Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Коровушка, я вот готовилась -на курсы ходила по подготовке к родам. А толку- у меня все пошло не так: ни дыхание не пригодилось, ни мои знания, т.к. схваток как таковых и не было- т.е. они сразу же начались минута через минуту- еле доехать успела до РД. Так что готовиться, как Вы говорите, конечно надо, читать, изучать и все такое...Но все может пойти совершенно по незапланированному сценарию... А к КС готовиться уж тем более заранее ни к чему- там уже от роженицы мало что зависит: если есть показания к КС- все будет зависеть от врача... не открывается ага вижу попробуй забей в поиковике "методика обновления крови". Там программа просчитывает сразу. Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, А это что камень в мой огород??? Я считаю ниже своего достоинства обсуждать такие фразы... Но не кажется ли тебе что о вменяемости перегнула???? Честно, противно читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 viki-tori11, тянет или колет? могут быть и связки. У меня так кололо, вернее были какие-то ноющие схваткообразные боли в боку, думала, может ЖТ тянуло в яичнике. На УЗИ специально просила посмотреть. А мне посмотрели и сказали, что всё в порядке. А боли мои - это кишечные спазмы. Но лучше уточни у врача, когда пойдешь на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 viki-tori11, чтобы исключить инфекцию - сдай анализы, если еще не сдавала. Мышцы, связки вполне могут быть. У меня вот живот болит в совершенно диком месте - примерно на палец ниже и чуть левее пупка. Гинеколог в ЖК мне сказала, чтобы я не беспокоилась насчет тонуса, так как это точно не матка (она еще очень низко) Может, кожа или мышцы тянутся. Вообще, судя по статьям, ощущение болей в животе, паху и т.п. вполне нормально для второго триместра беременности. В третьем, вон пишут, ваще такие прострелы у некоторых бывают - как будто ребенок себе проход там копает Коровушка, я вот готовилась -на курсы ходила по подготовке к родам. А толку- у меня все пошло не так: ни дыхание не пригодилось, ни мои знания, т.к. схваток как таковых и не было- т.е. они сразу же начались минута через минуту- еле доехать успела до РД. Так что готовиться, как Вы говорите, конечно надо, читать, изучать и все такое...Но все может пойти совершенно по незапланированному сценарию... А к КС готовиться уж тем более заранее ни к чему- там уже от роженицы мало что зависит: если есть показания к КС- все будет зависеть от врача... Я имела в виду исключительно экстренное кесарево сечение (ЭКС). Оно может случиться у любой роженицы - показания к нему возникают прям в процессе родов. Поэтому лучше заранее узнать про КС в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я никому свое мнение насчет КС не навязывала, и мнения не спрашивала. камешек, я так понимаю, в мой огород? Ну я об этом не знаю, т.к. рожала, слава богу, сама и не мечтала уже в 12 недель о КС как о панацее от всего- мне было дико читать об этом Ведь обычно вменяемая женщина без показаний к КС не стремится к оному.. Нда...очень дико... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Коровушка, я вот готовилась -на курсы ходила по подготовке к родам. А толку- у меня все пошло не так: ни дыхание не пригодилось, ни мои знания, т.к. схваток как таковых и не было- т.е. они сразу же начались минута через минуту- еле доехать успела до РД. Так что готовиться, как Вы говорите, конечно надо, читать, изучать и все такое...Но все может пойти совершенно по незапланированному сценарию... А к КС готовиться уж тем более заранее ни к чему- там уже от роженицы мало что зависит: если есть показания к КС- все будет зависеть от врача... ага вижу попробуй забей в поиковике "методика обновления крови". Там программа просчитывает сразу. Ссылки скрыты. чего-то вчера по такой штуке у меня девочка была, а сегодня мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, А это что камень в мой огород??? Я считаю ниже своего достоинства обсуждать такие фразы... Но не кажется ли тебе что о вменяемости перегнула???? Честно, противно читать... ну мое мнение не обязано совпадать с Вашим... Из-за страха рожать желать кесарево без уважительных на то причин - это, по-моему нонсенс... И вообще- надоело уже переливать из пустого в порожнее... Я высказала свое мнение. Камней не кидала в ничьи огороды. По поводу кому что противно - мне противно читать о том, как женщина мечтавшая о ребенке априори настраивает себя на КС. У меня подружка близнецов сама родила - потому если нет показаний к КС у женщины- ее мечты о "ноже"- для меня пустые отмазы от своего собственного страха и нежелание подготовиться к ЕР... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, я еще раз повторяю мнение не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я никому свое мнение насчет КС не навязывала, и мнения не спрашивала. я лично о Вас и не писала. Тоже никому НИЧЕГО не навязываю! Хотите- рожайте дома в ванне вообще... Я всего лишь озвучила свою позицию по данному вопросу. Вимм-билль-НЕТТ, я еще раз повторяю мнение не интересует. а меня Ваше. Вы процитировали мой пост и задали вопрос. Я ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ссылки скрыты. - это он-лайн тест на Б, я его прошла и я не Б ))) ну,в этом цикле судя по этому тесту, т.к. признаков не было, вот хотите посмеяться вместе, можете сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Блин, девчатка не надо ссориться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Оно может случиться у любой роженицы - показания к нему возникают прям в процессе родов да у глав бухши моей у малого была большая голова и он застрял - пришлось резать, а у второй обмотался пуповиной.. Но все у всех прошло хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nika 0202, :Crazy: я тоже не беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, все успокойтесь уже Nloren, сорри я вообще очень добрая, белая, и пушистая... и честно первый раз в этом форуме у меня конфликт с кем-то.... даже удивительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Nika 0202, :Crazy: я тоже не беременна черт, где наши месячные, почему растет живот и что это такое в матке??!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и да, хватит ссориться всем, первый конфликт за всю историю форума! мы тут Б, нам низя испытывать негативные эмоции! кстати, вчера прочитала в своей книге по Б: если мама за Б испытывает много негативных эмоций, то и малыш это в себе копит и наоборот, если мама веселая, позитивная, то и малыш будет такой. а еще папам нужно рассказывать малышам в животике истории, а точнее одну, самую такую яркую что ли, которая больше всего запомнилась, и рассказать несколько раз за Б, потом, когда малыш подрастет, он обязательно что-то, да вспомнит! так что детки все запоминают уже в животике)) а еще на более позднем сроке играть надо, мама кладет руку на одну сторону животика, папа-на другую и говорить "где мама? где папа?" постепенно малыш будет угадывать руку мамы или папы, и пинать её, вот как чудесно Изменено 18 июля 2012 пользователем Nika 0202 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. УРААААААААААААА!!!!!!!я знаю откуда у меня живот)) Изменено 18 июля 2012 пользователем Galynika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ссылки скрыты. УРААААААААААААА!!!!!!!я знаю откуда у меня живот)) )))) тебя наверное токс мучал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Galynika, да, тебе повезло больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 мы тут Б, нам низя испытывать негативные эмоции! а меня седня все бесят) Девочки на работе ржут, я обычно белая и пушистая, а тут еле сдерживалась, что б в чувака степлер не кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, все успокойтесь уже спасибо, что разрешили... Nloren, сорри я вообще очень добрая, белая, и пушистая... и честно первый раз в этом форуме у меня конфликт с кем-то.... даже удивительно у беременных это бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 по тесту я тоже Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ссылки скрыты. УРААААААААААААА!!!!!!!я знаю откуда у меня живот)) ГГГГГГГГг :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ладно, девчонки! Всем пока. Я у себя в дневничке- у кого там со мной ПДР в один день или рядом- захотите-стучитесь, я всем буду рада Здесь же в темке мне видимо не по карме сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, не надоело меня комментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, не надоело меня комментировать Трофима, успокойтесь! дышите глубже!Вам вредно нервничать... Потеряете белость и пушистость. Я уже ж написала, что ухожу. Напишите еще что-нить для самоутверждения: обещаю, что не отвечу больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения