Anitka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки Вы витаминки пьете уже? мне витрум пренатал прописали, но уж какой-то комплекс огромный и йод там и железо и кальций. Девочки что пьете? Лиза, я снова начну Витрум, отдельно йод пью+кальций 3 д прописали Нам хуже не будет, помни что мы живём с тобой в йододефицитном регионе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nika 0202, мы с врачом согласились, что на дворе лето и солнышка и витаминов вроде и так хватает. А свои витаминки начну пить в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 а мне сказали неделю пить-неделю не пить поливитаминки, йодомарин- по 1 таблетке в день. И на ночь я еще пью дюфастон (1 таб)- 30 июля на узи посмотрят -рассосалась ли моя гематома, можно ли бросать уже дюф... Я на нем уже разорилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ааа, я утренний Дюф стала забывать принимать.. Верный признак того, что скоро снижать дозу В понедельник поговорю об этом с врачом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочкиии.ыв мне лучше посоветуйте чем мне этаким мужа накормить-напоимть. Он у меня через неделю болеет. неделю здоров- неделю с температутрой. вот хочу его какими-то бадами, витаминами или еще что-но чтобы именнно Иммунитет поднять. ну реально уже через чур часто болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Yantarnaya, организм умная штука))) девочкиии.ыв мне лучше посоветуйте чем мне этаким мужа накормить-напоимть. Он у меня через неделю болеет. неделю здоров- неделю с температутрой. вот хочу его какими-то бадами, витаминами или еще что-но чтобы именнно Иммунитет поднять. ну реально уже через чур часто болеет. смесь грецких орехов+курага+изюм+мёд.. всё мело измельчить, залить мёдом и по утрам по 1 ст. ложке. Иммунитет только так повышает! + можно попить шиповник!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) ааа, я утренний Дюф стала забывать принимать.. Верный признак того, что скоро снижать дозу В понедельник поговорю об этом с врачом... а я сознательно утром решила про него "забыть" замумукалась покупать его каждую неделю Сначала по половинке снизила, потом и вовсе утром перестала (не мажет уже давно-чего лишний раз гормоны глотать буду)-а так максимум его мне сказали пить до 20-й недели- на 17-й вот посмотрят-может на 3 недели раньше отменят девочкиии.ыв мне лучше посоветуйте чем мне этаким мужа накормить-напоимть. Он у меня через неделю болеет. неделю здоров- неделю с температутрой. вот хочу его какими-то бадами, витаминами или еще что-но чтобы именнно Иммунитет поднять. ну реально уже через чур часто болеет. ой -ты прям как про моего мужа написала Особенно раньше-это что-то было!!! Он пил обычные витамины для мужчин и какие-то имуномодулирующие покупал- в аптеке так и спросил..Их много щас... Изменено 18 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//katushka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Доброе утро! Ну вы и строчите....... 1. Из анализов сдала только кровь из вены, и мазки, и и то всегда у меня была группа крови вторая, а сейчас определили третью......придется перездавать. Надавали еще кровь из пальца, мочу, экг и кучу врачей проходить, не знаю пока когда буду все проходить, надо с работы отпрашиваться, а в период отпусков очень сложно вырваться. 2. Первого ребеночка рожала со знакомым врачом (через Г), платила ей после выписки 5000, очень довольна, внимания было раз в 5 больше чем к остальным. МАМАМИЛКА, рожала кстате в первом РД, туда и сейчас пойду. 3. По-поводу КС без показаний против, все долдно быть естественно, как природой заложено. 4. Также я против присутствия мужа на родах, ни к чему ему видеть, слышать и знать как это все происходит, и тем более какие мучения испытывает женщина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Yantarnaya, организм умная штука))) смесь грецких орехов+курага+изюм+мёд.. всё мело измельчить, залить мёдом и по утрам по 1 ст. ложке. Иммунитет только так повышает! + можно попить шиповник!) тоже возьму на заметку!!! спасибки! я знаю вот, что если в этом рецепте мед заменить на сгущенку-то получится средство для кормящих мамочек- благоприятно для лактации Изменено 18 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочкиии.ыв мне лучше посоветуйте чем мне этаким мужа накормить-напоимть. Он у меня через неделю болеет. неделю здоров- неделю с температутрой. вот хочу его какими-то бадами, витаминами или еще что-но чтобы именнно Иммунитет поднять. ну реально уже через чур часто болеет. Может это его надо витаминками покормить? мой тоже раньше стабильно болел и вечно с высокой температурой, потом я его заставила пить Витрум (раньше он никогда витамины не пил) и он перестал болеть(постучала по деревяшке что б не сглазить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 а мне сказали неделю пить-неделю не пить поливитаминки, йодомарин- по 1 таблетке в день. И на ночь я еще пью дюфастон (1 таб)- 30 июля на узи посмотрят -рассосалась ли моя гематома, можно ли бросать уже дюф... Я на нем уже разорилась во-во, я еще магне в6 пью, деньги с беременностью летят просто на этих витаминах. чувствую опять мне никто ничего не ответит. я наверное белым шрифтом пишу тут, не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я знаю вот, что если в этом рецепте мед заменить на сгущенку-то получится средство для кормящих мамочек- благоприятно для лактации ооо не знала)) запомню.. или лучше запишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 во-во, я еще магне в6 пью, деньги с беременностью летят просто на этих витаминах. чувствую опять мне никто ничего не ответит. я наверное белым шрифтом пишу тут, не видно. иди сюда-обниму тя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Galynika, пусть каждый день, хотя бы раз в день пьет чай с медом, лимоном и корнем имбиря, можно зеленый, можно черный, а можно и без заварки. Он и бодрит и имунитет повышает да и вкус приятный, я сладкий не люблю - поэтому пила без меда. Мы вот всю зиму пили и за прошлый год ттт ниразу даже простуды небыло, хотя обычно я стабильно болею пару раз. Вот сейчас хочу опять начать пить как подготовку к зимнему сезону я знаю вот, что если в этом рецепте мед заменить на сгущенку-то получится средство для кормящих мамочек- благоприятно для лактации а у ребеночка диатезика не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 а у ребеночка диатезика не будет? если у ребенка вообще склонность к аллергии- то хоть на хлебе и воде одной сиди (как моя соседка)- все равно красный будет... А если как у моей Алисы (тьфу-тьфу-тьфу)- вообще никогда ни на что не было аллергии, а я ела всегда все, что хотела- то бояться нечего. В любом случае-надо пробовать есть все (ну конечно не алкоголь!! )- ребенка только так можно приучить и дать иммунитет (так мне объясняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, как долго вы планируете пить фолиевую? У меня только она и утрик, утрик уже начала отменять, а фолиевую даже не знаю когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юся)) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Юся у меня тоже болит особенно справа...мне Г сказала магний попить так как если было воспаление придатков то болеть будет (а у меня хроническое воспаление)а если мочевой полный то вообще атас у меня тоже хроническое воспаление правого яичника.Надеюсь что с малышем все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, как долго вы планируете пить фолиевую? У меня только она и утрик, утрик уже начала отменять, а фолиевую даже не знаю когда. мне моя врач сказать купить фолио вместо фольки и пить до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, как долго вы планируете пить фолиевую? У меня только она и утрик, утрик уже начала отменять, а фолиевую даже не знаю когда. вообще считается, что после 12 недель фолька уже не нужна. Лучше не пей! Сейчас нужны йодомарин и поливитамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 если у ребенка вообще склонность к аллергии- то хоть на хлебе и воде одной сиди (как моя соседка)- все равно красный будет... А если как у моей Алисы (тьфу-тьфу-тьфу)- вообще никогда ни на что не было аллергии, а я ела всегда все, что хотела- то бояться нечего. В любом случае-надо пробовать есть все (ну конечно не алкоголь!! )- ребенка только так можно приучить и дать иммунитет (так мне объясняли) мне мама сказала тоже кушать все, иначе ребенок потом встретит продукт, который мама не кушала и возможна аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ну девчонки вы и даете, уже и роды обсудить успели Напугали жуть, чет я начала побаиваться ЕР, но и кесарева не хочу, еще варианты будут? (шучу) У меня подружки кто сами рожал, кому КС делали, у всех тьфу-тьфу-тьфу все прошло хорошо. Да и вообще у нас в городе особо не церемонятся, не можешь родить за 4-6 часов, прокесарят, видать им проще сделать КС, чем по 12 часов принимать роды Так что я в наш городской РД ни ногой На счет витаминок, я начала пить Элевит, дополнительно пью йодомарин, но тут задумалась на счет фольки, если пьешь витамины, фольку же можно отдельно уже не пить? Тем более я пью фолацин, там фоливой аж 5мг Galynika, купи мужу оцилококцилум, пускай курс пропьет, я перед лапарой пила, боялась заболеть, иммунитет только уже в начале беременности снизился, а так даже сопелек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, как долго вы планируете пить фолиевую? я пока пью, как пью.. вспоминаю раза 2 в неделю)) Только пью не чисто фольку а Фолио типа с йодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 вообще считается, что после 12 недель фолька уже не нужна. Лучше не пей! Сейчас нужны йодомарин и поливитамины может лучше с врачом поговорить? а то щас все всё знают, будет потом "лучше" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 мне мама сказала тоже кушать все, иначе ребенок потом встретит продукт, который мама не кушала и возможна аллергия вот-вот! Правильно! Мне тоже так говорили может лучше с врачом поговорить? а то щас все всё знают, будет потом "лучше" мне врач так говорила в первую бер-ть и в эту. Фолька свое дело уже сделала: нервная трубка сформирована у ребенка. А дальше она вроде как даже может навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 вот-вот! Правильно! Мне тоже так говорили мне врач так говорила в первую бер-ть и в эту. Фолька свое дело уже сделала: нервная трубка сформирована у ребенка. А дальше она вроде как даже может навредить... фоька не может навредить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения