Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а мне роспись на животиках очень нравится для фотосессии, фото красивые получаются! и мне нра, но только на других, я не люблю когда меня кто-то трогает, ну кроме мужа, и то иногда дергаюсь когда он вдруг пузо начинает мне гладить, материнский инстинкт во мне не спит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Anitka//, мне тоже не нравятся фотосессии с обнаженными беременными или замотанными в ткань, как-то Б у меня совсем не ассоциируется с сексуальностью. а с игрухами, цветами, всякими детскими штучками - очень мило и приятно смотрятся. я думаю что у нас и в августе-сентябре уже будет что пофоткать , мне очень нра как раз 6-тимесячные пузики - такие кругленькие, но пока еще аккуратненькие там еще ничего не видно будет А я считаю, что беременная женщина (если она за собой следит) - это очень сексуально! Вспомните хоть Деми Мур и ее "беременную" фотку на обложке журнала Изменено 17 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки :reverans: приветик. Примите к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 \NataLeon//, спасибо большое! Здоровый малыш - это как раз то, что нужно! jone4ka, спасибо! Вены и правда появляются. Думаю, массаж поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Аленка1075, молочницу лечить надо что твой врач говорит по этому поводу? мне мой назначила свечки пимафуцин, ставила 6 дней, сейчас все ок вроде, но контрольный мазок еще не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 там еще ничего не видно будет ну готова поспорить)) у меня сейчас на 3,5 видно, а ближе к 6 огого что будет))) Трофима, располагайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) там еще ничего не видно будет А я считаю, что беременная женщина (если она за собой следит) - это очень сексуально! Вспомните хоть Деми Мур и ее "беременную" фотку на обложке журнала ну мне не надо так чтобы сначала появлялся живот, я думаю для фотосессии мне и 6-тимесячного хватит когда беременная женщина за собой следит - то это ухоженная красивая беременная женщина, будущая мать в первую очередь, лично для меня тут в самом образе нет места сексу (в жизни б. конечно есть секс, но в ее образе - нет), для меня сама мысль что беременная женщина может у кого-нибудь кроме мужа вызывать возбуждение - уже неприятна, это уже извращение какое-то. Изменено 17 июля 2012 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Кстати о фотесетах вот нашла Ссылки скрыты. некоторые просто убили Страница закрыта Anitka//, посмотри съемки этого агентства: http://www.facebook....80585584?ref=ts на мой взгляд, они, конечно, больше предметку снимают, чем самих людей, но кое-какие идеи можно позаимствовать, я считаю (хотя лично я очень не люблю такой стиль) Мерсишки, обязательно почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки мне на Узи поставили тонус, Низкое расположение хориона. Нижний край на 4 мм выше зева. Узист сказал может в больничку???? Вот теперь думаю... Я уже лежала на сохранении с тонусом, ничего нового мне не прописали пила фолиевую, вит е и вибуркол свечи..... Anitka//, А у нас жара градусов 40 наверно , невозможно війти на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Трофима, зато в больничке ты лежала, а дома это обычно сложно, обязательно какие-нибудь важные дела найдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я успела сходить на фотосессию как раз до задержки... Фотосессия с пузиком будет отличным продолжением! А потом и с малышом, когда немного подрастет. Только я расслабилась, что всех врачей прошла, так терапевт мне добавила еще невролога, кардиолога, эндокринолога... Сейчас осталось только Эхо КГ (жду бесплатного- чего то меня жаба задушила за 700 р. ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Трофима, А врачу сказала? Может и правда больничка, темболее тонус. Дома и правда сложно лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Alice10, да дело в том что я на работе )))). Сейчас обед был так мне так спать захотелось, вырубает....))) Мне кажется что я чувствую когда матка сокращаться начинает, сразу бегу папаверин вставляю... А в больнице когда лежала вообще прикол... У нас в городе 2 роддома в которые на сохранение кладут, так вот их летом по очереди закрывают для дезинфекции, я попала как раз в этот период)))) Так у нас по этажу девочки ходили с схватками чуть не рожали... мест не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Janochka***, какой классный зайка! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Трофима, может тогда хоть больничный взять и дома лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Hammiak, Приветик, а у меня тоже ПРД 19.01.13 )))))))))))))))))))))) Alice10, МамаМилка=) даже не знаю, мне кажется, что когда я дома и есть время я очень себя накручиваю что что-то не так..... т.к есть недавний печальный опыт.... А на работе переживания отходят на второй план)))) А тебе на УЗИ предположили кто будет мальчик или девочка??? Изменено 17 июля 2012 пользователем Трофима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 тогда делай так как тебе спокойней, только не сильно двигаясь)) я завтра на узи буду мучить врача - кто там у меня, пусть разглядывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 jone4ka, грустно про чипсы. Мой мне пока вроде ни за что не мстит, чипсы-то я люблю. Трофима, классно! Я вот все переживаю, не слишком ли большой у меня для этой стадии живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Трофима, я бы взяла больничный и полежала дома, если проблема с больничкой сейчас. Я кстати сама из Севастополя, мои родители живут прямо возле р/д 1, в Стрелке, я там сына рожала. Очень нравится этот р/д и врачей всех знаю И когда в Севастополе бываю, то часто на консультацию хожу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Аленка1075, я клотримазол использую в самых критических случаях - его со второго триместра можно. А так - промываю содой (1 чайная ложка на стакан кипяченой воды). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки, всем привет! читаю вас постоянно, только писать времени не хватает я 19 записалась на узи и нам будет 16 нед и 2 дня, решила убедиться что с крошкой все хорошо и можно отменять утрик как думаете пол смогут сказать уже? я уже неделю мажусь кремом от растяжек. у меня тоже теперь вены сильнее видны, чем до Б-ти((( у нас жара больше +30, я просто умираю, т.к. еще работать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 грустно про чипсы. Мой мне пока вроде ни за что не мстит, чипсы-то я люблю. так еще и обидно, небыло моих любимых пришлось взять другие. а они не вкусные. Вообщем удовольствие никто из нас не получил.. Надо вернуться к орешками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 jone4ka, орешки - самое то. И еще клубника со сливками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lyuchi85, на таком сроке уже должны пол увидеть, главное уговорить малыша повернуться правильным местом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 \NataLeon//, спасибо! на прошлом узи малыш нам все демонстрировал, а врача тогда сказала пришли бы на пару дней позже то можно было бы и пол узнать муж прям расстроился что тогда не подтвердили нам мальчика, но зато у меня было время подготовить его к тому что там вполне может быть и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения