Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, привет. Расскажите, так и должно быть, или что-то не так пошло. Делов том, что у меня уже не болит так сильно грудь как раньше, только соски при надавливании, это нормально? На плановое УЗИ иду 20 числа, а завтра ночью уезжаю до пятницы далеко (800 км). Может стоит раньше на узи пойти посмотреть? Срок 11+5, токса небыло и нет, на него не ориентируюсь

Изменено пользователем princess_Vi

princess_Vi, у меня уже давно грудь не чувствительная, токса тоже не было. Но все хорошо!

Юля Ша, над родильным все же позитивней лежать, чем как я, на этаже с абортницами. :girl_mad:

лалала, с абортницами тоже приходилось лежать но еще до беременности и при чем в одной палате.

Не только над род блоком позитивно полежала но и детишек посмотрела новорожденных, милахи такие :love: . Хоть прикинула какого они размера, а то никогда не видела вблизи - собираюсь рукодельничать-шить, вязать :girl_dance: .

• Нравится 1

всем привет! а мы вчера на свадьбе нагулялись и сегодня тоже немножко. наелась вкусностей так что пузик тянул уже на месяцев 6, даже немного потанцевала, было очень весело, несмотря на то что быстро уставала - как песионерка

А я начиталась вчера про краевое предлежание .теперь страшно до ужаса. Хочется снова леч и до родов не вставать.сразу тут болит.там болит. Блин. Выключите мозг мне

с сыном было краевое предлежание, при чем выяснили в 22неделе на узи.На 1скрининге врач неправильно заключение написала(!). полежала 10 дней в больнице, плацента поднялась.

princess_Vi, у меня тоже грудь не болит уже...только тяжелая и токс отступает по тихоньку ттт

Hammiak, N@tikk С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Proektirovshica, о.. Ты с воронежа:) я вот все больше думаю у вас рожать

ДОБРОГО УТРА, МОИ ХОРОШИЕ)))

Всех с недельками, хорошего дня)))

Девочки, а как у вас обстоят дела с весом? Как набираете? У меня стоит на месте...

post-140698-0-32816400-1342420624_thumb.jpeg

У меня в целом прибавляется по-тихоньку (прибавила 3 кг), но скачет. Заметила, что на выходных я теряю примерно 1 кг. А на неделе снова набираю, наверно, потому что работа сидячая и я стараюсь все время что-то жевать и пью больше.

Всем доброго дня! Недельчатых с Недельками :flower: Девочки, хочу поделиться беременными ощущениями. Беременной я себя почти не чувствую, только чуть тяжелее наклоняться.. А вот грудь.. По утрам как проснусь.. такое ощущение что грудь стеклом набита... Так побаливает... а если прикоснуться - очень неприятно.

Про вес ничего не скажу - весов пока нет дома..

Я набрала вроде только 1,8 кг, хотя ем постоянно, но на ночь не объедаюсь. Я склонна к полноте, думала, что с самого начала разнесет, но пока вроде ничего... Ждем-с что же дальше будет)

Tiksan, то же самое...

Доброе утро. Я набрала меньше 1 кг, думаю еще наберу. :D

Девочки мы с мужем через 2 часа уезжаем к Матроннушке, кому нужно записочки передать, пишите в личку, отвезу ;)

va-lera, У меня тоже стоит на месте, но я не худышка, надеюсь скоро начнем по тихоньку набирать вес)))

Грудь тоже побаливает, особенно вечером когда бюстгалтер снимаю :flag: Сегодня утром проснулась мышцы живота немного болели ( с боков) растем)))

Hammiak, N@tikk

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Терезка

Nati-mama, у меня тоже мышцы живота побаливают особенно под вечер..

а у меня болит справа где яичники...особенно если мочевой полный то вообще пипец

Всем приветик!

ИМЕННИНИЦ, с прошедшими праздниками! Пусть все ваши желания исполняться.

ПУЗИКОВ-НЕДЕЛЕК, с недельками.

Вес мой стоит на месте, а вот грудь болит, спать больно,

Всех имениниц С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

я вес набираю немного быстрее чем по табличке, но у меня был недовес до беременности, так что считаю что нормально, набрала 1,5 кг. К стати лежала в больнице девочки у кого не первый ребенок посоветовали уже начинать мазать живот маслами, кремами чтоб растяжек не было, кто нибудь мажет уже чем нибудь?

• Нравится 1

ВСем привет!

С Днём Рождения, наши пузатики!))) :flower: :flower: :flower:

Я набрала около 3х кг, вроде допустимо))) Учитывая что мы приближаемся к экватору, всё в пределах нормы))

Девочки, вчера решилась на секс, да ещё и с оргазмом :Crazy: :Crazy: :Crazy: Чувствовала себя отлично)) Надеюсь детю также приятно было))))))))))

Yantarnaya, у меня по утрам тоже иногда грудь странно себя ведет.. как только встаю с кровати, так такое ощущение, как будто режет внутри.. но потом тут же отпускает)

Девочки, вчера решилась на секс, да ещё и с оргазмом :Crazy: :Crazy: :Crazy: Чувствовала себя отлично)) Надеюсь детю также приятно было))))))))))

Я тожа хочууууууууууу))) Но мозг не хочет отключаться :m0591:

Я тожа хочууууууууууу))) Но мозг не хочет отключаться :m0591:

И я хооооооо!!!!! Мне уже сны эротические снятся с ощущениями. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...