Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Ой девочки, бедные наши детки, они же все чувствуют, а мы нервы трепем из-за мужиков!!! А воспитываем их мы же, женщины! Отчего так? Мальчиков жалеют больше что ли, что вырастают такие? Мой сидит пиво пьет на кухне, я в комнате, но я решила внимания не обращать, получается с трудом, все равно доводит периодически! Давайте думать о малявках) Они, конечно, должны рождаться в гармонии, но уж на всех хороших не хватает... Все будет у нас хорошо!

• Нравится 1

\NataLeon//,

А у тебя по группе или по резусу? я как выяснила, что группа отрицательная, сразу на антитела пошла сдавать, вообщем теперь каждые 3-4 недели буду ходить, но у меня по серьезнее, чем конфликт по крови. У нас девочка в палате лежала после родов, так вот биллирубин уже дочке проверяли после рождения и т.к. был норм выписали как обычно и все так что это не так страшно все же.

Anitka я в Евразию так и встала, а на узи к Голентовскому ходила. но думаю следующее пойду к Борренштейн, я в прошлую Б была очень положительная и профессиональная тетя. Она кстати кажется сейчас в Керуене.

А про полосу ниже пупа, у меня так в первую Б и не появилась, зато пигментация на животе, как веснушки. Так до конца и не ушли пару точек остались.

МамаМилка=)

Не переживай! у них тоже эмоциональный фон меняется, мы с мужем на днях тожже поругались, до слез довел, я ему прямо и сказала, ты хочешь до выкидыша довести, ну вроде замолк, в итоге помирились :sorry: хотя хотела разводиться. А они и вправду не понимают, что в беременность у нас гормоны, и видимо это их напрягает :(

Изменено пользователем lm17

епть че за день...даже мое "золотко" напилось на работе :think1: проставлялся за новую должность...такого уже10месяцев не было :sorry: . я ему звоню он грит иду а сам сидит...ох выведет он меня ,я не плохо могу у подруги спрятаться хрен найдет же...

Спасибо девочки за поддержку. Меня еще сынка иногда доводит, не пойму что с ним, вроде золото ребенок, помогает во всем, но раз в день истерику закатывает с ором на пол часа и специально меня доводит. Может на мужчин в семье так беременность действует? Я стораюсь держаться, просто выгоняю его в свою комнату истерить, сама сижу как на иголках нервничаю, а он там поорет и играть начинает. Что ж с мужчинами в моем доме такое, это мне истерить положенно, а не им мне нервы трепать!((( Ну нечего, вот если девка родится, то мы на них еще отыграимся)))

Читаю про наших и смешно, как же хорошо что есть бабий план, тут хоть можно душу излить и настроение поднять)))

• Нравится 1

точно сегодня пятница 13.. еще и бури.. а у некоторых наверное и спермотаксикоз

j//z levfkf? xnj z jlyf// e;t dtlm ghjcbkf yt htfubhjdfnm yf vjb ghjdjrfwbb? rjulz z cdjq hjn yt vjue [fnryenm//nfr ,kz ytn ;t///djn gjrf cfv yt dzrytn gjcktlytt ckjdj/ e;t z

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

короче...у меня тодже..день раздумья о разводе. задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня еще на узи ходила, фотки сделала, думала обрадую, хрен там. Сидит ужосы смотрит в наушниках и еще меня винит в своем поведении. А я не могу, меня прям так бесит, желание что нить разбить...как представлю что потом мне же и убираться((( Плин и на дачу не могу уехать, там дом со сталбов уехал, надо фундамент делать, щас бы до конца лета отдыхать с малым свалила и ни каких переживаний.

Чую бабий бунт намечается))))

МамаМилка=), :D :D :D а ты швырни походную-железную тарелку)))))))))))))))))))))))

а ты швырни походную-железную тарелку)))))))))))))))))))))))

и вголову)

а мне хочется ноут его в окно выкинуть...

• Нравится 2

:Crazy: :Crazy: :Crazy: а мой встал около окна щас.. и говрит так обреченно: ооо..вон майка моя лежит..и стоит так..смотриит на нее печально. ( у нас частный дом- с родителями живем)....

ага..вот я щас взяла. прям и вот прям сорвалась со второго этажа за его майкой бежать, которую он оставил на улице. вот прям разогналась)))))))))))))))))

:malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

а мне хочется......ууууу...че-то даже не буду писать что хочется с ним сделать..длостал блин..баран....аааааааааааааааааааааааааааааааа.....

когдато девочке подарила прикол.Куколка-вуду туда фотку вставляешь в голову и иголочки тыкаешь... щас бы мне такую...

jone4ka, нееее..эт реалдьно опасно..я б пооялаьс..мн6е проще по башке сковорордой

• Нравится 2

Девченки вы приколистки, ну чудите. :D

мн6е проще по башке сковорордой

оо у меня есть чугунная.. о со мной то не пройдет прикол.. мой то ушел..

блин(((у меня жопа . звоню мужу говорю где ты...грит иду домой а на какой улице не знает((и тел у него сел где его теперь искать? пока придет я изведусь вся((( :girl_cray:

Эх, а моя чугунная без ручки((( и не ухватишься... Мне хочется его комп с балкона вышвырнуть...да вообще весь стол компьютерный!!! Представляю его физиономию :Crazy:

блин(((у меня жопа . звоню мужу говорю где ты...грит иду домой а на какой улице не знает((и тел у него сел где его теперь искать? пока придет я изведусь вся((( :girl_cray:

А ты не изводись, включи фильм интересный и смотри себе, сам придет, как напивался так и домой придет, не переживай! У вас там район спокойный?

Аля11, как это не знает..он не из города. где вы живете?)))

МамаМилка=), свинья везде грязь найдет...я не могу не волноваться...блядь пусть только придет...прибью на хрен

• Нравится 1

аааа..фсе)))усекла))))))))гыыыыыыыы..дойдееет))))этон пугает)))))шоб не ругалась, когда придет, а расцеловала. что он нашелся)))))))))

гыыыыыыыыыыыыы.хрю.к

Эх, а моя чугунная без ручки((

так если двумя руками взять удар сильнее получиться)

• Нравится 1

Аля11, как это не знает..он не из города. где вы живете?)))

я грит иду по улице...по улице...знаешь как называется? называется называется ...короче я не знаю где я иду!!!и думай че хочешь...
  • Нравится 1

Аля11, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::girl_haha: :girl_haha:

блин...ваще ..я б тоже встречала бы вот так: :anger: :anger: :anger::bat:%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif:girl_box: :girl_box: :fight: :fight: :quarrel::Laie_::malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious::this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1: :this_1:

:hohot: :hohot: :hohot:

фсёё..я спать))давай..не переживайте сильно. малышам это не нравится.. а для мужей так....поиграть "на публику" и аиньки.главное-ДИТЁ!

• Нравится 1

Galynika, :Hello: ладно .буду успокаиваться.споки

и я спать) завтра будем жалеть о наших сегодняшних ссорах)

У кого-нибудь полоса вдоль живота проявилась уже? На каком сроке появляется? Вот что нашла: особенности пигментной полоски срединной линии живота могут подсказать пол будущего ребенка. Итак: если полоска огибает пупок, то ждите мальчика, а если пересекает - будет девчушка.

не помню когда появилась в прошлый раз. но она у меня до сих пор еле еле заметна. у меня сын и полоска огибала пупок)

особенно,когда жена с ребенком у них на содержании окажется - вот тогда частенько говнецо всякое вылезает

мой муж частенько говорит, что он типа пашет и деньги зарабатывает, а я в декрете отдыхаю изо всех сил) не упрекает, но бывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...