Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

и я считаю это правильно) У меня вот тоже подружка все откладывает. Вчера даже сказала что малой вырос из памперсов,а еще пару пачек осталось, так отложила нам) Не вижу тут ниче плохого)

когда откладывает подруга или сестра - это нормально и я бы не отказалась, но когда свекровь сказала что какая-то ее соседка будет откладывать вещи своей внучки - меня че-то передернуло

и я считаю это правильно) У меня вот тоже подружка все откладывает. Вчера даже сказала что малой вырос из памперсов,а еще пару пачек осталось, так отложила нам) Не вижу тут ниче плохого)

Да мужики понтуются в пустую))) Скажу ему, а ничего что ты на б.у. машине ездишь?)) Думаю отпустит))))))))))

jone4ka, я разводила 75 гр глюкозы сухой на 300 гр воды и 5-6 капель лимонного сока. Сделала это утром и банку взяла с собой. Как только возьмут кровь первый раз надо в течении 5 минут выпить эту водичку и через 2 часа повторно кровь сдать. Только вот уже в поликлинике я узнала, что надо в эти 2 часа меньше двигаться. Девочки вообще просидели на скамеечке рядом с лабораторией все это время. Но мне надо было идти на работу, поэтому я не сидела.

У нас соседи европейцы, не бедные люди (по 2-3 джипа стоят у дома на семью), периодически пишут объявления, типа: распродажа вещичек, 0-3 мес для девочек, все по 2 евро))) Приходите на сейл! :)

По моему это нормально, так легко относиться. Вещи не главное.

• Нравится 1

что какая-то ее соседка будет откладывать вещи своей внучки

ну так даже не знаю... конечно кого-то своего лучше. Хотя вот мамы клиентка тоже предлагала,я не против у них там все супер брендовое (она коляску за 10 тыщ евро купила, прям машина)

я разводила 75 гр глюкозы сухой на 300 гр воды и 5-6 капель лимонного сока. Сделала это утром и банку взяла с собой. Как только возьмут кровь первый раз надо в течении 5 минут выпить эту водичку и через 2 часа повторно кровь сдать.

ага мне так и обяснили

Девочки, а как многие покупают детские вещи в Секонд хэнде, вообще не знаешь кто носил и вроде все нормально.

я разводила 75 гр глюкозы сухой на 300 гр воды и 5-6 капель лимонного сока. Сделала это утром и банку взяла с собой. Как только возьмут кровь первый раз надо в течении 5 минут выпить эту водичку и через 2 часа повторно кровь сдать.

ага мне так и обяснили

Девочки, а как многие покупают детские вещи в Секонд хэнде, вообще не знаешь кто носил и вроде все нормально.

лично я в секендах ничегоне вижу плохого, если особо средствами не располагаешь, так как по мне лучше купить в секонде чем на рынке, ВЕщи там проходят обработку да и самому можно пару раз простирнуть. Хотя не знаю решилась бы сама там детские вещи покупать

лично я в секендах ничегоне вижу плохого, если особо средствами не располагаешь, так как по мне лучше купить в секонде чем на рынке, ВЕщи там проходят обработку да и самому можно пару раз простирнуть. Хотя не знаю решилась бы сама там детские вещи покупать

и я не вижу плохого, но ребенку не буду там вещи покупать, тем более новорожденному, а простирнуть все-равно надо будет и магазинные

а другие воду кипятят для купания и покупают отдельную ванночку, чтобы не купать в своей - негигиенично :malicious:

jone4ka, у меня много знакомых, которые покупают в Секонде детские вещи, да такие хорошие и почти новые. Я вот тоже не знаю, наверное детские не рискну покупать, может разве что попозже уже, но не для новорожденного точно.

\NataLeon//, я думаю что комбезы еще можно, а нательное все-таки не стоит

у меня если доча то все супер покупать почти ниче не надо от племяхи вещей......ёёёёуууу много таких которых даже одеть не успела...ооооочень много...сноха и так уже ворчит когда я уже девочку рожу :D ...а вот на мальчика....конечно полная Ж ниче нету :(

Незнаю,я сама недавно открыла для себя секонд-хенд,вещи чистые (относительно конечно,но без пятен-дырок),а детское вообще новое накопала даже на новорожденного в прямом смысле НОВОЕ! Несколько вещей уже купила: бодики,человечки,вязаные кофточки совсем махонькие такая прелесть:) А что,на рынке 1 бодик стоит в среднем 50-80 грн., а в секонде по 10! ничуть не хуже.Так что я не считаю зазорным брать хорошие вещи по низким ценам,пусть и не новые но приличные.

• Нравится 2

А что,на рынке 1 бодик стоит в среднем 50-80 грн.,

вот это цены у вас, шок, я на прош. неделе такие взяла

Ссылки скрыты.

, по 2.35 £ один получается (и не с рынка), а если просто беленькие - то вообще 3 за 5£, и я считаю, что не дешево

P.S. А бодики еще дешевле ...

Изменено пользователем Mari-Juri

Mari-Juri, это да - цены у нас КОСМОС! И хоть бы качество было.... То что подешевле - сплошной жопский китай, а то что получше - купить невозможно, цены ломовые. Я тоже надеюсь на уже родивших подружек и их "наследство". ))

• Нравится 1

вот это цены у вас, шок, я на прош. неделе такие взяла

Ссылки скрыты.

, по 2.35 £ один получается (и не с рынка), а если просто беленькие - то вообще 3 за 5£, и я считаю, что не дешево

P.S. А бодики еще дешевле ...

Извини,не поняла что это за валюта такая £ ,на наши сколько?

это фунт английский, я из Англии, я курс к гривне не знаю, прости,

у нас фунт немного дороже евро.

Я поняла,это на наши ок. 40 грн.Конечно если ещё материал хороший,то это вообще не дорого:)

jone4ka

У нас с тобой срок одинаковый,только у меня ПДР 19 я

нваря- день разницы:) Давай дружить? :) :) :)

• Нравится 1

ладно пройду проверюсь.. главное что б физически смочь на голодный желудок еще и выпить 300 мл этой гадости...

А только я постоянно жру? На работе все смеются уже..

я только сдавала в пятницу на толерантность к глюкозе у меня в 10 неделек был сахар 6,1 при том что я вообще сладкое тогда видеть не могла. сейчас сдала и все хорошо. а вот выпить эту гадость за 5 минут это мягко говоря сложно, я пила и думала только бы не думать что это гадость. у меня кстати потом еще разболелась голова как назло и из за взятия крови была такая слабость и головокружение, в общем я знала что мало приятного, но мне было тяжеловато.

желаю тебе сходить удачно!!!!!!! и главное чтобы результат был хороший!!!

а насчет вещичек, у меня 3 племянника, все пообещали вещички и многое и даже те что я дарила, а те что дарила как своему малышу выбирала)), поэтому очень рада, все таки это помошь.

Девчата, привет!

Давно не заходила - мы все в процессе переезда в новый дом. Хлопотное это дело, но очень приятное.

Хотела спросить - кто то уже беременные вещи носит? Я вот к вечеру вынуждена была шорты растегивать, жмут - пришлось купить беременные шортики. Кофточки еще все нормальные, рада что не нужно тратится. Как то все в эту беременность быстрее - и живот появился, и поправляюсь .... уже 4 кг набрала :(((( много, переживаю и стараюсь теперь очень за питанием следить.

Про вещички детские. Я про Киевские цены наслышана - ужас! И самое страшное что альтернативы бюджетной нет! Поэтому я сестричке (ей рожать в октябре) тут стараюсь побольше купить, вот скоро отсылать буду. Вчера на распродаже взяла бодики с коротким рукавом и штанишки по $1,5 (12 грн) с длинным рукавом упаковка из 3 за $7 (18 грн шт) и это не распродажа. Человечки тут тоже даже без распродажи по $5 легко купить, расспродажа около $3 - все беру только хороших брендов, добротное. Наслаждаюсь процессом, у меня сынка уже большой его вещи миленькими уже не назовешь, а у сестренки девочка будет - какое же тут все для девченок классное!

• Нравится 2

Всем привет! С пятницей!)

NaJenna, я давно уже перешла на беременные вещички.. либо перешиваю пуговицы, чтоб свободнее на поясе было!))

Спасиб) Да, погодка жесть +47, к концу недели 49 обещали, и еще песчаная буря...

Мы были в прошлом году у вас, в августе. От души нашоппились) Правда попали в священный месяц Рамазан. все кафе были днём закрыты.. вот мы намучились)) ходишь по ТЦ, а есть охота))) Цены у вас и правда сказка!))

я вчера как узнала, что мальчик, пробежалась по детским отделам - там такие цены :shok: , мне срочно нужно к вам на распродажу (тут одни носочки стоят 5 баксов)

Хотела посоветовать интернет магазины, но девочки уже написали ;)

Alice10, да уж... Совести нет так спекулировать на товарах для детей((((( я в next в переводе на рубли взяла костюмчики по 200 рублей примерно.. фотка в теме шмоток)

Хочу к ваааам :D

:) Я вот в MotherCare на распродаже себе купила 2 удобных лифона за 1100 рублей пара - сразу для кормления (но и во время беременности поношу).

Взяла с запасом - чашку С. Надеюсь, что сиськи не подведут и дорастут от B до С :)

У меня вот тоже B всегда был, сейчас уже понимаю, что надо на С переходить... хотя С большая может быть.. но в B то тесно!) Подумываю на Виктории Сикретс заказать пару лифов, очень удобные там есть))

У нас с тобой срок одинаковый,только у меня ПДР 19 я нваря- день разницы:) Давай дружить? :)

конечно давай) :flower:

желаю тебе сходить удачно!!!!!!! и главное чтобы результат был хороший!!!

пасиб) пойду уже в следущий четверг. на работе отпрошусь на весь день

всем доброго дня! сразу скажу, я не смотрела есть ли у нас такая темка, если нет, давайте заведем темку с пролезными сайтами? где и одежда, и прочее, что может нам пригодиться?

у меня пока только беременные штанишки, еще в мае купила, надо к сентябрю купить что-то, что можно было бы на работу одеть (работаю учителем и не знаю, уместен ли будет комбинезончик например, джинсы хочу, но уж такая профессия, костюмы одни, а выйду на 2 месяца с небольшим только)

вчера зашли в детский магазин купиьь подарок крестнику мужа, я как зашла в девчачую половину магазина и пропала, девочки, сколько всего... доски гладильные, и кроватки прям для малышей, ах как доченьку хочу, сама играть буду))))

• Нравится 3

давайте заведем темку с пролезными сайтами? где и одежда, и прочее, что может нам пригодиться?

я за. только вот что б не получилось, что администрация расценит это как рекламу,а то нас забанят потом всех нафиг ;)

У меня комбезик вельветовый от подружки. хорошенький такой)

И кстати к теме о секондах , у нас там в одном намечаеться новая колекция думаю может там че интересно к пузу присмотрю, А то тратить сильно много на то что потом не одену не хочу, итак растрат хватает, а ходить в жлобстве каком-то - не могу

ах как доченьку хочу, сама играть буду))))

как тебя понимаю. сама такая...
  • Нравится 2

я за. только вот что б не получилось, что администрация расценит это как рекламу,а то нас забанят потом всех нафиг ;)

про бан я и не подумала...

зашла я на сайт mothercare что-то нет скидок, или это только на сайте нет

Изменено пользователем Nika 0202

Nika 0202, да, скидки в основном в магазинах.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...