АнастасияПавловна 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 ВсеСлучится, Ты слишком много думаешь о плохом, это плохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я даже не думала, может подсознательно боюсь... хоть бы ничего не сбылось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, это какой то ужас. мне приснилось что у меня начался выкидыш, много крови и я на руке рассматриваю маленькую такую бусинку. кошмар...прочла сонники, пишут что и правда может быть выкидыш. что думать?? мне страшно((((( В сонники не смотреть!!! Телевизор и бывалых подруг не слушать! Прислушивайся к себе - ты все почувствуешь! Если есть тревога.. Поговори с врачом, может что посоветует..Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну вот. я пришла домой. узи: визуализ: удовлетворительная в полости не визуализируется плод желточный мешок визуализируется не отчетливо, диамерт 2,3 мм Хориальная полость 7 мм(соотв. 5 и 3 дня) преимущ. локация ворсинисчатого хориона: циркулярио, толщина 4,5 мм Структура хориона- не изменена сост. стенок матки б/о шейка матки б/о яичники ж/тело в л/я - 12(толи 18)*12 мм б/б заключение б-ть 5 нед 3 дня и что тут?????кто-нить что-то понимает??? я только одно виже- снова нет плода :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Настраиваемся только на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 я даже не думала, может подсознательно боюсь... хоть бы ничего не сбылось(( а я бы тожде посоветовала к врачу сходить и сказать, что тянеж живот. я всегда думаю. что раз такое приснилось, то организм сигнализирует. что ему нужна помощь.у тебя все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты пьешь что-нить для поддержания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Galynika, Получается что вы на недельку постарше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Galynika, я тебе уже выше писала, не паникуй еще рано. У меня тоже ничего не увидели. АнастасияПавловна, это потому что у нее ранняя овуляция. А они смотрят по размеру ПЯ + 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Евгеша-1983, спасиб..я все равно не поняла как они считают..еще 5 недель даже не набирается от месячных..а у них как-то не понятно они считают. в след. раз на узи 1 июня.Даст Господь-будет у меня ребенок.На све воля Божья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Galynika, ничего не пью,еще не ходила к врачу, а сама для поддержания ничего такого...фолька, магне б6. и живот не тянет, ничего не беспокоит( ладненько, спасибо девочки, буду настраиваться на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Galynika, они смотрят по размеру плодного яйца, у тебя он 7мм, у меня было 6,5мм. У них есть таблица. На мое сказали 2-3 недели. Судя по всему твое 3 недели 4дня. Ну и + 2 акушерские недели до овуляции. У тебя за счет ранней овуляции получается по графику 10 дней, но они то все равно ставят стандартно 2 недели(14 дней). Вот и получается 3нед.4дня+2нед.=5нед4дня. Хотя с днями они намудрили. Почему именно 4 дня? ну им виднее. Меняй линеечку на 5 недель. Если считать от зачатия у тебя получается ровно 5 нед. сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Евгеша-1983, )да я не знаю как ее менять))))) яж поставила от дня м.....а она у меня так считает...не..пока не буду менять..мне спокойнее когда я вижу, что срок меньше)))тогда надежда на 1 июня о том, что пока эмбриончик маленький и его потом увидет сохраняется))))))))))))))))))))))))))))теперь надо мне на диск записать слова для самовнушения. я даже не ожидала что в эту б. буду так паниковать. а паникую я однозначно сильно и не могу себя перебороть уже..и от этого я тоже переживаю)))))тьфу...ну что за настрой-что за настрой))) ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!МЫ ВСЕ РОДИМ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ В ЯНВАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светlana502 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 NaJenna, Привет! у меня тоже нет никаких признаков, ну только грудь чуть-чуть увеличена. Даже странно, прекрасно помню 2 предыдущие беременности и все прелести токсикоза. А сейчас... Воды пью как всегда, а в туалет я чаще не стала ходить, сплю даже меньше обычного и аппетит не очень. Начинаю, блин, переживать. Mapysьka, Всё будет нормально, отлёживайся и не паникуй. Насчет врача это правильно, но может как-то есть возможность пораньше связаться по ин-ту с гинекологами, их полно онлайн. Всем новеньким Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Манюня83, ммм.. Честно говоря, вообще не поняла, почему Вы это мне написали.. Вы мне написали другими словами тоже самое, что я написала для Guzhkova.. Я вот, когда Вас читала, сложилось такое впечатление, что то ли вы перепутали ее цитаты с моими мыслями, то ли мой мозг уж совсем беременный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девчата, привет....возьмете к себе? Хожу вокруг да около, а вступать боюсь....За плечами 5 лет планирования и 2 ЗБ невыясненого генезиса. Теперь боязко очень....Вот 18 на УЗИ...Но решила, что нужно верить на 100% , потому хочу присоединиться к Вам) ВсеСлучится, гони просто от себя все плохие мысли! А сон - это просто наши страхи на подсознании где-то выдаются потом в такую картинку! Так что глубокий вдох-выдох и отправили сон в топку!!! Mapysьka, конечно к врачу! А сейчас постарайся не нервничать насколько это возможно! У многих на ранних сроках выделения появляются... Дюф пока поможет. @@@@@@@@@@ тебе Gasya, блин, жалко.....@@@@@@@@@@ пускай все будет хорошо! АнастасияПавловна, это ты из Хабаровска?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Love Story, Добро пожаловать к нам, ты тоже не думай о прошлом, идем в светлое будущее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Love Story, Угу, я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ВсеСлучится, а сама))))))))) Ты правда про сон забей!!! Я недавно по психологии книжку читала, сны это отражение наших переживаний на подсознании! Но эмоции, которые мы там переживаем, самые настоящие как в жизни! Потому они иногда такими реальными кажуться! Смешно звучит, но мне когда такое страшное сниться, я кран с водой открываю, сон вспоминаю и говорю, куда льет, туда и сон и как-будто сливаю его в помойку))))))))) И даже вздумать забудь о плохом, так как мысленно можешь запрогнозировать себя на плохое что-нибудь! Я вот сама боюсь, борюсь как могу со своими страхами! Постоянно представляю как лежу на УЗИ, а мне говорят, что все отлично СБ+))) Так сказать Трансферинг в реальность))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Девульки! всем позитивного дня! Love Story, ну ты конечно меня запозорила словами о трансферинге))) все, думаю только о хорошем))) спасибо дорогуша)) Изменено 8 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 АнастасияПавловна, я просто сейчас тоже в Хабаровске, а сама далеко не отсюда. За две недели столько нервов вытрепали мне тут, никуда попасть не могу к врачу....Если не секрет, у тебя како план действий вообще? Когда и куда на УЗИ? К врачу будешь идти и куда? Где анализы сдаешь? Если не сложно поделись плиз.... ВсеСлучится, главное, что действенно!!! Теперь буш знать от кого по попке получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Love Story, охохо) Изменено 8 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Love Story, про узи тут посмотри Ссылки скрыты. я склоняюсь идти в узи центр. А на скрининговое узи пойду в 1 РД к Дорошенко, если он с отпуска выйдет к тому времени. По поводу врача - сама не знаю, пока наблюдаюсь у врача которая меня оперировала, но 14 числа она планирует меня отдать в обычной ЖК. Анализы я в поледнее время сдаю в инвитро ХГЧ+прогик=680 руб, анализы приходят на почту. Ну и на всякий случай, если вдруг ложиться на сохранение то в ЖД больницу, в крайнем случае, в больнице куда привезут, сразу предложить бабусь, желательно зав отделения. А почему никуда попасть не можешь? иди в ДокторА 25-00-25 Борисова там есть на беременных собаку съела. В ЖК консультации не хотят брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 АнастасияПавловна, спс. Да у меня полиса нету, у нас дома вообще такого понятия нету. Приходишь в любое место платишь деньги и все. В общем живот у меня болел, как // увидела, бегом на УЗИ в Иммунологический центр побежала, там ничего не увидили...Я переживала очень. Пошла в ПЦ, там сказали не берут без полиса, а платно только на 15 мая. Или по срочному сдаваться в приемное отделение только за 5500 в сутки. Короче пошла опять в Иммун ц, там сказали, что на прием к врачу без нового УЗИ не возьмут, я не захотела так часто светить, всеравно рано, что они там увидят. Опять в ПЦ, короче довели меня там до слез, я забила и никуда больше не пошла. Я хотела терапию какуе-то успеть сделать, типа капельницы иммуноглобулина, но поняла, что коль я не местная всем насрать...Ну и теперь жду 18 на УЗИ. А анализы сдавала в Юнилабе, но это хрен знает где! Страшно, думаю вот так что случиться, без этого полиса хрен еще возьмут куда! А сейчас анализы сдала, думаю вдруг что не так, куда с ними идти ХЗ... Да и на май уже не к Гребеня, Бабенко, Дорошенко не было ни одного места. Пришлось к какому то Дроздову чтоли записаться...Переживаю, чтобы еще специалист норм был. Сказали вроде норма, типа еще врач генетик...Посмотрим, что он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyuchi85 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) всем привет и добро пожаловать новеньким девочки, так быстро пишите, что не успеваю вас читать сдала сегодня хгч - 6971 растем, еще 13 мая схожу посл.раз а вообще у меня болит грудь и она стала намного больше... аж на целый размер, пришлось вчера новое белье покупать. муж счастлив теперь он обладатель 5го размера за выходные привыкла спать после обеда часа 2-3, что буду делать на работе 10 не представляю девочки у меня небольшое предложение для тех кто уже сделал узи, чтоб облегчить жизнь тем кто это только планирует сделать,давайте напишете след. информацию: 1. на какой ДПО делали узи 2. послед.значение хгч накануне узи 3. данные узи (обязательно было ли сердцебиение) 4. ваш срок долгожданной Беременности спасибо всем огромное, кто откликнится в темке про узи :flower: Изменено 8 мая 2012 пользователем lyuchi85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 lyuchi85, Есть отдельная тема про узи. Там мне кажеться удобней делиться) Всем новеньким привет, Добро пожаловать!))) У меня токсикоз начался, всера весь день тошнило, после еды ощущение, что я колобок. Вроде как кишечник стал ооочеень ленивый + изжога. А вот грудь немног поменьше болит)) Ну и конечно я стала жуткой истеричкой, муж пока терпит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения