Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Galynika, Недельки то мои вроде нормально, на узи 25-го узнаю точно, должно было быть раньше, но врачиха в отпуске моя. А так все первые недельки - слабость жуткая была и тошноста с утра до вечера, только на этой недельке вроде - уже как огурец)

Lenochka2607,

а ты на узи была? или 25го первое?

Do_volnaya, заморозь себе с ночи воду в пластиковой бутылке, будешь завтра прикладывать к щеке через тряпочку, очень помогает (мне зимой 2 операции на зубах делали, лед здорово помог в период отходняка)

напиши потом, как все пройдет

irrischka, ну тогда может быть. Я просто этой информации не нашла. :)

jone4ka, на 9 лет может, книжку какую интересную... ее впрлчем как и игру скачать можно. Ну, в конце концов скачать и подарить - тоже праздник.

Мурррка, какой класс! а где такую штуку можно купить?

jone4ka, мы с тобой на одном сроке, я вчера была на УЗИ. У меня около 6,5 см. Но возможно эти линеечки "меряют" вместе с ногами, а врачи говорят от головы до крестца. Разные измерения. На 7й неделе эта линеечка наоборот приуменьшала. :)

Do_volnaya, я читала, что при беременности можно обезболивать кажется ультракаином. Мне тоже большое лечение зубов предстоит через несколько недель. :(

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализ на антитела по группе крови или резусу? Мне врач сказала, что после 20 недель будем сдавать. А я сейчас у декабрят начиталась (у них специальная тема в группе есть), так там девочка уже в 9 недель на сохранении лежала с антителами. И еще в темке написано, что сдавать надо начиная с 8 недель. Я хочу сама пойти сдать, но не могу найти в лабораториях такого анализа. Никто не знает как он правильно называется?

Do_volnaya, Держись!!! От боли еще гексорал полоскалка помогает, не знаю можно ли её беременным.

jone4ka, мы с тобой на одном сроке, я вчера была на УЗИ. У меня около 6,5 см.

ну вот у меня вчера был 59 мм. и написало автломатом. что соответствует сроку 12 недель и 3 дня. ровно как у меня вчера было..

Мурррка, на 14 неделю написано так

Рост

- длина плода от макушки до копчика составляет 8-8,9 см, .

Эт я так понимаю уже в 14недель такой рост. На 15 недельку

Рост

- длина плода от макушки до копчика составляет 9,3-10,4 см. По размеру он похож на

манго

. (хорошее стравнение)

вообще мне очень нравится как он описывает по неделькам, что происходит с организмом матери и ребенка

• Нравится 1

\NataLeon//, кажется, нужно следить за уровнем билирубина в крови. Я тоже опасаюсь конфликта крови. Я недавно была на сохранении, там в анализах было написано: билирубин 8,7 (в интернете нашла нормы- от 8,5 до 20).

Do_volnaya, мы будем с тобой (мысленно), а я еще и завидовать буду - у меня один нижний прет и толкает все остальные зубы, а удалить его очень сложно, надеюсь он потерпит до января))) правда тебя почитала и у самой вся челюсть заныла)))

я в субботу тоже иду на свадьбу, танцевать не буду - у меня каблуки 12 см, и пить понятно тоже - главное придумать отмазку почему не пью, на девишнике крутила ключи от машины на пальце, чтоб никто не забывал что я за рулем, за это обещали меня напоить на свадьбе :malicious:

Изменено пользователем Alice10

Alice10, а мы с мужем просто говорим всем, что бросили пить, и начинаем читать всем лекции о вреде алкоголя. :) Никаких отмаз не надо.

• Нравится 1

А я плачу горючими слезами. Сходила к стоматологу. Она посмотрела и сказала - удалять к чертовой матери. Точнее, она сказала не так. Говорит, что она вообще не понимает, что именно болит и без снимка не поймет. А снимок делать не будет. Сказала, удалить, чтобы не дай Бог что... И что 2 жизни на душу брать не будет... В общем напугала меня. Завтра пойду удалять...

Каааак, как я буду потом без обезбаливающего... Я же помню этот ад!

PS Вот и накрылся медным тазом мой сплав (шепотом) И даже мужа рядом нет, чтобы в него поплакать...

Ну и самое главное: Пошла читать, насколько это безопасно для ребенка :girl_cray:

перестань переживать, во-первых позвони ещё в пару клиник, а лучше сходи на консультацию, во-вторых на твоем сроке местное обезболевание, вреда малышу не принисет(я лечила зуб на маленьком сроке с обезболиванием), я думаю это лучше чем стресс.

Do_volnaya, бедненькая :( Пусть всё пройдёт быстренько и боли ты особо не почувствуешь!

Девочки я что-то последние дни так хорошо сплю, не просыпаюсь ночью... хотя раньше если переворачивалась с одного бока на другой - просыпалась, то сейчас ни-ни :)

девочкии)) приветик.. а у меня сегодня профиль не работает- не могу ничего написать под графиком- у кого-нить также есть? и окошечко когда нажимаешь- не открывает для выбора доп. окно, а сразу на мою гланую страницу переходит(

Galynika, у меня со 2 или 3 попытки получилось.. пробуй!)

всем привет =)

Alice10, а у тебя в 15 неделек животика совсем не видно? я вот каблуки маленькие одеваю, + беру сменку, так что потанцую. да и друзьям мы позавчера сказали, так рады были))

Galynika,

я график перестала вести, так у меня июль вообще не открывается, сколько не пробовала (интересно какой же ДЦ у меня)

а еще я вас сейчас посмешу: пошла вчера на ночь зубки чистить, беру зубную щетку, наливаю (!!!) на нее гель для умывания, он впитывается в нее, думаю че-то тут не то.... а потом кааааак в голос давай над собой смеяться :hohot:

• Нравится 1

\NataLeon//, кажется, нужно следить за уровнем билирубина в крови. Я тоже опасаюсь конфликта крови. Я недавно была на сохранении, там в анализах было написано: билирубин 8,7 (в интернете нашла нормы- от 8,5 до 20).

Спасибо. Пойду тогда сдам. Нашла, что билирубин есть общий, прямой и непрямой. А какой надо? :think1:

Я еще нашла в одной лаборатории 2 анализа:

- Иммунные антитела к эритроцитам мужа (иммунные: полные и неполные);

- Иммунные антитела к эритроцитам по системе Резус.

Вот теперь думаю оно это или нет?

Nika 0202, :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот насмешила

Изменено пользователем \\NataLeon//

Nika 0202, =))))))))))))))))))))))

ой девочки а я вас начиталась и мне всю ночь шевелюшки снились :malicious: ...я таааакая счастливая во сне была :girl_bye: а еще вчера у меня тоже было неприятное ощущение как будто меня за пупок дергают :think1: . и еще кажется у меня жор начался , вторую ночь есть хочу

и я ночь уже 2 ночь просыпаюсь от дикого голода. но пока жалею время для сна)))и утром наворачиваю за ночь и утро)

Galynika, :D да здравствует второй триместр

• Нравится 1

Аля11 гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.так прикольно)))))))а раньше это мечта была

\NataLeon//, у меня анализ так и назывался: антитела к резус-фактору

Девочки, у меня горло першит. Вчера начало побаливать, еще в верхней части: я конечно полоскала весь день, мед ела А сегодня боль ушла глубже, теперь глотать больно, сопровождается ужасным першением в горле (как будто что-то застряло там). Сейчас бы леденцы какие-нибудь помогли, но не знаю, какие можно при Б. Может кто что посоветует??? :sorry:

Девочки, у меня горло першит. Вчера начало побаливать, еще в верхней части: я конечно полоскала весь день, мед ела А сегодня боль ушла глубже, теперь глотать больно, сопровождается ужасным першением в горле (как будто что-то застряло там). Сейчас бы леденцы какие-нибудь помогли, но не знаю, какие можно при Б. Может кто что посоветует??? :sorry:

когда глубоко першит и болит, моя мама говорит на хлебушек (я ржаной брала) капаешь масло растит, можно соль (чтоб противно так не было, но немного) и держишь, масло как раз глотаешь, там все смазывается

У меня тут на днях тоже горло побаливать стало, мне знакомый детский педиатр посоветовал сосать таблетки лизобакт, их можно во время Б и они являются хорошим антисептиком.

Девочки, а у меня голова....это что то! Третий день с самого утра начинает болеть, ничего не помогает, только на время отпускает, прям караул какой то!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...