jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Правильно что решили больше не обсуждать тему КС, т.к. у некоторых она вызывает непонятную реакцию во что бы то ни стало отстоять свое мнение. просто многие навязывают свое мнение и запугивают, что типа вот у одного родился и травма была врачебная.. А беременные народ пугливый ( вспомните как в начале было.кому-то казалось что у него ЗБ и половина тут же накручивало и себя и бегало делать по 10 узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Правильно что решили больше не обсуждать тему КС, т.к. у некоторых она вызывает непонятную реакцию во что бы то ни стало отстоять свое мнение.Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__6360#ixzz20xwYO5GR Девочки, я согласна с тем, что кто-то писал, что каждому свое и выбирает свое, кто-то вообще один без помощи в ванной рожает нееее я так не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочки, а еще: у вас животики растут, заметно? мне кажется как в 12 недель появился хороший так и стоит, утром так почти ничего нет, к вечеру есть У меня также)) Было также на таком сроке... по утрам плоский животик, за день надувается... Сейчас уже с животиком и встаём))) Nika 0202, с переездом вас!) там спокойней будет вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 У меня также)) Было также на таком сроке... по утрам плоский животик, за день надувается... Сейчас уже с животиком и встаём))) Nika 0202, с переездом вас!) там спокойней будет вам))) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nika 0202, у меня утром нет живота, а вот к вечеру вылазит.... На работе пока никто не знает и не замечает)))))))), значит не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Anitka//, у тебя к задней стеночке малыш прикрепился и пузяка такой, богатырь (или богатырша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nika 0202, у меня тоже особо не растут...а лезут пипец как...зато ногти асфальт можно колупать .животик виден но тоже больше вечером я вообще себя успокаиваю токсоим...рвет значит все ок и ляля в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) привет девочки!!! сьездила я отдохнуть к родственникам, через 15 минут уже раскусили что я беременна животик уже не спрячешь. сегодня была у врача и на пару минут попросила посмотреть все ли хорошо с малышом, и мне сказали что у нас будет мальчишечка. у нас 16 неделька идет.) Изменено 18 июля 2012 пользователем жду_ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Anitka//, у тебя к задней стеночке малыш прикрепился и пузяка такой, богатырь (или богатырша) Ух)) есть в кого) М ы с мужем высокие)) + мама моя нас детей рожала больших.. брат родился около 5 кг)) но зато лёгкие роды были! надеюсь у меня также будет)) жду_ребенка, с мальчишечкой вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Anitka//, вот это дааааааааа, 5 кг!!!! У нас врачи ругают девочек, говорят меньше кушайте, не раскармливайте..)) жду_ребенка, ПОздравляю с мальчиком))) Аля11, у тебя до сих пор токс есть??? Сильный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 брат родился около 5 кг)) огого богатырь) Я была 2600)У меня тож пузяка проглядываеться, даже утром. Хочу прикупить какой-то сарафанчик яркий и пойти пофототаться гдето У нас врачи ругают девочек, говорят меньше кушайте, не раскармливайте..)) мне уже так сказали.. Сказали не есть виноград((( а интересно изюм можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Трофима, ну не сильный но через день два...разик два рвусь.ща поменьше уже но тошнотики регулярные особенно когда переем. а я была 4200 Изменено 18 июля 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, а чего нельзя виноград? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 мне уже так сказали.. Сказали не есть виноград((( а интересно изюм можно.. изюм вроде бы еще калорийнее винограда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Моей сестры муж родился 6кг и мама его рожала сама, я в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, виноград нельзя так как там содержиться какой то ацетон, я не помню точно, помню, что лет 5 назад моя тетка попала в больницу на 6ом месяце в больничку с кровотечением когда его перехавала. врач сказал из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ВсеСлучится, и в домашнем винограде ацетон? А я так жду когда поспеет свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Аля11, меня если честно тоже подташнивает до сих пор, А так чтобы с унитазом обниматься то это у меня было 1 раз но с вечера и на всю ночь в 6 неделек..... я еще тогда подумала что если такой токс будет то не выживу.... У меня была проблема-повышенное слюноотделение, это я скажу -жестоко..... сидела на работе из одной кружки пила а в другую сорри слюни выплевывала, хорошо что в кабинете одна.... Инача люди подумали что с ума сошла))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Раньше другое время было, девочки)) Мама как начнёт рассказывать, так мне стыдно за себя)) С огромным животом стирала, машинок ведь не было, двоих детей в дет сад отводила, одного на руках, потом в переполненном автобусе на работу, вечером уборка-готовка. по пути домой обязательно в магазин за продуктами, с полными сумками)) и не знали ведь что такое тонус, гипертонус... жили себе спокойно без узи, радовались жизни)) а мы избалованные жизнью) Говорю не за всех) За себя))) Из дома на работу на машине, сумки муж таскает, еду толком не готовлю, убираться не дают)) даже на даче малину собирать не разрешают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nika 0202, у меня ооооооооооооооочень быстро..особенно на ногах и подмышках...я задолбалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ну не знаю про ацетон. Мне сказали он питатьельный очень. от него поравляются быстро и вздутие живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, ой, я не хочу поправляться А то уже такие бока стали хорошие и пузцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Anitka//, да я тоже об этом думала у нас с сестрой 2 года разница, когда она была ей беременной наверняка меня на руках носила... в детский садик мы не ходили, дома.. А мне сейчас врач говорит никакой полой жизни, ничего не поднимать, беречься... А доктор в больнице рассказывала что раньше не знали что это такое - уреаплазма и т.д.....анализов таких не делали т.к. не было микроскопов которые смогли бы это увидеть, и рожали деток здоровеньких.......А теперь говорит Вас пичкают антибитиками даже во время беременности и ждут детей здоровых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, а я читала, что формирование нервной трубки и вообще системы идет чуть ли не до 18 недели, и как раз на втором скрине и проверяют - как всё сформировалось. А это как раз 18-20 недель. Я пью фолиевую + йодомарин. Мне врач тоже говорила, что их можно пить хоть всю беременность. Но когда мы перейдем на поливитамины, то эти компоненты там уже будут и отдельно их пить не придется. вит. е я решила всё таки отставить. А вообще, девочки, конечно всё по согласованию с врачом. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) у меня ногти крепкие стали. А на ногах волосы вроде реже растут, раньше быстрее росли, только и успевала брить. Мне про виноград сестра сказала, что он крепит, поэтому осторожно с ним. Так же как и чай черный. Особенно на поздних сроках. Девочки, а у меня сегодня что-то лобковая кость разболелась, справа где-то. К чему бы это??? :not know: Ни у кого не было так????? Про фолиевую поняла, что многие пьют. А сколько пьете в мг??? я в 1 триместре по 1мг 3 раза в день пила, но сейчас, наверное, можно и снизить немного дозировку, только насколько???? Изменено 18 июля 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения