Lenochka2607 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Galynika, Недельки то мои вроде нормально, на узи 25-го узнаю точно, должно было быть раньше, но врачиха в отпуске моя. А так все первые недельки - слабость жуткая была и тошноста с утра до вечера, только на этой недельке вроде - уже как огурец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lenochka2607, а ты на узи была? или 25го первое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Do_volnaya, заморозь себе с ночи воду в пластиковой бутылке, будешь завтра прикладывать к щеке через тряпочку, очень помогает (мне зимой 2 операции на зубах делали, лед здорово помог в период отходняка) напиши потом, как все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 irrischka, ну тогда может быть. Я просто этой информации не нашла. jone4ka, на 9 лет может, книжку какую интересную... ее впрлчем как и игру скачать можно. Ну, в конце концов скачать и подарить - тоже праздник. Мурррка, какой класс! а где такую штуку можно купить? jone4ka, мы с тобой на одном сроке, я вчера была на УЗИ. У меня около 6,5 см. Но возможно эти линеечки "меряют" вместе с ногами, а врачи говорят от головы до крестца. Разные измерения. На 7й неделе эта линеечка наоборот приуменьшала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Do_volnaya, я читала, что при беременности можно обезболивать кажется ультракаином. Мне тоже большое лечение зубов предстоит через несколько недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализ на антитела по группе крови или резусу? Мне врач сказала, что после 20 недель будем сдавать. А я сейчас у декабрят начиталась (у них специальная тема в группе есть), так там девочка уже в 9 недель на сохранении лежала с антителами. И еще в темке написано, что сдавать надо начиная с 8 недель. Я хочу сама пойти сдать, но не могу найти в лабораториях такого анализа. Никто не знает как он правильно называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Do_volnaya, Держись!!! От боли еще гексорал полоскалка помогает, не знаю можно ли её беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 jone4ka, мы с тобой на одном сроке, я вчера была на УЗИ. У меня около 6,5 см. ну вот у меня вчера был 59 мм. и написало автломатом. что соответствует сроку 12 недель и 3 дня. ровно как у меня вчера было.. Мурррка, на 14 неделю написано так Рост - длина плода от макушки до копчика составляет 8-8,9 см, . Эт я так понимаю уже в 14недель такой рост. На 15 недельку Рост - длина плода от макушки до копчика составляет 9,3-10,4 см. По размеру он похож на манго . (хорошее стравнение) вообще мне очень нравится как он описывает по неделькам, что происходит с организмом матери и ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 \NataLeon//, кажется, нужно следить за уровнем билирубина в крови. Я тоже опасаюсь конфликта крови. Я недавно была на сохранении, там в анализах было написано: билирубин 8,7 (в интернете нашла нормы- от 8,5 до 20). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Do_volnaya, мы будем с тобой (мысленно), а я еще и завидовать буду - у меня один нижний прет и толкает все остальные зубы, а удалить его очень сложно, надеюсь он потерпит до января))) правда тебя почитала и у самой вся челюсть заныла))) я в субботу тоже иду на свадьбу, танцевать не буду - у меня каблуки 12 см, и пить понятно тоже - главное придумать отмазку почему не пью, на девишнике крутила ключи от машины на пальце, чтоб никто не забывал что я за рулем, за это обещали меня напоить на свадьбе Изменено 12 июля 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Alice10, а мы с мужем просто говорим всем, что бросили пить, и начинаем читать всем лекции о вреде алкоголя. Никаких отмаз не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А я плачу горючими слезами. Сходила к стоматологу. Она посмотрела и сказала - удалять к чертовой матери. Точнее, она сказала не так. Говорит, что она вообще не понимает, что именно болит и без снимка не поймет. А снимок делать не будет. Сказала, удалить, чтобы не дай Бог что... И что 2 жизни на душу брать не будет... В общем напугала меня. Завтра пойду удалять... Каааак, как я буду потом без обезбаливающего... Я же помню этот ад! PS Вот и накрылся медным тазом мой сплав (шепотом) И даже мужа рядом нет, чтобы в него поплакать... Ну и самое главное: Пошла читать, насколько это безопасно для ребенка перестань переживать, во-первых позвони ещё в пару клиник, а лучше сходи на консультацию, во-вторых на твоем сроке местное обезболевание, вреда малышу не принисет(я лечила зуб на маленьком сроке с обезболиванием), я думаю это лучше чем стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Do_volnaya, бедненькая Пусть всё пройдёт быстренько и боли ты особо не почувствуешь! Девочки я что-то последние дни так хорошо сплю, не просыпаюсь ночью... хотя раньше если переворачивалась с одного бока на другой - просыпалась, то сейчас ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 девочкии)) приветик.. а у меня сегодня профиль не работает- не могу ничего написать под графиком- у кого-нить также есть? и окошечко когда нажимаешь- не открывает для выбора доп. окно, а сразу на мою гланую страницу переходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Galynika, у меня со 2 или 3 попытки получилось.. пробуй!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 всем привет =) Alice10, а у тебя в 15 неделек животика совсем не видно? я вот каблуки маленькие одеваю, + беру сменку, так что потанцую. да и друзьям мы позавчера сказали, так рады были)) Galynika, я график перестала вести, так у меня июль вообще не открывается, сколько не пробовала (интересно какой же ДЦ у меня) а еще я вас сейчас посмешу: пошла вчера на ночь зубки чистить, беру зубную щетку, наливаю (!!!) на нее гель для умывания, он впитывается в нее, думаю че-то тут не то.... а потом кааааак в голос давай над собой смеяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) \NataLeon//, кажется, нужно следить за уровнем билирубина в крови. Я тоже опасаюсь конфликта крови. Я недавно была на сохранении, там в анализах было написано: билирубин 8,7 (в интернете нашла нормы- от 8,5 до 20). Спасибо. Пойду тогда сдам. Нашла, что билирубин есть общий, прямой и непрямой. А какой надо? Я еще нашла в одной лаборатории 2 анализа: - Иммунные антитела к эритроцитам мужа (иммунные: полные и неполные); - Иммунные антитела к эритроцитам по системе Резус. Вот теперь думаю оно это или нет? Nika 0202, :Crazy: вот насмешила Изменено 13 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Nika 0202, =)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ой девочки а я вас начиталась и мне всю ночь шевелюшки снились ...я таааакая счастливая во сне была а еще вчера у меня тоже было неприятное ощущение как будто меня за пупок дергают . и еще кажется у меня жор начался , вторую ночь есть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 и я ночь уже 2 ночь просыпаюсь от дикого голода. но пока жалею время для сна)))и утром наворачиваю за ночь и утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Galynika, да здравствует второй триместр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Аля11 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.так прикольно)))))))а раньше это мечта была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 \NataLeon//, у меня анализ так и назывался: антитела к резус-фактору Девочки, у меня горло першит. Вчера начало побаливать, еще в верхней части: я конечно полоскала весь день, мед ела А сегодня боль ушла глубже, теперь глотать больно, сопровождается ужасным першением в горле (как будто что-то застряло там). Сейчас бы леденцы какие-нибудь помогли, но не знаю, какие можно при Б. Может кто что посоветует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 \NataLeon//, у меня анализ так и назывался: антитела к резус-фактору Девочки, у меня горло першит. Вчера начало побаливать, еще в верхней части: я конечно полоскала весь день, мед ела А сегодня боль ушла глубже, теперь глотать больно, сопровождается ужасным першением в горле (как будто что-то застряло там). Сейчас бы леденцы какие-нибудь помогли, но не знаю, какие можно при Б. Может кто что посоветует??? когда глубоко першит и болит, моя мама говорит на хлебушек (я ржаной брала) капаешь масло растит, можно соль (чтоб противно так не было, но немного) и держишь, масло как раз глотаешь, там все смазывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 \NataLeon//, у меня анализ так и назывался: антитела к резус-фактору Девочки, у меня горло першит. Вчера начало побаливать, еще в верхней части: я конечно полоскала весь день, мед ела А сегодня боль ушла глубже, теперь глотать больно, сопровождается ужасным першением в горле (как будто что-то застряло там). Сейчас бы леденцы какие-нибудь помогли, но не знаю, какие можно при Б. Может кто что посоветует??? У меня тут на днях тоже горло побаливать стало, мне знакомый детский педиатр посоветовал сосать таблетки лизобакт, их можно во время Б и они являются хорошим антисептиком. Девочки, а у меня голова....это что то! Третий день с самого утра начинает болеть, ничего не помогает, только на время отпускает, прям караул какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения