princess_Vi 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Девочки, привет. Расскажите, так и должно быть, или что-то не так пошло. Делов том, что у меня уже не болит так сильно грудь как раньше, только соски при надавливании, это нормально? На плановое УЗИ иду 20 числа, а завтра ночью уезжаю до пятницы далеко (800 км). Может стоит раньше на узи пойти посмотреть? Срок 11+5, токса небыло и нет, на него не ориентируюсь Изменено 15 июля 2012 пользователем princess_Vi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 princess_Vi, у меня уже давно грудь не чувствительная, токса тоже не было. Но все хорошо! Юля Ша, над родильным все же позитивней лежать, чем как я, на этаже с абортницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 лалала, с абортницами тоже приходилось лежать но еще до беременности и при чем в одной палате. Не только над род блоком позитивно полежала но и детишек посмотрела новорожденных, милахи такие . Хоть прикинула какого они размера, а то никогда не видела вблизи - собираюсь рукодельничать-шить, вязать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 всем привет! а мы вчера на свадьбе нагулялись и сегодня тоже немножко. наелась вкусностей так что пузик тянул уже на месяцев 6, даже немного потанцевала, было очень весело, несмотря на то что быстро уставала - как песионерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 А я начиталась вчера про краевое предлежание .теперь страшно до ужаса. Хочется снова леч и до родов не вставать.сразу тут болит.там болит. Блин. Выключите мозг мне с сыном было краевое предлежание, при чем выяснили в 22неделе на узи.На 1скрининге врач неправильно заключение написала(!). полежала 10 дней в больнице, плацента поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 princess_Vi, у меня тоже грудь не болит уже...только тяжелая и токс отступает по тихоньку ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Hammiak, N@tikk С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Proektirovshica, о.. Ты с воронежа я вот все больше думаю у вас рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ДОБРОГО УТРА, МОИ ХОРОШИЕ))) Всех с недельками, хорошего дня))) Девочки, а как у вас обстоят дела с весом? Как набираете? У меня стоит на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня в целом прибавляется по-тихоньку (прибавила 3 кг), но скачет. Заметила, что на выходных я теряю примерно 1 кг. А на неделе снова набираю, наверно, потому что работа сидячая и я стараюсь все время что-то жевать и пью больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем доброго дня! Недельчатых с Недельками Девочки, хочу поделиться беременными ощущениями. Беременной я себя почти не чувствую, только чуть тяжелее наклоняться.. А вот грудь.. По утрам как проснусь.. такое ощущение что грудь стеклом набита... Так побаливает... а если прикоснуться - очень неприятно. Про вес ничего не скажу - весов пока нет дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я набрала вроде только 1,8 кг, хотя ем постоянно, но на ночь не объедаюсь. Я склонна к полноте, думала, что с самого начала разнесет, но пока вроде ничего... Ждем-с что же дальше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Tiksan, то же самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Доброе утро. Я набрала меньше 1 кг, думаю еще наберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки мы с мужем через 2 часа уезжаем к Матроннушке, кому нужно записочки передать, пишите в личку, отвезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 va-lera, У меня тоже стоит на месте, но я не худышка, надеюсь скоро начнем по тихоньку набирать вес))) Грудь тоже побаливает, особенно вечером когда бюстгалтер снимаю Сегодня утром проснулась мышцы живота немного болели ( с боков) растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Hammiak, N@tikk Ссылки скрыты. Изменено 16 июля 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nati-mama, у меня тоже мышцы живота побаливают особенно под вечер.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 а у меня болит справа где яичники...особенно если мочевой полный то вообще пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем приветик! ИМЕННИНИЦ, с прошедшими праздниками! Пусть все ваши желания исполняться. ПУЗИКОВ-НЕДЕЛЕК, с недельками. Вес мой стоит на месте, а вот грудь болит, спать больно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nati-mama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всех имениниц С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я вес набираю немного быстрее чем по табличке, но у меня был недовес до беременности, так что считаю что нормально, набрала 1,5 кг. К стати лежала в больнице девочки у кого не первый ребенок посоветовали уже начинать мазать живот маслами, кремами чтоб растяжек не было, кто нибудь мажет уже чем нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ВСем привет! С Днём Рождения, наши пузатики!))) :flower: Я набрала около 3х кг, вроде допустимо))) Учитывая что мы приближаемся к экватору, всё в пределах нормы)) Девочки, вчера решилась на секс, да ещё и с оргазмом :Crazy: Чувствовала себя отлично)) Надеюсь детю также приятно было)))))))))) Yantarnaya, у меня по утрам тоже иногда грудь странно себя ведет.. как только встаю с кровати, так такое ощущение, как будто режет внутри.. но потом тут же отпускает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, вчера решилась на секс, да ещё и с оргазмом :Crazy: Чувствовала себя отлично)) Надеюсь детю также приятно было)))))))))) Я тожа хочууууууууууу))) Но мозг не хочет отключаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я тожа хочууууууууууу))) Но мозг не хочет отключаться И я хооооооо!!!!! Мне уже сны эротические снятся с ощущениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения