Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

девочки, кто-нибудь в quelle заказывал что-то? как качество и долго доставляют?

Nika 0202, у меня мама для себя там частенько раньше вещи заказывала; качество нормальное, но доставка, насколько помню, не быстрая была (и еще вроде какой-то геморрой с возвратом вроде раньше был, почитайте условия возврата)...

и вот еще что надо учитывать - одежда немецкая, лекала немного другие, я себе вещи там заказывала на размер меньше, например, у меня S - я брала себе XS

немки, как правило, в кости крупнее русских женщин, я вот узкокостная, поэтому мне их вещи моего размера были великоваты

Изменено пользователем Коровушка

они обязаны в любом случае размерную таблицу давать к своей одежде (на сайте, в каталоге), это не только у них несоответствие идет, оно есть почти у всех зап. марок в ту или иную сторону

Изменено пользователем Mari-Juri

Nika 0202, у меня сестра там постоянно заказывает, доставка а подмосковье до 20 дней, ну каждый раз по разному, то быстрее то медленнее, вещами и качеством она довольна, как Коровушка написала нужно только размер свой подобрать :) А так сеструля (они на месяц нас старше) уже заказала нам какие то бодики и комбезики :)

давайте заведем темку с пролезными сайтами? где и одежда, и прочее, что может нам пригодиться?

Я вот тоже за, а разве есть запреты на ссылки? Надо правила форума пойти почитать, а то чет беременный моСк подзабыл) А так было бы очень удобно все ссылочки в одной темке держать ;)

Девочки у вас бывают прострелы в промежности и в заднем проходе? У меня так вчера стреляло, думала половая губа отвалиться :D извините за подробности :confusion: Просто знать охота с чем связанно :malicious:

Изменено пользователем soyl

soyl, у меня в том интересном месте не было... а вот в груди вчера стреляло весь день))) Видимо какие-то там процессы идёт)))

Ой, девочки,...я вчера ходила по магазинам, так как скидки классные. Хотела себе на свой пузик растущий купить одёжку....да ни фига! Такое уродское всё! Капец! И в чём ходить?! Ладно сейчас ещё влезаю....Плюнула и ушла в другой отдел, для племяшки будущего купила два наборчика))))))))

Терезка, да..многие вещи специализированные не очень симпатичные :(

ой девчонки гляньте, я прям посмотрела и прослезилась

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ой, девочки,...я вчера ходила по магазинам, так как скидки классные. Хотела себе на свой пузик растущий купить одёжку....да ни фига! Такое уродское всё! Капец! И в чём ходить?! Ладно сейчас ещё влезаю....Плюнула и ушла в другой отдел, для племяшки будущего купила два наборчика))))))))

согласна с тобой! поэтому хочу в quelle заказать, симпатичные вещички есть

ой девчонки гляньте, я прям посмотрела и прослезилась

Ссылки скрыты.

я в Б цикл это читала, даже блог создавала, чтобы девочки посмотрели, тоже плакала :)

• Нравится 1

Такое уродское всё! Капец! И в чём ходить?!

Я купила пару платьев у Isabella Oliver, у них есть для беременных коллекция, посмотри в инете, они к Вам тоже посылают, мне кач-во нравится и скидки у них нормальные, я осенью пальто у них куплю.

Английское у нас для беременных тоже все страшненькое, мешковатое какое-то, совсем бяка, на каждый день у меня только одна идея - леггинсы на размер больше и майки-пуловеры длинные..

Изменено пользователем Mari-Juri

Девчонки, всем привет! Всем хорошего дня! Не успеваю читать (отчетный период, блин) :girl_mad: Вопросов уже много на эту тему задавали, но спрошу еще раз. Думаю вот красить волосы или нет (у нас свадьба 27-го). Если красить, то лучше безаммиачной краской или без разницы? Я уже в мае красила обычной, 4 недельки было, но я не знала, что Б :sorry:

на каждый день у меня только одна идея - леггинсы на размер больше и майки-пуловеры длинные..

поддерживаю)) в конце лета и осенью само то такой прикидик)))

//Джулс//, я мелировалась безамиачной краской)

Я купила пару платьев у Isabella Oliver, у них есть для беременных коллекция, посмотри в инете, они к Вам тоже посылают, мне кач-во нравится и скидки у них нормальные, я осенью пальто у них куплю.

Английское у нас для беременных тоже все страшненькое, мешковатое какое-то, совсем бяка, на каждый день у меня только одна идея - леггинсы на размер больше и майки-пуловеры длинные..

я смотрю там только платья и топы

Девчонки, всем привет! Всем хорошего дня! Не успеваю читать (отчетный период, блин) :girl_mad: Вопросов уже много на эту тему задавали, но спрошу еще раз. Думаю вот красить волосы или нет (у нас свадьба 27-го). Если красить, то лучше безаммиачной краской или без разницы? Я уже в мае красила обычной, 4 недельки было, но я не знала, что Б :sorry:

я свои отращиваю, а вот в эту сб гуляли на свадьбе, невеста красила волосы (муж ей дома красил :) ), им 19 неделек

я смотрю там только платья и топы

почему, все у них есть, и брюки, и джинсы, и верхняя одежда, и белье, и вязаное

почему, все у них есть, и брюки, и джинсы, и верхняя одежда, и белье, и вязаное

я имею в виду для Б, хотя я где увидела с пометкой Б туда и зашла, где не было не стала :)

//Джулс//, я уже второй раз красила безаммиачной краской

//Джулс//, я тоже уже второй раз волосы красила, пользуюсь Кастингом, вроде тоже безаммиачная :)

я в 9 недель милирование делала, обычной проф краской в салоне, а подружка моя, когда была Б где-то раз в месяц корни красила, веренее высветливала, все ок, на малышке никак не отразилось

Всем хорошего дня!!! Наконец то я перечитала вас :D

Комплексные витаминчики пока не пьем, врач сказала лучше хорошо питаться пока лето. Может с 16 недель назначит? Пьем только дюфастон (скоро будем отменять) и едомарин ))) Вещичками для малыша пока не закупаюсь, а так хочется. Беременные вещички уже давно носим, в них комфортнее нигде не давит)))

На счет окраски волос, если противопоказаний нет, я думаю что можно, но лучше наверное мелирование)))

Незнаю,я сама недавно открыла для себя секонд-хенд,вещи чистые (относительно конечно,но без пятен-дырок),а детское вообще новое накопала даже на новорожденного в прямом смысле НОВОЕ! Несколько вещей уже купила: бодики,человечки,вязаные кофточки совсем махонькие такая прелесть :) А что,на рынке 1 бодик стоит в среднем 50-80 грн., а в секонде по 10! ничуть не хуже.Так что я не считаю зазорным брать хорошие вещи по низким ценам,пусть и не новые но приличные.

ну дело не в зазорности ведь, а в чистоте, если у вас в секонде продаются новые детские вещи, которые не валяются в коробках и на столах, а аккуратно весят на вешалках, то конечно все супер. а вообще это выбор родителей

а я брезгуша, не куплю вещи в секонд-хэнде...

• Нравится 1

я корни крашу аммиачной, держу краску недолго - волосы стали сухими и быстрее осветляются, в хорошо проветриваемом помещении (почти на улице сижу с краской)) и еще неплохо попросить того кто будет красить не ложить краску прям на кожу головы, а отступить пару миллиметров.

надо будет своего врача еще спросить об этом, потому что сколько искала в интернете - какая-то неизвестность, вроде нельзя, но 100% не доказано что нельзя, поэтому делайте как считаете нужным :malicious:

е валяются в коробках и на столах, а аккуратно весят на вешалках, то конечно все супер

унас есть такие секонцы где надо рыться. А есть чуь подороже там все равешано аккуртно и очень часто вещи с бирками

всем доброго дня! сразу скажу, я не смотрела есть ли у нас такая темка, если нет, давайте заведем темку с пролезными сайтами? где и одежда, и прочее, что может нам пригодиться?

Девчонки, мы по идее не можем ссылки размещать, видимо просто администрация нас не читает)))))

Сами посудите, сайт создавался для прибыли, реклама размещается за деньги...Так что рейтинг инет магазов со ссылками думаю не прокатит :)

Девчонки, мне кажется, этот вопрос решается легко: заводится группа в какой-нить соцсети и там отдельно делимся ссылочками.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...