jone4ka 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Аля11, . да я лазила по ашану думала ща распорется))) пора видать и пирсинг вынимать. какое куплю не знаю, буду смотреть по выбору в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 у меня грудь очень увеличилась, вчера муж заметил под грудью первая растяжка((, мажу теперь и оливковым маслом и кремом два раза в день начала мазать, а раньше мазала нерегулярно. У меня и животик хорошо подрос на этой недельке, в общем вся обмазываюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) viki-tori11, у нас вообще никак, и не слышала, чтобы бесплатно кому-то давали здесь. За анализы все и то платить. А что за препарат? А то у меня тоже гемоглобин понизился, правда в норму для Б еще вписываюсь, но чувствую, что недолго осталось. препарат Феррум Лек. 2т. в день. Про запоры от препаратов железа меня уже предупредили, буду следить. А еще прочитала, что вода Медвежка очень помогает гемоглобин повысить. По стакану в день. Я сдавала 26.06. -был чуть выше нижней границы (это при постановку на учет). А тут в связи с простудой попала к терапевту и она послала на кровь с пальца - и говорит: упал сильно. Вот и выписала. если б я не заболела, то получается еще не скоро бы и узнала, что гемоглобин упал. Во как получилось!!! viki-tori11, у нас выдают в 1 триместре фолиевую, потом сорбифер для гемоглобина, но практически у всех Б от него расстройство ЖКТ, так что приходится покупать аналоги, потом должны будут выдать витамины, 1 упаковку 100 шт. ровно до родов. Это все есть в законе, у вас тоже должно так быть, но не все врачи выдают бесплатные рецепты для Б, из некоторых приходится выбивать и тыкать им бумажкой)) мне феррум Лек выписали, про запоры предупредили, буду следить)) Вот у нас как раз такие врачи, как будто из собственного кармана достают эти витамины((( viki-tori11, у нас с каждого родового сертификата на бесплатные витамины полагается примерно рублей по 600. Вот они и выписывают. Кому то в первом - фолиевую. Кому-то во втором - витамины. Но больше этой суммы они все равно вроде как не выпишут. Поправьте, если ошибаюсь))) я тоже читала именно про 600 руб. Но у нас некоторым почему-то почти всю Б. и Витрум Пренатал выписывают, йодомарин и кальцемин. Изменено 20 июля 2012 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 сижу.всю трясет. Страшно. У меня вчера утром какие то коричнево серые выделения пошли.мы бегом в больницу. Врач говорит, что не кровь, а гнойные выделения, типа инфекция.но инфекции мы все пролечили. Это точно. Оставали на сохранении. А я понять не могу, почему такой цвет, что с малышом моим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Galynika, у меня были такие - светло-коричневые больше с серым оттенком, и это была не инфекция а угроза. Мне назначили дюф, магнеБ6, на сохранении не лежала, т.к. анализ на угрозу мой потерялся, а когда нашелся было уже поздно, врач говорила что с такой угрозой надо было лежать в больнице, а я бегала на каблуках. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 АнастасияПавловна, спасибо спасибо спасибо дорогая, у меня надежда, я так хотела услышать, что такое у кого то было . Я уже руки опускать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июля 2012 Автор Поделиться 21 июля 2012 Galynika, Да брось ты! Мы уже миновали первые страшные недели. У знакомой на 16 неделе была мазня, а всего-то понервничала чуток и на даче переработала (ягоду на солнце собирала) началась мазня, узи показало что вся матка в тонусе. В больницу не положили, прописали все те же дюф и магне. Прошла неделька у нее все хорошо, мазня была 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 спасибо еще раз. Блин садится батарейка на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Galynika, Можно мазок сдать посмотреть, у меня такие были но из-за дисбактериоза, который при беременности усугубился. Самое интересное прошел сам без лечения, уже мазок в последний раз был нормальный, ну кроме дрожжей. Инфекции тоже сдавала ПЦР месяца за 3 до беременности все чисто было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Galynika, все у Вас с малышом хорошо. Сейчас ты под наблюдением, это самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 вот как бы не было, а выделения стали вроди нормального цвета. Спасибо девчонки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Alice10, мне кажется мы с тобой вместе начнём чувствовать))) У тебя по передней или по задней стенке, напомни) У меня уже были ощущения как будто пузырьки там)) а я уже и не знаю по какой стенке - один узист написал по задней, другой по передней (написала медсестра, мы много болтали на узи с врачом, а она отвлекалась вместе с нами) пузырьки я уже тоже чувствовала, и иногда что-то еще ощущаю и не знаю что это, думаю что мы вместе с тобой еще долго будем думать шевелюшки это или нет, пока не пнет так чтобы сомнений не было))) а если по передней раньше начнуться? девочки а ни у кого нет ощущения, что кожа на животе так натчгивается, что вот-вот треснет? завтра же бегу за средствами от растяжек. сегодня пока маслом натерла пуз у меня только чешится пузо, а если поем хорошо + арбуз на десерт вот тогда начинает трескаться. мажу кокосовым маслом - толку мало, зато пахнет вкусно мне феррум Лек выписали, про запоры предупредили, буду следить)) Вот у нас как раз такие врачи, как будто из собственного кармана достают эти витамины((( запорами нас Б сейчас не удивишь, а вот понос на третий день приема сорбифера - еле добежала)) сейчас пью Гемоглобин плюс, на жкт никак не действует, на гемоглобин пока не знаю, еще результаты анализов не видела а насчет врачей - найдите приказ по вашему региону и распечатайте. что за жадность у врачей, можно подумать они сами будут пить витрум пренатал или фолиевую кислоту вот как бы не было, а выделения стали вроди нормального цвета. Спасибо девчонки за поддержку а в эти дни не могло быть месячных по расписанию? я читала случаи, когда такие выделения чуть ли не всю Б появляются в дни М. может узи на всякий случай сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 в понедельник на узи.господи, как страшно. Лучше бы угрозу поставили, чем гной сказали.господи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 не надо так волноваться, выделения ведь уже прошли. почему они вообще назвали это гноем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Nloren, вот-вот, мой тоже на УЗИ лежал бревном. Но врач успокоила, что спит - сердце бьется хорошо, значит всё хорошо. Ох, скорее бы уже шевелюшки... И это было в 11 часов дня - а он спииииит. Одна надежда - будет спокойный ребенок. ))))) Galynika, ой, не болейте! Надеюсь и желаю, чтобы всё было хорошо! А ничего, если я в группу со страницы мужа вступлю? ))) меня ВК нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ну не совсем прошли, но мне кажется, что светлее. Посчитала. И правда, месячные должны были начаться вчера примерно. Да и живот постоянно болел.надеюсь, на лучшее.спасибо девочки. Ваша поддержка очень важна.не представляю, как до понедельника дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Galynika, тебе нельзя волноваться, думай о малыше, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Мой тоже не особо шевелился на узи, один раз перевернулся а так ручки только разгибал, может от того что матка была в гипертонусе и ему было очень тесно там. Изменено 21 июля 2012 пользователем Юля Ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 а моего похоже в велоспорт отдать прийдется:-) так педали крутил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) а моего похоже в велоспорт отдать прийдется:-) так педали крутил а наших спящих и ленивых куда отдавать? Изменено 21 июля 2012 пользователем Юля Ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Galynika, держись! с малышом все в порядке! врачи тоже умеют напугать на ровном месте( У меня со вчерашнего вечера живот болел, вот только сейчас прошел. Тянул, ныл. Я вся испереживалась! Ношпа и папаверин не помогали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Galynika, ты чего? успокойся...малявка же чувствует все!!!вот врачи идиоты бывают а...все хорошо будет...смотри какие большие уже а ты? верь своей ляльке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Юля Ша, ну там шааахматыы.. вышивааание...скрипка ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 jone4ka, а если мальчик? Вышивание и скрипка - самое то в наше время..... )))))))) Уж лучше тогда на бильярд. Там терпение и усидчивость нужна. И пацану нормально. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 девочки.привет.вроди с утра выделения нормального цвета. Вот как они мне про гной говорят.я уже думаю, разве гной от препаратов для уменьшения тонуса прошел бы. Но теперь еще испугалась.у меня если руку на живот положить, то прямо на всю ладонь что то твердое я боюсь, могли ли воды так подтекать что я матку чувствую.врач приде .я спрошу.мои мозг взорвался. Интернета нет.в телефоне не найти ничего. Я тут одна.страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения