Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

о я тоже видела фотки вот эти с пляжа. красиво.. ноу нас к появлению пуза наверное придеться уже кутаться.. погода сейчас не предсказуемая. может быть в октябре и +20, а может и упасть до минуса.. да и дожди.. Помню когда заказывали Лав стори съемку,то полил дождь в этот день(хоть была и жара). мы правда успели.. А к фотографу нормальному надо за месяц вперед записыватся и с погодой не угадаешь(

сегодня в передаче "о самом главном" было про гидромассаж спецнасадкой для душа для устранения капиллярных сеток, только про температуру воды я упустила...

\NataLeon//, Galynika, урррра!!!! :D В один день!!! Я правда надеюсь все-таки в этом году родить успеть :sorry: у меня 7 января у мамы днюха- хочется уже вместе с лялькой ее отметить :Crazy:

Девчонки, про фотосессию: в прошлом году я дважды фоткалась профессионально, вот можете заценить :D:confusion:

Ссылки скрыты.

там среди последних фоток ;)

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ
  • Нравится 1

Девулечки, признавайтесь. как у вас обстоят дела с обходом врачей (список которых дают при постановке на учет). Чет я только начала, и уже забегалась((((

сегодня прошла только экг и уролога - так три раза сгоняли с первого на 4-й этаж и обратно((

по экг - вердикт - синусовая тахикардия. Ни у кого такого нет? прочитала, что это повышение пульса более 100 ударов (а у меня по заключению 93 удара), реакция на физ. нагрузки и стресс (еще бы - с 1-го на 4-й. залетела в каб.. говорят раздевайтесь, ложитесь, окно нараспашку. холодно (а я только переболела на выходных). Вот тебе и физ.нагрузка и стресс!!!

Прочитала. что с этим сейчас могут к кардиологу и эндокринологу направить(((( неужели правда??? так не хочется(((

Изменено пользователем viki-tori11

ризнавайтесь. как у вас обстоят дела с обходом врачей

я прошла всех кроме лора ( в отпуске) И анализы сдала все кроме каких-то платных. о их может и не буду сдавать. Уже вену негде дырявить. А щас же опять все по второму кругу начнесться

я уже всех врачей прошла и все анализы посдавала)))))))))

красивые фотки) Тебе очень идет беременность)

Надо хоть пойти где-то погулять пофоткать хоть маленький пуз

Правда потом заманаюсь прищи замазывать в фотошопе)

• Нравится 1

красивые фотки) Тебе очень идет беременность)

Надо хоть пойти где-то погулять пофоткать хоть маленький пуз

Правда потом заманаюсь прищи замазывать в фотошопе)

пасибки!!! :) Да-иди обязательно, а то лето кончится, зимой уже не так много возможностей на природе.. Сама вот расстраиваюсь, что со вторым пузиком в ноябре-декабре не ахти как много живописных пейзажей найду :(

Anitka//, посмотри съемки этого агентства:

Ссылки скрыты.

на мой взгляд, они, конечно, больше предметку снимают, чем самих людей, но кое-какие идеи можно позаимствовать, я считаю (хотя лично я очень не люблю такой стиль) :)

viki-tori11, я только встала на учет в конце той недели, успела пока только к стоматологу (ну, за это я и не волновалась, так как до б. специально зубы пролечила, 2 операции даже сделала на деснах)

у нас идиотская система: надо на направлениях на анализы и т.п. наклеить специальные бумажные карточки со своими данными (которые ты сама и должна заранее подготовить в количестве примерно 30 штук), поэтому процесс приостановился... :)

у меня из медосмотра остались ЛОР (в отпуске) и педиатр(разрешили пройти попозже), viki-tori11, по поводу тахикардии, аритмии- меня на узи щитовидки отправляли, гормоны щитовидной, консультация эндокринолога, кардиолога, кардиолог назначал обследования узи сердца, ЭФИ, суточное ЭКГ мониторирование.

jone4ka, у нас тоже лор в отпуске)))) они сговорились все :D а так ко всем уже записалась))

Коровушка, интересная система :D Кстати, спасибо, что напомнила, надо баночку для анализа мочи подписать (только что в инструкции прочла. что надо подписать, и уже забыла)))) побегу, пока помню))) :D

Юля Ша

ого. и у тебя лор в отпуске??? у них там точно какой-то слет лоров :D

О, май гадбл гадбл. этого я и боялась(((( особенно суточного ЭКГ. это же сутки как робот ходить :shok:

Изменено пользователем viki-tori11

у них там точно какой-то слет лоров :D

наверно, где нибудь на пляже :D
  • Нравится 1

я прошла всех кроме лора ( в отпуске)

У нас лор не в отпуске, но вот я тоже его не прошла. Время работы у него неудобное, все после обеда а он с утра. Мне на экг там что-то про синусовое написали, я не разобрала, но терапевт сказала что все ок. и в заключение терапевтически здорова. вот и пойми чего там написано.

Изменено пользователем lm17

Юля Ша, это ржач - наш участковый лор тоже в отпуске до конца июля

видимо, лорам положено отдыхать только в июле, и ни в каком другом месяце

У нас лор не в отпуске, но вот я тоже его не прошла. Время работы у него неудобное, все после обеда а он с утра. Мне на экг там что-то про синусовое написали, я не разобрала, но терапевт сказала что все ок. и в заключение терапевтически здорова. вот и пойми чего там написано.

у меня то же самое было..не волнуйся! все в порядке!

А мне лора не назначали проходить. Из специалистов только окулист, терапевт и стоматолог, сейчас вот еще дали направление к гинекологу-эндокринологу, но это из-за нехорошего анамнеза. Может позже остальных назначат?

девочки подскажите, кто чем спасается? Молочница замучала, хожу с прокладками (не ежедневками), раздражение конкретное.

все в порядке!

ну я особо из-за этого не переживала, она просто так долго читала и смотрела, а потом все в порядке и все больше ни слова. Вообще терапевт попалась не разговорчивая. Мне еще повторно ттг сдать надо, все мимо лаборатории хожу. Был 2.6 энд сказал на грани, вообщем пересдай если все ок то и спи спокойно.

Anitka//
, мне тоже не нравятся фотосессии с обнаженными беременными или замотанными в ткань, как-то
Б
у меня совсем не ассоциируется с сексуальностью. а с игрухами, цветами, всякими детскими штучками - очень мило и приятно смотрятся. я думаю что у нас и в августе-сентябре уже будет что пофоткать
;)
, мне очень нра как раз 6-тимесячные пузики - такие кругленькие, но пока еще аккуратненькие
:love:

А я все ни как до врачей не дойду, мне надо на учет встать в полликлинике, я раньше в другом районе жила, а там что б на учет встать надо огонь и воду пройти. И коагулограмму не сдала, так лень, мне ехать полтора часа до поликлинике где этот анализ сдать можно. Все же придется раненько вставать и пиликать((( вчера кровь из вены брали, так я 2часа с ваткой ходила кровь неостанавливалась, за то синяка нет))

Изменено пользователем МамаМилка=)

девочки подскажите, кто чем спасается? Молочница замучала, хожу с прокладками (не ежедневками), раздражение конкретное.

у меня ттт нету. но слышала что Б можно Использовать Ливарол. И еще моя гиня говорила для профилактики молочныцы через день подмываться содным раствором

ПРо ЛОРА вообще жесть :D :D

Девочки, насчет сосудистых звездочек и венок, я писала на предыдущих страницах - ну не помогут тут крема, кому так спокойней - пользуйтесь конечно на здоровье, хуже не будет, но это все реклама!

Девочки, а мне роспись на животиках очень нравится для фотосессии, фото красивые получаются!

• Нравится 1

а я уже всех врачей прошла, все анализы сдала, вся такая собой гордая иду на следующей неделе снова сдаваться)))) - в 16-18 недель уже следующий осмотр с анализами и т.п. и так всю Б, только расслабилась с чувством выполненного долга - а тут все заново(((

Кстати о фотесетах вот нашла http://хохочи.рф/mis...in-42-foto.html

некоторые просто убили

Изменено пользователем jone4ka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...