Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Летняя распродажа у нас уже вовсю, можно сказать, летит к концу :) Я вот в MotherCare на распродаже себе купила 2 удобных лифона за 1100 рублей пара - сразу для кормления (но и во время беременности поношу).

Взяла с запасом - чашку С. Надеюсь, что сиськи не подведут и дорастут от B до С :) Продавщица в магазине клялась, что так и будет, когда молоко придет.

Детские вещи смотреть пока не собираюсь. Много отдадут. Неохота бабло палить (ремонт сейчас важнее). А к мимимишечным костюмчикам я равнодушна, это развлечение для мам, а не для деток, на мой взгляд :) Мне вообще кажется, что младенчики самые красивые, когда голенькие, - как амуры на картинах, толстые и в перевязочках :)

• Нравится 2

ой, девочки, опять вы про роды. Я вот лично сама ещё не знаю, чего хочу. По показаниям мне светит ПКС - у меня отслойка сетчатки. Я её сейчас хочу приварить, и тогда возможны ЕР. Но это тоже напряг для зрения в любом случае. А КС - это операция, тоже не есть хорошо. В общем, я пока об этом не думаю. Придет время будем решать с врачом.

О, я уже писала об этом. Окулист несколько лет назад мне говорил, что из-за моей отслойки сетчатки нельзя будет рожать естественно. Но, хорошие новости - сейчас есть много мест, где ЕР принимают иначе, рожениц не кладут на спину, и просят не тужиться, а наоборот сдерживаться, чтобы все прошло гладко. Моя подруга, у которой минус 12 (миопия) родила два раза естественно, и все в порядке. Если найдешь такое место, можно будет без проблем рожать.

Alice10, да уж... Совести нет так спекулировать на товарах для детей((((( я в next в переводе на рубли взяла костюмчики по 200 рублей примерно.. фотка в теме шмоток)

классные, я уже полюбовалась, у нас нет таких цен((((, разве что на базаре

Коровушка , у меня грудь до сих пор растёт, причием я поехала купить себе третий бюстик и оказалось зря они мне становятся малы.... хорошо, что не стала покупать для кормления, хотя мысль была.

ой, ладно тебе! мальчики они такие мамины!=) а девочка это всегда папина доча. Я по этой же причине хочу мальчика=) Хотя к моему мужу все маленькие девочки тааак неравнодушны. У него энергетика такая наверное, все девочки друзей с него не слезают. Вот когда вижу его с девочками этими, то хочется девочку.

ааа, поняла, а я то думала почему он не переживает, так он ждал девочку))) но сейчас все-равно безумно горд собой

А еще на ebay можно покупать, классненькие такие вещички, дешевле чем в магазах :)

я так и собираюсь делать, у меня еще знакомые в штатах ждут пока я скажу пол, чтоб приданное готовить - там все за копейки можно найти

Девочки, а на ebay все на английском или есть русскоязычный? И как доставка в другие страны? Оплата в валюте за границу происходит?

Детские вещи смотреть пока не собираюсь. Много отдадут. Неохота бабло палить (ремонт сейчас важнее). А к мимимишечным костюмчикам я равнодушна, это развлечение для мам, а не для деток, на мой взгляд :) Мне вообще кажется, что младенчики самые красивые, когда голенькие, - как амуры на картинах, толстые и в перевязочках :)

Я сама не собираюсь одевать дите до фанатизма)) покупаю только то что реально дешево, чтоб экономить. Никаких новых коллекций у нас не будет, смысла не вижу совершенно :)

А еще муж буянит по поводу того, что народ хочет вещи понаотдавать, типа б.у...Но надеюсь отпустит и все возьмем :)

Galynika, при КС наркоз не общий, а только нижней части. Роженица полностью в сознании. :) Я видела даже фотки с их родов, правда то что за ширмочкой фоткать не разрешили. :) Сама рожающая описывала это, как ощущение, что что-то из тебя тянут, а так - никакой боли, вообще никаких ощущений. Только после этого шов начинает болеть. Но, я должна сказать, они это в ОЧЕНЬ приличной больнице делали.

Девочки, а на ebay все на английском или есть русскоязычный? И как доставка в другие страны? Оплата в валюте за границу происходит?

ebay.ru на русском... но кстати надо бы проверить, там такие же цены как на com, или наши и тут успели все усложнить)))) Платить карточкой банковской, по курсу банка будут пересчитывать в ту валюту, в которой указан прайс. А по поводу доставки, там лучше зарегистрироваться сразу и индекс ввести, тогда сразу будут показываться предложения по доставке для твоего региона. Доставка частенько бесплатная бывает.

annettee, спасибо, надо глянуть

\NataLeon//, вот нашенский

Ссылки скрыты.

сама все собиралась-собиралась заказать и не сложилось

jone4ka, ой, спасибо большое :D

\NataLeon//, та нема за шо) если попадется, что интересное - делись ссылками ;)

jone4ka, зашла посмотреть и не могу понять. Это получается надо заходить в меню Магазины/аукционы и там выбирать разные фирмы и на их сайте выбирать? Но там все на английском(((

Я сама не собираюсь одевать дите до фанатизма)) покупаю только то что реально дешево, чтоб экономить. Никаких новых коллекций у нас не будет, смысла не вижу совершенно :)

А еще муж буянит по поводу того, что народ хочет вещи понаотдавать, типа б.у...Но надеюсь отпустит и все возьмем :)

мне кажется, это очень удобно - когда отдают бэушные вещички :) реальная экономия, а главное, что куча младенческих вещей - на 1-2 месяца, не имеет смысла покупать много, просто не успеешь все надеть :)

мне вот отдаст подружка из Барселоны вещи от своего сына (правда, я-то думаю, что у меня девочка будет :) а пол смотреть не собираюсь без показаний), но у них все нейтральное... я бы и сама так покупала - нейтральные вещички

мне больше нравятся вещи для уже подросших детишек - от 6 месяцев и старше, такие отличные костюмчики есть... я пока на племяннике годовалом отыгрываюсь, ему барахло и развивающие игрушки покупаю :)

jone4ka, насчет диабета я тоже про бабушку сказала, но это не должно было сыграть никакой роли, так как он старческий (!) и сахарный наверняка, а не врожденный генетический. Так что, тебя видимо не дослушали и отправили на анализы не глядя.

Но там все на английском(((

ну да.. это ж америка )) Но если ты пользуешься браузером Гугл Хром оно предлагет тебе перевестис страницу.. перевод конечно не ахти. но так как я полный ноль в английском, то оч удобно

Так что, тебя видимо не дослушали и отправили на анализы не глядя.

эт вот козлы, а мне теперь мучайся..

jone4ka, на самом деле, есть такое явление как диабет беременных (но возникает обычно ближе к родам и обычно проходит после них) - у меня подругу на него проверяли как раз тестом на толерантность к глюкозе, вот у нее как раз нашли повышенный сахар и запретили примерно с 7 месяца до конца беременности есть сладкое; так что твои врачи все правильно делают - хотят перепровериться

может, это и перестраховка, но согласись, лучше знать, что у тебя нет этой склонности, чем она потом выскочит внезапным сюрпризом

кстати, диабет бывает не только у старых, но и у молодых - например, может развиться от сильного стресса

лучше знать, что у тебя нет этой склонности, чем она потом выскочит внезапным сюрпризом

ладно пройду проверюсь.. главное что б физически смочь на голодный желудок еще и выпить 300 мл этой гадости...

А только я постоянно жру? На работе все смеются уже..

• Нравится 1

Коровушка, я тоже считаю что это здорово, меняться детскими вещами) тем более некоторые одеваются то 2-3 раза. Мой наверно этого не понимает, думает что я понатащу домой выстиранные штопанные колготки)))

А только я постоянно жру? На работе все смеются уже..

Не только, я уже и втык от врача получила за переедание и лишние кг) Завязываю.... (грустненько так)))))...

• Нравится 2

jone4ka, я очень даже легко випила эту воду с глюкозой, она не противная и не такая сладкая как я ожидала, я думала, что будет вообще как сироп. Так что удачи тебе!

А у меня вообще нет аппетита по сравнению с добеременным состоянием. С начала беременности скинула 2 кг, вернула пока 1,5 кг. Это при том, что у меня токса не было.

Изменено пользователем \\NataLeon//

я тоже считаю что это здорово, меняться детскими вещами) тем более некоторые одеваются то 2-3 раза

и я считаю это правильно) У меня вот тоже подружка все откладывает. Вчера даже сказала что малой вырос из памперсов,а еще пару пачек осталось, так отложила нам) Не вижу тут ниче плохого)
  • Нравится 1

эт вот козлы, а мне теперь мучайся..

чего там мучиться? сдай кровь, не жадничай, будешь на всякий случай под присмотром.

я вот призналась что мучилась циститом, а мне и пиелонефрит приписали вдогонку, оказалось не зря - анализ все хорошие, а почки увеличены, хотя с этим тоже ничего делать не будут, а просто сказали что это плохо и в какую больницу меня положат если что :malicious:

\NataLeon//, Лимончиком не закусывала? а то мне сказали взять

jone4ka, я вот тоже сегодня про свой аппетит думала - у меня он как раз пропал в дневное время!! до этого пару недель перед обедом уже в животе начинало урчать неприлично, а сейчас ем только чтобы не тошнило на голодный желудок...

почему-то только дома вечером (почти перед сном) жор нападает... умяла вчера 2 куска жареной свиньи с белым хлебом под чаек да под фильм из серии "Недели итальянского кино"(мысленно все валю на итальянцев, так как они там слишком вкусно пасту трескали в фильме) :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...