Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Hammiak, клубника у нас уже отходит, даже отошла наверное. а вот орешки покупаю разные на развес и не жареные. Вкусно и полезно

jone4ka, эх.. а у нас вообще не сезон. Только что попробовала заменить на чернику с молоком - гадость.

\NataLeon//, ))))))) Правда?? у меня тоже родители живут прямо возле Родддома в Стрелке))))))))))))))))) ул. Шелкунова. А твои где??? у кого рожала ? Я вот еще размышляю к кому податься...

Hammiak, да ну вот еще, ты что переживаешь большой не маленький, я переживаю что маленький боюсь чтобы не остановился в росте....радуйся, пусть малыш растет))))))))

Alice10, мне сказал что малыш когда он хотел сердце послушать брал пуповину в руку и отбивался от аппарата))))), потом ногу на ногу и зевал... чудо конечно.... и еще говорил что такие активные обычно девчонки ))))

Трофима, мои тоже на Шелкунова, в 5-ти этажках. Я рожала почти 16 лет назад, тогда зав родзалом был Гурьев, у него и рожала, он еще мой сосед, очень хорошо знаем друг друга. Он сейчас УЗИ делает и в гинекологии вроде на 4 этаже еще работает. А консультируюсь постоянно у Зои Ивановны - зав гинекологией. Я вот и сейчас подумываю рожать ехать туда. Здесь вообще никого не знаю.

на чернику с молоком - гадость.

попробуй с мороженым ;)

Девочки вот не знаю глюк ли у меня. либо на самом деле: ноги какие-то синеватые.. вены вроде как просвечиваються.. раньше такого не замечала за собой. Ни у кого такого нет?

У меня сильно стали просвечиваться, причем и на груди тоже, не только на ногах. Конечно не оч красиво но ради чуда будущего терплю и не расстраиваюсь)))

\NataLeon//, мои тоже в пятиэтажках российских)))). А как же Генезис, у нас сейчас он очень популярен, просто далековато.....

Я тоже насчет Зои Ивановны подумываю, она без всяких рассюсюкиваний и по делу... мне такие больше подходят. Хотела у тебя спросить может слышала, как можно у нас сделать кесарево если показаний на него не будет??? Как думаешь с З.И. можно будет договориться?

Трофима, в Генезисе очень дорого, идет сплошное выкачивание денег и я бы не сказала, что там шикарные специалисты. Я думаю, что с З.И. можно всегда договориться :D А чего ты хочешь кесарево?

\NataLeon//, хочу кесарево прям не могу... очень боюсь рожать, боюсь родовых травм при рождении ребеночка. Есть недавний случай когда подружка рожала малышку, платно, начались схватки, просила прокесарить т.к. не получалось родить самой т.к. ребенок 4 кг, а они тянули до последнего, потом решили и слава Богу вовремя, потом сами говорили что хорошо что сделали иначе задыхаться начала бы малышка.... так что я думаю лучше найду специалиста для КС, морально подготовлюсь...

Читаю какие вы все активные, столько врачей обходите)) Мня по прежнему никуда не отправляют, из всех анализов за весь период сдала только кровь 2 раза, первый на хгч, второй скрининг) 19 иду к доктору, буду просить смотреть пол, а то такие распродажи до -80% мимо проходят, а я не знаю кто там живет)))) Пока что племяшке презенты покупаю :)

Трофима, ну если так хочешь кесарево, то я думаю, лучше заранее об этом с врачом поговорить. Определись у кого будешь рожать и сходи на консультацию. Может тебя еще и отговорят ;)

хочу кесарево прям не могу...

ооо у меня есть знакомая которая за все естественное, она б тебе рассказала про кесарево) ( сама она рожала дома и на учете не стояла и узи один раз делала). так вот она считает что кесарево для ребенка огромнй стресс, который здоров влияет на психику. Так же считают, что люди рожденные кесарево в жизни менее целустремленные и способные преодолевать трудности.

Пока что племяшке презенты покупаю

а у меня у подруги двух месячны малыш, вот иду к ним в гости опять кучу сего накуплю)) Себе нельзя так хоть кому-то ( да и все арвно нам потом достанется в наследство)

jone4ka, точно! Пойду завтра за мороженым!

Трофима, да мне кажется, что это не малыш, это всё я. :D

точно! Пойду завтра за мороженым!

надо и себе мороженкого с ягодами натолочь вечерком..

jone4ka, мне кажется это такой бред) про то что малыши, рожденные после кесарево, менее целеустремленные. Откуда откапали такую инфу?) Кто-то реально проводил исследование? В жизни не поверю :)

К кесареву отношусь положительно. У нас заранее как правило определяют кесарево или нет, а отзывы после таких операций почти как от посещения спа салона))) Медицина развивается, кесарево совсем не сложная и не опасная операция сейчас.

• Нравится 2

annettee, не переживай. Это только в России принято всех врачей обходить. Я тоже еще нигде не была, тут считается, что незачем, если пациентка не жалуется.

ПС. покупай нейтрального цвета!

Читаю какие вы все активные, столько врачей обходите)) Мня по прежнему никуда не отправляют, из всех анализов за весь период сдала только кровь 2 раза, первый на хгч, второй скрининг) 19 иду к доктору, буду просить смотреть пол, а то такие распродажи до -80% мимо проходят, а я не знаю кто там живет)))) Пока что племяшке презенты покупаю :)

я бы с удовольствием пропустила пару врачей, даже не пару, а почти всех, я уже большая и сама знаю что у меня и где беспокоит, и зачем мне нужны были лор, офтальмолог, стоматолог - не понимаю.

может на ваших распродажах есть и нейтральные вещи, нейтральных цветов, тем более на новорожденных? хотя понимаю, что хочется выбирать конкретно с рюшечками или машинками

\NataLeon//, хочу кесарево прям не могу... очень боюсь рожать, боюсь родовых травм при рождении ребеночка. Есть недавний случай когда подружка рожала малышку, платно, начались схватки, просила прокесарить т.к. не получалось родить самой т.к. ребенок 4 кг, а они тянули до последнего, потом решили и слава Богу вовремя, потом сами говорили что хорошо что сделали иначе задыхаться начала бы малышка.... так что я думаю лучше найду специалиста для КС, морально подготовлюсь...

я после первых родов, когда моему сыну искалечили жизнь(он теперь инвалид с умственной отсталостью) на вторые роды только на кесарево договаривалась. о чем ни капельки не пожалела!

annettee, я сама в это не верю, но считаю, что если можешь родить сама - то рожай. Как-то жизненый опыт показал, что от врачебных вмешательств лучше подальше держаться

то у меня и где беспокоит, и зачем мне нужны были лор, офтальмолог, стоматолог - не понимаю.

во-во. прям бесит. Или если у меня плохие зубы,то запретят рожать что ли..

огда моему сыну искалечили жизнь(он теперь инвалид с умственной отсталостью)

а можно подробнее почему так получилось?
  • Нравится 1

ооо у меня есть знакомая которая за все естественное, она б тебе рассказала про кесарево) ( сама она рожала дома и на учете не стояла и узи один раз делала). так вот она считает что кесарево для ребенка огромнй стресс, который здоров влияет на психику. Так же считают, что люди рожденные кесарево в жизни менее целустремленные и способные преодолевать трудности.

какие глупости, я тоже это слышала, но это голословно. а знакомая знает, что кесарево чаще всего делают по показаниям, а не по желанию? и в таких случаях нельзя выбирать, потому что ЕР могут навредить здоровью и ребенка и матери

• Нравится 1

jone4ka, )))) Я много прочитала литературы по этому поводу, так же слышала мнения самих врачей и мамочек, так вот и пришла к выводу, что узи буду делать тогда когда мне скажут + сразу пошла на раннем сроке чтобы посмотрели в матке или нет, потом посмотрела чтобы сердечко билось. А так я бы в первую беременность ходила с первым малышом который замер в 6 недель до 12 недель ... разве это лучше....

то же с родами

Hammiak, :hohot: :hohot: :hohot:

во-во. прям бесит. Или если у меня плохие зубы,то запретят рожать что ли..

ага, быстро начнут их лечить, чтобы успеть до родов, мне такой стоматолог попался - никак не мог понять где у меня коронки, а где мои зубы)), а еще наивная боялась что он заметит отколовшийся кусочек пломбы

что кесарево чаще всего делают по показаниям, а не по желанию

ну у меня сейчас 2 знакомые в том году делали кесарево по собственному желанию

Alice10, у меня прям на стуле в рот заглянула, спросила есть ли жалобы и отправила

jone4ka, круто, вообще я интересовалась у нас боятся, говорят что несколько лет назад пожалуйста по желанию, а сейчас пришел какой-то приказ запретили... вот теперь они бояться... Все в нашей стране как всегда через....

ну у меня сейчас 2 знакомые в том году делали кесарево по собственному желанию

у нас не делают, точно знаю, разве только по знакомству и за взятки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...