Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Мне кстати врач сказал что не желательно ездить за рулем. Говорит пусть муж возит )))). Типа тонус и все такое, но у меня столько нервов уходит на совместные сборы, он какой-то рассеянный ходит из угла в угол, а мне к 8 на работу, что я решила лучше сама буду ездить.

Nloren, не знаю, просто вспомнился тот случай, нужно у врача будет спросить

Трофима, не согласна..а теперь могут рожать те, кому раньше ставили диагноз- полное бесплодие.

Девочки, ы Вы ходите много? мышцы не болят? у меня не понятно от чего, начали паховые мышцы болеть и не пойму от ходьбы, то ли уже пора меньше двигаться толи чего это..

Ой, и у меня та же фигня. Вот с субботы стали болеть эти мышцы. Я сначала грешила, что во время секса перестарались :m0591: Но потом все таки подумала, что там наверное тянется что то

Galynika, не согласна -с чем????

огооо...так много написано..я уже забыла что и кому отчевать хочтела:

короче я пью: дюфастон по 3 таб, элевит, йодломарин, курантили магнелис б6

Galynika, не согласна -с чем????

ой там пост был про то что врач говорит что раньше уреаплазмы не знали что такое и т.п.

Девочки, а что ваши врачи говорят по поводу отдыха и перелётов? Я сегодня у своей спрашивала, она разрешила, но мне лететь самолётом всего час....Сказала от солнца прятатся под зонтик, мазатся кремами и после каждого купания менять купальник на сухой. ВСЁ!

Ой, и у меня та же фигня. Вот с субботы стали болеть эти мышцы. Я сначала грешила, что во время секса перестарались :m0591: Но потом все таки подумала, что там наверное тянется что то

у меня копчик болит .. я и хожу еле-еле уже. как гусь.

а у меня вчера впервые девочка сама увидела, что я б)) а я стояла и не говорила. а она кааааак обрадуется и гворит- неужееели..и потом в радостях)))

• Нравится 3

Galynika, ааааааааа, ну да она такое рассказывала, она это в том смысле что есть много бесполезных анализов которые во время беременности делают говорила.. и говорила что все это большой бизнес....

Anitka//, ой, прямо про нас! Мы с мужем тоже высокие и не худые оба. А он сам родился 5.5 кг. Его родители малыши, а он богатырь родился непонятно в кого. ))) Свекровь 2 недели с ним мучилась, несколько дней роды стимулировали. Правда предлагали её прокесарить, а она сама не захотела. Вот и намучилась с ним. В общем - стремновато мне как-то....

Про виноград - нет там ацетона, просто он очень калорийный и вызывает брожение в кишечнике. А это не есть хорошо, спазмы, расстройство, возможен тонус кишечника и как следствие - матки. Но если есть по чуть-чуть, думаю вреда не будет. Хотя я сама любитель винограда.

viki-tori11, я фольку пью 1 табл в день 5 мг.

девочки, я дождусь от вас ответа или нет :cry:

как у вас состояние волос? быстро растут?

уж и боюсь что-либо сказать- обзовешь опять всезнайкой... :(

jone4ka, а у меня наоборот, задолбалась, блин, выдергивать брови почти ккаждый день. Раньше такого не было

скорее всего мальчик у тебя будет ;)

viki-tori11, ты уверена, что у тебя именно кость болит? не мышцы, не связки (и боль при этом отдает в кость?)

просто если именно кость, то как-то рановато... почитай про симфизит, вообще это проблема поздних сроков

но с такими вещами лучше не шутить и следить за этим внимательно

уж и боюсь что-либо сказать- обзовешь опять всезнайкой... :(

скорее всего мальчик у тебя будет ;)

никого я не обзывала. просто назначение лекарств-дело врача, а вопрос о состоянии волос-совершенно другое. и кстати пол ребенка все же ты не угадаешь по росту волос, как и с моей знакомой, у которой они пёрли вовсю, девочка родилась)

а чо, умеренный холивар даже полезен, освежает отношения... а то у нас какой-то застой уже был...

да и просветительскую функцию холивар - какую-никакую, а несет: а то мне вот было, честно говоря, дико читать, что в наш век интернета уже беременная женщина не знает, что КС делают не топором в лесу не под общим наркозом, а со спинно-мозговой анестезией и при этом еще и ширмочку ставят, чтобы на кишки не любовалась.

камешек, я так понимаю, в мой огород? Ну я об этом не знаю, т.к. рожала, слава богу, сама и не мечтала уже в 12 недель о КС как о панацее от всего- мне было дико читать об этом :reverans: Ведь обычно вменяемая женщина без показаний к КС не стремится к оному.. Нда...очень дико...

камешек, я так понимаю, в мой огород? Ну я об этом не знаю, т.к. рожала, слава богу, сама и не мечтала уже в 12 недель о КС как о панацее от всего- мне было дико читать об этом

А я не вижу ничего плохого в том, что пока человек хочет кс. Я тоже в начале беременности хотела кс, но это больше от страха, а когда подошло время КС ни в какую бы не сделала. но я была уже ууверена что родить сама смогу.

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, а я читала, что формирование нервной трубки и вообще системы идет чуть ли не до 18 недели, и как раз на втором скрине и проверяют - как всё сформировалось. А это как раз 18-20 недель. Я пью фолиевую + йодомарин. Мне врач тоже говорила, что их можно пить хоть всю беременность. Но когда мы перейдем на поливитамины, то эти компоненты там уже будут и отдельно их пить не придется. вит. е я решила всё таки отставить. А вообще, девочки, конечно всё по согласованию с врачом. ))

я про это и говорила: что с поливитаминами отдельно пить не нужно фольку... Про нервную трубку спорить влом, если честно.. Я знаю то, что я знаю...

никого я не обзывала. просто назначение лекарств-дело врача, а вопрос о состоянии волос-совершенно другое. и кстати пол ребенка все же ты не угадаешь по росту волос, как и с моей знакомой, у которой они пёрли вовсю, девочка родилась)

да..ну ладно... я и не гадаю..просто народная примета, которая кстати у меня и моих знакомых сбывалась пока что... А у кого там что растет и в каких местах...короче мне пофиг- тут спросили- я ответила. А дальше уже ваши умозаключения...

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

ой, девочки, опять вы про роды. Я вот лично сама ещё не знаю, чего хочу. По показаниям мне светит ПКС - у меня отслойка сетчатки. Я её сейчас хочу приварить, и тогда возможны ЕР. Но это тоже напряг для зрения в любом случае. А КС - это операция, тоже не есть хорошо. В общем, я пока об этом не думаю. Придет время будем решать с врачом.

• Нравится 1

если кому интересно- еще никого из знакомых не подводил метод определения пола по обновлению крови. Я не верила- но и у меня все совпало.

если кому интересно- еще никого из знакомых не подводил метод определения пола по обновлению крови. Я не верила- но и у меня все совпало.

мне интересно, расскажи поподробней

Вимм-билль-НЕТТ, а у моих знакомых не у всех совпало. Правда, мне по крови обещают девочку, так что я надеюсь, что меня эта методика не обманет. ))))

мне интересно, расскажи поподробней

http://***.ru/?show=boygirl

там под пунктом 2.

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

Вимм-билль-НЕТТ, я вот тоже планирую рожать сама; но точно знаю, что в процессе родов (любых по счету) могут возникнуть осложнения, требующие ЭКС. Поэтому решила заранее почитать и подготовиться.

Это не камень, скорее, просто удивление. Дело в том, что в последнее время читаю огромное количество отзывов рожениц, которые как будто на курорт ехали, а не в роддом - трудиться, рожать. А все почему? А потому, что не удосужились заранее поинтересоваться тем, что их может ожидать. Например, если ЕР идут нормально, врач должен к вам подходить раз в 2-3 часа. А у нас куча теток визг поднимают потом, почему врач редко приходил.

Развить далее про КС и ЕР мысль могу, но исключительно в рамках отдельной темы про роды. Чтобы здесь не флудить :)

Изменено пользователем Коровушка
  • Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, а у моих знакомых не у всех совпало. Правда, мне по крови обещают девочку, так что я надеюсь, что меня эта методика не обманет. ))))

там очень важно правильно произвести расчет: т.е. учесть, были ли операции у кого-то (роды например)- это все считается и резус.

http://***.ru/?show=boygirl

там под пунктом 2.

не открывается

• Нравится 1

Коровушка, нет. не уверена)) скорее всего что-то рядом с костью, что там есть: мышцы, связки, прям тянет ощутимо. Это тоже может быть из-за растяжения матки??? Я просто беспокоюсь, как бы ни инфекция какая так стрелять начала!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...