Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Коровушка, я вот готовилась -на курсы ходила по подготовке к родам. А толку- у меня все пошло не так: ни дыхание не пригодилось, ни мои знания, т.к. схваток как таковых и не было- т.е. они сразу же начались минута через минуту- еле доехать успела до РД. Так что готовиться, как Вы говорите, конечно надо, читать, изучать и все такое...Но все может пойти совершенно по незапланированному сценарию... А к КС готовиться уж тем более заранее ни к чему- там уже от роженицы мало что зависит: если есть показания к КС- все будет зависеть от врача...

не открывается

ага вижу :( попробуй забей в поиковике "методика обновления крови". Там программа просчитывает сразу.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

Вимм-билль-НЕТТ, А это что камень в мой огород??? Я считаю ниже своего достоинства обсуждать такие фразы... Но не кажется ли тебе что о вменяемости перегнула???? Честно, противно читать...

viki-tori11, тянет или колет? могут быть и связки. У меня так кололо, вернее были какие-то ноющие схваткообразные боли в боку, думала, может ЖТ тянуло в яичнике. На УЗИ специально просила посмотреть. А мне посмотрели и сказали, что всё в порядке. А боли мои - это кишечные спазмы. Но лучше уточни у врача, когда пойдешь на прием.

viki-tori11, чтобы исключить инфекцию - сдай анализы, если еще не сдавала.

Мышцы, связки вполне могут быть. У меня вот живот болит в совершенно диком месте - примерно на палец ниже и чуть левее пупка. Гинеколог в ЖК мне сказала, чтобы я не беспокоилась насчет тонуса, так как это точно не матка (она еще очень низко) :) Может, кожа или мышцы тянутся.

Вообще, судя по статьям, ощущение болей в животе, паху и т.п. вполне нормально для второго триместра беременности. В третьем, вон пишут, ваще такие прострелы у некоторых бывают - как будто ребенок себе проход там копает :)

Коровушка, я вот готовилась -на курсы ходила по подготовке к родам. А толку- у меня все пошло не так: ни дыхание не пригодилось, ни мои знания, т.к. схваток как таковых и не было- т.е. они сразу же начались минута через минуту- еле доехать успела до РД. Так что готовиться, как Вы говорите, конечно надо, читать, изучать и все такое...Но все может пойти совершенно по незапланированному сценарию... А к КС готовиться уж тем более заранее ни к чему- там уже от роженицы мало что зависит: если есть показания к КС- все будет зависеть от врача...

Я имела в виду исключительно экстренное кесарево сечение (ЭКС). Оно может случиться у любой роженицы - показания к нему возникают прям в процессе родов. Поэтому лучше заранее узнать про КС в принципе :)

Я никому свое мнение насчет КС не навязывала, и мнения не спрашивала.

камешек, я так понимаю, в мой огород? Ну я об этом не знаю, т.к. рожала, слава богу, сама и не мечтала уже в 12 недель о КС как о панацее от всего- мне было дико читать об этом :reverans: Ведь обычно вменяемая женщина без показаний к КС не стремится к оному.. Нда...очень дико...

ага вижу :( попробуй забей в поиковике "методика обновления крови". Там программа просчитывает сразу.

Ссылки скрыты.

чего-то вчера по такой штуке у меня девочка была, а сегодня мальчик :)

Вимм-билль-НЕТТ, А это что камень в мой огород??? Я считаю ниже своего достоинства обсуждать такие фразы... Но не кажется ли тебе что о вменяемости перегнула???? Честно, противно читать...

ну мое мнение не обязано совпадать с Вашим... Из-за страха рожать желать кесарево без уважительных на то причин - это, по-моему нонсенс... И вообще- надоело уже переливать из пустого в порожнее... Я высказала свое мнение. Камней не кидала в ничьи огороды. По поводу кому что противно - мне противно читать о том, как женщина мечтавшая о ребенке априори настраивает себя на КС. У меня подружка близнецов сама родила - потому если нет показаний к КС у женщины- ее мечты о "ноже"- для меня пустые отмазы от своего собственного страха и нежелание подготовиться к ЕР...

• Нравится 3

Вимм-билль-НЕТТ, я еще раз повторяю мнение не интересует.

Я никому свое мнение насчет КС не навязывала, и мнения не спрашивала.

я лично о Вас и не писала. Тоже никому НИЧЕГО не навязываю! Хотите- рожайте дома в ванне вообще... Я всего лишь озвучила свою позицию по данному вопросу.

Вимм-билль-НЕТТ, я еще раз повторяю мнение не интересует.

а меня Ваше. Вы процитировали мой пост и задали вопрос. Я ответила.

Ссылки скрыты.

- это он-лайн тест на Б, я его прошла и я не Б ))) ну,в этом цикле судя по этому тесту, т.к. признаков не было, вот хотите посмеяться вместе, можете сделать))

Блин, девчатка не надо ссориться.

• Нравится 1

Оно может случиться у любой роженицы - показания к нему возникают прям в процессе родов

да у глав бухши моей у малого была большая голова и он застрял - пришлось резать, а у второй обмотался пуповиной.. Но все у всех прошло хорошо)

Nika 0202, :Crazy: :Crazy: :Crazy: я тоже не беременна

Вимм-билль-НЕТТ, все успокойтесь уже

Nloren, сорри :confusion: я вообще очень добрая, белая, и пушистая... и честно первый раз в этом форуме у меня конфликт с кем-то.... даже удивительно

• Нравится 1

Nika 0202, :Crazy: :Crazy: :Crazy: я тоже не беременна

черт, где наши месячные, почему растет живот и что это такое в матке??!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и да, хватит ссориться всем, первый конфликт за всю историю форума! мы тут Б, нам низя испытывать негативные эмоции! кстати, вчера прочитала в своей книге по Б: если мама за Б испытывает много негативных эмоций, то и малыш это в себе копит и наоборот, если мама веселая, позитивная, то и малыш будет такой. а еще папам нужно рассказывать малышам в животике истории, а точнее одну, самую такую яркую что ли, которая больше всего запомнилась, и рассказать несколько раз за Б, потом, когда малыш подрастет, он обязательно что-то, да вспомнит! так что детки все запоминают уже в животике)) а еще на более позднем сроке играть надо, мама кладет руку на одну сторону животика, папа-на другую и говорить "где мама? где папа?" постепенно малыш будет угадывать руку мамы или папы, и пинать её, вот как чудесно :heart::love:

Изменено пользователем Nika 0202
  • Нравится 4

Ссылки скрыты.

berem_yes.gif

УРААААААААААААА!!!!!!!я знаю откуда у меня живот))

Изменено пользователем Galynika
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

berem_yes.gif

)))) тебя наверное токс мучал

Galynika, да, тебе повезло больше ;):D

мы тут Б, нам низя испытывать негативные эмоции!

а меня седня все бесят) Девочки на работе ржут, я обычно белая и пушистая, а тут еле сдерживалась, что б в чувака степлер не кинуть

Вимм-билль-НЕТТ, все успокойтесь уже

спасибо, что разрешили...

Nloren, сорри :confusion: я вообще очень добрая, белая, и пушистая... и честно первый раз в этом форуме у меня конфликт с кем-то.... даже удивительно

у беременных это бывает...

по тесту я тоже Б

Ссылки скрыты.

berem_yes.gif

ГГГГГГГГг :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ладно, девчонки! Всем пока. Я у себя в дневничке- у кого там со мной ПДР в один день или рядом- захотите-стучитесь, я всем буду рада ;) Здесь же в темке мне видимо не по карме сидеть...

Вимм-билль-НЕТТ, не надоело меня комментировать

Вимм-билль-НЕТТ, не надоело меня комментировать

Трофима, успокойтесь! дышите глубже!Вам вредно нервничать... Потеряете белость и пушистость. Я уже ж написала, что ухожу. Напишите еще что-нить для самоутверждения: обещаю, что не отвечу больше...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...