masёk 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 annettee, я сама в это не верю, но считаю, что если можешь родить сама - то рожай. Как-то жизненый опыт показал, что от врачебных вмешательств лучше подальше держаться во-во. прям бесит. Или если у меня плохие зубы,то запретят рожать что ли.. а можно подробнее почему так получилось? вот так у нас бесплатно роды принимают, родовая травма случилась, следствием чего дцп и лежал в реанимации на ивл. после этого случая меня ни один врач не смог бы убедить родить самой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А так я бы в первую беременность ходила с первым малышом который замер в 6 недель до 12 недель ... разве это лучше.... то же с родами эмм, чесно говоря не вижу связи между хождением на узи и рождением кесарево, если нет противопоказаний к естественным родам.. следствием чего дцп и лежал в реанимации я думала это только врожденное.. но ведь и нет гарантии, что с кесарево все пройдет норм, тоже бывает куча всяких случаев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Читаю какие вы все активные, столько врачей обходите)) Мня по прежнему никуда не отправляют, из всех анализов за весь период сдала только кровь 2 раза, первый на хгч, второй скрининг) 19 иду к доктору, буду просить смотреть пол, а то такие распродажи до -80% мимо проходят, а я не знаю кто там живет)))) Пока что племяшке презенты покупаю Меня тоже никуда не направляли, только к стоматологу-гигиенисту. Она вообще провела лекцию для меня и ещё троих, как правильно чистить зубы и ухаживать за ртом во время Б, и ВСЁ!!!!!! Видать такие "весёлые старты" только для бывшего СССР)))))). А я всё переживала что ни к кому не направляют..... И у нас распродажи...пока покупаю, как и ты, для племяши,...у меня сестричка тоже Б)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 у нас не делают, точно знаю, разве только по знакомству и за взятки так у нас и рожают так. редко кто по скорой приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 annettee, я сама в это не верю, но считаю, что если можешь родить сама - то рожай. Как-то жизненый опыт показал, что от врачебных вмешательств лучше подальше держаться По моему опыту наоборот, лучше доверять доктору во всем.. в конце концов они столько учились, практиковались... не понимаю тех, кто черпает инфу из инета и считают себя умнее Имхо :) Другое дело - найти действительно грамотного врача, которому будешь доверять на все 100, но это уже совсем другая тема))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 jone4ka, это я к тому что ты на счет девочки писала которая за все естественное и 1 раз на УЗи была.... А насчет дцп это не всегда врожденное, у меня у знакомой ребеночек с дцп.....результат ЕР. Я никого не агитирую к КС, просто для себя приняла решение что постараюсь договориться на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 у нас не делают, точно знаю, разве только по знакомству и за взятки jone4ka, круто, вообще я интересовалась у нас боятся, говорят что несколько лет назад пожалуйста по желанию, а сейчас пришел какой-то приказ запретили... вот теперь они бояться... Все в нашей стране как всегда через.... а сейчас врачи привыкли за деньги роды принимать! девочки, поверьте земля и немо платные и бесплатные роды. уж лучше заплатить и получить легкие роды, чем мучится бесплатно и на тебя матом наорут. а за деньги и поголовке погладят и спинку помассажируют и укольчик хороший вколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А с мужем кто нить будет рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 дцп - это последствия родовой травмы. вот так ходишь всю беременность идеально, а потом за один день тебе и твоему ребенку ломают жизнь! поэтому лучше найти хорошего врача, который будет принимать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 По моему опыту наоборот, лучше доверять доктору во всем.. в конце концов они столько учились, практиковались... не понимаю тех, кто черпает инфу из инета и считают себя умнее ты знаешь у меня муж лежал в Феофании! (эт чуть ли не самая крутая клиника у нас, там даже президент лечиться и все наши депутаты) он там пролежл полтора месяца. За полтора месяца врачи ничего не нашли и он умер прям у них в больнице, от того что легкие разложились. А они даже ничего не заподозрили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Терезка, ага, и у нас также. Никаких осмотров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Вот и я думаю платно рожать или бесплатно. Но бесплатно - это лично договариваться с врачем и ему лично заплатить. Я так сына рожала. А когда официально платишь, то врачу почти ничего не перепадает. Правда слышала, что сейчас в больницах с этим строго, врачи боятся брать на руки и отправляют платить официально. Вобщем надо все узнавать. По поводу родов с мужем тоже интересный вопрос. Вроде как хотелось бы, но слышала примету, что нельзя мужу присутствовать на родах, т.к. ребенок будет жить недолго. Вот и не знаю что делать? Но с мужем еще не общались на эту тему. Может он и сам не захочет. Изменено 17 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я никого не агитирую к КС, просто для себя приняла решение что постараюсь договориться на КС. ну я тоже не отговариваю, просто интересно понять отчего такой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 МамаМилка=), я своему сказала, чет он не очень рад. Сказал что боится..... Но настоять я конечно думаю что смогу. Он мне начал рассказывать истории про то что потом наверно мужчины не так смотрят на женщину... типа того...Но я думаю что основной лейтмотив его рассказа был - БОЮСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 annettee, не переживай. Это только в России принято всех врачей обходить. Я тоже еще нигде не была, тут считается, что незачем, если пациентка не жалуется. ПС. покупай нейтрального цвета! Если доктор не скажет пол в четверг, начну нейтральные цвета брать)))) Ну как можно отказаться от наборов 2-3 х боди из mothercare рублей за 250))) Девочки, зато я наконец то обзавелась новым бельем, и прибалдела, перемерив все остановилась на бюстгальтере 80 С, хотя мой вечный размер был 75 А)))) Надеюсь больше не будет))))) А то боюсь как бы растяжки меня не одолели потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Правда слышала, что сейчас в больницах с этим строго, врачи боятся брать на руки и отправляют платить официально. первый раз такое слышу) Знаю просто многие на перед не берут, а говорят облагодарить после и с сумой определяеться сама роженица( если без осложнений) Знаю сейчас это стоит 400-600 долларов. С осложнениями около 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ты знаешь у меня муж лежал в Феофании! (эт чуть ли не самая крутая клиника у нас, там даже президент лечиться и все наши депутаты) он там пролежл полтора месяца. За полтора месяца врачи ничего не нашли и он умер прям у них в больнице, от того что легкие разложились. А они даже ничего не заподозрили Ужасная какая история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 \NataLeon//, дело в том что они работают по сменам, выбранный тобой врач сможет приехать на твои роды по вызову из дома только в том случае если они будут платными, мне так объяснили.... За это они получают 10% от суммы которую ты платишь. А так только дежурный врач .. Хотя я, если была возможность, тоже конечно договорилась дачей денег непосредственно врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Девочки, зато я наконец то обзавелась новым бельем, и прибалдела, перемерив все остановилась на бюстгальтере 80 С, хотя мой вечный размер был 75 А)))) Надеюсь больше не будет))))) А то боюсь как бы растяжки меня не одолели потом... Ого, с А сразу в С. У меня размер поменялся с С на D, и то я в шоке, никогда такого не было размерчика. С сыном максимум С был. Трофима, я когда сына рожала мне повезло, дежурил именно тот врач, который мне нужен был. А с З.И. насколько я знаю раньше договаривались лично и она приезжала когда надо. Сейчас не знаю, давно этим не интересовалась. Но может все-таки решу рожать у нее, тогда буду узнавать. Изменено 17 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 МамаМилка=), я своему сказала, чет он не очень рад. Сказал что боится..... Но настоять я конечно думаю что смогу. Он мне начал рассказывать истории про то что потом наверно мужчины не так смотрят на женщину... так ты ж вроде хочешь КС или я не так поняла что-то? зачем тогда мужу присутствовать? я своего не хочу брать. И ему стресс и мне еще за него переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А с мужем кто нить будет рожать? Я категорически против, но мой и не просился Зачем, это зрелище совершенно не для его глаз. В поту, крови, мучаться, кричать.. нееееее. пусть лучше потом увидит меня красивой, в хорошем настроении и с малышом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 annettee, )))))))) да это один из плюсов беременности, для меня во всяком случае. ...Есть на что посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 А я наоборот хочу чтобы муж присутствовал, но только на схватках и уже после, на самих родах не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Трофима, мой вроде не против, но на схватках, а на роды уйдет, боится что потом отвернет его от секса со мной...я впринцепи не против, на самих родах не до него будет, а как рожу, зайдет. Рожать бесплатно собираюсь, в первом рд там портнерские роды есть, я считаю это их работа, они за нее деньги получают, поч я должна еще и на лапу давать. А темболее 500-1000руб мало, а больше и нету, я лучше на малыша потрачу и на сына, чем буду взятничеством заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 annettee, )))))))) да это один из плюсов беременности, для меня во всяком случае. ...Есть на что посмотреть ты не боишься что у него от такого зрелища психика нарушится, ладно если просто грохнется в обморк, а вдруг потом переклинит, будет бояться к тебе подходить, сексуальное желание пропадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения