Nloren 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Привет! Вчера так же у себя нащупала твердое, думаю это нормально. Все будет хорошо. Изменено 22 июля 2012 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 soyl, про боль в промежности - у меня также. "Стреляет". Я уже вычитала на разных форумах, что у многих это есть, но никто никак не может объяснить, почему это. \NataLeon//, Nloren, Чтобы друзья не знали, что ты вступаешь в группу в контакте, надо попросить администратора сделать группу закрытой. Но только тогда вступить можно будет только по приглашениям. Давайте сперва вступим все, потом закроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 всем большой привет, мои хорошие! как зайду в контакт - вступлю в нашу группу (надо тоже убедиться в настройках, что этого в новостях не будет + группы я все давно скрыла) о шевелюшках: я вам писала, что пузыри есть, в выходные пузыри еще больше (раньше струйка пузырей,а сейчас пузыри увеличились ), + вчера были у друзей, у них доче годик через 2 недельки, вот мы с ней общались, а потом к моим пузырям прибавилась вибрация, да такая четкая, а нам вчера было только 14+4, не знаю малыш ли так о себе дал знать? НО ЖИВОТ НЕ РАСТЕТ! вечеру конечно больше, наедаю его наверно... девочки, а еще у меня такой вопрос ?только чу4р не смеяться! у вас не было такого, что попа болит? у меня 2 раза было, продолжалось день-два, да так больно (обе попы) что чуть ли не в ногу стреляло, я ходить не м огла, это что такое? таз что ли так рано меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Коровушка, я слышала, что экстравертность не наследуется. Гиперактивность ребенка обусловливается внешними факторами, например употребление алкоголя во время беременности, или диета ребенка и матери после рождения. А характер (который врожденный) - он по-моему вообще от балды получается. Nika 0202, попа у меня болит только если сижу долго. Может, у тебя бедра расходятся, типа чтобы места для малыша было больше? А шевелюшки на 14 неделях могут почувствовать только ООчень худенькие девочки. а если по передней раньше начнуться? девочки а ни у кого нет ощущения, что кожа на животе так натчгивается, что вот-вот треснет? завтра же бегу за средствами от растяжек. сегодня пока маслом натерла пуз Ага, я уже накупила кремов от растяжек, в основном на какао-масле. Мажусь. Galynika, продолжай пить Магне, и не бегай, если это тонус, то он пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Nika 0202, попа у меня болит только если сижу долго. Может, у тебя бедра расходятся, типа чтобы места для малыша было больше? А шевелюшки на 14 неделях могут почувствовать только ООчень худенькие девочки. так я не говорю про полноценные шевелюхи, это только ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Galynika, хватит накручивать себя..у меня тоже твердое над лобком...лежи давай разговаривай с малявкой...а то родится получишь от него потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ...у меня если руку на живот положить, то прямо на всю ладонь что то твердое я когда лежала на сохранении и врач через день да каждый день такой живот ощупывала - говорила что это нормально, а мне казалось что он прям каменный. и я где то встречала что шейка матки становится твердая от магнезии, наверно это она и есть. и вообще по меньше щупай живот, что его теребить лишний раз , оставь это дело врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Galynika, Ну ты представь себе КАК ТАМ должно все воспалиться что б гной был? Это ж боль была б ТАМ адская. Кстати если ТАМ так все воспаляется даже болевой шок может быть. У тебя ж такого нету? Значит отставить панику! Чего то мне не вериться в гной. Гной от препаратов от тонуса точно не прошел бы. дождись сперва результатов мазков. А твердое потому что от нервов тонус. Успокойся. Сейчас это главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 да я его не тереблю.честно. Просто если ладонь приложить, то твердый бугор. Наверное такой сильный тонус. Больше не буду вставать. Врача спрошу. Зато выделения белые:):-):-) я пропустила про контакт:-)что там за группа? Пригласите меня то тоже:-) мешкова галина сочи 28.я в черной блузе кривляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 куда там в больнице тебе вставать? ходи только в туалет и кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Мне сегодня на УЗИ в шесть. Что-то я волнуюсь... Шевелюшки вроде есть, но не пинки, а я это называю вошканье. Все думаю может это кишки? Поскорее уж пиночки были бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ну такв магазин за едой. Есть в столовой не могу.рвет. Иди:-)скажут пол малявкине бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 девочки.привет.вроди с утра выделения нормального цвета. Вот как они мне про гной говорят.я уже думаю, разве гной от препаратов для уменьшения тонуса прошел бы. Но теперь еще испугалась.у меня если руку на живот положить, то прямо на всю ладонь что то твердое я боюсь, могли ли воды так подтекать что я матку чувствую.врач приде .я спрошу.мои мозг взорвался. Интернета нет.в телефоне не найти ничего. Я тут одна.страшно. это матка! Я ее с 12 недель там чувствую. Она же растет постоянно, может у теб только сейчас вылезла. А про воды вообще не думай, рано им подтекать и с чего вообще? Успокой фантазию и лежи. У тебя наверное просто тонуc ну такв магазин за едой. Есть в столовой не могу.рвет. Иди:-)скажут пол малявкине бойся а в магазин пусть муж ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Galynika, не переживай пожалуйста.. мазки взяли у тебя на анализ? всё хорошо будет в любом случае!)) Всем приветик! Я вчера плакала пол вечера)) Так и не поняла из-за чего)) Тупо реву и всё)) Перепугала всех своих..видимо гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Galynika, Если появился твердый бугорок, это матка подрастает. Если твердость не доставляет дискомфорт, то все нормуль. Твердая, это же как шарик с водичкой и детем, он и не должен быть мягким. Но и беспокойство возникать не должно. Тонус чувствуется, но наверно не у всех. У меня когда был тонус, я чувствовала как матка напрягается и расслабляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ну не совсем прошли, но мне кажется, что светлее. Посчитала. И правда, месячные должны были начаться вчера примерно. Да и живот постоянно болел.надеюсь, на лучшее.спасибо девочки. Ваша поддержка очень важна.не представляю, как до понедельника дожить у меня 2 месяца в день предполагаемых месячных мазня была.. примерно так как ты описываешь. Первый рза перепаниковала, звонила в скорую, второй уже нет. Вот скоро опять приближается час икс, интересно что на этот раз будет... Всем приветик! Я вчера плакала пол вечера)) Так и не поняла из-за чего)) Тупо реву и всё)) Перепугала всех своих..видимо гормоны) Привет. Вот и я... вообще характер ужасный стал, был бы человек, а повод найдется))) скандалю дома.. потом самой же стыдно, и нервничаю так что аж живот колит.. но ТАК раздражают мелочи на которые нормальные люди не обратили бы внимания... причем в несколько стадий, сначала все бесит, потом отпускает и начинается приступ самобичевания))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mi*shonok, насчет адской боли ТАМ - вообще-то внутри влагалища почти нет нервных окончаний. Снаружи - да, чувствительные места, а на глубине 1-2 см уже вообще почти ничего не чувствуется. Как УЗИ прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Galynika, твердое - это точно матка. Просто пока всё нормально, ты не обращала внимание, а теперь заметила. Так что не волнуйся напрасно! ну и с врачом завтра уточни конечно. А у меня тоже бывают периодические, хорошо ощутимые боли, но такие тянущие что ли... Я думала, может цистит, на море или в поезде застудилась. Но анализ мочи нормальный, лекоциты в норме - значит воспаления нет. Зато нашли соли. Теперь думаю, может от того, что я очень много пью и соответственно писаю, пошли соли и они мне немного скребут мочеточник, и отсюда боли?... К врачу аж 7 августа. Если будут продолжаться, то обязательно спрошу, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Galynika, та давай там... не нервничай. А то такая же как я - напридумывать себе чего пострашнее и самой из-за этого и переживать. Завтра тоже пойду сдаваться на сохранение. Во-первых - живот болит. Во-вторых - сильно болит. В-третьих работа надоела. Отпуска не будет - так хоть так передохну. Единственное - буду завтра дурочку изображать. Направление мне еще пятницей выписали - а я только завтра пойду. А смысл укладывать меня на выходные. Я в выходные и дома полежу. Тем более воду по всему городу отключили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, а у меня тянет поясницу. Сегодня делала уборку, не сказать, что переусердствовала, убирала с "рекламными паузами", но потом поясница начала ныть, до сих пор тяжеловато. Срок-то еще не такой большой, чтобы спина болела... А еще я не набираю вес. 3 месяца назад я бы этому очень радовалась - вешу прилично. Но сейчас не та ситуация. Я как стала на учет в 10 недель, столько и вешу почти через три недели. Это норма? Ем обычно, в последние пару дней проснулся страшный жор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Жулианна///, я с начала Б как весила так и вешу, за последние 3 дня набрала полкило +/- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Жулианна///, радуйся я за три недели всего полкило набрала ...сказали нормуль...хуже когда перебор тогда ругаются они...и у меня спина болит пипец... меньше двигайся.пусть муж убирается...я бандаж для спины ношу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Mi*shonok, насчет адской боли ТАМ - вообще-то внутри влагалища почти нет нервных окончаний. Снаружи - да, чувствительные места, а на глубине 1-2 см уже вообще почти ничего не чувствуется. Как УЗИ прошло? ПОЧТИ... При таком воспалении бы все почувствовалось бы, и не талько во в?@#$%&. Ладно, хватит человека пугать. Главное что в гной не верим. На УЗИ все ОК. У нас мальчик и на 98% девочка! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 эх.жду врача.выделения темнее стали и с прожилками. Живот постоянном колом. Болит. Я уж думаю о самом страшном. После узи напишу. Во сколько узи не знаю. После обеда наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Galynika, не волнуйся только! врачи помогут обязательно! удачи @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения