АнастасияПавловна 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Девочки вы вступили на оч скользкую тему - развитие ребенка, обычно это приводит к конфликтам в теме. Что хорошо одной маме, совсем не подходит другой, тут нет единственного правильного подхода. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки помогите подскажите, я запуталась в своих сроках, поэтому незнаю какую линеечку мне правильную поставить, по меськам у нас 12,5, по зачатию 11,2, а по результату скрининга 14 недель, какой срок считать правильно? Вы тут козерогов обсуждали, у меня начальник козерог, мужик добрый, не жадный, хороший семьянин и хороший руководитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Сумасшедшие мамы в песочницах, это ужас, у нас сейчас "модно" пед прикормом заниматься. soyl, Я бы к зачатию 2 недельки прибавила, у тебя как раз линеечка этот срок показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 soyl, мне кажется, самое точное - по зачатию, если точно знаешь когда это было. Но не забывай, что чтобы получить акушерские недели, надо к неделям от дня зачатия прибавить две недели. То есть, если от зачатия 11.2 недели, то для врачей это означает 13.2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bobrichok, ой, ну я так понимаю, что у некоторых мам ваще крыша отъезжает после родов (не в буквальном плане, конечно, а то есть и такая патология, увы) меня, например, поразил твой же вроде рассказ про то, как к тебе слинго-мамы на улице докапывались... до чего ж у нас беспардонные люди все-таки есть почитала про момпетишн - какая-то ужасная компенсация собственных проблем за счет ребенка а вообще мне в этом плане повезло со свекровями и мамами экс-бойфрендов - с ними так характер закалился, что хрен меня теперь проймет какая-нить чеканутая дамочка в песочнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Дорогая Алёна! (Аленка1075). Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! С днём рожденья простыми словами Ты позволь мне поздравить тебя. Улыбнись, и пройдут все печали, На проблемы взгляни ты шутя! Я желаю тебе добрых взглядов И хороших надёжных друзей, Человека любимого рядом И шальных авантюрных идей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) annettee, Какая ты умничка, следишь за днюхами)) Присоеденяюсь к поздравлению Аленка1075 с ПРАЗДНИКОМ!!! Я вчера писала про боль головную, думала мужа похвалю, надеялась что будет рядом и купит пластырь от боли. А нет, в двух аптеках не нашел и припер ношпу, потом посмотрел на меня скучную умирающую от боли и убежал во двор пить пиво с мужиками. Я с болью сына ели накормила и белье с горем пополам развесила. Вообщем пришел в 12 ночи мой благоверный и сел играть за компьютер, поржал надо мной, что смотреть не может на жалкий мой вид и лег спать. А я до утра не спала, плакала от боли, к утру только боль стихла и я уснула... утром скандал устроила, вообще не хочу его видеть, так обидно((( Изменено 10 июля 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я козерог. Целеустремленность, честолюбие, порядочность, стремление к достижению поставленной цели ( подруга говорит, что если ты чего задумала, то обязательно этого добьешься, чего бы то не стоило)– вот основные черты характера. Из отрицательного– я очень злопамятна и мстительна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Алёна, с днем рождения! Этот год обещает быть очень интересным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки, как удалить сообщения в форуме? свои сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nika 0202, через полчаса - никак. Здесь можешь annettee попросить, она в любое время удалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, а кто реже в туалет стал ходить? Я уже третью ночь не встаю. Аж странно...Матка наверное отпустила мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 я вообще еще не встаю ...в полдвеннадцатого ложусь и часов в семь восемь только просыпаюсь в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 я 1 раз встаю, хотя неделю назад 4 раза вставала, хоть горшок рядом с кроватью ставь, засыпаю на унитазе! хотя на ночь не пила (с 7 вечера), а в туалет, извините, как ведро выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Орхидея2, ну вот меня вот это "чего бы это ни стоило" и пугает несколько просто в своих знакомых козерожиках я как раз вижу большие перегибы на этот счет у меня вот моя родная тетка, папина сестра - козер; с ней никто не может ужиться, включая моего папу он не может с ней дольше двух дней в одной квартире пробыть, сбегает она ваще никого не слушает и не слышит, кроме себя, и во всем идет напролом, наплевав на чужое мнение вот расскажу один яркий эпизод, демонстрирующие совершенно стандартное типичное поведение моей тети, - по времени это все произошло за 2-3 часа, это чтобы был понятен накал страстей у нас любимая, еще совсем молодая собака умирала 2 года назад от рака, уже фактически ходить не могла, и я тогда свалилась с приступом язвы - тоже не ходила, а еле ползала по дому тетка приехала якобы мне помогать, и первое, что она авторитетно мне с порога заявила, что мы ничего не понимаем в воспитании собак, у нее 20 лет живут разные собаки, а у нашей собаки вовсе не рак, а просто проблемы с желудком - из-за того, что мы ее неправильно кормим; мое возражение, что узи совершенно четко показало огромные лимфоузлы в желудке и кишечнике собаки, она просто пропустила мимо ушей; то есть вот любое здравое рассуждение она просто игнорирует чем же надо кормить собаку, по ее мнению? гречневой кашей с морковкой... она наварила этой каши.. собака подползла, попробовала... а потом на прогулке (одна из последних прогулок была), ее еще и пронесло от этой моркови... в результате собака совершенно ослабела и уже не вставала, я с язвой еле доперла на своем горбу ее до дома (собака даже при смерти весила около 30 кг, так что представляете, как мне ее на руках было с язвой нести) после того, как я запретила тетке варить эту кашу (а надо сказать, что после ее готовки мне еще и кухню всю пришлось вылизывать, так как она все усрала вокруг), она обиделась и продолжала мне методично капать на мозг, что мы ничего не понимаем, "у тебя молоко на губах не обсохло, а я пожила - я знаю" я ушла в другую комнату, заперлась - думаю, надо успокоиться так она пришла ко мне под дверь и начала под дверью меня доканывать вопросами, каковы мои политические и религиозные взгляды, что вот она коммунистка-христианка, что она сейчас нам объяснит, как надо правильно, мудро жить, как надо относиться к другим людям кончилось все тем, что я просто ее выгнала из нашего дома, я орала так, что как у меня кровотечение язвенное не открылось, сама удивляюсь... а когда собачка через несколько дней умерла, тетка на некоторое время пропала, не звонила и сидела молчком, не поднимая эту тему... я с ней несколько месяцев не могла потом разговаривать, хотя и понимала прекрасно, что это недостойное поведение для верующего человека и этот козерог рядом постоянно )) звонит каждый день, регулярно приходится общаться хотя при этом у меня есть подруга-козерожик, о которой я выше упоминала, - прекрасный достойный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 МамаМилка=), ну не расстраааивайся. Здоровому больного не понять. Голова - это ужасное мучение, и тем, у кого она не болит регулярно, крайне сложно осознать, насколько это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 оооооооооооооооййй.. про козерогов...я конечно, очень рада, что у меня родится ммалыш(ка) , но именно из-за того, что это козерог- я начала уже сейчас думать над тем, как его воспитать. именно из-за того, что у меня сестра типичный козерог- и это просто пи.дец! больше всего я боюсь как раз этой мстительности с их стороны. они по головам пройдут и не подавятся)))) но зато у нее есть и множество сильных качеств, которые, коненчо, я хотела бы перенять к себе..но кишка тонка.))) Вот и смотря на сестру буду воспитывать те качества, которые считаю лично я офигенно классными для жизни. а мстительность постараюсь убрать как можно сильнее на мщение без излишеств...убрать его полностью, думаю. не получится. вот так. страхи у меня есть из-за этого знака))Но еще раз повторю- мне так наплевать на это, ведь я так счастлива)))))) а какой путь выберет наш малыш-это уже его выбор...и ничего мы с этим не сделаемм) Аленка1075, с днем Рождения!!!!! МамаМилка=), ооооооооооо..у меня с воскресения голова болела. я вчера думала- умру просто. гниче не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я раза 2-3 встаю ночью, причем бегом бегу что б не описаться, так прям давит))) Это цветочки, я мужа подготавливаю морально к моменту когда ноги сводить будет, помню на сохранение в прошлую Б лежала. так мы к друг дружке все бегали в палате мысок тянули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, а кто реже в туалет стал ходить? Я уже третью ночь не встаю. Аж странно...Матка наверное отпустила мочевой Ой, у меня тоже самое. Максимум один раз встаю в туалет, а то и вовсе сплю до утра. А до этого по 3 раза бегала. Беспокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Коровушка, к каждому знаку зодиака можно тааак придраться, такого понаписать, разные люди есть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я встаю как минимум 1 раз за ночь, иногда два, при этом перед сном и сразу после - тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nika 0202, ну так я в первом сообщении про козеров сразу написала, что я говорю только о своих знакомых меня как раз удивляет тот факт, что остальные знаки лично у меня такой реакции не вызывают, какие бы ужасные люди мне там не попадались (у меня вот свекровь - скорпион , тоже не сахар характер, но такой реакции на нее у меня все равно нет), а мои знакомые козероги способны взбесить меня буквально за 5 минут что-то между нами есть такое наверное - огонь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А я раза 2-3 встаю ночью, причем бегом бегу что б не описаться, так прям давит))) Это цветочки, я мужа подготавливаю морально к моменту когда ноги сводить будет, помню на сохранение в прошлую Б лежала. так мы к друг дружке все бегали в палате мысок тянули)))) У меня по ночам уже бывает что икры сводит, это чего-то нехватает в организме? Или просто мы по вечерам много гуляем, поэтому из-за этого и сводит? На счет туалета, я встаю один раз за ночь и то уже ближе к утру, но бывает что и по два раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Tiksan, я вчера была на узи, поэтому не беспокоюсь. Наверное матка поднялась в самом деле. Или гормоны отпускают просто резко как-то, и от того странно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения