Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ты не боишься что у него от такого зрелища психика нарушится, ладно если просто грохнется в обморк, а вдруг потом переклинит, будет бояться к тебе подходить, сексуальное желание пропадет? ;)

не нарушиться, он же не будет принимать роды, а стоять рядом, и во время самих родов наверно даже выгоню в коридор. все-равно мой муж не сможет сидеть дома и спокойно ждать

Alice10, Эх, в роддоме где собираюсь рожать не пускают ни кого, там с этим строго(( Так что муж на роды, а потом домой...так хочу его физиономию видеть, особенно когда схватки начнуться и надо будет в роддом ехать, паника обеспеченна)))

у нас вроде пускают, надо будет уточнить везде ли. и кто-то рядом хоть в коридоре все-равно должен быть, потому что в наших больницах про меня и забыть легко могут, а так будет кому воды подать и врача позвать

Девочки Вы витаминки пьете уже? мне витрум пренатал прописали, но уж какой-то комплекс огромный и йод там и железо и кальций. Девочки что пьете?

Я пью вит Е, фолиевую кислоту и йодомарин. Блииииииииин!! Сегодня ушла в больницу и не выпила... или выпила.... ваще не помню..... Капец! Девочки, и я где-то читала, что вит. Е сгущает кровь. Да и мне моя участковая гиня в принципе говорила его и магне В6 недель в 9-10 отставить.... магне я уже не пью, а что с вит Е делать - не знаю. Была сегодня у врача, где на учете стою, и спросить забыла. Может и в правду уже надо отставить, зачем нам густая кровь? :think1::sorry:

Блииииииииин!! Сегодня ушла в больницу и не выпила... или выпила.... ваще не помню..... Капец!

Я называю это - "беременный мозК"! :D

• Нравится 2

хм а зачем мужу при родах заглядывать куда не надо?рядом у головы жены постоит за руку подержит(у меня у подружки муж так стоял) и все прошло нормально.зато когда лялю плюхнули маме на живот папа так растрогался))

я пью элевит

• Нравится 1

Девочки, мой ваще отказался присутствовать при родах. Он не слабый духом, но...Говорит "незнаю кому больше доктор нужен будет, тебе или мне"))))) Может и лучше, будет ждать в коридоре....

Терезка, а я своего даже спрашивать не буду, и так знаю - сам откажется. Тем более, что даже на УЗИ зайти не захотел, под дверью сидел. Он панически боится врачей, у него, когда заходит в любую больницу приступы истерического хохота нападают. Ну его, позор один будет! И это взрослый мужик!!! :malicious::D

а я своему показывала видео про развитие ребенка внутри он досмотрел , а когда роды стали показывать я отвернула от него экран...так он вопить начал типа покажи да покажи. я ему говорю не сможешь смотреть . а он орет дай посмотрю...я ему экран поворачиваю а там как раз голова лезет :D ...так он резко отвернулся...ой убери я это не могу смотреть :malicious:

Аля11, :D :D вот-вот, я о том же!!!!

а я своему показывала видео про развитие ребенка внутри он досмотрел , а когда роды стали показывать я отвернула от него экран...так он вопить начал типа покажи да покажи. я ему говорю не сможешь смотреть . а он орет дай посмотрю...я ему экран поворачиваю а там как раз голова лезет :D ...так он резко отвернулся...ой убери я это не могу смотреть :malicious:

Я тоже своему показывала, но я не догадалась отвернуть монитор))) И он так бедный скукожился... Мне так его жалко. Тоже не возьму на сами роды. Он очень впечатлительный. И самое главное что его угнетает, когда он беспомощен...

Девочки,а у кого-нибудь еще держится температура тела выше 37?.Начинаю переживать , 1 триместр прошел,а ТТ 37.0–37.4. Дюфастон правда пью..Поделитесь,а?

На днях мерила - было чуть больше 37. Сейчас ради тебя еще разок померяю :)

36,6)

Изменено пользователем Do_volnaya

Девочки всем приветик! ;)

Можно к вам? :confusion:

• Нравится 1

у меня постоянная температура 37- 37,2.. если ниже, не комфортно себя ощущаю... Иногда до 37,4 может подняться.. Такая температура у меня лет с 15. Беспокоит только если в больницу попадаю, при утреннем измерении температуры заставляют перемерять, а потом сообщают врачу, а вдруг воспаление какое началось.. Я теперь заранее предупреждаю что у меня повышенная температура тела :cool: а там пусть сами разбираются :)

Бусинка //, привет! Заходи, присоединяйся :Hello:

Девочки, а кто пьет Магнелис вместо Магне? По сколько пьете (или пили). А то купила, лень было до другой аптеки дойти... теперь вот думаю...

мне сказали пока лето кушать овощи фрукты, а не сентетические витамины ;)

И мне 1 в 1 сказали)))) И еще, что кальций только после 20 недель только нужно пить..

Бусинка //, привет! Заходи, присоединяйся :Hello:

Спасибки ;)

Эля, Yantarnaya, девочки,спасибо;) Что ж,буду доканывать врача. Анализы в норме. Переживаю...

Изменено пользователем во_мне_творятся_чудеса

Муж на родах, где то слышила, что муж в обморок упал и голову разбил, лежал на полу пока роды не закончились, только потом ему помощ оказали))) Я своего выгоню во время родов, а вдруг упадет, да он и сам не особо хочет лицезреть такое событие, а вот схватки со мной будет, я ему устрою там, а у меня они ой какие болючие...у Коморовского есть видио передачи про совместные роды.

Девочки у меня вздутие какое то, пуз на 5 месяцев тянет, как шарик воздушный.

Аленка1075, не хочу пугать. У меня так не было. Но вот сегодня прокесарли подругу. Врач говорила что молочн. А оказалось воды подтекали. Нам броди рано но лучше к врачу

я вчера выдала...идем с мужем домой через парк...и тут я поворачиваю голову в разные стороны и впадаю в ступор потому что вдруг осознала , что не знаю где я..говорю мужу а где мы и куда идем ,а сама назад смотрю пытаюсь понять где я!!! муж глаза на меня вытаращил и говорит ..ты че домой идем через парк...тут я начала узнавать место..ааа говорю а то чето я заблудилась...он и испугался и смешно ему. и мне смешно. :D :D :D

• Нравится 3

я вчера выдала...идем с мужем домой через парк...и тут я поворачиваю голову в разные стороны и впадаю в ступор потому что вдруг осознала , что не знаю где я..говорю мужу а где мы и куда идем ,а сама назад смотрю пытаюсь понять где я!!! муж глаза на меня вытаращил и говорит ..ты че домой идем через парк...тут я начала узнавать место..ааа говорю а то чето я заблудилась...он и испугался и смешно ему. и мне смешно. :D :D :D

беременный мосК :sorry:

Изменено пользователем Терезка

девочки а если чешется все...грудь живот это мы растем да? :think1:

девочки а если чешется все...грудь живот это мы растем да? :think1:

о, у меня тоже чешется. Я думаю, растем :D

Еле осилила сколько вы понаписали :D

По поводу врачей: никого еще не проходила, сдавала пару раз только кровь-мочу, ну и на скрининг сдавала кровь, ну и гормоны. Врачей начну проходить через десять дней. Возьмут кровь на все, что в контракт входит :D Уже записалась по списку на узи почек и мочевого пузыря )заодно и малышка глянут), к окулисту, терапевту, генетику, на ЭКГ. ЛОР блин и у нас в отпуске :D А больше мне никого пока не написали, даже про стоматолога пока ниче не говорили. А, ну и потом пойду уже к своему врачу, она мазки возьмет. Но я веду платно, в ЖК не вставала на учет.

Рожать тоже буду по контракту. Все таки у нас время родов такое - новый год, рождество. А по контракту уж если прикрепляют врача, то должен быть. Надеюсь не из за стола его выдернут :D

Про мужа - пока у него не спрашивала. Но на все узи ходит, киношки смотрит, может и изъявит желание. Но только на схватках и потом, сам процесс нафик надо.

МамаМилка=), Я рожала второго с мужем, и за третьим тоже с мужем. И не потому, что это зрелище, а потому, что он реально был нужен там. Он ходил за врачем, на другой этаж, кстати, требовал внимания ко мне, помогал мне, мы с ним на мяче прыгали, перенес меня с кровати на родовое кресло, в процессе самих родов он вышел из палаты, но сразу зашел, т.к. у общего родового зала стена стеклянная и роженицы лежали ногами к стене, он зашел и стоял в дверях. Он первый взял ребенка на руки, он увидел его первый вздох, услышал его первый крик.

• Нравится 5

Трофима, jone4ka, при КС мужа пускают посмотреть только со стороны головы жены, а на животе вешают занавесочку. Так что жена и муж могут общаться, а виден им становится уже только сам ребенок.

lm17, ага, клизмой. Но очень аккуратно. Надо следить, чтобы воздух не попал и т.п. Я просто впрыскиваю по-чуть-чуть, оно потом вытекает. Промывается хорошо и помогает. Правда, думаю, для бактерий это не очень полезно, поэтому надо как-то пробиотики после этого принимать. Но я пока так и не поняла, куда... может, есть какие-то пробиотические свечи? Ну и плюс еще диета - молочница любит сладкое и фрукты, надо стараться избегать на время лечения. Впрочем, если зуд не сильный, то можно и не избегать.

@Nika@, витамин Е не сгущает, а разжижает кровь, по-моему. От этого она хуже сворачивается и может открыться кровотечение.

Я тоже элевит пью кстати.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...