Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

kathyyy, я тогда тоже буду думать, что у меня матка поднялась :)

Изменено пользователем Tiksan

Что-то никто не отписался про целлюлит, видимо я одна такая)))))))))))) Ну и слава богу!

размечталась)))) и я с тобой, просто мне стыдно, смотреть на себя не могу, но пока только сверху на бедрах

девочки, знаете почему меньше писаем? я читала много писают в 1 и 3 триместрах, во 2 отпускает))) маточка поднимается, наверное

Nika 0202, это радует! Золотой триместр!

Сижу ем бутерброд с икрой. А давайте икру обсудим. Чего от нее больше - пользы (рыбьего жира) или вреда (листерия).

МамаМилка=), а у меня уже ноги сводлит(((((аж ночью просыпаюсь..и как-то надоело это

писаю ооочень часто.

Nika 0202, ну..мое мнение как и у Коровушки. я могих козеров знаю-это реально ужасный характер)) и при этом сами козеры это признают..больше ни про один знак я так не могу сказать))))

Nika 0202, это радует! Золотой триместр!

Сижу ем бутерброд с икрой. А давайте икру обсудим. Чего от нее больше - пользы (рыбьего жира) или вреда (листерия).

буеее..я икру ваще не могу етсь...и никогда не ела..только в роллах эту мелкую люблю. но от нее и запаха нет икры)

:malicious: девочки спасайте...уже четыре раза пронесло. что можно выпить а? не токсикоз так понос блин.... :confusion:

Hammiak, я вот тоже давно икры хочу, а где-то в инете почитала что ее не желательно кушать в период беременности, впринципе как и рыбные консервы, так бы я блинчиков с икрой навернула бы :confusion:

У меня по ночам уже бывает что икры сводит, это чего-то нехватает в организме? Или просто мы по вечерам много гуляем, поэтому из-за этого и сводит?

У меня до Б пару раз так было, врач мне сказала, что это нехватка калия. Я пропила курс и отпустило. А я еще читала, что при Б нужно есть кальциесодержащие продукты, чтоб не сводило...

soyl, я читала, что немножко можно, типа раз в неделю не повредит. Но везде рекомендуют всё готовить, варить и парить. Вареную икру вот себе не представляю. :)

Galynika,

вот я скорпионов не переношу, это же не значит, что они плохие)

икорку я и до Б любила, и сейчас ем. мама моя (повторюсь, педиатр) говорит, если так до маразма ограничивать себя в еде, то у ребенка потом могут быть различные аллергии, в меру надо и все, икра полезна

Hammiak, боюсь у меня от варенной икры токсикоз обратно вернется :D

va-lera, Калия или кальция? вот у меня и получается либо кальция нехватает, либо гуляем много и ноги устают, вроде в молочных продуктах кальция много так что попробую налегать на них.

Nika 0202, а я не гвоорю. что они плохие, где я такое написала))))

и скорпионы, кстати, тоже жалить умеют, но всеже в большинстве случаев они добрые и отзывчивае...если их не трогоать))))

да и я близнец..могу так обидеть морально, что человек расплачется..но все же такой жестокости как у козерога нет ни у кого..но это для козерога плюс- он живет в свое удовольствие и наплевал он на все и всех) и молодец. щато ему так хорошо.

У меня по ночам уже бывает что икры сводит, это чего-то нехватает в организме? Или просто мы по вечерам много гуляем, поэтому из-за этого и сводит?

У моей беременной коллеги сводило икры, судороги были. Ей прописали пить больше магния - прошло всё.

А про туалет, я тоже стала всего один раз ночью вставать, а то и вообще сплю до утра.

девочки, а вам не говорят,что вы изменились? (в плане поведения) мне говорят я стала резкая, часто не слежу за фразами, людей обижаю(((

А я в туалет ночюю встаю только если персиков и арбузов на ночь наемся :D

размечталась)))) и я с тобой, просто мне стыдно, смотреть на себя не могу, но пока только сверху на бедрах

Не верю! и точка!) Судя по твоим фоточкам у тебя его нет))) Где ты загар такой красивый получила, всё хочу спросить ;)

Девочки, я тоже от головной боли умирала, сегодня ночью сильно болела, утром на работу не пошла :sorry: Мож магнитные бури какие?

девочки, а вам не говорят,что вы изменились? (в плане поведения) мне говорят я стала резкая, часто не слежу за фразами, людей обижаю(((

хехе, говорят..я ещё материться много начала))) и на красивых девушек люблю смотреть в коротких юбках) точно пацан во мне! :hohot::girl_haha: а на работе уже переругалась с мужским коллективом)) резкая стала!) но отходчивая)

Galynika, ты больше вещички не заказывала?)) Я тут приглядываюсь к одному сайту ****.com

Выбрала платье, закажу наверное)

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, сайт пиши каждую букву через *..а то мне не видно названия. не. пока не покупала-зарплату ждю)))))))))))))) :Crazy: уже приглядела себе вещи, и племяннику выбрали уже с ним)) осталось на карточку денег получить))) :malicious:

Внешне я не изменилась, но зато стала агрессивной и раздражительной. И материться тоже стала. Сама себя ругаю за то, что ребенка плохому учу :confusion:

a*s*o*s.com :Crazy:

Nika 0202, а мне и говорить не надло... мне сейчас вообще кто-либо боится что-то сказать, зная мою проблему. вот и терпят. но я сама чувствую, что я таааааааааааааакая истеричка с тлаа. мужа постоянно обижаю((((хотя так его люблю и не хочу обюидать..а вот не получается

a*s*o*s.com :Crazy:

,блин..там на русском нету(

я мужа спрашиваю: "я псих?" он говорит "нет, ты что, все хорошо, плевать на всех, никого не слушай"

Nika 0202, правильно муж говорит!))

Galynika, да там и так всё понятно ;)

девочки, нам сегодня 13 неделек, сейчас как будто рыбка проплыла внутри))) такое может быть? все пузыри у меня каждый день. точно не кишечник

Nika 0202, Говорят про первые шевелюшки, если как рыбка проплыла, то это к девочке, если сразу же толчки, то это мальчик))) Потом проверим)))

Внешен тоже не изменилась, знакомые говорят, что я очень похудела, надеюсь не на долго)))

а у меня точно ниче не шевелится(

А я вчера перед сном пыталась что-то почувствовать. Положила руку на живот и как будто даже почувствовала два легких толчка (без руки не уловила бы). Возможно, я это просто надумала или приняла работу кишечника за толчки...

Изменено пользователем Tiksan

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...