Alice10 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ты не боишься что у него от такого зрелища психика нарушится, ладно если просто грохнется в обморк, а вдруг потом переклинит, будет бояться к тебе подходить, сексуальное желание пропадет? не нарушиться, он же не будет принимать роды, а стоять рядом, и во время самих родов наверно даже выгоню в коридор. все-равно мой муж не сможет сидеть дома и спокойно ждать Alice10, Эх, в роддоме где собираюсь рожать не пускают ни кого, там с этим строго(( Так что муж на роды, а потом домой...так хочу его физиономию видеть, особенно когда схватки начнуться и надо будет в роддом ехать, паника обеспеченна))) у нас вроде пускают, надо будет уточнить везде ли. и кто-то рядом хоть в коридоре все-равно должен быть, потому что в наших больницах про меня и забыть легко могут, а так будет кому воды подать и врача позвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки Вы витаминки пьете уже? мне витрум пренатал прописали, но уж какой-то комплекс огромный и йод там и железо и кальций. Девочки что пьете? Я пью вит Е, фолиевую кислоту и йодомарин. Блииииииииин!! Сегодня ушла в больницу и не выпила... или выпила.... ваще не помню..... Капец! Девочки, и я где-то читала, что вит. Е сгущает кровь. Да и мне моя участковая гиня в принципе говорила его и магне В6 недель в 9-10 отставить.... магне я уже не пью, а что с вит Е делать - не знаю. Была сегодня у врача, где на учете стою, и спросить забыла. Может и в правду уже надо отставить, зачем нам густая кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Блииииииииин!! Сегодня ушла в больницу и не выпила... или выпила.... ваще не помню..... Капец! Я называю это - "беременный мозК"! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 хм а зачем мужу при родах заглядывать куда не надо?рядом у головы жены постоит за руку подержит(у меня у подружки муж так стоял) и все прошло нормально.зато когда лялю плюхнули маме на живот папа так растрогался)) я пью элевит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, мой ваще отказался присутствовать при родах. Он не слабый духом, но...Говорит "незнаю кому больше доктор нужен будет, тебе или мне"))))) Может и лучше, будет ждать в коридоре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Терезка, а я своего даже спрашивать не буду, и так знаю - сам откажется. Тем более, что даже на УЗИ зайти не захотел, под дверью сидел. Он панически боится врачей, у него, когда заходит в любую больницу приступы истерического хохота нападают. Ну его, позор один будет! И это взрослый мужик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а я своему показывала видео про развитие ребенка внутри он досмотрел , а когда роды стали показывать я отвернула от него экран...так он вопить начал типа покажи да покажи. я ему говорю не сможешь смотреть . а он орет дай посмотрю...я ему экран поворачиваю а там как раз голова лезет ...так он резко отвернулся...ой убери я это не могу смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Аля11, :D вот-вот, я о том же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а я своему показывала видео про развитие ребенка внутри он досмотрел , а когда роды стали показывать я отвернула от него экран...так он вопить начал типа покажи да покажи. я ему говорю не сможешь смотреть . а он орет дай посмотрю...я ему экран поворачиваю а там как раз голова лезет ...так он резко отвернулся...ой убери я это не могу смотреть Я тоже своему показывала, но я не догадалась отвернуть монитор))) И он так бедный скукожился... Мне так его жалко. Тоже не возьму на сами роды. Он очень впечатлительный. И самое главное что его угнетает, когда он беспомощен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки,а у кого-нибудь еще держится температура тела выше 37?.Начинаю переживать , 1 триместр прошел,а ТТ 37.0–37.4. Дюфастон правда пью..Поделитесь,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) На днях мерила - было чуть больше 37. Сейчас ради тебя еще разок померяю 36,6) Изменено 17 июля 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки всем приветик! Можно к вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 у меня постоянная температура 37- 37,2.. если ниже, не комфортно себя ощущаю... Иногда до 37,4 может подняться.. Такая температура у меня лет с 15. Беспокоит только если в больницу попадаю, при утреннем измерении температуры заставляют перемерять, а потом сообщают врачу, а вдруг воспаление какое началось.. Я теперь заранее предупреждаю что у меня повышенная температура тела а там пусть сами разбираются Бусинка //, привет! Заходи, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, а кто пьет Магнелис вместо Магне? По сколько пьете (или пили). А то купила, лень было до другой аптеки дойти... теперь вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 мне сказали пока лето кушать овощи фрукты, а не сентетические витамины И мне 1 в 1 сказали)))) И еще, что кальций только после 20 недель только нужно пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Бусинка //, привет! Заходи, присоединяйся Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
во_мне_творятся_чудеса 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Эля, Yantarnaya, девочки,спасибо Что ж,буду доканывать врача. Анализы в норме. Переживаю... Изменено 17 июля 2012 пользователем во_мне_творятся_чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Муж на родах, где то слышила, что муж в обморок упал и голову разбил, лежал на полу пока роды не закончились, только потом ему помощ оказали))) Я своего выгоню во время родов, а вдруг упадет, да он и сам не особо хочет лицезреть такое событие, а вот схватки со мной будет, я ему устрою там, а у меня они ой какие болючие...у Коморовского есть видио передачи про совместные роды. Девочки у меня вздутие какое то, пуз на 5 месяцев тянет, как шарик воздушный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Аленка1075, не хочу пугать. У меня так не было. Но вот сегодня прокесарли подругу. Врач говорила что молочн. А оказалось воды подтекали. Нам броди рано но лучше к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 я вчера выдала...идем с мужем домой через парк...и тут я поворачиваю голову в разные стороны и впадаю в ступор потому что вдруг осознала , что не знаю где я..говорю мужу а где мы и куда идем ,а сама назад смотрю пытаюсь понять где я!!! муж глаза на меня вытаращил и говорит ..ты че домой идем через парк...тут я начала узнавать место..ааа говорю а то чето я заблудилась...он и испугался и смешно ему. и мне смешно. :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) я вчера выдала...идем с мужем домой через парк...и тут я поворачиваю голову в разные стороны и впадаю в ступор потому что вдруг осознала , что не знаю где я..говорю мужу а где мы и куда идем ,а сама назад смотрю пытаюсь понять где я!!! муж глаза на меня вытаращил и говорит ..ты че домой идем через парк...тут я начала узнавать место..ааа говорю а то чето я заблудилась...он и испугался и смешно ему. и мне смешно. :D беременный мосК Изменено 17 июля 2012 пользователем Терезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки а если чешется все...грудь живот это мы растем да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки а если чешется все...грудь живот это мы растем да? о, у меня тоже чешется. Я думаю, растем Еле осилила сколько вы понаписали По поводу врачей: никого еще не проходила, сдавала пару раз только кровь-мочу, ну и на скрининг сдавала кровь, ну и гормоны. Врачей начну проходить через десять дней. Возьмут кровь на все, что в контракт входит Уже записалась по списку на узи почек и мочевого пузыря )заодно и малышка глянут), к окулисту, терапевту, генетику, на ЭКГ. ЛОР блин и у нас в отпуске А больше мне никого пока не написали, даже про стоматолога пока ниче не говорили. А, ну и потом пойду уже к своему врачу, она мазки возьмет. Но я веду платно, в ЖК не вставала на учет. Рожать тоже буду по контракту. Все таки у нас время родов такое - новый год, рождество. А по контракту уж если прикрепляют врача, то должен быть. Надеюсь не из за стола его выдернут Про мужа - пока у него не спрашивала. Но на все узи ходит, киношки смотрит, может и изъявит желание. Но только на схватках и потом, сам процесс нафик надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 МамаМилка=), Я рожала второго с мужем, и за третьим тоже с мужем. И не потому, что это зрелище, а потому, что он реально был нужен там. Он ходил за врачем, на другой этаж, кстати, требовал внимания ко мне, помогал мне, мы с ним на мяче прыгали, перенес меня с кровати на родовое кресло, в процессе самих родов он вышел из палаты, но сразу зашел, т.к. у общего родового зала стена стеклянная и роженицы лежали ногами к стене, он зашел и стоял в дверях. Он первый взял ребенка на руки, он увидел его первый вздох, услышал его первый крик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Трофима, jone4ka, при КС мужа пускают посмотреть только со стороны головы жены, а на животе вешают занавесочку. Так что жена и муж могут общаться, а виден им становится уже только сам ребенок. lm17, ага, клизмой. Но очень аккуратно. Надо следить, чтобы воздух не попал и т.п. Я просто впрыскиваю по-чуть-чуть, оно потом вытекает. Промывается хорошо и помогает. Правда, думаю, для бактерий это не очень полезно, поэтому надо как-то пробиотики после этого принимать. Но я пока так и не поняла, куда... может, есть какие-то пробиотические свечи? Ну и плюс еще диета - молочница любит сладкое и фрукты, надо стараться избегать на время лечения. Впрочем, если зуд не сильный, то можно и не избегать. @Nika@, витамин Е не сгущает, а разжижает кровь, по-моему. От этого она хуже сворачивается и может открыться кровотечение. Я тоже элевит пью кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения