Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

//katushka//, приветик))))а ты до 12 недель боялась показываться?)))

Nika 0202, поздравляю!

По поводу танцевать читала, что многие уже сильно беременные танцуют и ничего - вроде даже на пользу и маме, и малышу. Но ты по состоянию смотри.

Nika 0202, поздравляю!

По поводу танцевать читала, что многие уже сильно беременные танцуют и ничего - вроде даже на пользу и маме, и малышу. Но ты по состоянию смотри.

вот я и помню девочка на выпускном в институте танцевала с нами на 7 месяце

• Нравится 1

А я была у подруги на свадьбе, так девочке через месяц рожать уже, а она плясала круче нас)

• Нравится 1

Nika 0202, потанцуй, но не сильно активно))) как раз может растолкаешь пузожителя)) и начнутся шевелюшки :D

• Нравится 1

заказали роллы на работууууууууууууууу..............ууууууууууууууууууууууу.как вкуснооооо)))))))))))))))))

Galynika, ты засранкаааааааааааааааааа не дразни блиииииииииииииииииин :malicious:

• Нравится 1

Galynika, приятного аппетита)) я завтра пойду роллы кушать)

Galynika, блииин теперь и я хочу...

пойду мороженое поищу в холодильнике...

:P :P :P :P :P:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :P :P :P :P :P :P вкуснооооооооо)))))))))))))))))))))))))) :girl_bye:

Galynika, ты великая дразнишка)))

:P :P :P :P :P:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :P :P :P :P :P :P вкуснооооооооо)))))))))))))))))))))))))) :girl_bye:

а там глисты :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy: :malicious: :malicious:

О, ролыыыыыыыыыыыыыыыыы! Galynika, приятного аппетита!

Я вчера с подругой тоже в сушевне оторвалась, ммммммммммммммммммм... Вот каждей раз натрескаюсь до ужаса и думаю что теперь надолго. Ага, фиг вам, сегодня опять хочется. А уж после такой рекламы Galynika :)

И никакие глисты не страшны :)

jone4ka, да...такие глистыы.....ооо.как я их обожаааю)))))) :P :P :P :P

jone4ka, да...такие глистыы...

толстенькие и жирненькие) и шевеляться) :D

эх.. надо хоть рыбки сушеной домой купить.. хотя от них "пользы" еще больше чем от суши..

А я вчера захотела жареных пирожков с яйцом и луком... При этом в жизни их не готовила.. Не умела... В общем после того как сыночка уложили, я затеялась с пирожками, в пол-первого ночи они были готовы. Я съела один пирожок - вкуснооо и пошла спать :sorry:

Изменено пользователем Yantarnaya

Nika 0202, а почему нельзя то... Господи - не выпадет же из тебя ребенок! Если только чувствуешь себя не очень - тогда может и не стоит... Тут девочки в спортзал ходят)))

Я вот завтра на сплав иду!

jone4ka, эх..ладно..не бууду девок пугать..но ты о рыбке задумайся...тем более о сушеной..внимательно на нее смотри перед тем как скушать :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy::P :P :P:almirena:

Nika 0202, а почему нельзя то... Господи - не выпадет же из тебя ребенок! Если только чувствуешь себя не очень - тогда может и не стоит... Тут девочки в спортзал ходят)))

Я вот завтра на сплав иду!

:blym: на сплав я точно не рискнула бы..ты не боишьсяс...

Nika 0202, Поздравляю, как же это замечательно своя квартира, к тому же обустройство с нуля, это такие приятные хлопоты))))

Девочки мне сгодня сон приснился, бредовый правда. Вообщем часть не помню, но конец четко запомнила. Еду я в автобусе с бывшими однокласниками с двух школ, о чем разговаривали не помню, взяла я упаковку то ли траумель, то ли цель и вкалола себе пол упаковки. Потом мы разместились на двухярусных кроватях, я на верху была и тут началось, малышочек как то вдруг вырос и окреп и начал в животе крутиться, да так что полностью вылазил из животика, я его обратно засовывала и ругала себя за уколы, больно еще было очень. Потом побежала придерживая живот искать врача и проснулась. Сон как бы не страшный был, но волнительный. Теперь переживаю, к чему может такое присниться? Вспомнила, до этого девочка снилась маленькая, я ее куда то отвезти должна была.

Кому нибуть тут сны снятся необычные с детьми?

У меня тоже вопрос: кто-нить температуру тела измерял в последнее время, особенно вечером? А то у меня беда-только я сходила к стоматологу, и она сказала, что все хорошо, как у меня полез зуб мудрости(((

Рот не открывается, болит горло. Я лечилась от простуды сначала. Вчера только поняла, что болит конкретно у зуба...

Так вот температура - 37. Но это вроде стандартная беременная температура. Успокойте меня, плиз...

нимательно на нее смотри перед тем как скушат

ага.я наученая опытом уже ашановской на развес..
  • Нравится 1

Я не боюсь - но волнуюсь... долго взвешивала за и против (я все еще про сплав)...

Но решила, что я точно также буду - лежать на катамаране, загорать... По горам не полезу, тяжести поднимать не буду.

Только вот зуб((

37 - это нормальная температура))))))для нас

• Нравится 1

Do_volnaya, Не переживай 37 норма. Вот 38 это плохо. У меня вообще с зубами караул, 2 зуба лезут крайние и места им не хватает, они под зубами как то в бок вылазят, сказали удалять надо, челюсть узкая(((

Do_volnaya, я, конечно, до маразма не дохожу и не боюсь, что вывалится.

девочки, хлопоты приятные, но где денег взять, это ужас... вам сказать сколько я (учитель) зарабатываю?))) 12 тыс))) от зарплаты мужа немного остается, но больше 30тыс мы отдаем за ипотеку. ну ничего, справимся))

я тоже рыбку солную сушеную кушаю, воблочку, мням-мням, а вот суши что-то перестала кушать, не тянет. и вообще, поесть бы благородной рыбы, ама вчера такую семку притащила огромную, а я не могу(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...