Alicemom 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, я думаю)))что ты первая из нас узнаешь на 100% пол..если малыш не спрячется))) Ухх! Прям не терпится! Пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, у меня тоже по М и по УЗИ ПДР 7 января, но я в табличку написала дату по своим подсчетам с учетом овуляции. Я тоже собираюсь в 17 недель на УЗИ, пол уже должны увидеть, главное, чтобы малышик хорошо развернулся и показал себя во всей красе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 :mamamia: :mamamia: я не нашла себя в ПДР((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Galynika, а табличку с ПДР заполняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 \NataLeon//, нээээээээээээт..а это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Galynika, в твоих настройках есть вкладка ПДР, там надо заполнить данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 \NataLeon//, нашла-нашла))_спасиб))) Вимм-билль-НЕТТ, теперь нас АЖ 14))) :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 а я седня ходила в ЖК взвесилась набрала за три недели 500 грамм уууу я такая довольная что мало...и я хочу на узи в 16-17 недель пол посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 всем привет! у меня больше капилляров на ногах видно, переживаю по этому поводу. про ПДР мне вот что посоветовали: девочка год назад почти родила, высчитала себе дату родов ровно день в день: последний день месячных (полная дата) - 3 месяца + 7 дней к получившейся дате, например у меня: 4.04.12-3мес=4.01.12 + 7 дней=11.01.13 (год сами понимаете меняется в нашем случае), вот моя дата родов, по месячным мне ставили на 15.01.13. не знаю на сколько правда, проверю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет всем! Вот и я! Звиняйте - поистерила тут по поводу зуба и свалила на сплав. Рассказываю, как тут и советовали -- сходила еще к одному стоматологу - он мне отказался выдергивать - сказал, что это не зуб болит. В общем посоветовал антисептик и полоскания и отпустил на сплав А сплав для меня - как Новый год. Корпоративный - раз в год. Приехала с утра на работу - а там все на чемоданах, с рюкзаками в панамках - в общем порыдала там... Уехала к стоматологу и... успела вернуться. У нас +35 в городе. А на сплаве хорошо. Накупалась. Кремом мазалась каждые полчаса. Почти не сгорела, так приобрела приятный оттенок))) Десна (а я думаю, что она) продолжает ныть. Продолжаю полоскать. Нашла в тЫрнете про воспаление у беременных - десен. Если не пройдет за недельку - пойду искать еще какого-нить стоматолога, желательно специалиста по беременным... В общем, спасибо вам в любом случае за поддержку. У меня муж в вечных командировках - но я точно знаю, что напишу вам и вы мне и поддержку обеспечите, и советы, и даже пнете в нужный момент! А еще вопросик - вы прибавку считаете от веса до беременности или от веса при первом взвешивании? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я посчитала от первого взвешивания...но я и от начала Б сначала 4 кг потеряла...токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Do_volnaya, поздравляю с отличным отдыхом, малышу это тоже на пользу)) а ты что успела набрать до первого взвешивания? я буду ориентироваться на вес до Б, он был идеальным для меня) я по твоему примеру тоже пойду проконсультироваться по стоматологам, а то мой зуб мудрости опять попер, не хочу чтобы застал меня врасплох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Do_volnaya, как хорошо, что всё хорошо! Рада, что не придётся вырывать ничего)) А еще вопросик - вы прибавку считаете от веса до беременности или от веса при первом взвешивании? Я от веса до беременности считаю) Вимм-билль-НЕТТ, я тоже через 2 недельки на узи, уже пол точно видно будет, если малыш не закроется Девочки вот не знаю глюк ли у меня. либо на самом деле: ноги какие-то синеватые.. вены вроде как просвечиваються.. раньше такого не замечала за собой. Ни у кого такого нет? У меня точно также И на груди вены очень сильно просвечивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет всем! Вот и я! Звиняйте - поистерила тут по поводу зуба и свалила на сплав. Рассказываю, как тут и советовали -- сходила еще к одному стоматологу - он мне отказался выдергивать - сказал, что это не зуб болит. В общем посоветовал антисептик и полоскания и отпустил на сплав А сплав для меня - как Новый год. Корпоративный - раз в год. Приехала с утра на работу - а там все на чемоданах, с рюкзаками в панамках - в общем порыдала там... Уехала к стоматологу и... успела вернуться. У нас +35 в городе. А на сплаве хорошо. Накупалась. Кремом мазалась каждые полчаса. Почти не сгорела, так приобрела приятный оттенок))) Десна (а я думаю, что она) продолжает ныть. Продолжаю полоскать. Нашла в тЫрнете про воспаление у беременных - десен. Если не пройдет за недельку - пойду искать еще какого-нить стоматолога, желательно специалиста по беременным... В общем, спасибо вам в любом случае за поддержку. У меня муж в вечных командировках - но я точно знаю, что напишу вам и вы мне и поддержку обеспечите, и советы, и даже пнете в нужный момент! А еще вопросик - вы прибавку считаете от веса до беременности или от веса при первом взвешивании? поздравляю с приятным отдыхом.Я еду в пятницу отдыхать на свежий воздух в Горы(Алтайский край)!!! Девочки вчера вечером несколько часов ужастно ныл живот, и один раз ночью просыпалась от боли! сегодня была в поликлинике и мне сказали, что это потому что я вчера ни сходила в туалет, но мне кажется из-за одного дня не может так повлиять на матку.(вообще меня не мучает стул)Может быть такое?Ставить ли мне свечки папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Юся)) свечки папаверина ставить.даже если из-за стула. из=за него вполне может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я тоже считаю, что свечки лучше ставить Девочки, вы будете делать проф фотосессию? Я очень хочу, уже ищу идеи.. только сначала нужно пол узнать на сто%, чтоб делать в соответствующей гамме фотосет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 моя Г тоже сказала если болит или ноет обязательно свечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anitka//, я даже скорее не пол жду)) а животик чтобы вырос и стал таким кругленьким, недельке может на 28 соберусь... По поводу идей еще не думала, но если что придет в голову интересное - делись))) Девочки вчера вечером несколько часов ужастно ныл живот, и один раз ночью просыпалась от боли! сегодня была в поликлинике и мне сказали, что это потому что я вчера ни сходила в туалет, но мне кажется из-за одного дня не может так повлиять на матку.(вообще меня не мучает стул)Может быть такое?Ставить ли мне свечки папаверин? От свечки хуже не будет и это вполне может быть от того, что не сходила в туалет. У меня не то, что из-за одного дня, а если что нить например не то съесть - потом может вполне скрутить - до тех пор пока в туалет не схожу. Меня тоже стул не мучает - но вот пару раз было... То ли газы скапливаются, то ли просто кишечник сдавливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Юся у меня тоже болит особенно справа...мне Г сказала магний попить так как если было воспаление придатков то болеть будет (а у меня хроническое воспаление)а если мочевой полный то вообще атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anitka//, я даже скорее не пол жду)) а животик чтобы вырос и стал таким кругленьким, недельке может на 28 соберусь... По поводу идей еще не думала, но если что придет в голову интересное - делись))) Ну да, нужно фотосет устраивать когда животик уже большенький))) У меня много идей)) С удовольствием поделюсь Получается на осень выпадает наши 28-30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет,девчонки! Давненько не писала,а прочитать всё просто не реально Вот решила написать про свои ощущения.У меня 13+4,постоянно хочу есть и спать.На работу беру тормозилу на троих хороших мужиков,а домой приезжаю голодная,как волк Иногда чешется живот и грудь,наверно растетно ТТТ ниче не болит,а только потягивает по бокам внизу. В 17 неделек на УЗИ,ждемс... А вообще состояние хорошее,только под вечер ни то подташнивает,ни то изжога.Всех с недельками,растите большими и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, вы будете делать проф фотосессию? Я очень хочу, уже ищу идеи.. только сначала нужно пол узнать на сто%, чтоб делать в соответствующей гамме фотосет о я тоже уже очень хочу фотосет) Тоже задымывалась над идеями и где лучше в студии или на улице.. Делись идеями а я вчера в кино съела чипсов пол пачечки. Так ребенок мне мстил потом за это весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем приветики!!! Про вены: у меня тоже повылазили выше колена и на животик сбоку, на нруди тоже уже давно сетка из вен, хорошо что я загорелая, не так сильно видно Поддерживаю вопрос про варикоз, кто чем мажется или собирается, а то у меня на икре такая звездище, так не хочется появления новых. На счет фотосессии, я бы по фоткалась уже когда будет пуз приличный, соответствено это будет либо зимой либо поздней осенью, ну а так буду просить мужа или кого-нибудь из друзей устроить самостоятельную фотосесию, благо фотик у нас профессиональный Мужаня мне вчера купил Масло-Спрей от растяжек, фирма Наша Мама, когда помазалась, подумала фуфло какое-то, масло на масло не похоже, вода-водой, только потом на тюбике прочитала что это типа специально обработано, чтобы жирного блеска не было. Планирую в беременность особо не тратиться на все эти крема и масла, вот буду этим спреем брызгаться да и оливковое масло по 1ст.л внутрь Девочки у вас бывает вздутие живота и колики? у меня уже несколько раз так раздувался живот и появлялись колики, пока принимала энтеросгель, может кто чем другим спасается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ну а так буду просить мужа или кого-нибудь из друзей устроить самостоятельную фотосесию, благо фотик у нас профессиональный у нас тоже.. а вот руки не из того места пока принимала энтеросгель, может кто чем другим спасается вздутие у меня было частенько идо Б. пью эспумизан. он и в Б не вредный. его грудничкам дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 jone4ka, так как будет осень, то конечно лучше на улице))) всё такое красивое будет, ярко-жёлто-оранжевое)) Вообще мне не очень нравятся фотографии где беременные с голыми животиками, обёрнутые в какую-нибудь ткань... К примеру так: Ссылки скрыты. Хотя вот эта фотография нравится Всё зависит от фотографа)) Для себя я решила, что съёмка будет с множеством декора и хэндмейда, делать буду всё своими руками) благо опыт есть))) покажу несколько фотографий, которые нравятся: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения