Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

А! Сейчас посмотрели с мужем фильм "Нашинал географикс" - "В утробе" называется. 47 минут. Очень так интересно было посмотреть. Правда мужу надо бы прекращать на 42 минуте было смотреть - там процесс родов слишком реалистично показан. Еще раз убедилась - что на роды он не пойдет)) Не выдержит... впечатлительный мой!

Зато очень для него полезно - объяснено все доступно))

ааа сейчас нашла на груди две растяжки..аааа ужОс

Девочки, наши прекрасные животики уже начали расти, мне кажется, что пора задуматься о кремиках от растяжек. Вы уже начали мазаться? Есть ли у кого-то проверенные марки?)

У меня такой крем

Ссылки скрыты.

Пользуюсь им с 12 недели, но каждый день не получается, то забываю, то лен :)

Девочки, кто идёт на узи сегодня - удачи вам!)) ждём с хорошими результатами!

Аля11, точно они? ни с чем не путаешь?

на узи удачи всем!!!!!!!!!!!!!Сегодня вы увидетесь со своимим малышами))))))))))))))Эх..я тож уже соскучилась)))но теперь обещала её терпеть и не мучаТЬ))

всем удачи на узи) и нам тоже)) :girl_dance:

жаль на вечер только записана, пол дня теперь на работе мучится и переживать

jone4ka, зато как-будто в ожидании чуда))

всем отличного узи, мы с вами)))

Anitka//, главное в это ожидание не забывать и поработать)) а вообще вчера таки приятно было, глав бухша вздохнула так и говорит: и что ж я без тебя делать буду...

Anitka//, :malicious: их разве спутаешь с чем то? это мне муж сказал..прям между титек блин...так надеялась меня это не коснеться

Аля11, а титьки какого размера сейчас? и какого были?

Anitka//, :confusion: были почти двоечка а сейчас блин по размеру не скажу 85 д

у нас кто то из соседей наверное варенье варит...так вкусно пахнет то ли жженым сахаром то ли карамелью.в общем вкусно пахнет :)

Аля11, а я вчера в подъезде унюхала запах пирогов или хлеба, в общем выпечки... У меня мама печет ароматные вкусные пироги, но она в отпуске, а у меня руки не из того места растут :aaa: Но я сваливаю на духовку :sorry: - плитка еще моя ровесница :girl_in_dreams: . Я готовлю вкусно, но выпечка не получается никогда...

Аля11, ну на размер точно вымахали... вот жеж блин((

Но я сваливаю на духовку :sorry: - плитка еще моя ровесница :girl_in_dreams: .

Хорошо, когда есть на кого свалить)))

Девочки не надо о еде))) Я уже с голода помираю, до обеда час ещё)))

Девочки, сто раз наверное этот вопрос затрагивали, но еще я спрошу :confusion: У кого тонус был, какие ощущения? У меня последних дня три уже тяжесть в животе, а иногда ооочень сильная тяжесть, не знаю как объяснить. На нашем сроке рукой тоже можно определить тонус? Что то меня беспокоит это... :(

девочки, я тут у вас спрошу, про ШМ: у кого она сколько? чего-то в чат заглянула, девочка пишет она у нее 42мм (им 28нед), думает при родах не раскроется. 42мм-это в длину или ширину (извиняюсь за глупый вопрос, я не знаю...) у меня в 11+ 6 была 43мм

irrischka, рукой чьей? рукой врача?

Мне по узи поставили тонус, и я стала его чувствовать..до этого было похожее, но я списывала на усталость, кишечник и т.д. А тонус - это когда каменеет живот и тяжесть, бывает не комфортно сидеть/стоять/лежать... обычно к вечеру у меня это, прихожу домой, лежу, отдыхаю, вставляю папаверин и отпускает.

Не болейте ;)

девочки, я тут у вас спрошу, про ШМ: у кого она сколько? чего-то в чат заглянула, девочка пишет она у нее 42мм (им 28нед), думает при родах не раскроется. 42мм-это в длину или ширину (извиняюсь за глупый вопрос, я не знаю...) у меня в 11+ 6 была 43мм

хороший вопрос :think1: Мне намерили 4 см, и я считала всегда, что в длину это :sorry:

Anitka//, :sorry: я все время есть хочу... И каждый раз как будто неделю не ела :sorry:

irrischka, у меня на 5 неделе был тонус. Матка каменеет, потом отпускает.. Это прям чувствуется, как она напрягается..

Изменено пользователем Yantarnaya

я все время есть хочу... И каждый раз как будто неделю не ела

у меня также, да и у всех нас так)))

Anitka//, фуххх, я думала обжорством одна страдаю, мне иногда неловко перед мужем.. вечером постоянно жую что нибудь. :sorry:

Anitka//, фуххх, я думала обжорством одна страдаю, мне иногда неловко перед мужем.. вечером постоянно жую что нибудь. :sorry:

я ем вроде как обычно,но на ночь мы вместе пьем кифирчик или йогурт + фрукт какой-нибудь съедаю, а муж говорит кушай, тебе надо, и если поправлюсь не беда, рожу, а через годик после родов говорит надо будет в форму себя приводить :)

Девочки, караул, я утром растяжки на груди тож обнаружила((( Со слезами на глазах сказала мужу, а он начал смеяться надо мной((( У меня растяжки есть на ляжках, бедрах, т.к. я то худела, то толстела, но я на них внимания не обращала.

Сижу вот, перелопатила интернет и не пойму что купить из кремов. Покупать ли их вообще или купить масла в аптеке, смешать и мазаться? Или уже поздно? Неделю мажусь маслом шиповника и детским кремом, но из-за этого токсикоза раньше не получилось начать(

Вчера писали, писали про это и толком ничего не написали.

P.S. Сорри, что еще раз поднимаю тему :confusion:

//Джулс//, с аромамаслами поаккуратнее, не все можно при Б. В прошлый раз когда вынашивала сыночка, девочки в июлятах мазали пузики оливковым маслом, но запах не все могли нормально переносить. Я в прошлую Б мазала кремом "мама комфорт", в этот раз обычным увлажняющим детским молочком Бебхен. Я все же считаю что растяжки это больше генетическая предрасположенность.. У моей мамы растяжек нет - у нее трое детей, у моей бабушке по маме - нет, у нее одна дочь. У меня в прошлую Б не появилось ни одной растяжки.. Не знаю как будет в этот раз.. на всякий случай, когда вспоминаю, мажу..

//Джулс//, у меня пока растяжек нет, но на бедрах есть старые белые растяжки - тоже от резких потолстения/похудения, поэтому я думаю, что склонна к растяжкам, скорее всего

я купила себе Локситановское средство, как писала выше, мажу сразу после душа бедра, живот, грудь, предплечья (каждый день!) - очень нравится, кожа уже за 3 дня стала заметно лучше, мягче; это масло именно против растяжек

конечно, я не думаю, что если у меня склонность, оно меня прям совсем от них избавит, если они начнут появляться, но надеюсь, что они будут небольшие

плюс планирую себе еще отдельное средство для декольте, шеи и груди купить

живот у меня явно большой намечается (возможно, дело в том, что плацента по передней стенке), так что буду мазаться обязательно и постараюсь поменьше жрать

посмотри по ссылке, которую я выше кидала, - там девочка кучу средств в пример приводит, говорит, что пользовалась всеми, оценивает каждое, может, ты тоже себе что-то подберешь? я именно у нее о Локситановском средстве вычитала и сразу купила

у меня пока растяжек нет, но на бедрах есть старые белые растяжки - тоже от резких потолстения/похудения, поэтому я думаю, что склонна к растяжкам, скорее всего

оо у меня так же. причем появились еще в подростковом возрасте. Надо срочно покупать что-то для пуза

//Джулс//, тут кто то писал от питания сильно зависит...вроде белка надо больше есть :think1: но мне выбирать не приходиться(токс) что лезет то и ем...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...