Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nika 0202, нуууууууу засмущали :confusion: , честно - там уже все есть и лишний жирок и целюль, с загаром просто приятней смотрится)). никак не могу опять вернуться к тренировкам - мне страшно, а без них чувствую что разваливаюсь)

Alice10, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: где ты там нашла хоть каплю ????

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: наверное спецом на комплименты нарываешься :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :cool:

Alice10, я пока иногда мажу просто увлажняющим кремом для тела. но крем от астяжек уже зхочу купить давно- все не попадаю. а так и живот чешется.

девочкииии...у меня уже 2 дня ноги чешутся снизу до колена((((не понимаю. прям до ужаса. хотя врожи никаких нет ни лишаев. ни высыпаний

Alice10,

а ты чем занималась до Б?

Alice10, о, про форестклуб я тоже слышала. Вот думаю взять выходной и в будний день съездить. В В-л-В были пару недель назад на базе Дачия, бассейн большой и чистым. Но потом, как обычно, рядом отдыхала подвыпившая компашка, и один из этих козлов кетчупом обмазался и прыгнул туда...брррр...После этого не лезла. Вот вечно представляю что происходит в этих бассейнах на базах отдыха и плохо становится

по поводу крема от растяжек, моя подруга очень хвалила масло Виледа. Он на основе масел. Дороговатый, но очень эффективный. Она склона к появлению растяжек, а за время беременности ни одной новой - мазала грудь, живот и попу с бедрами. Стоит у нас около 30 долларов небольшая баночка. Но я наверное все-таки буду его брать, 3-4 тюбика за всю Б - не страшно

Изменено пользователем kathyyy

Nika 0202, ходила в тренажерный зал, но я занималась там как положено - гантели, штанги, тренажеры, а не ползала по беговой дорожке, и аэробикой (я недавно выучилась на инструктора групповых программ, но карьеру уже будут делать через полгода)))

Alice10, заметно, что занималась, подтянутая красивая фигура.

• Нравится 1

Alice10,

то есть ты против аэробики и беговых дорожек? если не секрет, почему? (я просто аэробикой в подростковом возрасте занималась, нравилось)

kathyyy, в форест клубе тоже не только симпатяшки отдыхают, и официанты там из местной деревни - по русски на пальцах понимают, но с трудом и обслуживают ужасно. в в-л-в мы отдыхали в отеле ватра - вроде неплохо, только бассейн у них стоит 150, а в форестклубе 200.

девочки спасибо за комплименты и перестаньте меня смущать))

От растяжек мне врач выдала Palmer's Cocoa Butter Formula, на нем написано, что сделано в штатах, но по-моему он чисто-австралийский.

Alice10,

то есть ты против аэробики и беговых дорожек? если не секрет, почему? (я просто аэробикой в подростковом возрасте занималась, нравилось)

как это против? я сейчас уже дипломированный инструктор групповых программ - аэробики, степ аэробики и силовой аэробики

скорректировать фигуру - накачать попу, ноги, подтянуть руки и грудь - этого можно добиться только силовыми тренировками с отягощением - в тренажерном зале

так вот - их надо комбинировать - аэробную нагрузку и силовые тренировки - я за это!

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

все понятно)

ура! наконец-то и моя очередь Узи пришла) записалась на завтра)

Девочки, наши прекрасные животики уже начали расти, мне кажется, что пора задуматься о кремиках от растяжек. Вы уже начали мазаться? Есть ли у кого-то проверенные марки?)

девчонки, недавно вот нашла пост у одной девушки в жж по поводу предохранения от растяжек, очень много средств указано с характеристикой на каждое:

Ссылки скрыты.

Я себе купила Локситановское (L'Occitan) средство - масло миндальное. Очень приятное оказалось, хотя масла в целом не люблю. Мажусь 2 дня сразу после душа на мокрую кожу. Растяжки пока не появились :D

Планирую еще Мама Мио прикупить попозже, и для пуза, и для груди, понравились мне их описания. А ваще планирую, конечно, спортом заниматься - как минимум, в бассейн ходить, тогда и тургор (состояние кожи, ее упругость) будет нормальным.

jone4ka, поздравляю! осталось совсем ничего

Изменено пользователем Alice10

И я завтра на УЗИ. Думала, не пойду, но потом не выдержала, по ночам спать перестала. Решила идти.

Hammiak, а тебе зачем? скрининг был уже?

Коровушка, я вообще не уверена, но у меня сложилось впечатление, что появление растяжек не зависит от занятий спортом. Тут либо есть предрасположенность, либо нет. Единственное что я теперь вот уже думаю влияет на их появление, так это рацион питания. А спорт, крема....

Аля11, не, от скрининга я отказалась. Но поняла, что очень хочу увидеть малыша, потому что переживаю. что что-то не так, а до 20й недели не дотяну.

Bobrichok, а рацион питания как влияет? диета - чтобы не раздуться до 100 килограмм? :)

Hammiak, у меня так же) а то шевелений пока не ощущаю, вот как знать все хорошо или нет. и поглазеть хочеться :confusion:

• Нравится 1

Коровушка, ээээээээээ, об этом не подумала вообще :D Но тоже как вариант. Нет, вот тут кто-то даже писал, что побольше белка есть. Ещё, конечно, гормональный фон влияет.

Здорово! Я тоже завтра на УЗИ!!!!

Ссылки скрыты.

А мне подруга сказала (она не знает про беременность), что я стала мягкой.... Вообще, характер у меня значительно лучше стал. ;)

• Нравится 1

лалала, я тоже стала значительно спокойнее.

Меня перестало вообще что либо трогать - я как в скорлупе. На работе проблемы - да и фиг с ними - я вообще скоро в декрет. Гинеколог странная - да и наплевать... У меня девочки на форуме - советы с такой скоростью выдают :D

Муж в командировку на месяц - да и на здоровье. Я же не одна. А вернется - мы уже толкаться начнем.

• Нравится 6

irrischka, ага, значит и у меня наверное от молочницы... у меня тоже она. А что за свечи ты вставляешь? У меня какая-то довольно резкая боль, от молочницы обычно все-таки больше зуд. Но фиг знает.

да, у меня тоже резко колющая боль была. Свечи гексикон назначили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...