@Nika@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, оооо, мне это тоже знакомо! Ещё недельки 3 назад я вообще всё время в панике была, хотя ооооочень хотела ребенка - а потом началось, а что ему могу дать, мы привыкли быть сами, ни от кого не зависить, а тут - бессонные ночи, постоянное кормление, гуляние, купание, сплошные заботы, ни одной свободной минуты, и вообще что я буду с ребенком делать.... Такая паника была, кошмар. А потом как-то успокоилась, и решила видимо для себя, что всё придет со временем. Если все могут, то почему я не смогу! С пузиком я разговариваю мало, в основном прошу не тошнить маму. )))) Да и он ещё совсем маленький, чтобы на меня как-то реагировать. Всему своё время. Так что не расстраивайся, всё придет, ты успокоишься, привыкнешь к этой мысли. А как только ребенок родится, я думаю, всё само и случится! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) девочки, я дождусь от вас ответа или нет как у вас состояние волос? быстро растут? мы это уже обсуждали , правда страниц 50 назад. у меня растут очень быстро, на ногах вообще ужас какой и на животе появились - их там до Б не было, я предположила что это из-за малыша мужского пола - и вроде оказалась права, на узи в 16 недель дали 99% что мальчик кожа стала более сухой, хожу как черепаха, если кремом не намажусь, зато голову мою раз в 2 дня мне уже так сказали.. Сказали не есть виноград((( а интересно изюм можно.. а что виноград это самый калорийный продукт, который ты ешь? не слушай их, сейчас самое время есть свежие фрукты и овощи. каши, макароны, картофель, хлеб - это то что можно уменьшить в рационе до минимума. мясо, творог, яйца, рыба - про них не забывать! а вот тортики, пироженки, конфеты - это зло, хоть и вкусное)) Изменено 19 июля 2012 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alice10, вот картошечку и хлеб (в особенности ржаной!) надо кушать, ты зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ой девченки,я седня у врача была.. так лханулась. Она спросила или есть Диабетики в семье, и я ляпнула, что бабушка... И мне назначили дополнительный анализ крови. причем страный такой. в 8 утра на голодный желудок берут с пальца кровь. потом я должны выпить 300 мл вода разведенной с глицерином и закусить лимончиком. и в 10 утра сдать его еще раз.. Ну почему я не промолчала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Nika 0202, а картошечку зачем? Я ее всегда считала бесполезным продуктом, но очень люблю при этом Изменено 19 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nika 0202, а картошечку зачем? Я ее всегда считала бесполезным продуктом, но очень люблю при этом полезна она (привыкли все только и думать что калорийна и не полезна), я книгу для Б читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alice10, мальчик! поздравляю! муж наверное рад и счастлив! ты опять к Которче ходила? может и мне на 16 сбегать.... Ой девченки,я седня у врача была.. так лханулась. Она спросила или есть Диабетики в семье, и я ляпнула, что бабушка... И мне назначили дополнительный анализ крови. причем страный такой. в 8 утра на голодный желудок берут с пальца кровь. потом я должны выпить 300 мл вода разведенной с глицерином и закусить лимончиком. и в 10 утра сдать его еще раз.. Ну почему я не промолчала.. не странный, так сдают глюкозу в динамике. Все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 не странный, так сдают глюкозу в динамике. Все правильно ну просто обычный анализ на сахар хороший...че мучать беременного человека.. оно блин у них еще на 5 этаже без лифта.. я в прошлый раз пока доперла на голодный желудок, думала коньку откину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ну просто обычный анализ на сахар хороший...че мучать беременного человека.. оно блин у них еще на 5 этаже без лифта.. я в прошлый раз пока доперла на голодный желудок, думала коньку откину ну если не оч хочешь, то и не ходи. Вряд ли вспомнят они=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ну если не оч хочешь, то и не ходи. Вряд ли вспомнят они=) Нравится Изображение не прокатит. мне с этим аназилом надо к эндокринологу... он есть в о обходном листе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 panni, спасибо за совет еще бы доехать до моря... Я просто живу в Москве из-за этого перепад климата, это еще моя мамулька переживает а я думаю будет всё нормально) В прошлом году море было оч холодное, мало купались, а сгорели сразу, так вот теточки, семечками у входа торговали, говорят "Это ж надо как в Москве загазовано, все приезжат к нам и сразу облазить начинают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 или рискнуть пойти так. обычный же анализ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) jone4ka , я ходила к эндокринологу она мне сказала пока анализа на сахар нет, не приходить, а еще потребовала на гормоны щитовидки. Думаю ничего не заподозрит если у тебя обычный анализ есть. Изменено 19 июля 2012 пользователем *Нотя*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) jone4ka, я тоже сдавала такой анализ. Он называется толерантность к глюкозе. Вообще у нас его все сдают в 20 недель, а мне назначили из-за высокого результата анализа на сахар, я перед этим съела 500 гр конфет (забыла, что кровь на сахар сдавать) и естественно сахар был очень высокий. Толерантность в норме. Изменено 19 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девоньки, а у меня такой страх, что я плохая будущая мама, вы все так трепетно говорите о своих малышах, так их любите, я конечно тоже не люблю, но не понимаю наверное еще, что я буду мамой, это так плохо наверно, я даже не знаю как описать. я пока не разговариваю с пузиком, хотя надо, папа вот нас гладит целыми днями, а я ... такая некудышная... :cry: :girl_cray: я тоже с ним не разговариваю, пусть сначала хоть пинаться начнет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) а вот интересно,а даже если вдруг диабет есть, то что? неужели это чем то грозит? или нельзя рожать.. я тоже с ним не разговариваю, пусть сначала хоть пинаться начнет)))))) я разговариваю когда дома никого нет) не так стыдно, и то собака думает, что то я ему)) сразу цематься лезет Уже нашла ответ на свой вопрос Изменено 19 июля 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 jone4ka , рожать можно просто за малышом будут наблюдать и соответсвенно ограничивать тебя в сладостях. Если раньше диабет наблюдался у более старшего поколения, то сейчас болезнь помолодела до младенцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 annettee, удачного похода на узи.. у вас там жарища сейчас, наверное, да? Спасиб) Да, погодка жесть +47, к концу недели 49 обещали, и еще песчаная буря... А узи она мне не стала делать, говорит пятый раз не стоит, раз все хорошо, ничего не беспокоит, не надо светить малышку... Знала б соврала что что-то болит!)))) Только поругалась на меня что я много ем, говорит 3,5 кг за месяц это очень много, надо 2 всего... Так что бай-бай фастфуд и паста с пиццей, буду дома варить супы и резать салаты... ps: а на обратном пути не выдержала и купила первый детский костюмчик, беленький))) Распродажи моя слабость))) Так мне дали второй в подарок, правда такой же, но я хотя бы выпросила размер поменять на больший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Alice10, вот картошечку и хлеб (в особенности ржаной!) надо кушать, ты зря я же не написала что не есть их вообще!!! я только намекнула - не налегать на углеводы. а картошечку можно, но лучше печеную, а не вареную. и вообще я не буду спорить и махать своим дипломом тренера, прошедшего курс диетологии. просто тут все толстеют только от винограда ))), но я бы на этом не заморачивалась, а заменила бы все десерты (торты, конфеты и т.д.) на фрукты, и ела бы их спокойно - потом будем разбираться с лишним))) полезна она (привыкли все только и думать что калорийна и не полезна), я книгу для Б читала а там написано что она полезна только в печеном виде и со шкуркой? в картофеле содержится калий, причем больше чем в бананах, так что ешьте на здоровье, только не килограммами Alice10, мальчик! поздравляю! муж наверное рад и счастлив! ты опять к Которче ходила? может и мне на 16 сбегать.... спасибо! но я честно сомневалась стоит ли идти, была у шишницану (сэкономить решила))), он так и понял что мне не терпится ждать до 20 недель. мужу сделала открытку its a boy и купила носочки i love papa, а то он это узи прогулял, поэтому узнал последним (на узи ходила с мамой, а открытку делала сестра). кстати уже сказала что за первенца-мальчика нужно дарить машину, так он хитрый говорит, что это он постарался - так что машину ему надо дарить. я так хотела мальчика, так хотела, что когда узнала что так и будет - расстроилась немножко. а как же платьица, юбочки, бантики, рюшечки(((. а еще я не знаю что с мальчиками делать... Так что бай-бай фастфуд и паста с пиццей, буду дома варить супы и резать салаты... ps: а на обратном пути не выдержала и купила первый детский костюмчик, беленький))) Распродажи моя слабость))) Так мне дали второй в подарок, правда такой же, но я хотя бы выпросила размер поменять на больший а я так надеялась что в Б смогу наесться фастфуда, так от одной мысли о нем токсикоз начинается, даже суши и пицца не лезут((( все только домашнее, свежеприготовленное((( я вчера как узнала, что мальчик, пробежалась по детским отделам - там такие цены , мне срочно нужно к вам на распродажу (тут одни носочки стоят 5 баксов) Изменено 19 июля 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alice10, да уж... Совести нет так спекулировать на товарах для детей((((( я в next в переводе на рубли взяла костюмчики по 200 рублей примерно.. фотка в теме шмоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 спасибо! но я честно сомневалась стоит ли идти, была у шишницану (сэкономить решила))), он так и понял что мне не терпится ждать до 20 недель. мужу сделала открытку its a boy и купила носочки i love papa, а то он это узи прогулял, поэтому узнал последним (на узи ходила с мамой, а открытку делала сестра). кстати уже сказала что за первенца-мальчика нужно дарить машину, так он хитрый говорит, что это он постарался - так что машину ему надо дарить. я так хотела мальчика, так хотела, что когда узнала что так и будет - расстроилась немножко. а как же платьица, юбочки, бантики, рюшечки(((. а еще я не знаю что с мальчиками делать... ой, ладно тебе! мальчики они такие мамины!=) а девочка это всегда папина доча. Я по этой же причине хочу мальчика=) Хотя к моему мужу все маленькие девочки тааак неравнодушны. У него энергетика такая наверное, все девочки друзей с него не слезают. Вот когда вижу его с девочками этими, то хочется девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alice10, да уж... Совести нет так спекулировать на товарах для детей((((( я в next в переводе на рубли взяла костюмчики по 200 рублей примерно.. фотка в теме шмоток) можно сказать за так у нас такой стоит рублей 1700.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *Нотя*//, на сколько я помню в москве тоже путевые распродажи бывают (но тогда я еще детскими не интересовалась)), кстати по идее сейчас или в ближайшее время летняя должна быть..А еще на ebay можно покупать, классненькие такие вещички, дешевле чем в магазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Я пока только один раз прогуливаясь зашла в детский магазин, там была распродажа на бодики для детишек от 2 до 4 лет. Мне кажется в таком возрасте боди уже не к чему... .а для самых маленьких всё стоит безумных денег. Это я говорю об обычном магазинчике. Надо будет посмотреть, я планировала закупки делать после 30 неделек... цены меня немного пугают, а еще у меня племяница должна родиться в октябре) Так что много покупать точно не планирую, малышы до годика очень быстро растут) Изменено 19 июля 2012 пользователем *Нотя*// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 *Нотя*//, Да бодики хороши когда совсем маленький и когда ползает, потом от года уже обычная одежка, ну это у меня так с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения