soyl 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Anitka//, я набрала почти 4 кг, но вес каждый день разный, бывает что и меньше весы показывают, но однозначно понятно, что я уже не 52 кг вешу У меня вчера от оргазма так матку свело, испугались с мужем, секунд через 10 отпустило, потом ничего не болело и не тревожило, зато я прям добрее стала, удовлетворенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Nloren, мне тоже снились))) и вот в один прекрасный день когда приснился очередной сон, я решилась))))))))) //Джулс//, я тоже так думала, боялась)) не скажу что на 100% отключила свой мозг, но место для наслаждения оставила)) Изменено 16 июля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ой, девочки... и я хочу... но как представлю именно физическую близость, все желание отпадает блин!!! И мужа жалко, и страшно... вдруг что не так пойдет блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 soyl, осторожней)) хорошо что отпустило)) Yantarnaya, я перед тем как решиться, почитала в интернете советы врачей.. все твердят что даже полезно, при условии, что нет никаких противопоказаний.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Anitka//, муж поставил мне запрет, пока не принесу бумагу от гини, что можно сексом заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Дорогая Hammiak, мы все тебя поздравляем с днем рождения !!!!! Поздравленья с Днем Рожденья – это просто, Это просто все друзья твои пришли. Это просто ты немного выше ростом (Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи). Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно, Сложно выбрать нужные слова. Пожелать тебе большой карьеры можно, Можно – чтобы не болела голова. Пожелаем и успехов, и удачи, Радости, здоровья, красоты, И любви – до неба, не иначе. Чтоб сбылись прекрасные мечты! Изменено 16 июля 2012 пользователем annettee 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У нас секс где-то раз в полторы - две недели, до оргазма себя не довожу, муж очень аккуратно себя ведет, так что пользуемся пока нет ограничений от врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 жду_ребенка, Терезка, Nati-mama, МамаМилка=), annettee, спасибо огромное, как приятно! Тут меня прямо больше поздравляют, чем люди вокруг! Очень классно! А я набрала 3 кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Девочки, кто-то начал слезать с дюфа? Вы прогестерон перед этим сдавали? Вообще как лучше - к 16 начать слазить или к 16 уже слезть? Изменено 16 июля 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) kathyyy, я на утрике, начала отменять в 13 недель, к 16-й планирую отменить совсем. Перед этим сдавала раз в 2 недели прогик и перед отменой тоже сдала, он у меня ближе к верхней границе был. Сейчас уже прошло 2 недели как снизила дозировку, надо наверное прогик проверить. Hammiak, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия и конечно же здоровенького малыша! Изменено 16 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Юля Ша, я мажу кремом 9 месяцв. с прошлой недели начала. нопочувствовала. что пузико чешется- поэтому побоялась без крема ходить) фсэм прывэт)) kathyyy, я до 20-ой снижать не буду. но уменя есть показания ..без дюфа может беда случиться( СЛАВА ПРОИЗВОДИТЕЛЮ И ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЮ ДЮФА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 мне врач, которая назначала, сказала пить до 16. А гинеколог в ЖК вообще на мой вопрос ответила, что можно и всю Б пить. Можно, конечно, но ЗАЧЕМ? Странный, короче, ответ. Вот и не поняла. Сдам наверное в конце недели прогик и посмотрю. Но, блин, опять на голодный желудок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 kathyyy, это она наверно от незнания сказала всю Б пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 kathyyy, лучше проконсультируйся со своим врачом, кот. назначал дюф, а то эти поликлиничные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, кто-то начал слезать с дюфа? Вы прогестерон перед этим сдавали? Вообще как лучше - к 16 начать слазить или к 16 уже слезть? Мне моя врачиха сказала слазить с Дуфа по-тихоньку - это будет где-то до 18 недели (прогик я не сдавала). Схема такая: каждые 5 дней -1/2 таблетки. т.е. 5 дней прошло: пью утром 1, вечером 1/2 еще 5 дней прошло: утром 1/2 и вечером 1/2 еще 5 дней: только утром 1/2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Мне моя врачиха сказала слазить с Дуфа по-тихоньку - это будет где-то до 18 недели (прогик я не сдавала). Схема такая: каждые 5 дней -1/2 таблетки. т.е. 5 дней прошло: пью утром 1, вечером 1/2 еще 5 дней прошло: утром 1/2 и вечером 1/2 еще 5 дней: только утром 1/2 Спасибо! Вроде приличная схема. Наверное сдам прогик на всякий пожарный и начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Hammiak, с днюшечкой!! Девочки вот не знаю глюк ли у меня. либо на самом деле: ноги какие-то синеватые.. вены вроде как просвечиваються.. раньше такого не замечала за собой. Ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 jone4ka, у меня вены стали просвечивать и капиллярных сеток стало больше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки вот не знаю глюк ли у меня. либо на самом деле: ноги какие-то синеватые.. вены вроде как просвечиваються.. раньше такого не замечала за собой. Ни у кого такого нет? У меня тоже что-то виднеется, но, правда, началось это после второй лапары - в феврале. Как бы не варикоз, так не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня такая же фигня. Особенно удивило, что венки начали просвечивать в верхней части ног (выше колена). Надо начинать троксевазином мазаться, чтобы свести риск варикоза к минимуму. Кто еще какие средства знает? Лиотон вроде бы при беременности нельзя, но могу ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 jone4ka, И у меня тоже вены просвечиваются,и иногда под вечер прям очень видно их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У меня такая же фигня. Особенно удивило, что венки начали просвечивать в верхней части ног (выше колена). Надо начинать троксевазином мазаться, чтобы свести риск варикоза к минимуму. Кто еще какие средства знает? Лиотон вроде бы при беременности нельзя, но могу ошибаться... ноги задирать выше головы, можно опереть о стенку или в позе березки, каждый день минут на 10. мне тоже надо, но не никак не начну в крема не верю - они не помогают оттоку крови от нижних конечностей, а проблема вроде в этом, и стенки сосудов крема тоже не укрепляют. для себя я решила - буду приводить ноги в порядок после Б, сейчас запросто убирают и звездочки и венки, без операций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Hammiak, Ссылки скрыты. kathyyy, Мне сказал врач что будем отменять после 16 недель,так пью утром и вечером по одну таблетку,посмотрим но мне как-то спокойнее с дюфастоном))) Yantarnaya, Мне врач запретил близость и у меня желание до секса пропало,мужа жалко((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет, девулечки! Заглянула в наши ПДР и обалдела: 7 января аж 13 человек (включая меня) А я через 2 недели на узи топаю-как думаете в 17 недель смогут увидеть пол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, я думаю)))что ты первая из нас узнаешь на 100% пол..если малыш не спрячется))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения