Nika 0202 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я так поняла, если не тошнило, не рвало, вкусы не поменялись, спать не хотелось и писать не бегала-не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Девчонки, давайте не будем ссориться. Действительно, не хочется в теме негатива. И обижаться не надо. Мы здесь все взрослые люди, давайте жить дружно Изменено 18 июля 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, ну конечно же напишу.. Удачи ВАм)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я сегодня не выдержала и записалась все-таки на УЗИ в 17 недель, иду 30.07. Теперь бы дождаться. Узист очень хороший, я у нее была еще до беременности. Очень надеюсь, что и пол разглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 \NataLeon//, )) у меня тоже такое чувство что до 20 недель не выдержу)))). Мне мой тоже очень нравится, можешь знаешь -Погребной. Раньше я к Яблокову ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Трофима, не, не знаю, я УЗИ делала только в р/д 1 у Гурьева, по старой дружбе Изменено 18 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 \NataLeon//, а Гурьев высокий, темненький))???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Трофима, да, высокий, худой и темный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 jone4ka, ооо..бля...друг и товарисч)) я держалась-держалась сегодня и каааааааааааааааааааааааааааааааааааааак наорала на двоих кошелок..блин..охерели..решают уже какраз мне мои трусы или маленькие. я говорю маленькие- они докаааааааааазывают что как раз. и так весь день- в каждой бочке затычка. короче взбесили. я кааааааааааааааак заору. каааааааааааааааааак заткну обем рты)) а сама с подружайкой на рабте -гыы-гыыы-гыыы под столом. пысы...о том права я или нет- прошу не судить)))) мне по-фигу)) даже понимая, что не права))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 \NataLeon//, ну вот теперь я его для себя визаулизировала )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Galynika, не..я не ору.. но блин бееесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Трофима, а ты на УЗИ куда ходишь? А на учете стоишь в ЖК на ПОР? Для меня было большим открытием, что здесь все беременные не в ЖК наблюдаются, а в Центре матери и ребенка. Очень удобно, здесь все специалисты и все обследования делают на месте и не надо по поликлиникам бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 \NataLeon//, мне направление в ЖК1 написали в роддом идти... но я сказала что пойду к Погребному, он в медикале работает и в мультимеде, и на комплексе вроде...Мне ничего не сказали, говорят как хочешь, кому доверяешь к тому и иди...) Просто в роддоме мне было бы бесплатное УЗИ, а так я заплатила 150 грн Да, ЖК 1 - на ПОРе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Трофима, я тоже хожу на платное УЗИ, мне так спокойнее и отношение совсем другое. Правда в 17 и 20 недель планирую пойти к хорошему специалисту, а там УЗИ стоит 200-250 грн, а первый скринг делала в другом месте за 130 грн. Изменено 18 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 \NataLeon//, мне кажется что второй скрининг у него тоже дороже будет... слышала цену тоже около 200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Всем приветик))) Столько понаписали за один день, ели осилила прочитать. Тут по поводу винограда писали, я в первую Б ела его по кило в день где то, мне очень его хотелось, набрала весу много кг 23, ребенок родился 3810. Так что не все так страшно, кушать можо если хочется, но вмеру. Насчет узи, не знаю курс гривен к рублям, но у нас узи с записью на диск 3Д стоит примерно 3500руб, в понедельник к Донову буду записываться в 20 неделек хочу сделать. А есть кто в Заботе делал узи в Москве? Изменено 18 июля 2012 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Насчет узи, не знаю курс гривен к рублям грубо говоря на 4 умножить. Вернее в вашем случае поделить Я узи со скринигом за 560грн делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Коровушка, интересно. А наш Элевит вообще не содержит витамина А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ладно, девчонки! Всем пока. Я у себя в дневничке- у кого там со мной ПДР в один день или рядом- захотите-стучитесь, я всем буду рада Здесь же в темке мне видимо не по карме сидеть... Нуууу... не уходииии... нормальные были твои комментарии. Я так с большинством согласна. Меня тоже слегка раздражают чьи-то записи на форуме... Но я мужественно стараюсь их пропускать мимо глаз! А уж из-за одной единственной особы... Уходить... Вернись, я требую! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ну вот, переругались(((( Девочки, что никто не едет отдыхать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ...Девочки, что никто не едет отдыхать?? Очень бы хотела - но мужу отпуск не светит... А так многие подруги съездили в беременность - а то потом когда еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, тоже не понимаю, почему из-за одного человека уходить, поспорили и ладно. капец, прочитала у тебя рассказ про роды, как будто присутствовала. аж расплакалась и смешно и представить не могу как хреново то было))) Изменено 18 июля 2012 пользователем ВсеСлучится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, я то же прочитала. У меня так же адские боли были, в 6 вечера схватки легонькие начались, в 12 ночи пузырь прокололи и началось, боль адская и невыносимая. В 4 утра родила, на пятой где то потуге, врач помог надавив где то сверху слегка. И мысли похожие были, что бы я еще когда нить родила, да низачто! А сейчас жду недождусь этого мучения, все компенсирует первый крик и боль действительно забывается)))) Ты не уходи от нас, отнесись с юмором к ситуации, фиг с ним со спором, нас тут за сотню и мнений так же примерно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 По поводу отпуска... Я мужа с сыночком отправляю в Украину на месяц. В связи с прибавлением в нашем семействе, решили в этом году отпуск отменить, так как планировали на машине 5000 тыщ км проехать. Но у мужа бабушка сломала руку со смещением.. Мы позвонили маме мужа, она засобиралась с внуками, а потом как у них появились деньги, они раздали долги и сказали что ехать не могут. Позвонили отцу мужа, это его мама сломала руку, он сказал.. ну.. путевку придется отложить... позвонил бабушке, потом нам и сказал следующее: мама сказала ей не нужна помощь ... Бабушке 75, у нее на попечении бабуля - её мама, ей 100 лет и огород, не большой 4 сотки, но она каждый вечер поливает его.. В общем решили что поедет муж (внук) и возьмет сыночка.... Гордюшке 2 года стукнуло на днях, а я буду дома, потому как переживаю как на беременности отразится дорога, да и денег нужно больше... Говорю - летите, я высплюсь, в компьютер наиграюсь А сама уже переживаю.. ну как муж справится без меня??? Хотя понимаю что справится хорошо! Буду по скайпу про УЗИ рассказывать.. Приедут, а у меня животик 6-ти месячный Извините что много текста.. захотела поделиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Привет, девочки! Насчет узи, не знаю курс гривен к рублям, но у нас узи с записью на диск 3Д стоит примерно 3500руб, в понедельник к Донову буду записываться в 20 неделек хочу сделать. А есть кто в Заботе делал узи в Москве? Прочитала, аж обомлела. Мне как раз вчера порекомендовали супер узиста Донова из медцентра Забота в Мневниках А ты уже была у него? Говорят, что дороже, чем везде, что второй скрининг у него то ли 3 то ли 4 тысячи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения