Do_volnaya 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Nika 0202, да я шучу) У меня просто на работе смайлов нет - а то бы я понаставила))) Я просто самый "ужасный" вариант написала... Ничего не бойся - танцуй с удовольствием. Когда хватит - я думаю, организм сам скажет... Вот кто-то же из девочек до сих пор секса не хочет. Я считаю организм сам себя защищает... МамаМилка=), мне один удаляли в прошлом году. Это ад. Особенно без болеутоляющего. Я и на нем то ревела прямо по улице, когда наркоз отпускать начал... Так что рвать не дам. Максимум, пусть режут десну - почитала, это как временный вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 12 тыс))) ну для украины как раз средняя зп) у меня вот 16 тыс. и это для молодой девушки считается неплохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ну для украины как раз средняя зп) у меня вот 16 тыс. и это для молодой девушки считается неплохо.. ой, я молчу про Украину... (без обид, там родня живет, нкаслышаны) меня еще обидело, когда брат мужа спросил: "ты тоже на свадьбу идешь?" хотелось сказать "нет, б...я, я БОЛЬНАЯ, а не Б!!!" а еще хочу вот что рассказать: 22 апреля этого года мы с мужем отмечали 7 лет совместного существования так сказать, день рождения пары, я была в таком хорошем настроении, создала тут блог, что надо быть позитивными, что все получится, девоньки, и что потом? //))))))) вот так и отметили 7 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Nika 0202, танцевать можно, но я когда пыталась, заметила, что движения делаешь все равно уже совершенно не те. Тяжело! Do_volnaya, да, 37 - это норма. К тому же от зуба такое может быть, но вряд ли это повредит малышу. МамаМилка=), ага, снится. Я уже писала, что мне снилось, что у меня родился кудрявый черноволосый мальчик (мы с мужем прямоволосые и блондины). Долго тоже пыталась понять, к чему этот сон. Даже знакомых похожих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 irrischka, прочитала про гексикон в интернете, там написано, что он от бактерий, а не от молочницы (молочница - грибок)! Как же так? Или врач подозревает, что у тебя бактериальное заболевание? Просто молочница возникает же именно от дисбактериоза (бактерий мало - бороться с грибками некому), странно, что тебе прописали что-то, от чего бактерий заведомо станет еще меньше. Мне кажется, это может только хуже сделать. Попробуй попринимать препараты для восстановления вагинальной бактериофлоры. Только конечно не одновременно с гексиконом, так как он все эти препараты тут же убьет. Alice10, воду нужно выпить где-то пол-литра-литр за час до УЗИ и при этом не ходить в туалет. Вода в мочевом пузыре улучшает видимость в районе матки, а если он пустой - матку может быть не видно. Но главное не переборщить, так как если мочевой пузырь будет слишком сильно давить на матку, то тоже не очень хорошо видно будет. Как-то так. Аля11, будь осторожна с Е. Он усиливает кровотечения, и снижает вес малыша. Я вот что вычитала: Гексикон при Ссылки скрыты. подавляет активность дрожжеподобных грибов, нормализует флору влагалища, снимает отек и воспаление. Препарат оказывает только местное действие, так как не всасывается и не попадает в системный кровоток. По этой причине не запрещен прием гексикона во время беременности, даже на ранних сроках, во время кормления грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Galynika, я только сейчас вспомнила, что у нас на сайте есть такие группы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки а посоветуйте. Иду в гости ( на курсы будущих матерей) там у мальчика 9 лет было ДР, надо хоть что-то символически подарить. Он ребенок творческий.. Может что подскажите? Я вот думала пластилин может такой из мелких шариков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Galynika, я только сейчас вспомнила, что у нас на сайте есть такие группы...... о, я не одна такая, у кого памяти не стало, и девочка знакомая говорит тоже все забывает =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka2607 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Всем привет, жду счастье свое тоже в январе, принимайте в болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lenochka2607, Добро пожаловать))) А у меня завтра второй скрининг, супер пятница 13-ое))) Правда в ЖК срок не правельно ставят у них завтра 16-17 недель, пофиг я то платно пойду в августе на 20-той недельке делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 огооо..а не рано для второго скрининга-то??? Lenochka2607, прыветик)))рассказывает как у вас прошли самые страшные сроки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки а посоветуйте. Иду в гости ( на курсы будущих матерей) там у мальчика 9 лет было ДР, надо хоть что-то символически подарить. Он ребенок творческий.. Может что подскажите? Я вот думала пластилин может такой из мелких шариков. Можно пластелин)) Мой племянник в таком возрасте увлекался комп играми, но раз ты говоришь что творческий пацан растёт, то что-нибудь подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Всем привет,кого-то с недельками!! Я вот сегодня опять озадачилась фетальным доплером. Утром была на плановом осмотре,а моя врач в отпуске,заменяет другая.И я в конце приема жду своего любимого действа-прослушивание сердечка моего сокровища этим самым доплером( моя гиня с 9 недель давала слушать-как молоточек под 170,уже дважды),а эта мне сказала,что всё фигня,вы слушали токи плаценты (ага с цифрой на дисплее 171..),бла-бла и отправила домой,сказав,что только после 16 недели. Я вышла,а нервы теперь живут своей жизнью-заревела от обиды навзрыд.....,дурочка)) А теперь думаю,кто прав? Моя гиня суперпрофи или просто успокаивала меня ( но ведь слышно было),или эта новая еще не опытная (коза)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Мой племянник в таком возрасте увлекался комп играми этот тоже. но смысл игру покупать если ее скачать можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Всем привет,кого-то с недельками!! Я вот сегодня опять озадачилась фетальным доплером. Утром была на плановом осмотре,а моя врач в отпуске,заменяет другая.И я в конце приема жду своего любимого действа-прослушивание сердечка моего сокровища этим самым доплером( моя гиня с 9 недель давала слушать-как молоточек под 170,уже дважды),а эта мне сказала,что всё фигня,вы слушали токи плаценты (ага с цифрой на дисплее 171..),бла-бла и отправила домой,сказав,что только после 16 недели. Я вышла,а нервы теперь живут своей жизнью-заревела от обиды навзрыд.....,дурочка )) А теперь думаю,кто прав? Моя гиня суперпрофи или просто успокаивала меня ( но ведь слышно было),или эта новая еще не опытная (коза)??? Мне моя Г. тоже на последнем приеме (позавчера) слушала сердечко доплером - все нормально слышно. У меня ЧСС была около 160. Я, кстати, после своего узи сердца и ппланового узи с доплером, научилась слышать звук сердца среди прочих шумов. Так что это точно не токи плаценты. Изменено 12 июля 2012 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Всем привет,кого-то с недельками!! Я вот сегодня опять озадачилась фетальным доплером. Утром была на плановом осмотре,а моя врач в отпуске,заменяет другая.И я в конце приема жду своего любимого действа-прослушивание сердечка моего сокровища этим самым доплером( моя гиня с 9 недель давала слушать-как молоточек под 170,уже дважды),а эта мне сказала,что всё фигня,вы слушали токи плаценты (ага с цифрой на дисплее 171..),бла-бла и отправила домой,сказав,что только после 16 недели. Я вышла,а нервы теперь живут своей жизнью-заревела от обиды навзрыд.....,дурочка )) А теперь думаю,кто прав? Моя гиня суперпрофи или просто успокаивала меня ( но ведь слышно было),или эта новая еще не опытная (коза)??? Ну я вообще безумная мамаша Мне тут показалось, что живот стал меньше, ничего не чувствую, в общем как обычно... Ну не бежать же опять на УЗИ. Купила я себе этот маленький доплер. Не стала заморачиваться, купила самый обычный бытовой, такой как плейер. angel sounds называется. Ничего не считает, просто слушаешь и все. В общем тогда у меня еще и 14 недель не было, но все я услышала. Только сначала это были не туки-туки, а как насосик качает А вот позавчера, как раз папуле мы дали послушать, уже сердечко прям тук-тук-тук стучало. Насчитала примерно 153 удара В общем непередаваемые ощущения, а главное - я успокоилась!!! Но мне кажется не очень малышу нравится, он старается убежать. Поэтому часто не балуемся. Изменено 12 июля 2012 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А я плачу горючими слезами. Сходила к стоматологу. Она посмотрела и сказала - удалять к чертовой матери. Точнее, она сказала не так. Говорит, что она вообще не понимает, что именно болит и без снимка не поймет. А снимок делать не будет. Сказала, удалить, чтобы не дай Бог что... И что 2 жизни на душу брать не будет... В общем напугала меня. Завтра пойду удалять... Каааак, как я буду потом без обезбаливающего... Я же помню этот ад! PS Вот и накрылся медным тазом мой сплав (шепотом) И даже мужа рядом нет, чтобы в него поплакать... Ну и самое главное: Пошла читать, насколько это безопасно для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Do_volnaya, а боль для малыша не вреднее обезболивающего? Может подождете,когда можно будет укольчик? Совсем невмоготу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У меня не сильно болит. Но врач говорит, что это слишком близко к основным лицевым нервам, и что надо наблюдать иначе - каждый день. А на выходные она меня вообще боиться отпускать( В общем - удалять безопаснее... Почитала, пишут, что вроде все должно быть хорошо... Не как с нижним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Do_volnaya, ой как ты будешь... я все 4 зуба мудрости удалила, челюсть маленькая не вмещались, рот заедало начинала что-то жевать и закрыть его не могла..... я после наркоза неделю наверно обезболивающие пила после каждого зуба..... может правда пока понаблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Do_volnaya, будь уверена - нижние зубы (особенно, восьмерки) удалять намного больнее, чем верхние, так как там рядом пучок нервов проходит, даже укол поэтому очень болезненный обычно еще я точно знаю (на себе проверяла), что снимать боль и воспаления помогает лазер (в тех же стоматологических клиниках обычно есть аппараты, только надо уточнять, можно ли при б., но скорее всего, можно; вон даже про визиограф - читай, рентген локальный - пишут, что можно при необходимости, но во второй половине беременности) а ты не хочешь еще у одного врача проконсультироваться или этому доверяешь? просто может быть воспаление и боль можно даже полосканием обычным пока снять, до того времени, когда можно будет и рентген сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Тольо мне кажется, что эти наши линеечки которые описывает вес и рост малыша сильно преувеличиват? Я вот читаю комаровского, так там совсем другие размеры и причем по его табличке размер сответствует - 6 см. амтут обещают до 9 Изменено 12 июля 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Тольо мне кажется, что эти наши линеечки которые описывает вес и рост малыша сильно преувеличиват? Я вот читаю комаровского, так там совсем другие размеры и причем по его табличке размер сответствует - 6 см. амтут обещают до 9 неа, не тебе одной) вообще везде по-разному пишут, иногда читаю размеры на моем сроке и думаю какие же мы малявки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 jone4ka, а Комаровский про какой размер пишет? Мне вот на узи последнем КТР намерили 58,6мм, комп срок нарисовал 12 и 3. А врач сказала, что это от головы до попы 6 см, а еще и ножки Поэтому рост ребенка 10 см. Может и на линеечке указывают рост с ногами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Спасибо, девочки... фиг с ним - пойду и удалю. Завтра как раз еще хирург посмотрит перед удалением... Я боли не боюсь - просто так себя жалко стало Всю жизнь зубы хорошие, к стоматологу каждые полгода. Вот в прошлом году удалила нижний. Прямо успокаивала себя что перед беременностью - это очень полезно... а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения