Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки помогите подскажите, я запуталась в своих сроках, поэтому незнаю какую линеечку мне правильную поставить, по меськам у нас 12,5, по зачатию 11,2, а по результату скрининга 14 недель, какой срок считать правильно?

я бы оставила по месячным, просто малыш развивается быстрее как и у многих здесь, мы тоже по узи обгоняем сроки, но врачи узисты говорят, что пдр остается прежним - по месячным

• Нравится 1

про плаванье рыбки интересная теория... моя подруга мне когда-то рассказала такое: в первой беременности (девочкой) у нее буквально еще на 13-14 неделе как будто большая рыба в животе хвостом плеснула

муж (врач он у нее) сказал, что такого быть не может в принципе, не должна она еще шевеления чувствовать

а вот потом выяснилось, что все-таки ребенок это то ли повернулся, то ли еще что :)

про походы в туалет - по мне уже часы можно сверять, после 12-13 недели стала стабильно в 6 или 7 утра вставать писать (воды на ночь особо не пью)

и еще, девчонки, а как у вас с жаждой? мне еще все время пить хочется... особенно с утра уже после окончательного пробуждения по будильнику

Я вчера писала про боль головную, думала мужа похвалю, надеялась что будет рядом и купит пластырь от боли.

а загрузить его работой по дому и старшеньким? чтоб не расслаблялся

А я вчера перед сном пыталась что-то почувствовать. Положила руку на живот и как будто даже почувствовала два легких толчка (без руки не уловила бы). Возможно, я это просто надумала или приняла работу кишечника за толчки...

про шевелюшки? я в прошлой Б шевелюшки стала ощущать на 16 неделе где то - по этому сейчас раньше их и не ожидаю :reverans:

Не верю! и точка!) Судя по твоим фоточкам у тебя его нет))) Где ты загар такой красивый получила, всё хочу спросить ;)

на таком расстоянии - ни у кого целлюлита нет))). а загар - у нас тут жарко, и загореть раз плюнуть - просто если ходить по улицам, в мае была на черном море (пуз прикрывала и только в допустимые часы валялась на солнце), и на бассейн стараюсь почаще ходить - так классно плавать с пузиком, очень расслабляет

кстати с недельками, старшеньких!!!

про походы в туалет - по мне уже часы можно сверять, после 12-13 недели стала стабильно в 6 или 7 утра вставать писать (воды на ночь особо не пью)

и еще, девчонки, а как у вас с жаждой? мне еще все время пить хочется... особенно с утра уже после окончательного пробуждения по будильнику

я пью очень много в течении дня и на ночь тоже - постоянно сушняк, из-за почек и цистита - мне врачи сказали пить как можно больше до 20 недель, потом надо будет уменьшать кол-во жидкости, не знаю как я это переживу

а в туалет я ночью редко встаю - мне так лень, сплю и терплю :confusion:

Изменено пользователем Alice10

Блин а вообще мало пью, мне как-то не хочется пить, даже чай на работе с утра перестала пить :(

А я хочу пить, но не знаю чего хочу, гадости какой-нибудь. Воду вообще пить не могу, мне кажется, что она невкусная, чай на работе только в пакетиках...

Изменено пользователем //Джулс//

на таком расстоянии - ни у кого целлюлита нет))). а загар - у нас тут жарко, и загореть раз плюнуть - просто если ходить по улицам, в мае была на черном море (пуз прикрывала и только в допустимые часы валялась на солнце), и на бассейн стараюсь почаще ходить - так классно плавать с пузиком, очень расслабляет

Понятно тогда откуда красивый загар))

Да, у нас уже 16-ая пошла))) Вот время летит! Не остановить его))

Я очень много воды пью, в день около 2-3 л точно, но слава богу пока не отекаю)

Поэтому, ради бога, не мучайте детей за зря, инвалиды ведь могут получиться! :cry:

не хочу спорить, но камень в мой огород, и чтобы не подумали что я изверг, попытаюсь объяснить - я собираюсь обеспечить ребенку регулярную двигательную активность, надо же куда-то девать детскую неутомимую энергию и конечно только то что ему будет нравится, и умеренная умственная нагрузка тоже не повредит. мне совершенно не нужны гениальные результаты, главное чтобы ребенок был доволен и немножко занят, соответственно его возможностям и возрасту. опыта в воспитании детей у меня нет, зато куча примеров - у всех моих знакомых уже есть дети, и я могу сделать выводы что будет лучше для моего ребенка.

• Нравится 1

soyl, значит твоему организму достаточно воды) не переживай)

//Джулс//, а если компотики? мы почти каждый день варим) очень вкусно и полезно!

Anitka//, компотики тоже две кружки максимум, потом уже не хочется. И варил бы еще кто-нибудь :D

Изменено пользователем //Джулс//

Alice10, К сожалению у меня муж деньги зарабатывает, дом на мне. А у меня уже желания убираться нет, надоело что не ценит. Схема почти всегда одна: в 8 я встаю, иду делать завтрак, потом бужу его подавая завтрак, вечером он приходит и садится за компьютер, играет...ну или с друзьями катается на велосипеде. Ужинает и спать ложиться. В нем не заложено помогать самому, только если на мозг капать буду. Раньше я не замечала этого всего, влюблена была и слепа, а сейчас как до семьи дело дошло все и проявилось, а пути назад нет и перевоспитывать поздно. в нем много хороших качеств, но сейчас мне нужно другое, а он не понимает.

Прям крик души, у меня после вчерашнего все кипит от обиды(((

• Нравится 1

Коровушка, мне по вечерам пить хочется. По утрам нич-чего не хочется вообще.

• Нравится 1

МамаМилка=), видимо это типично. Не бывает всё и сразу. Либо деньги в дом, либо помогает по дому. Мой посуду моет, сам готовит, с ребёнком много времени проводит (я вот, например, скоро сваливаю с подругами тусить, а он с Родионом останется). Я в принципе только глажу и убираюсь. Ну ещё шашлыки я делаю, он не умеет )))) Но!!! Он мало зарабатывает. Ну сами себе можете представить сколько зарабатывает вузовский преподаватель.

Так что всегда есть плюсы и минусы, и чтобы себе нервы не мотать, надо приспосабливаться "по месту" так сказать. Убеждай себя, что ты типичная восточная жена и ты кайфуешь от этого. Муж деньги приносит, сексом с тобой занимается, а остальное на тебе. Я вот постоянно аутотренингом занимаюсь. Проблем с мужем, ттт, не было ещё.

• Нравится 1

МамаМилка=), это нормально совершенно. Мужа надо уговорить, поплакаться, что типа тяжело, вот никак не получается убраться - живот мешает. Или что-нибудь в этом духе. Рано или поздно, отдохнув, он поможет с уборкой.

• Нравится 1

А я еще если после еды попью, то вообще отрыжка начинается, не переваривается ничего, прям иногда приходится идти и :toks2: Вообще я со своим желудком скоро сдохну. Девочки, может кто знает, можно что-нибудь для улучшения пищеварения пить?

МамаМилка=), у меня тоже помощник еще тот, надо тоже все просить делать. А перевоспитывать бесполезно, нервы целее будут.

А на каком сроке ребеночки начинают различать звуки? Понятно, что им все это слышно, как из бочки, :hohot: , но все-таки интересно - они уже слышат, что мы говорим?

А я еще если после еды попью, то вообще отрыжка начинается, не переваривается ничего, прям иногда приходится идти и :toks2: Вообще я со своим желудком скоро сдохну. Девочки, может кто знает, можно что-нибудь для улучшения пищеварения пить?

У меня тоже отрыжка от этого. Для улучшения пищеварения наверное что-нибудь кисленькое, плюс фрукты и йогурты, и главное - не пить до и после еды, а лучше за час, и через час-другой.

Hammiak, я читала, что на 11 неделе уже нас прослушивают)))

а сразу после еды и не надо пить.

Alice10, куда ты ходишь на бассейн? тоже хочу, но все кажется, что везде грязно=)

У меня тоже отрыжка от этого. Для улучшения пищеварения наверное что-нибудь кисленькое, плюс фрукты и йогурты, и главное - не пить до и после еды, а лучше за час, и через час-другой.

до еды можно! после и во время еды нельзя - вода расслабляет сфинктер между желудком и кишечником и еще непереваренные и иногда плохо пережеванные кусочки пищи попадают в кишечник.

МамаМилка=), главное что зарабатывает и содержит семью, но ты все-равно напоминай ему, что сейчас тебе сложнее ухаживать за ним и за домом и тебе нужна его помощь или домработницы, например.

Alice10?

ну ты блин красотка! какой целлюлит, под микроскопом?))) стройняшка такая, просто загляденье! :)

kathyyy, мы ездим в форест клуб за город, но там уже слишком много народа, и в вадул луй водах вроде чистые бассейны - больше всего мне понравился в отеле ватра, но на выходных там тоже очень много народа. а еще у меня дома есть надувной диаметром 3 метра - чтоб охладится хватает.

Девочки, наши прекрасные животики уже начали расти, мне кажется, что пора задуматься о кремиках от растяжек. Вы уже начали мазаться? Есть ли у кого-то проверенные марки?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...