Tiksan 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) kathyyy, я тогда тоже буду думать, что у меня матка поднялась Изменено 10 июля 2012 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Что-то никто не отписался про целлюлит, видимо я одна такая)))))))))))) Ну и слава богу! размечталась)))) и я с тобой, просто мне стыдно, смотреть на себя не могу, но пока только сверху на бедрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки, знаете почему меньше писаем? я читала много писают в 1 и 3 триместрах, во 2 отпускает))) маточка поднимается, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nika 0202, это радует! Золотой триместр! Сижу ем бутерброд с икрой. А давайте икру обсудим. Чего от нее больше - пользы (рыбьего жира) или вреда (листерия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 МамаМилка=), а у меня уже ноги сводлит(((((аж ночью просыпаюсь..и как-то надоело это писаю ооочень часто. Nika 0202, ну..мое мнение как и у Коровушки. я могих козеров знаю-это реально ужасный характер)) и при этом сами козеры это признают..больше ни про один знак я так не могу сказать)))) Nika 0202, это радует! Золотой триместр! Сижу ем бутерброд с икрой. А давайте икру обсудим. Чего от нее больше - пользы (рыбьего жира) или вреда (листерия). буеее..я икру ваще не могу етсь...и никогда не ела..только в роллах эту мелкую люблю. но от нее и запаха нет икры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки спасайте...уже четыре раза пронесло. что можно выпить а? не токсикоз так понос блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Hammiak, я вот тоже давно икры хочу, а где-то в инете почитала что ее не желательно кушать в период беременности, впринципе как и рыбные консервы, так бы я блинчиков с икрой навернула бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У меня по ночам уже бывает что икры сводит, это чего-то нехватает в организме? Или просто мы по вечерам много гуляем, поэтому из-за этого и сводит? У меня до Б пару раз так было, врач мне сказала, что это нехватка калия. Я пропила курс и отпустило. А я еще читала, что при Б нужно есть кальциесодержащие продукты, чтоб не сводило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 soyl, я читала, что немножко можно, типа раз в неделю не повредит. Но везде рекомендуют всё готовить, варить и парить. Вареную икру вот себе не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Galynika, вот я скорпионов не переношу, это же не значит, что они плохие) икорку я и до Б любила, и сейчас ем. мама моя (повторюсь, педиатр) говорит, если так до маразма ограничивать себя в еде, то у ребенка потом могут быть различные аллергии, в меру надо и все, икра полезна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Hammiak, боюсь у меня от варенной икры токсикоз обратно вернется va-lera, Калия или кальция? вот у меня и получается либо кальция нехватает, либо гуляем много и ноги устают, вроде в молочных продуктах кальция много так что попробую налегать на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nika 0202, а я не гвоорю. что они плохие, где я такое написала)))) и скорпионы, кстати, тоже жалить умеют, но всеже в большинстве случаев они добрые и отзывчивае...если их не трогоать)))) да и я близнец..могу так обидеть морально, что человек расплачется..но все же такой жестокости как у козерога нет ни у кого..но это для козерога плюс- он живет в свое удовольствие и наплевал он на все и всех) и молодец. щато ему так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У меня по ночам уже бывает что икры сводит, это чего-то нехватает в организме? Или просто мы по вечерам много гуляем, поэтому из-за этого и сводит? У моей беременной коллеги сводило икры, судороги были. Ей прописали пить больше магния - прошло всё. А про туалет, я тоже стала всего один раз ночью вставать, а то и вообще сплю до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки, а вам не говорят,что вы изменились? (в плане поведения) мне говорят я стала резкая, часто не слежу за фразами, людей обижаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) А я в туалет ночюю встаю только если персиков и арбузов на ночь наемся размечталась)))) и я с тобой, просто мне стыдно, смотреть на себя не могу, но пока только сверху на бедрах Не верю! и точка!) Судя по твоим фоточкам у тебя его нет))) Где ты загар такой красивый получила, всё хочу спросить Девочки, я тоже от головной боли умирала, сегодня ночью сильно болела, утром на работу не пошла Мож магнитные бури какие? девочки, а вам не говорят,что вы изменились? (в плане поведения) мне говорят я стала резкая, часто не слежу за фразами, людей обижаю((( хехе, говорят..я ещё материться много начала))) и на красивых девушек люблю смотреть в коротких юбках) точно пацан во мне! а на работе уже переругалась с мужским коллективом)) резкая стала!) но отходчивая) Galynika, ты больше вещички не заказывала?)) Я тут приглядываюсь к одному сайту ****.com Выбрала платье, закажу наверное) Изменено 10 июля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Anitka//, сайт пиши каждую букву через *..а то мне не видно названия. не. пока не покупала-зарплату ждю)))))))))))))) уже приглядела себе вещи, и племяннику выбрали уже с ним)) осталось на карточку денег получить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Внешне я не изменилась, но зато стала агрессивной и раздражительной. И материться тоже стала. Сама себя ругаю за то, что ребенка плохому учу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 a*s*o*s.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nika 0202, а мне и говорить не надло... мне сейчас вообще кто-либо боится что-то сказать, зная мою проблему. вот и терпят. но я сама чувствую, что я таааааааааааааакая истеричка с тлаа. мужа постоянно обижаю((((хотя так его люблю и не хочу обюидать..а вот не получается a*s*o*s.com ,блин..там на русском нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 я мужа спрашиваю: "я псих?" он говорит "нет, ты что, все хорошо, плевать на всех, никого не слушай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nika 0202, правильно муж говорит!)) Galynika, да там и так всё понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки, нам сегодня 13 неделек, сейчас как будто рыбка проплыла внутри))) такое может быть? все пузыри у меня каждый день. точно не кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nika 0202, Говорят про первые шевелюшки, если как рыбка проплыла, то это к девочке, если сразу же толчки, то это мальчик))) Потом проверим))) Внешен тоже не изменилась, знакомые говорят, что я очень похудела, надеюсь не на долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а у меня точно ниче не шевелится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) А я вчера перед сном пыталась что-то почувствовать. Положила руку на живот и как будто даже почувствовала два легких толчка (без руки не уловила бы). Возможно, я это просто надумала или приняла работу кишечника за толчки... Изменено 10 июля 2012 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения