лалала/// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 jone4ka, как говорил Фоменко: "У ребенка должен быть отец. Или хотя бы велосипед". И собака у меня есть уже, велосипед купим. А вообще я ИП, так что ни декрета, ни отпусков, ни больничных у меня нет. Просто буду работать за компьютером (накладные, заказы, интернет-магазин скоро сделают), и на складе возможно (у нас склад рядом с домом), ну и в банк ходить. А на выезде плотно будет мама (у нас общее дело). Вырастим, не война же. Да и рожать буду в праздники, работе не помешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 лалала, Умничка какая!!! Вот мне мамина подруга еще я маленькая была, сказала: Мужики - приходяще, уходящее, а дети на всю жизнь! Так что не в мужиках счастье (их на свете море) а в детях. Я вот сына ростила одна, папик раз в пол года приходил на час, не помогал, мамуличке моей спасибо огромное!!! Тут в инете наткнулась на приколы, выписала самые смешные))) *Оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему к волосам суперклеем. * Знакомая рассказывала, что оставила дочку с папой, а та начала с ним играть в куклы и поить его водичкой из кукольной чашки. Папа очень радовался до тех пор, пока не вернулась мама и не спросила, не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетняя девочка – из унитаза? * а у нас была другая ситуация. Когда сыну было 13дней от роду, то мне пришлось уехать за справкой на работу, муж остался с чадом. В этот момент пришла участковая педиатр. Она сделала записи в карточке у ребенка следующего характера: ребенок дома с папой, лактация хорошая))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 приветы ну..как вчера ночи прошли? Все мужья целы? Аля? Твой нашел домой дорогу?мой пока дрыхнет.весь вечер мириться пытался. Но я не хочу про детей и пап :-)... Гыыы вот бы моему косу на лоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а я спала одна.. на большой кровати.. кайййф)) У ребенка должен быть отец. Или хотя бы велосипед". И собака у меня есть уже, велосипед купим. о собака и у меня есть) и велосипед, значит если что не пропаду) весь вечер мириться пытался. Но я не хочу везет, у меня никто и не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МамаМилка=), Интересные истории :Crazy: толи еще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 привет, девочки. ох и ужасть у вас твориться, давайте без ссор и нервов! мы ушли на свадьбу, пока всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Galynika, куды денется пришел...виновато глазами поводил и лег спать...всю ночь вздыхал(плохо ему когда) сожрал ночью поларбуза мои яблоки..выпил всю воду (все время так делает если перепьет) :girl_mad: встала хотела яблоко погрызть ан нетути .ща дрыхнет...я с ним не разговариваю для него хуже нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Аля11, У тебя крепкая нервная система! Я не смогла бы не разговаривать, меня бы разорвало бы.... Я бы начала скандалить еще когда пришел. Ничего не могу сделать со своим мерзким характером. Однажды я попросила мужа выбросить мусор, так он и выбросил все пакеты что в коридоре на полу стояли. А в одном из пакетов была сменка в школу сына, кошелек, ученический билет..... сынок то тоже хорош зачем бросать свои вещи где ни попадя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Mi*shonok, криками ничего не добьешся...ну по крайней мере от моего мужа он и так виноватым себя чувствует так тут я еще просто игнорю и все как будто он пустое место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 А мой все так же сидит в наушниках, фильм смотрит какой то мрзкий, там уродцы типо черный юмор, фуууу. По ходу фильмы специально мерзкие выбирает, что бы я не смотрела. Утром попросила за чаем сходить, сбегал, ну и на этом спасибо. Может в зоопарк поеду сегодня с сыном. настроение подниму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Mi*shonok, ))) у меня тоже такая ситуация бфла. еще с мальчиком встречалась. в багажнике мусор возила. попросила выкинуть. он и выкинул все пакеты. а потом..утром я должна была отдать 2 пакета с новогодними вещами и декорациями( работала в детской программе на тв)..... но отдать я их не смогла...они были в мусорке и в мусорке их уже тоже не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ну вот, девочки. К вчерашнему больному горлу сегодня еще добавилась темпа - 37,3 так переживаю за малыша!!! И что потом делать. когда вылечусь??? Бежать на узи. чтоб удостовериться. что все хорошо?? Второго планового скрининга уже не дождусь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 viki-tori11, я на 9ти неделях тоже приболела горло болела и чихала сильно. брызгала биопарокс ттт все у нас нормуль. так что не накручивай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) viki-tori11, в понедельник к лору срочно!!!!!!!!!!! 37,3 не сильная темпа. до 38 главное нельзя чтобы поднялась. можно в таких случаях парацетамол. 1 таблетку. в горло: полоскание постоянное или содой с водой. или тонзингон- он при б. противопоказан. но я его делала разводня слаааааааабый раствоор и полоскала. после него сразу легче стало. еще полоскать Долфином и постоянно промывать им нос. чтобы вымывать бактерии вредные. ПОСТОЯННО пить молоко1/2 чашки+1столовая ложка меда +1/2 кипяченой воды. но вся жидкость не должна быть выше 60 градусов( т.к. мед потеряет свойства). мёд добавлять в последнюю очередь. еще я в день съедала 1 целый лимон. можно еще 2 раза в день фалиминт. но тут тоже сама смотри- там тоже противопоказания. я принимала.. Пектусин-1т. рассасывыать 3 раза в день ( он разрешен при б) Изменено 14 июля 2012 пользователем Galynika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Суббота удалась))) Гуляли с сыном в зоопарке, кормили живность яблочками, позитивненький денек)) В пол первого ночи приспичило сырники сготовить, мужа за творогом послала, сготовила и налопалась...желудок счастлив, а совесть гложет, главное что б ночные перекусы не вошли в привычку, а то в дверной проем не буду проходить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Аля11, Galynika, Спасибо, девочки за советы!!! Мне вчера тантум-верде спрей посоветовали. на ночь брызнула, сегодня значительно лучше. А так да. полоскания, морсы, лимоны, малина, мед. Вот, кстати, надо еще молочко теплое с медом опробовать, я уж и забыла про этот рецептик из детства!!! Спасибо большое Завтра конечно к врачу!!! Муж так переживает, бегает вокруг меня. хочет помочь и не знает чем. Все живот пытается прослушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 все будет хорошо. А я начиталась вчера про краевое предлежание .теперь страшно до ужаса. Хочется снова леч и до родов не вставать.сразу тут болит.там болит. Блин. Выключите мозг мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Galynika, Ты главное не накручивай себя, у нас тоже на узи поставили низкую плацентацию и краевое предлежание. Врач нам сказал, что такое часто бывает самое главное это покой, тяжести не таскать,по возможности не трястись в общественном транспорте. Еще она сказала, что с увеличением срока в 99 % все приходит в норму, т.е. меняется предлежание на нормальное))) И у нас все будет ХОРОШО, главное стараться беречь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Galynika, у меня тоже было предлежание хориона а на скининг ходила Г ниче не сказала . и я так поняла что наверное поднялась она если Г промолчала а мы вчера нажарились на солнце вот я дурында . обгорела чуток и голова вчера разболелась. зато про токс не вспоминала трескала все подряд...а седня опять тошнотики Изменено 15 июля 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Аля11, Nati-mama, спасиб..но все равно теперь страшно Аля11, аккуратно. купи спрей пантенол и намажся. нам нельзя перегреваться сейчас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Galynika, у меня подружке тоже так на узи сказали, Г. ей сказала: тяжести не носить, про домашнюю уборку забыть и вставать с постели только с положения лежа, никак иначе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Дорогая Ната! ( N@tikk)!!! От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь! Изменено 15 июля 2012 пользователем annettee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Интересно, поменялся ли мой возраст в сообщениях... О, поменялся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Hammiak, Ой, у тебя то же день рождеия! С праздничком!!! annettee, Присоединяюсь к поздравлению. N@tikk С Днем Варенья!!! Изменено 15 июля 2012 пользователем МамаМилка=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем привет! полежала на сохранении, отпустили на воскресенье домой, завтра выпишут! у нас кому от 12 недель ложат в родильное отделение, кому меньше-в гинекологию, вот мне посчастливилось лежать в родильном в палате над родблоком - наслушалась криков, визгов (окна открыты) - жуть, аж живот начинало тянуть от переживаний и слезы наворачивались . одну привезли - от приезда скорой до крика ребенка прошло 15-20 минут - оказалось он у нее уже седьмой!!! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения