Аля11 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 annettee, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 всем привет!))) про винорград я могу сказать следующее: моя сестра в Б ела много винограда, родила такого кабаняку почти на 5 кг, он у них просто гигантский!))) так она мне пишет "ешь меньше винограда, а то родишь такого же как я)))" но в меру я думаю можно кушать. вчера мы переехали к моим родителям, сегодня с мамой все распаковывали, и что-то животик поятгивает, мама папаверин купила мне, вставлю и отдохну, никогда не вставляла его, боюсь, т.к. в аннотации написано, что безопасность применения во время Б не доказана пойду я блинчики готовить, всем хорошего дня и настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 annettee, спасибо удачно съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка1075 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Аленка1075, молочницу лечить надо что твой врач говорит по этому поводу? мне мой назначила свечки пимафуцин, ставила 6 дней, сейчас все ок вроде, но контрольный мазок еще не делала мне моя врач сказала дословно: яесть какие-то свечки, но я забыла название... И плавно сьехала с темы.Но я уже проконсультировалась пимафуцин считается самым безопасным для нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 всем добрый день)) А мы с сыном трованулись, то ли ряженкой, то ли яблочком. Всю ноч в туалет бегала и утро, сейчас полегче стало, чай да же с печеньками попила. Хотела энтеросгель выпить. но там противопоказание беременность, сына только им накормила. А еще сегодня масявка когда пинался, я сына руку положила на животик и он его три раза пнул, да так не хило))) В выходные мужа попробую с масиком познакомить, может поймаем пиночки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Меня выписали, завтра на работу , неохота работать, сказали надоест - приходи положим, на узи сказали раньше 22 недель не рваться, но как то долго ждать напрошусь наверно все таки по раньше . И на работе про Б узнают, так не хочется, с другой стороны - начну наглеть в открытую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки, тоже оч хочу на море, просто мечтаю. Мама моя против, очень переживает, а мы как бы уже собрались ехать в Крым по ж/д мне так спокойнее никаких перелетов, чтобы не испытывать давление, вот сегодня пойду к врачу спрошу можно ли мне и что да как. Читала, что для беременных очень полезен морской воздух да еще и само плаванье полезно. Но перегреваться нельзя, обязательно защита должна быть, загорать только в тенёчке. Завтра отпишусь, что врачиха сказала. Едьте спокойно, у нас днем у моря переваливает за 42, загараем и купаемся спокойно,иначе просто не выжить. Никаких проблем,постучать по дереву, не вижу, хотя сидела на прогестероне первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 panni, спасибо, меня нужно на ты) Я не сомневаюсь, что будет даже лучше, чем сейчас я вся в токсе еще и на работе сижу. Просто мамуля переживает, что перепады температуры и смена климата могут плохо сказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Причиной тому - существенные изменения вашего гормонального фона, которые, кстати, могут вызвать и лёгкую заложенность носа. Ринит у беременных - явление довольно частое, о способах борьбы с заложенным носом много пишут на нашем форуме. Это про меня! У меня беременный насморк, как начался в 1 триметсре, так и до сих пор)) Бывает что заложен нос, если душно.. но по утрам стабильно сморкаюсь.. хотя не простужена, точно знаю...ну и конечно же чихаю))) Без этого ни дня))) annettee, удачного похода на узи.. у вас там жарища сейчас, наверное, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *Нотя*//, мне все врачи сказали - спокойно едь, отдыхай. Что я и сделала. Да, первые дня 3 ещё токс был и фигово себя чувствовала, потом аклиматизировалась и токс пропал. Кушать начала - и всё замечательно прошло. А вернулась домой с моря - и токс ко мне вернулся, хорошо хоть только вечерний, а не на весь день. Так что не бойся, езжай, отдохни, всё будет хорошо! Ну и естественно всё с умом - шляпа, крем, спокойное плавание, умеренный загар и днем обязательно под навес или домой. Хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 @Nika@, я думла тебя Вероника зовут, а ты Вика тебя как называют друзья, близкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Это про меня! Ну хоть я не одна, заложенность постоянная, начиная с первого месяца и до сих пор. еще и гундосить стала ужассс. Девочки я бы тоже на море, если бы у нас так близко было, хотя есть киргизское море, вот пока думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, а так и называют - Вика, ну или ласково - Викуся. ))) А Вероникой я мечтаю дочку назвать, если будет девочка. )) А Ника - так это моё так сказать православное имя. Ведь Виктории в православных святцах нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, а так и называют - Вика, ну или ласково - Викуся. ))) А Вероникой я мечтаю дочку назвать, если будет девочка. )) А Ника - так это моё так сказать православное имя. Ведь Виктории в православных святцах нет. аа, понятно. а меня Вероника зовут и часто меня Викой называют, на работе одна тетка так достала, ее Наталия зовут, я ей сказала "я такая же Вика как Вы - Катя" вопрос был закрыт а меня Верой крестили, тебя Никой? я впервые слышу просто P.S. мы с мужем дочу тоже Вероникой хотим назвать, если доча будет, уж больно нам имя нравится, мне еще София нравится, а ему нет. а от своего имени я прям балдю))) девоньки, может темку с именами откроем или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, так есть же темка с именами, уже давно О, у меня тоже нос периодически заложен и чихаю. Все думала, что это такое? А теперь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) \\NataLeon//, оо, так я только тут и сижу, спасибо, просветила ))) Изменено 19 июля 2012 пользователем Nika 0202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я просто худенькая была и до и во время и после бер-ти... и я вроде не толстенькая, да еще и роста невыского вот живот и виден уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, а чего Верой? Ведь Вероника и есть Вероника, ну или Васса, Береника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, а чего Верой? Ведь Вероника и есть Вероника, ну или Васса, Береника... потому что тогда не было вроде. не знаю. ну уж точно не Васса и Береника, Васса убило вообще... где связь... Береника по звучанию схоже, но это не Вероника уж точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, это просто разноязычные прочтения одного имени. А Вероника - по библии и есть Верооника. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, это просто разноязычные прочтения одного имени. А Вероника - по библии и есть Верооника. )) да да, это Святая. которая вытерла пот с лица Иисуса Христа, когда он был распят. ох как уродуют имя-то другие языки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *Нотя*//, На самом деле, я вот разговариваю с Украиной и мы замечаем, что у нас то и температурные колебания небольшие. Наши 42 у моря и их 38 где нет ни родного водоема рядом- чувствуется почти одинаково. Хотя казалось бы у нас средиземноморье,а Украина в умереном климате. Сейчас все настолько в природе здвинулось, что уже нельзя грешить на климат. Меня тоже еще токсикозит,поэтому в сам сонцепек отдыхай под кондиционером или в тени, иначе никакому морю не порадуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девоньки, а у меня такой страх, что я плохая будущая мама, вы все так трепетно говорите о своих малышах, так их любите, я конечно тоже не люблю, но не понимаю наверное еще, что я буду мамой, это так плохо наверно, я даже не знаю как описать. я пока не разговариваю с пузиком, хотя надо, папа вот нас гладит целыми днями, а я ... такая некудышная... :cry: :girl_cray: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, ты чего? Просто еще не осознала, что в пузике малыш живет. Вот начнет тебя пинать из нутри, то сразу поймешь Я тоже не разговариваю пока с малышом, наверное больше из-за того, что пока не верю в свое состояние, а вот как пнет пару раз, то сразу поверю. Я первого родила в 19 лет, так вообще когда Б ходила, то никаких эмоций сильно не проявляла, по крайней мере книжки малышу не читала и сказки не рассказывала, но когда он родился, то все по-другому стало, сразу осознаешь, что ты мама и у тебя теперь есть ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения