Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

ладно, девчонки! Всем пока. Я у себя в дневничке- у кого там со мной ПДР в один день или рядом- захотите-стучитесь, я всем буду рада ;) Здесь же в темке мне видимо не по карме сидеть...

И я ТРЕБУЮ вернуться!!! До родов никого не отпустим!)))

И, девочки! Давайте будем терпимее к каждому мнению..все спорные вопросы еще впереди))) Наслаждаемся нашим положением, и, как говорится, улыбаемся и машем) Внутри каждой из нас маленькое чудо, и это главное!

• Нравится 4

Девочки, что никто не едет отдыхать??

в следующую пятницу собираемся в Крым ехать)

а мне муж не разрешает на море((( грит потом поедем терпи лялька важнее(типа вдруг уедем а там не так что будет((

а мне муж не разрешает на море((( грит потом поедем терпи лялька важнее(типа вдруг уедем а там не так что будет((

мы 2 года назад ездили, я на таком же сроке была-15нед. Красота) хотя, конечно, страшно, что что то может пойти не так.

Есть тут такие как я, кто еще на учет не встал?)

Меня интересуют рекомендации врача по поводу перелёта и отдыха.... Я уже писала, моя сказала менять купальник на сухой, чтобы не быть в мокром долго, мазатся кремами и под зонт, ну и на голову панамка или шляпка.

А что ваши говорят?

Меня интересуют рекомендации врача по поводу перелёта и отдыха.... Я уже писала, моя сказала менять купальник на сухой, чтобы не быть в мокром долго, мазатся кремами и под зонт, ну и на голову панамка или шляпка. А что ваши говорят?

у врача не была. но знаю, что советуют живот прикрывать и не перегреваться.

а я своему показывала видео про развитие ребенка внутри он досмотрел , а когда роды стали показывать я отвернула от него экран...так он вопить начал типа покажи да покажи. я ему говорю не сможешь смотреть . а он орет дай посмотрю...я ему экран поворачиваю а там как раз голова лезет :D ...так он резко отвернулся...ой убери я это не могу смотреть :malicious:

да я сама не смогла бы на это смотреть, наверное, надо будет попробовать :malicious: , я потом рожать захочу?)))

• Нравится 1

Lesenochek, Пока не была, в понедельник буду записываться на 18-ое августа, 20 неделек будет. Отзывов море положительных про него.

Начиталась вас вчера и пошла купила виноград, раздразнили :D

Доброе утро.

Очень хочу в отпуск куда-нибудь съездить, незнаю только куда, далеко ехать боюсь.

Alice10,

я вот фильмы такие не смотрю и не планирую))))))))))))все-таки оно мне не надо-смотреть как там промежность разрывается)))))))))))

я на отдых пока не собираюсь- отпуск хочу сохранить до последнего месяца перед декретом..хотя...а надо ли? а еще мне совмещение дали...если доплата будет в районе 8 тыщ- то буду работать до декрета- нарабатывать, так сказать, а если дадут тыщи 3-5 ...то пошли они в зад. возьму отпуск, потом откажусь от совмещения.

lyuchi85, поздравляю вас!

~Касенька~, спасибо :flower:

lyuchi85, поздравляю! УЗИ плановое или сами решили сходить?

• Нравится 1

девочки вот что нашла про боли в низу живота...некоторых беспокоит по моему?

В начале второго триместра на вашем животике может появиться коричневая пигментация в виде линии, вертикально разделяющей живот посередине, или небольших пятнышек на коже, вызванная накоплением в организме вещества меланина. Это нормально. Причиной тому - существенные изменения вашего гормонального фона, которые, кстати, могут вызвать и лёгкую заложенность носа. Ринит у беременных - явление довольно частое, о способах борьбы с заложенным носом много пишут на нашем

Ссылки скрыты.

Еще одно неприятное явление, сопровождающее активную гормональную перестройку – боль внизу живота. Слабовыраженные тянущие боли – не повод для паники, но достаточная причина для дискомфорта. При плановом визите к врачу не забудьте сообщить о таких болях.

К 15 неделям проходит даже самый заядлый токсикоз, так что с этого момента многие наконец забывают о мучениях и тошноте и наслаждаются своим беременным состоянием.

• Нравится 1

irrischka, сами, я просто паникерша и знала, что не смогу долго ждать аж до 22недель... да и пол нам хотелось узнать, и уточнить можно ли уже отменять утрик

Аля11, как то не прошел еще мой токсикоз :D

тошнит периодически, хотя уже больше 16 нед :malicious:

Изменено пользователем lyuchi85

Развить далее про КС и ЕР мысль могу, но исключительно в рамках отдельной темы про роды. Чтобы здесь не флудить :)

Давайте создам тему про роды :)

Думаю многим будет интересно. Особенно типа меня, когда все в первый раз :)

• Нравится 3

lyuchi85, :D меня не только тошнит а еще и рвет до сих пор...я про боли . меня беспокоят регулярно :think1:

Вимм-билль-НЕТТ, все успокойтесь уже

Nloren, сорри :confusion: я вообще очень добрая, белая, и пушистая... и честно первый раз в этом форуме у меня конфликт с кем-то.... даже удивительно

Девочки, давайте жить дружно! :flower:

После родов поделимся впечатлениями)))

Блин, девочки, рановато еще про роды... у каждого свое. У кого уже было, у того свой опыт. Зачем заранее накручивать себя, ведь будут все делиться ожиданиями и опытом в том числе. А у каждой он свой.. и описать все могут по-разному, поделиться так сказать.. Я когда беременна была сыночком, пользовалась одним правилом: Не слушать ничьи мысли и рассказы тем более. Люди любят описывать в красках, беременные очень впечатлительные.. А каждая должна сама пройти свой путь к малышу :) Ну, в общем высказалась, но большинство скорее всего будет за открытие такой темки :)

• Нравится 1

ладно, девчонки! Всем пока. Я у себя в дневничке- у кого там со мной ПДР в один день или рядом- захотите-стучитесь, я всем буду рада ;) Здесь же в темке мне видимо не по карме сидеть...

Прошу тебя, не надо нагнетать обстановку! Никто никого не обидел, просто мы все разные, и каждый по своему высказывает свое мнение - порой одних смайликов не достаточно, чтобы передать эмоциональное состояние, но я уверена никто против тебя ничего не имеет!

Мне будет очень жаль если ты покинешь тему. Если мое личное мнение о кс тебя обидело, я могу извиниться.

всем добрый день! ну, вы и строчите... еле успеваю вас читать :D

были мы сегодня снова на узи :m0591: наш малыш вырос и на наше счастье у нас МАЛЬЧИК!!! он такой красивый :heart: я аж прослезилась слегка от радости, а наш папа чуть не прыгал :love:

:flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!! Как здорово!

Поеду и я к врачу :Hello:

• Нравится 1

К 15 неделям проходит даже самый заядлый токсикоз, так что с этого момента многие наконец забывают о мучениях и тошноте и наслаждаются своим беременным состоянием.

эх... а у меня тоже токса как такового уже нет, уже почти 16-ая неделя, но вот в воскресенье открыла холодильник, вдохнула это "амбре" оттуда и бегом в туалет...

в общем, впечатление такое, что на запахи все-таки повышенная чувствительность сохранилась, и из-за нее может тошнить...

Девочки, тоже оч хочу на море, просто мечтаю. Мама моя против, очень переживает, а мы как бы уже собрались ехать в Крым по ж/д мне так спокойнее никаких перелетов, чтобы не испытывать давление, вот сегодня пойду к врачу спрошу можно ли мне и что да как. Читала, что для беременных очень полезен морской воздух да еще и само плаванье полезно. Но перегреваться нельзя, обязательно защита должна быть, загорать только в тенёчке. Завтра отпишусь, что врачиха сказала.

Девчонки, у меня к вам всем деловое предложение ;)

Давайте тему родов откроем попозже, например когда средние перешагнут экватор в 20 недель.

Заодно все остынут, так что я за таймаут в этом вопросе :)

ЗЫ: все, понеслась на узи, а то опоздаю....

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...