Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Nika 0202, оооо, мне это тоже знакомо! Ещё недельки 3 назад я вообще всё время в панике была, хотя ооооочень хотела ребенка - а потом началось, а что ему могу дать, мы привыкли быть сами, ни от кого не зависить, а тут - бессонные ночи, постоянное кормление, гуляние, купание, сплошные заботы, ни одной свободной минуты, и вообще что я буду с ребенком делать.... Такая паника была, кошмар. А потом как-то успокоилась, и решила видимо для себя, что всё придет со временем. Если все могут, то почему я не смогу! С пузиком я разговариваю мало, в основном прошу не тошнить маму. )))) Да и он ещё совсем маленький, чтобы на меня как-то реагировать. Всему своё время. Так что не расстраивайся, всё придет, ты успокоишься, привыкнешь к этой мысли. А как только ребенок родится, я думаю, всё само и случится! ))))

девочки, я дождусь от вас ответа или нет :cry: как у вас состояние волос? быстро растут?

мы это уже обсуждали ;), правда страниц 50 назад. у меня растут очень быстро, на ногах вообще ужас какой :mamamia: и на животе появились - их там до Б не было, я предположила что это из-за малыша мужского пола - и вроде оказалась права, на узи в 16 недель дали 99% что мальчик

кожа стала более сухой, хожу как черепаха, если кремом не намажусь, зато голову мою раз в 2 дня

мне уже так сказали.. Сказали не есть виноград((( а интересно изюм можно..

а что виноград это самый калорийный продукт, который ты ешь? не слушай их, сейчас самое время есть свежие фрукты и овощи. каши, макароны, картофель, хлеб - это то что можно уменьшить в рационе до минимума. мясо, творог, яйца, рыба - про них не забывать! а вот тортики, пироженки, конфеты - это зло, хоть и вкусное))

Изменено пользователем Alice10
  • Нравится 1

Alice10, вот картошечку и хлеб (в особенности ржаной!) надо кушать, ты зря

Ой девченки,я седня у врача была.. так лханулась. Она спросила или есть Диабетики в семье, и я ляпнула, что бабушка... И мне назначили дополнительный анализ крови. причем страный такой. в 8 утра на голодный желудок берут с пальца кровь. потом я должны выпить 300 мл вода разведенной с глицерином и закусить лимончиком. и в 10 утра сдать его еще раз.. Ну почему я не промолчала..

Nika 0202, а картошечку зачем? Я ее всегда считала бесполезным продуктом, но очень люблю при этом :D

Изменено пользователем \\NataLeon//

Nika 0202, а картошечку зачем? Я ее всегда считала бесполезным продуктом, но очень люблю при этом :D

полезна она (привыкли все только и думать что калорийна и не полезна), я книгу для Б читала

Alice10, мальчик! поздравляю! :flower: муж наверное рад и счастлив! ты опять к Которче ходила? может и мне на 16 сбегать.... :girl_nea:

Ой девченки,я седня у врача была.. так лханулась. Она спросила или есть Диабетики в семье, и я ляпнула, что бабушка... И мне назначили дополнительный анализ крови. причем страный такой. в 8 утра на голодный желудок берут с пальца кровь. потом я должны выпить 300 мл вода разведенной с глицерином и закусить лимончиком. и в 10 утра сдать его еще раз.. Ну почему я не промолчала..

не странный, так сдают глюкозу в динамике. Все правильно

не странный, так сдают глюкозу в динамике. Все правильно

ну просто обычный анализ на сахар хороший...че мучать беременного человека.. оно блин у них еще на 5 этаже без лифта.. я в прошлый раз пока доперла на голодный желудок, думала коньку откину

ну просто обычный анализ на сахар хороший...че мучать беременного человека.. оно блин у них еще на 5 этаже без лифта.. я в прошлый раз пока доперла на голодный желудок, думала коньку откину

ну если не оч хочешь, то и не ходи. Вряд ли вспомнят они=)

ну если не оч хочешь, то и не ходи. Вряд ли вспомнят они=) Нравится Изображение

не прокатит. мне с этим аназилом надо к эндокринологу... он есть в о обходном листе..

panni, спасибо за совет еще бы доехать до моря... Я просто живу в Москве из-за этого перепад климата, это еще моя мамулька переживает а я думаю будет всё нормально) В прошлом году море было оч холодное, мало купались, а сгорели сразу, так вот теточки, семечками у входа торговали, говорят "Это ж надо как в Москве загазовано, все приезжат к нам и сразу облазить начинают"

или рискнуть пойти так. обычный же анализ есть

jone4ka , я ходила к эндокринологу она мне сказала пока анализа на сахар нет, не приходить, а еще потребовала на гормоны щитовидки. Думаю ничего не заподозрит если у тебя обычный анализ есть. Изменено пользователем *Нотя*//

jone4ka, я тоже сдавала такой анализ. Он называется толерантность к глюкозе. Вообще у нас его все сдают в 20 недель, а мне назначили из-за высокого результата анализа на сахар, я перед этим съела 500 гр конфет (забыла, что кровь на сахар сдавать) и естественно сахар был очень высокий. Толерантность в норме.

Изменено пользователем \\NataLeon//

девоньки, а у меня такой страх, что я плохая будущая мама, вы все так трепетно говорите о своих малышах, так их любите, я конечно тоже не люблю, но не понимаю наверное еще, что я буду мамой, это так плохо наверно, я даже не знаю как описать. я пока не разговариваю с пузиком, хотя надо, папа вот нас гладит целыми днями, а я ... такая некудышная... :cry: :cry: :cry::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

я тоже с ним не разговариваю, пусть сначала хоть пинаться начнет))))))

• Нравится 1

а вот интересно,а даже если вдруг диабет есть, то что? неужели это чем то грозит? или нельзя рожать..

я тоже с ним не разговариваю, пусть сначала хоть пинаться начнет))))))

я разговариваю когда дома никого нет) не так стыдно, и то собака думает, что то я ему)) сразу цематься лезет

Уже нашла ответ на свой вопрос

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka , рожать можно просто за малышом будут наблюдать и соответсвенно ограничивать тебя в сладостях. Если раньше диабет наблюдался у более старшего поколения, то сейчас болезнь помолодела до младенцев.

annettee, удачного похода на узи.. у вас там жарища сейчас, наверное, да?

Спасиб) Да, погодка жесть +47, к концу недели 49 обещали, и еще песчаная буря...

А узи она мне не стала делать, говорит пятый раз не стоит, раз все хорошо, ничего не беспокоит, не надо светить малышку... Знала б соврала что что-то болит!)))) Только поругалась на меня что я много ем, говорит 3,5 кг за месяц это очень много, надо 2 всего... Так что бай-бай фастфуд и паста с пиццей, буду дома варить супы и резать салаты...

ps: а на обратном пути не выдержала и купила первый детский костюмчик, беленький))) Распродажи моя слабость))) Так мне дали второй в подарок, правда такой же, но я хотя бы выпросила размер поменять на больший :)

Alice10, вот картошечку и хлеб (в особенности ржаной!) надо кушать, ты зря

я же не написала что не есть их вообще!!! я только намекнула - не налегать на углеводы. а картошечку можно, но лучше печеную, а не вареную. и вообще я не буду спорить и махать своим дипломом тренера, прошедшего курс диетологии. просто тут все толстеют только от винограда ;)))), но я бы на этом не заморачивалась, а заменила бы все десерты (торты, конфеты и т.д.) на фрукты, и ела бы их спокойно - потом будем разбираться с лишним)))

полезна она (привыкли все только и думать что калорийна и не полезна), я книгу для Б читала

а там написано что она полезна только в печеном виде и со шкуркой? в картофеле содержится калий, причем больше чем в бананах, так что ешьте на здоровье, только не килограммами ;)

Alice10, мальчик! поздравляю! :flower: муж наверное рад и счастлив! ты опять к Которче ходила? может и мне на 16 сбегать.... :girl_nea:

спасибо! но я честно сомневалась стоит ли идти, была у шишницану (сэкономить решила))), он так и понял что мне не терпится ждать до 20 недель. мужу сделала открытку its a boy и купила носочки i love papa, а то он это узи прогулял, поэтому узнал последним :P (на узи ходила с мамой, а открытку делала сестра). кстати уже сказала что за первенца-мальчика нужно дарить машину, так он хитрый говорит, что это он постарался - так что машину ему надо дарить.

я так хотела мальчика, так хотела, что когда узнала что так и будет - расстроилась немножко. а как же платьица, юбочки, бантики, рюшечки(((. а еще я не знаю что с мальчиками делать...

Так что бай-бай фастфуд и паста с пиццей, буду дома варить супы и резать салаты...

ps: а на обратном пути не выдержала и купила первый детский костюмчик, беленький))) Распродажи моя слабость))) Так мне дали второй в подарок, правда такой же, но я хотя бы выпросила размер поменять на больший :)

а я так надеялась что в Б смогу наесться фастфуда, так от одной мысли о нем токсикоз начинается, даже суши и пицца не лезут((( все только домашнее, свежеприготовленное(((

я вчера как узнала, что мальчик, пробежалась по детским отделам - там такие цены :shok: , мне срочно нужно к вам на распродажу (тут одни носочки стоят 5 баксов)

Изменено пользователем Alice10

Alice10, да уж... Совести нет так спекулировать на товарах для детей((((( я в next в переводе на рубли взяла костюмчики по 200 рублей примерно.. фотка в теме шмоток)

спасибо! но я честно сомневалась стоит ли идти, была у шишницану (сэкономить решила))), он так и понял что мне не терпится ждать до 20 недель. мужу сделала открытку its a boy и купила носочки i love papa, а то он это узи прогулял, поэтому узнал последним :P (на узи ходила с мамой, а открытку делала сестра). кстати уже сказала что за первенца-мальчика нужно дарить машину, так он хитрый говорит, что это он постарался - так что машину ему надо дарить. я так хотела мальчика, так хотела, что когда узнала что так и будет - расстроилась немножко. а как же платьица, юбочки, бантики, рюшечки(((. а еще я не знаю что с мальчиками делать...

ой, ладно тебе! мальчики они такие мамины!=) а девочка это всегда папина доча. Я по этой же причине хочу мальчика=) Хотя к моему мужу все маленькие девочки тааак неравнодушны. У него энергетика такая наверное, все девочки друзей с него не слезают. Вот когда вижу его с девочками этими, то хочется девочку.

Alice10, да уж... Совести нет так спекулировать на товарах для детей((((( я в next в переводе на рубли взяла костюмчики по 200 рублей примерно.. фотка в теме шмоток)

можно сказать за так у нас такой стоит рублей 1700....

*Нотя*//, на сколько я помню в москве тоже путевые распродажи бывают (но тогда я еще детскими не интересовалась)), кстати по идее сейчас или в ближайшее время летняя должна быть..А еще на ebay можно покупать, классненькие такие вещички, дешевле чем в магазах :)

Я пока только один раз прогуливаясь зашла в детский магазин, там была распродажа на бодики для детишек от 2 до 4 лет. Мне кажется в таком возрасте боди уже не к чему... .а для самых маленьких всё стоит безумных денег. Это я говорю об обычном магазинчике.

Надо будет посмотреть, я планировала закупки делать после 30 неделек... цены меня немного пугают, а еще у меня племяница должна родиться в октябре) Так что много покупать точно не планирую, малышы до годика очень быстро растут)

Изменено пользователем *Нотя*//

*Нотя*//, Да бодики хороши когда совсем маленький и когда ползает, потом от года уже обычная одежка, ну это у меня так с сыночком :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...