мази нельзя юзать, вредно, прикладывать алое только... а это мертвому припарка, не помогает, почти всю ночь не спала...

Как назло, чем больше трясешься над своим состоянием - тем больше разных инцидентов :( Куча было народу на пляже а она меня выбрала, зараза((((... теперь торчу дома, нагулялась :D

Коровушка, как там у тебя дела??? Чего с выделениями???

а то я сегодня тоже малость испугалась на ежедневной прокладке выделения какие то не белые, но и не кровавые, какие то бежево-желтоватые, сижу накручиваю себя, вдруг немного кровит просто с белыми выделениями мешаеться и такой цвет(((( С одной стороны волнуюсь, а с другой на душе очень спокойно, чувствую себя беременной))))) ох уж этот первый триместр)))))

Еще забыла добавить , я залезла туда ватной палочкой, все чисто и бело....

annettee, да чтож такое то((((( аккуратнее с медузами, а у вас там они все такие опасные или просто как обычно закон подлости?

Коровушка, как там у тебя дела??? Чего с выделениями???

а то я сегодня тоже малость испугалась на ежедневной прокладке выделения какие то не белые, но и не кровавые, какие то бежево-желтоватые, сижу накручиваю себя, вдруг немного кровит просто с белыми выделениями мешаеться и такой цвет(((( С одной стороны волнуюсь, а с другой на душе очень спокойно, чувствую себя беременной))))) ох уж этот первый триместр)))))

Еще забыла добавить , я залезла туда ватной палочкой, все чисто и бело....

У меня тоже желто-бежевое что-то... Но на кровь не похоже и я не обращаю внимания. Читала что это нормально... Да, первый триместр жесть, особенно в первый раз! Надеюсь, потом будет поспокойнее... Хотя, может теперь на всю жизнь переживания?) Сначала роды, потом детские болезни, отношения в детсаде, плохие оценки в школе, а потом и дискотеки по ночам... А как женится ........ :D

annettee, да чтож такое то((((( аккуратнее с медузами, а у вас там они все такие опасные или просто как обычно закон подлости?

Опасных единицы) за полтора года первый раз видела))))) точно закон подлости... Ну ничего, сезон кончается, спокойнее будет :)

annettee, спасибо успокоила, я уже в интернете порылась, вроде тоже нашла что это нормально, это я про выделения, просто вчера все было нормуль а сегодня))))) я еще думаю мож правда моча немного попадает, у меня она сегодня сильно желтая, простите за подробности))))

а мы сейчас на даче и к нам приехал свекр с бабушкой мужа, целый день их тут развлекаю, спина отваливается, переодически сбегаю от них поваляться. А с предложением немного выпить под шашлычок))))) хорошо что все крепкое отмазалась тем что крепкое не пью)))) Мы еще не говорим никому, рано.

Вичечка, не переживай, все отлично)) А когда планируешь говорить всем? Я вот чем позже тем лучше, месяце на пятом.. не люблю повышенного внимания к себе :)

А я сегодня с лучшими подругами встречалась. Тоже ничего им не сказала. Ну не шмогла я :sorry: :sorry:

Муж еще не знает, не могу же я подругам вперед сказать.

Про мое активное планирование они знали, так что очень хотелось поделиться...

Скорее бы уже, а то обманщицей себя чувствую)))))

девчат. не переживайте! кремового и желтого цвета выделения это норма!

а у меня хгч пришел))) с 50 за 4 дня до 453 вырос)))))))))))))))) я так рада!!!!!!!

aimana-87, поздравляю с отличным результатом!

У меня тоже похоже имплантация на 9ДПО была по ощущениям!

annettee, я сказала своей лучшей подруге почти сразу, мы с ней как сестры, первых вместе планировали, родились с разницей в 2,5 месяца.))) сказала конечно же своей маме, и родному брату с женой, мы с ним очень близки, он мне тоже сразу сказал как у его жены тест заполосатился. Свекрови скажем месяца в два, у нее ДР будет, как раз сюрприз сделаем, а остальным родственникам мужа как получиться (свекр со свекровью в разводе). Я особо то и не скрываю, просто хочеться убедиться что все протекает хорошо. Позже всех скажем моей сестре, она такая зануда, будет меня только нервировать своими вопросами типо: а все ли у меня хорошо, а выношу ли я его (первая дочь в 32 недельки родилась), а лечусь ли я, и все в таком духе короче, у нее не радость за меня, а такое ощущение как будто все должно быть плохо((((((

aimana-87, Спасибо, успокоили!!!))))) до вечера никаких больше выделений небыло, хотя с беременностью они увеличились, вчера после поездки в машине, встала а у меня там полилось, прям как меськи по ощущениям, побежала в туалет, испугалась, а оказалось просто жидкие выделения))))))

я очень за вас с бусинкой рада!!! Хоть бы и у меня так шустро подрос за эти 5 дней)))))

Принимайте к себе! :Hello:

Сегодна вроде как 17ДПО. ХГЧ на 14ДПО 453.4, на 16ДПО 1595.5.

Признаков Б никаких.. Волнуюсь, т.к. 1.5 года назад была ЗБ.

Больше всего странно мне, что грудь вообще "сдутая".. не налилась и не заболела ни после О, ни как заБ.. Есть еще такие, у кого грудь не среагировала?

его все время пить не надо,только по мере нужды,это еще же гормональное и им злоупотреблять нельзя

чаще читайте полезные статьи и больше вопросов врачам задавайте,а о плохом не надо думать..

мысли все материальны....

я после всех своих операций уже биологию знаю на отлично,

Да что вы такое говорите! Дюф/утрик, если уж принимают во время Б, то отменяют только к 12-16-й неделе!!! Иначе можно спровоцировать выкидыш!

Девочки, если чего-то достоверно не знаете, то не надо советовать!

видимо у врачей разное мнение об этом лекарстве

нет, не разное, просто, наверное, Вы что-то не так поняли.

• Нравится 2

Привет всем, я с дачи пишу. Растроенная, просто жуть... Вечером пошла мыться, а на ежедневки кровиночки + выделения коричневые... Я чуть не плакала... Сразу легла... Понятное дело ночь плохо спала. Сейчас даже не встаю. Чего делать? Ближацшая больница в 100 км. А если дорога сделает еще хуже? Чего делать-то? Мысли в голове всякие-разные... Никакой боли, никаких ощущений нет. Пока лежу... Как все это не удачно, на праздниках и на даче. Была бы в городе- бегом к врачу...

• Нравится 1

fortunato, насчет дюфа/утрика,не один врач не скажет что его надо пить время от времени-иначе это не врач будет,а к примеру электрик.Если выпить хоть одну таблетку то придёться пить уже до 16 недель и далее(у кого как),пока не умрёт желтое тело и гармон прогик будет вырабатывать что то другое в организме(лень смотреть подробнее). Потому что если чуть падает прогик-это выкидышь,а у нас фералятах 2012 кто пил до 30 недель его,потому как начинали отменять и сразу кровавые выделения.

• Нравится 1

Я в прошлую беременность утрик ставила до 12 недели. Постепенно с него сходила. Сейчас тоже ставлю, т.к. мазало.

Mapysьka, ты главное не колотись. С собой что-то брала из лекарств? Нош-па и папавериновые свечи не помешают. И лежи. У меня с сыном сначало коричневым мазало, а в один момент даже кровь текла. К стати мне тогда дюфастон выписали и он никак не помог. А в больнице уже я утрик ставила, и выделения прекратились.

Привет, девочки. Принимайте в январята))))ПДР 16 января. На счет выделений, тут девочки писали, у меня тоже водянисто желто-бежевые какие-то...Я забыла, были ли они в первую беременность...просто сейчас параноичкой стала, в первую так не переживала, может по молодости)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...