Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Anitka//, я набрала почти 4 кг, но вес каждый день разный, бывает что и меньше весы показывают, но однозначно понятно, что я уже не 52 кг вешу :D

У меня вчера от оргазма так матку свело, испугались с мужем, секунд через 10 отпустило, потом ничего не болело и не тревожило, зато я прям добрее стала, удовлетворенная :m0591:

Nloren, мне тоже снились))) и вот в один прекрасный день когда приснился очередной сон, я решилась)))))))))

//Джулс//, я тоже так думала, боялась)) не скажу что на 100% отключила свой мозг, но место для наслаждения оставила))

Изменено пользователем Anitka//

Ой, девочки... и я хочу... но как представлю именно физическую близость, все желание отпадает блин!!! И мужа жалко, и страшно... вдруг что не так пойдет блин :strashno:

• Нравится 1

soyl, осторожней)) хорошо что отпустило))

Yantarnaya, я перед тем как решиться, почитала в интернете советы врачей.. все твердят что даже полезно, при условии, что нет никаких противопоказаний..

Anitka//, муж поставил мне запрет, пока не принесу бумагу от гини, что можно сексом заниматься :sorry:

Дорогая Hammiak, мы все тебя поздравляем с днем рождения !!!!!

Поздравленья с Днем Рожденья – это просто,

Это просто все друзья твои пришли.

Это просто ты немного выше ростом

(Пусть не в метрах, а в глазах твоей семьи).

Поздравленья с Днем Рожденья – это сложно,

Сложно выбрать нужные слова.

Пожелать тебе большой карьеры можно,

Можно – чтобы не болела голова.

Пожелаем и успехов, и удачи,

Радости, здоровья, красоты,

И любви – до неба, не иначе.

Чтоб сбылись прекрасные мечты!

e72e4a92f6df.jpg

Изменено пользователем annettee
  • Нравится 4

У нас секс где-то раз в полторы - две недели, до оргазма себя не довожу, муж очень аккуратно себя ведет, так что пользуемся пока нет ограничений от врачей.

жду_ребенка, Терезка, Nati-mama, МамаМилка=), annettee, спасибо огромное, как приятно! Тут меня прямо больше поздравляют, чем люди вокруг! :) Очень классно!

А я набрала 3 кг!

• Нравится 2

Девочки, кто-то начал слезать с дюфа? Вы прогестерон перед этим сдавали? Вообще как лучше - к 16 начать слазить или к 16 уже слезть?

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, я на утрике, начала отменять в 13 недель, к 16-й планирую отменить совсем. Перед этим сдавала раз в 2 недели прогик и перед отменой тоже сдала, он у меня ближе к верхней границе был. Сейчас уже прошло 2 недели как снизила дозировку, надо наверное прогик проверить.

Hammiak, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия и конечно же здоровенького малыша!

Изменено пользователем \\NataLeon//

Юля Ша, я мажу кремом 9 месяцв. с прошлой недели начала. нопочувствовала. что пузико чешется- поэтому побоялась без крема ходить)

фсэм прывэт))

kathyyy, я до 20-ой снижать не буду. но уменя есть показания ..без дюфа может беда случиться(

СЛАВА ПРОИЗВОДИТЕЛЮ И ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЮ ДЮФА! :Crazy:

мне врач, которая назначала, сказала пить до 16. А гинеколог в ЖК вообще на мой вопрос ответила, что можно и всю Б пить. Можно, конечно, но ЗАЧЕМ? Странный, короче, ответ. Вот и не поняла. Сдам наверное в конце недели прогик и посмотрю. Но, блин, опять на голодный желудок...

kathyyy, это она наверно от незнания сказала всю Б пить.

kathyyy, лучше проконсультируйся со своим врачом, кот. назначал дюф, а то эти поликлиничные :shok:

• Нравится 1

Девочки, кто-то начал слезать с дюфа? Вы прогестерон перед этим сдавали? Вообще как лучше - к 16 начать слазить или к 16 уже слезть?

Мне моя врачиха сказала слазить с Дуфа по-тихоньку - это будет где-то до 18 недели (прогик я не сдавала).

Схема такая:

каждые 5 дней -1/2 таблетки.

т.е. 5 дней прошло: пью утром 1, вечером 1/2

еще 5 дней прошло: утром 1/2 и вечером 1/2

еще 5 дней: только утром 1/2

Мне моя врачиха сказала слазить с Дуфа по-тихоньку - это будет где-то до 18 недели (прогик я не сдавала).

Схема такая:

каждые 5 дней -1/2 таблетки.

т.е. 5 дней прошло: пью утром 1, вечером 1/2

еще 5 дней прошло: утром 1/2 и вечером 1/2

еще 5 дней: только утром 1/2

Спасибо! Вроде приличная схема. Наверное сдам прогик на всякий пожарный и начну

Hammiak, с днюшечкой!!

Девочки вот не знаю глюк ли у меня. либо на самом деле: ноги какие-то синеватые.. вены вроде как просвечиваються.. раньше такого не замечала за собой. Ни у кого такого нет?

jone4ka, у меня вены стали просвечивать и капиллярных сеток стало больше :girl_mad: .

Девочки вот не знаю глюк ли у меня. либо на самом деле: ноги какие-то синеватые.. вены вроде как просвечиваються.. раньше такого не замечала за собой. Ни у кого такого нет?

У меня тоже что-то виднеется, но, правда, началось это после второй лапары - в феврале. Как бы не варикоз, так не хочу!

У меня такая же фигня. Особенно удивило, что венки начали просвечивать в верхней части ног (выше колена). Надо начинать троксевазином мазаться, чтобы свести риск варикоза к минимуму.

Кто еще какие средства знает? Лиотон вроде бы при беременности нельзя, но могу ошибаться...

jone4ka, И у меня тоже вены просвечиваются,и иногда под вечер прям очень видно их.

У меня такая же фигня. Особенно удивило, что венки начали просвечивать в верхней части ног (выше колена). Надо начинать троксевазином мазаться, чтобы свести риск варикоза к минимуму.

Кто еще какие средства знает? Лиотон вроде бы при беременности нельзя, но могу ошибаться...

ноги задирать выше головы, можно опереть о стенку или в позе березки, каждый день минут на 10. мне тоже надо, но не никак не начну

в крема не верю - они не помогают оттоку крови от нижних конечностей, а проблема вроде в этом, и стенки сосудов крема тоже не укрепляют.

для себя я решила - буду приводить ноги в порядок после Б, сейчас запросто убирают и звездочки и венки, без операций

Hammiak,

Ссылки скрыты.

kathyyy, Мне сказал врач что будем отменять после 16 недель,так пью утром и вечером по одну таблетку,посмотрим но мне как-то спокойнее с дюфастоном)))

Yantarnaya, Мне врач запретил близость и у меня желание до секса пропало,мужа жалко(((

• Нравится 1

Привет, девулечки! Заглянула в наши ПДР и обалдела: 7 января аж 13 человек (включая меня) :D А я через 2 недели на узи топаю-как думаете в 17 недель смогут увидеть пол? ;)

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, я думаю)))что ты первая из нас узнаешь на 100% пол..если малыш не спрячется)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...