Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nika 0202, да я шучу) У меня просто на работе смайлов нет - а то бы я понаставила)))

Я просто самый "ужасный" вариант написала... Ничего не бойся - танцуй с удовольствием. Когда хватит - я думаю, организм сам скажет...

Вот кто-то же из девочек до сих пор секса не хочет. Я считаю организм сам себя защищает...

МамаМилка=), мне один удаляли в прошлом году. Это ад. Особенно без болеутоляющего. Я и на нем то ревела прямо по улице, когда наркоз отпускать начал...

Так что рвать не дам. Максимум, пусть режут десну - почитала, это как временный вариант...

12 тыс)))

ну для украины как раз средняя зп) у меня вот 16 тыс. и это для молодой девушки считается неплохо..

ну для украины как раз средняя зп) у меня вот 16 тыс. и это для молодой девушки считается неплохо..

ой, я молчу про Украину... (без обид, там родня живет, нкаслышаны)

меня еще обидело, когда брат мужа спросил: "ты тоже на свадьбу идешь?" хотелось сказать "нет, б...я, я БОЛЬНАЯ, а не Б!!!"

а еще хочу вот что рассказать: 22 апреля этого года мы с мужем отмечали 7 лет совместного существования так сказать, день рождения пары, я была в таком хорошем настроении, создала тут блог, что надо быть позитивными, что все получится, девоньки, и что потом? //))))))) вот так и отметили 7 лет)))

• Нравится 1

Nika 0202, танцевать можно, но я когда пыталась, заметила, что движения делаешь все равно уже совершенно не те. Тяжело! :)

Do_volnaya, да, 37 - это норма. К тому же от зуба такое может быть, но вряд ли это повредит малышу.

МамаМилка=), ага, снится. Я уже писала, что мне снилось, что у меня родился кудрявый черноволосый мальчик (мы с мужем прямоволосые и блондины). Долго тоже пыталась понять, к чему этот сон. Даже знакомых похожих нет.

irrischka, прочитала про гексикон в интернете, там написано, что он от бактерий, а не от молочницы (молочница - грибок)! Как же так? Или врач подозревает, что у тебя бактериальное заболевание? Просто молочница возникает же именно от дисбактериоза (бактерий мало - бороться с грибками некому), странно, что тебе прописали что-то, от чего бактерий заведомо станет еще меньше. Мне кажется, это может только хуже сделать. Попробуй попринимать препараты для восстановления вагинальной бактериофлоры. Только конечно не одновременно с гексиконом, так как он все эти препараты тут же убьет.

Alice10, воду нужно выпить где-то пол-литра-литр за час до УЗИ и при этом не ходить в туалет. Вода в мочевом пузыре улучшает видимость в районе матки, а если он пустой - матку может быть не видно. Но главное не переборщить, так как если мочевой пузырь будет слишком сильно давить на матку, то тоже не очень хорошо видно будет. Как-то так.

Аля11, будь осторожна с Е. Он усиливает кровотечения, и снижает вес малыша.

Я вот что вычитала:

Гексикон при

Ссылки скрыты.

подавляет активность дрожжеподобных грибов, нормализует флору влагалища, снимает отек и воспаление. Препарат оказывает только местное действие, так как не всасывается и не попадает в системный кровоток. По этой причине не запрещен прием гексикона во время беременности, даже на ранних сроках, во время кормления грудью.

Galynika,  я только сейчас вспомнила, что у нас на сайте есть такие группы......

Девочки а посоветуйте. Иду в гости ( на курсы будущих матерей) там у мальчика 9 лет было ДР, надо хоть что-то символически подарить. Он ребенок творческий.. Может что подскажите? Я вот думала пластилин может такой из мелких шариков.

Galynika, я только сейчас вспомнила, что у нас на сайте есть такие группы......

о, я не одна такая, у кого памяти не стало, и девочка знакомая говорит тоже все забывает =)

Всем привет, жду счастье свое тоже в январе, принимайте в болталку)

Lenochka2607, Добро пожаловать)))

А у меня завтра второй скрининг, супер пятница 13-ое))) Правда в ЖК срок не правельно ставят у них завтра 16-17 недель, пофиг я то платно пойду в августе на 20-той недельке делать.

• Нравится 1

огооо..а не рано для второго скрининга-то???

Lenochka2607, прыветик)))рассказывает как у вас прошли самые страшные сроки)

Девочки а посоветуйте. Иду в гости ( на курсы будущих матерей) там у мальчика 9 лет было ДР, надо хоть что-то символически подарить. Он ребенок творческий.. Может что подскажите? Я вот думала пластилин может такой из мелких шариков.

Можно пластелин)) Мой племянник в таком возрасте увлекался комп играми, но раз ты говоришь что творческий пацан растёт, то что-нибудь подобное :)

Всем привет,кого-то с недельками!!

Я вот сегодня опять озадачилась фетальным доплером. Утром была на плановом осмотре,а моя врач в отпуске,заменяет другая.И я в конце приема жду своего любимого действа-прослушивание сердечка моего сокровища этим самым доплером( моя гиня с 9 недель давала слушать-как молоточек под 170,уже дважды),а эта мне сказала,что всё фигня,вы слушали токи плаценты (ага с цифрой на дисплее 171..),бла-бла и отправила домой,сказав,что только после 16 недели. Я вышла,а нервы теперь живут своей жизнью-заревела от обиды навзрыд.....,дурочка;))) А теперь думаю,кто прав? Моя гиня суперпрофи или просто успокаивала меня ( но ведь слышно было),или эта новая еще не опытная (коза)???

Мой племянник в таком возрасте увлекался комп играми

этот тоже. но смысл игру покупать если ее скачать можно..

Я вот сегодня опять озадачилась фетальным доплером. Утром была на плановом осмотре,а моя врач в отпуске,заменяет другая.И я в конце приема жду своего любимого действа-прослушивание сердечка моего сокровища этим самым доплером( моя гиня с 9 недель давала слушать-как молоточек под 170,уже дважды),а эта мне сказала,что всё фигня,вы слушали токи плаценты (ага с цифрой на дисплее 171..),бла-бла и отправила домой,сказав,что только после 16 недели. Я вышла,а нервы теперь живут своей жизнью-заревела от обиды навзрыд.....,дурочка ;))) А теперь думаю,кто прав? Моя гиня суперпрофи или просто успокаивала меня ( но ведь слышно было),или эта новая еще не опытная (коза)???

Мне моя Г. тоже на последнем приеме (позавчера) слушала сердечко доплером - все нормально слышно. У меня ЧСС была около 160.

Я, кстати, после своего узи сердца и ппланового узи с доплером, научилась слышать звук сердца среди прочих шумов. Так что это точно не токи плаценты.

Изменено пользователем Tiksan

Я вот сегодня опять озадачилась фетальным доплером. Утром была на плановом осмотре,а моя врач в отпуске,заменяет другая.И я в конце приема жду своего любимого действа-прослушивание сердечка моего сокровища этим самым доплером( моя гиня с 9 недель давала слушать-как молоточек под 170,уже дважды),а эта мне сказала,что всё фигня,вы слушали токи плаценты (ага с цифрой на дисплее 171..),бла-бла и отправила домой,сказав,что только после 16 недели. Я вышла,а нервы теперь живут своей жизнью-заревела от обиды навзрыд.....,дурочка ;))) А теперь думаю,кто прав? Моя гиня суперпрофи или просто успокаивала меня ( но ведь слышно было),или эта новая еще не опытная (коза)???

Ну я вообще безумная мамаша :) Мне тут показалось, что живот стал меньше, ничего не чувствую, в общем как обычно... Ну не бежать же опять на УЗИ. Купила я себе этот маленький доплер. Не стала заморачиваться, купила самый обычный бытовой, такой как плейер. angel sounds называется. Ничего не считает, просто слушаешь и все. В общем тогда у меня еще и 14 недель не было, но все я услышала. Только сначала это были не туки-туки, а как насосик качает :) А вот позавчера, как раз папуле мы дали послушать, уже сердечко прям тук-тук-тук стучало. Насчитала примерно 153 удара :) В общем непередаваемые ощущения, а главное - я успокоилась!!!

Но мне кажется не очень малышу нравится, он старается убежать. Поэтому часто не балуемся.

Изменено пользователем Мурррка

А я плачу горючими слезами. Сходила к стоматологу. Она посмотрела и сказала - удалять к чертовой матери. Точнее, она сказала не так. Говорит, что она вообще не понимает, что именно болит и без снимка не поймет. А снимок делать не будет. Сказала, удалить, чтобы не дай Бог что... И что 2 жизни на душу брать не будет... В общем напугала меня. Завтра пойду удалять...

Каааак, как я буду потом без обезбаливающего... Я же помню этот ад!

PS Вот и накрылся медным тазом мой сплав (шепотом) И даже мужа рядом нет, чтобы в него поплакать...

Ну и самое главное: Пошла читать, насколько это безопасно для ребенка :girl_cray:

Do_volnaya, а боль для малыша не вреднее обезболивающего? Может подождете,когда можно будет укольчик? Совсем невмоготу?

У меня не сильно болит. Но врач говорит, что это слишком близко к основным лицевым нервам, и что надо наблюдать иначе - каждый день. А на выходные она меня вообще боиться отпускать( В общем - удалять безопаснее...

Почитала, пишут, что вроде все должно быть хорошо... Не как с нижним...

Do_volnaya, ой как ты будешь... я все 4 зуба мудрости удалила, челюсть маленькая не вмещались, рот заедало начинала что-то жевать и закрыть его не могла..... я после наркоза неделю наверно обезболивающие пила после каждого зуба..... может правда пока понаблюдать?

Do_volnaya, будь уверена - нижние зубы (особенно, восьмерки) удалять намного больнее, чем верхние, так как там рядом пучок нервов проходит, даже укол поэтому очень болезненный обычно

еще я точно знаю (на себе проверяла), что снимать боль и воспаления помогает лазер (в тех же стоматологических клиниках обычно есть аппараты, только надо уточнять, можно ли при б., но скорее всего, можно; вон даже про визиограф - читай, рентген локальный - пишут, что можно при необходимости, но во второй половине беременности)

а ты не хочешь еще у одного врача проконсультироваться или этому доверяешь? просто может быть воспаление и боль можно даже полосканием обычным пока снять, до того времени, когда можно будет и рентген сделать

Тольо мне кажется, что эти наши линеечки которые описывает вес и рост малыша сильно преувеличиват? Я вот читаю комаровского, так там совсем другие размеры и причем по его табличке размер сответствует - 6 см. амтут обещают до 9

Изменено пользователем jone4ka

Тольо мне кажется, что эти наши линеечки которые описывает вес и рост малыша сильно преувеличиват? Я вот читаю комаровского, так там совсем другие размеры и причем по его табличке размер сответствует - 6 см. амтут обещают до 9

неа, не тебе одной) вообще везде по-разному пишут, иногда читаю размеры на моем сроке и думаю какие же мы малявки))

jone4ka, а Комаровский про какой размер пишет? Мне вот на узи последнем КТР намерили 58,6мм, комп срок нарисовал 12 и 3. А врач сказала, что это от головы до попы 6 см, а еще и ножки :) Поэтому рост ребенка 10 см.

Может и на линеечке указывают рост с ногами? :)

Спасибо, девочки... фиг с ним - пойду и удалю. Завтра как раз еще хирург посмотрит перед удалением... Я боли не боюсь - просто так себя жалко стало :confusion:

Всю жизнь зубы хорошие, к стоматологу каждые полгода. Вот в прошлом году удалила нижний. Прямо успокаивала себя что перед беременностью - это очень полезно... а тут...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...