Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а я все извиняч.сь, что не готовлю и засыпаю..а он пока меня успокаивает и глворит, что бы не переживала, что все хорошо.

но если честно...деффкиии.. страх сидит.. а вдруг я ему надоем и он найдет себе хорошую хозяйку((

и вообще- он у меня умничка, ттт, и компотик уе 2-ой день мне варит, и кушать сам готовит, так как я или не хочу, или тошнюсь, или просто засыпаю. в основном я щас таааакой псих дома- сама не понимаю почему..и стыдно и сдержаться не могу.но он стойко все терпит.

так а мой мне еще говорит, да что ты там типа готовишь мне, одни пельмени или сосиски с макаронами

jone4ka.гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Galynika, Выкинь плохие мысли из головы, он же у тебя понимает что это временно, поддерживает тебя, значит любит!!! Ребеночка родишь и по тихоньку быт наладится у тебя))

Я вот дома стораюсь готовить, жарко сейчас и у плиты особо не постоишь, а мой не ест, это он так на меня обижается из-за того что внимания мало уделяю, что секса нет и что интимных смс не пишу, привык к ежедневному хорошему сексу с чулками, разбаловала((( Вот как он не понимает что меня от этого всего воротит, что больно мне. Ну ничего у меня сыночка есть - помошник, что б я без него делала.

ага..а мой вчера  утром..писку свою мне показывает..а я отворачиваюсь и говорю: фууууууууууууу...я наверно лесбиянка.

бля..лучше б я молчала)))он  аж испугался и сразу в туалет свалил на 30 мин)гыыыыыыыыыыы

Изменено пользователем Galynika

МамаМилка=), у нас секса тоже нет :D Ну муж и сам боится навредить, понимает, а я ему как могу помогаю.

Galynika, никуда он не денется, не боись)))

У кого-нибудь полоса вдоль живота проявилась уже? На каком сроке появляется?

Вот что нашла:

особенности пигментной полоски срединной линии живота могут подсказать пол будущего ребенка. Итак: если полоска огибает пупок, то ждите мальчика, а если пересекает - будет девчушка.

о мне тож интересно ))

jone4ka.гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот те и гыы

о мне тож интересно ))

опытные мамочки придут и расскажут :)

Девочки а кто шарит в скринигах можете глянуть:

биохим. риск + NT 1:10000 ниже пор.отсечки

двойной тест 1:2060 ниже пор.отсечки

возрасной риск: 1:997 ниже пор.отсечки

я так поняля это шансы 1 к...

или нет?

• Нравится 1

у нас какая-то ненормальная семья: секс есть, я готовлю, он помогает, толстой ни разу не назвал, говорит "ты же Б", я уж извиняюсь за хвальбу мужем... ттт

меня тоже интересует когда полосочка появится?

• Нравится 2

jone4ka, Мне кажется наши мужья как дети, что же будет когда ребенок появится и внимание нужно будет ему, а не мужу.

я своего мужа уже давно готовлю к тому, что его время скоро закончится))

так а мой мне еще говорит, да что ты там типа готовишь мне, одни пельмени или сосиски с макаронами

мой муж был бы рад если бы я его кормила только пельменями и сосисками))))))))))) у нас этот фастфуд под запретом, но иногда так выручает

Я вот дома стораюсь готовить, жарко сейчас и у плиты особо не постоишь, а мой не ест, это он так на меня обижается из-за того что внимания мало уделяю, что секса нет и что интимных смс не пишу, привык к ежедневному хорошему сексу с чулками, разбаловала((( Вот как он не понимает что меня от этого всего воротит, что больно мне. Ну ничего у меня сыночка есть - помошник, что б я без него делала.

вот так - нельзя быть слишком хорошей женой, даже если очень хочется;)

у меня тьфу-тьфу ее нет, не хочу ее, все надеюсь что не появится, мне пока хватит и появившихся волос на животе, тешу себя тем что у меня мальчик и из-за этого тестостерон повышен)))

у нас какая-то ненормальная семья: секс есть, я готовлю, он помогает, толстой ни разу не назвал, говорит "ты же Б", я уж извиняюсь за хвальбу мужем... ттт

у меня получается тоже ненормальная;) - готовлю через раз (никаких претензий, омлет и салатик муж сам себе и всем остальным сварганит), секс редко, но тут другая причина - я-сова, он-жаворонок, иногда трудно встретиться в постели одновременно неспящими, понимающий муж списывает все на Б и к моему удивлению не возмущается (хотя единственный выход - забрать у меня ноутбук и погнать спать))), а еще он ждет-недождется когда у меня вырастит настоящий беременный живот, постоянно трогает и проверяет насколько подрос)

это не столько хвальба мужем, сколько собой, мне он достался немного другим, много лет исправляла под себя, а он видимо был непротив, и кстати продолжаю исправлять - слезами, скандалами и т.д. ну как все нормальные люди

• Нравится 1

Мужики наши наверно обыкались, пол дня про них болтаем)) Я с первым мужем разошлась, глупые были, не шли на уступки, хоррактер показывали. Щас буду более сдерженной, переживем мы этот кризис, знаю что это временно, скоро такое счастье с нами будет, масявочка наш)))

С хорошими мыслями пойду окрошку резать)))

• Нравится 3

Я с первым мужем разошлась, глупые были, не шли на уступки, хоррактер показывали.

вот и у нас так. Обое девы упертые. гордые и не уступчивые.

А вот с первым мужем у нас идилия была, мы как две половинки одного целого были..

это не столько хвальба мужем, сколько собой, мне он достался немного другим, много лет исправляла под себя, а он видимо был непротив, и кстати продолжаю исправлять - слезами, скандалами и т.д. ну как все нормальные люди

золотые слова, полностью поддерживаю - мужиков обязательно надо воспитывать, иначе на голову сядут (даже самые изначально хорошие)

особенно,когда жена с ребенком у них на содержании окажется - вот тогда частенько говнецо всякое вылезает

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 1

jone4ka, ОООООО девы, у меня парень был дева как и я, это был УЖАС. Страсть и любовь присутствовали, но не уступали друг другу, мучали друг друга около 8 лет, то сходились, то расходились. Вот теперь я думаю, что просто были молодые и глупые.

Вот теперь я думаю, что просто были молодые и глупые.

Думаешь сейчас было бы по другому?

jone4ka, на все 100% не уверена конечно. Просто я стала более спокойной что ли и на многое сейчас уже не обращаю внимания.

Nloren, Понятно, я раньше за собой такого не замечала, Видать мужчины другие попадались

Nloren, не знаю насколько это влияние гороскопов) мой муж дева, я скорпион, как думаете кто кому уступает?;)

Ой девочки, у меня кошмар. Пришел мой, молча налил себе чай и за комп в игрушку играть сел, опять не голодный пришел, я спросила его как ему ммс с узи, сухо сказал что на работе друг ему показал что там и где, у его друга жена бывшая она ребенка потеряла на большем сроке, а друг ее сукой называет, мол она как забеременнела сукой стала...вообщем сказала мужу что иногда мужики козлами становятся...говорю мне не нравится что ты как сосед, а он сама виновата, надо было внимание уделять...вообщем слово за слово, ляпнула что толку от него нет, только плачу из-за него и что бы он уезжал... а он гордый, квартиру искать сразу... Думаю он хотел довести до этого...плин, а мне больно очень. ели слезы сдерживаю...

Alice10, дева, знак земли, скорпион знак воды...Мне кажется что.. дева - земля, уступает скорпиону - воде...

МамаМилка=), Держись, блин, как не кстати сейчас такие нервные переживания.... все мужики с характером, вот только забывают что жена-то на особом положении, что если гормоны подскочат, так разойдется,что всем место мало будет..

• Нравится 1

МамаМилка=), Ахренеть. ну не переживай, еще бегать будет и прощения просить. вот я живу одна и не ясно еще что лучше, нервы трепать из за них по пустякам всяким или без них в спокойствии сидеть. а сейчас еще такой период, все обидно, плакать хочется от всего. надеюсь он одумается и не будет тебя обижать :girl_mad:

• Нравится 4

ВсеСлучится, я вот тоже на сохранении насмотрелась, как девочки после ссор с мужьями или с сожителями, туда попадали с кровотечениями... И сразу ощутила такую легкость, что некому мне нервы портить.

С другой стороны, конечно, хочется любви. Пока заменяю ее сексом, а там, когда рожу и приду в форму, глядишь и появится любящий человек.

• Нравится 4

МамаМилка=), как я тебя понимаю. ща сижу реву.. Мой пришел. сложил ноут и свалил со словами: хороших выходных!

Пульс сегодня был днем 108. и тмеперетару 37 и2

лалала, а ты сама буш ребеночка воспитывать? а то мне похоже это тоже грозит... как ты его буш содержать? работать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...