Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

(мы бы сейчас еще 3 дня решила, в какой сети завести группу) :)))

10000000000%, да мы такие))))

jone4ka, объявляется конкурс на лучшее название :D

например: слет-симпозиум начинающих бегемотов

ой не могууууу..... ща напридумываем :)

• Нравится 1

Коровушка, :Crazy: :Crazy: :Crazy: тогда точно друзья заинтересуются

viki-tori11, у нас с каждого родового сертификата на бесплатные витамины полагается примерно рублей по 600. Вот они и выписывают. Кому то в первом - фолиевую. Кому-то во втором - витамины. Но больше этой суммы они все равно вроде как не выпишут. Поправьте, если ошибаюсь)))

Дааа... Я тоже пока в закладки только группу добавлю - потом в настройках поковыряюсь... А то и коллеги тут же увидят... :confusion:

Вроде нашла - вечером на муже проверю - добавлюсь :D

Девчонки, а вот раз пятница, я еще на потрындеть... У вас есть какие-то страхи, связанные с малышом?

Я вот, честно говоря, боюсь, что у меня будет гиперактивный ребенок. Я сама в детстве была такой, муж вообще был бешеным ребенком, по словам свекрови.

А вот с возрастом я стала очень спокойной, люблю уединение. Побеситься тоже, конечно, могу, но в целом я, скорее, интроверт. Поэтому мысль о том, что я могу породить монстра-экстраверта :) меня немного пугает: шо с ним делать и как при этом не сойти с ума?? Мой начальник, у которого трое дочерей (мужику 30 лет), ответил мне на это коротко: любить его :) это понятно, но что делать, если ребенок все силы будет высасывать?

особенно интересует мнение уже опытных мам :)

У вас есть какие-то страхи, связанные с малышом?

у меня только со здоровьем связанные. и что отрыжкой захлебнется..
  • Нравится 1

Коровушка, у меня пока только страхи, связанные с беременностью, особенно сейчас, когда никаких признаков нет и шевелюшек пока нет. Может как появятся, буду спокойнее.

• Нравится 2

огда никаких признаков нет и шевелюшек пока нет.

о меня эт тоже пугает... вот думаю заказать вещи или подождать узи в 17 недель..

2. Не париться и вступить в группу - у вас на стене, насколько я знаю, ваша активность не отразится. Ваши друзья должны зайти к вам в профиль, открыть список ваших групп и посмотреть, куда вы вступили. Вы уверены, что им это надо? :)

Я моно ссылочку?))))))

Соори, уже добавилась)) А она закрытая, или нет?

Anitka//, ня

Ссылки скрыты.

Девчонки, а вот раз пятница, я еще на потрындеть... У вас есть какие-то страхи, связанные с малышом?

Я вот, честно говоря, боюсь, что у меня будет гиперактивный ребенок. Я сама в детстве была такой, муж вообще был бешеным ребенком, по словам свекрови.

уже можно не волноваться, поздно))) темперамент ребенка закладывается еще в 1 триместре.

мои знакомые с гиперактивностью деток справляются, отправляя их на танцы, или какой-нибудь другой вид спорта. часть энергии они все-таки оставляют там, остальное достается дома - маме с папой))

• Нравится 1

Жонечка, уже добавилась) спасибо!

Я поругалась с коллегой на работе..перенервничала.. уши горят мои теперь)))))))) Подумываю может валерианочки выпить?

У меня пока никаких страхов нет)) Может ещё появятся?)) Я даже рожать не боюсь))

Девочки, в общем, я завела группу Вконтакте (Январята 2013): давайте все ссылки сливать туда!

Ссылки скрыты.

Когда то была я в контакте... буду вспоминать пароль, т.к. последние пару лет торчу в основном на фейсбуке)))

Как бы теперь вступить в группу Вконтакте, чтобы друзья не заметили? А то у нас еще никто не знает, даже родители.

Кстати хороший вопрос... Я не готова перед всеми бывшими одноклассниками и т.д. хвалиться беременностью)))

Настя, может стоит сделать группу закрытой, и как-нибудь назвать, чтобы было не понятно о чем речь?

Честно, лень лазить в настройках чтоб она не отражалась, и еще более лень левый аккаунт регить, давно там не сижу... Но если это только моя проблема я обойдусь форумом, тем более у меня большой необходимости шмотки через нет заказывать нет, так только - посмотреть/пофлудить)))

Изменено пользователем annettee

Коровушка, у меня пока только страхи, связанные с беременностью, особенно сейчас, когда никаких признаков нет и шевелюшек пока нет. Может как появятся, буду спокойнее.

я тоже не чувствую, но врач с уверенностью сказала что еще рано и не раньше 18 недель! и что сейчас я могу чувствовать только какое-то там сползание чего-то куда-то(не запомнила, а переспросить неудобно было) :think_1:

У меня так же. Еще и на УЗИ малыш совсем не хотел шевелиться.

Я тоже вступила в группу :) Про шевелюшки... я вчера почувствовала вибрацию... в течении часа три раза было... И это не кишечник... Наверно на этой неделе шевелюшки начнутся :Crazy:

О и по поводу страхов.. Старший сынок вообще спокойный ребенок с рождения. Я всю беременность на крыльях летала. А вот сейчас.. я очень нервная и психованная, может это щитовидка свое дает, надеюсь сейчас курс лечения пройду - спокойнее стану.. Я переживаю что этот деть будет противоположностью старшего.. НО! Это только страхи! детки такие, каких мы воспитаем :)

Yantarnaya, с шевелюшками))) :flower:

А у меня шевелюшки во всю, каждый день и уже рукой можно почувствовать))) После еды ложусь на пол часика, масявка шевелится начинает, лежу как дурочка улыбаюсь. Я со своим в сорре мужем, не хочет он с малышом знакомиться, за то сынку (братика) пинаем судовольствием.

• Нравится 1

а шевелюшки только у тех, у кого не первый малыш? или мы одни отстаем(((

Anitka//, спасибо, надеюсь что не показалась :Crazy:

Alice10, у меня с сыночком шевелюшки начались в 17 недель, а прям тук-тук в 17,5. У первородящих врачи только в 20 недель ждут :Crazy: Но очень многие раньше ощущают :)

Изменено пользователем Yantarnaya
  • Нравится 1

Alice10, мне кажется мы с тобой вместе начнём чувствовать)))

У тебя по передней или по задней стенке, напомни)

У меня уже были ощущения как будто пузырьки там))

девочки по поводу краситься...во первых первый триместр прошел..и кому ооооочень хотца то можно.и то чтоб проветривалось хорошо. но ляльке по крови (впитывается краска через кожу головы) не очень приятно это .но и категорически не запрещено. значит блондинки лучше мелирование , а если краситься то кто то правильно написал отступить от кожи головы на пару мм :confusion: как парикмахер вам пишу

сама пока не красилась буду или позже или на хрен совсем не буду

• Нравится 1

а шевелюшки только у тех, у кого не первый малыш? или мы одни отстаем(((

У меня пока тоже тишина... Так , иногда что-то булькает, но думаю это все ж кишечник... А беременность-то третья уже, надеялась аньше почувствовать :cry: С первым в 18 недель начались шевелюшки, со вторым - в 17. Крепление было по задней стенке. В этот раз по передней :sorry:

а если по передней раньше начнуться?

девочки а ни у кого нет ощущения, что кожа на животе так натчгивается, что вот-вот треснет? завтра же бегу за средствами от растяжек. сегодня пока маслом натерла пуз

jone4ka, :D у меня тоже так...вечером так вообще капец...а какое будешь покупать?какой фирмы?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...