Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Galynika, мы с тобой! держим кулачки! всё будет хорошо!)

Galynika, :kulachki: держись...все будет хорошо!!!

состояние на сегодня...низ живота так и ноет :girl_mad: особенно справа...и на полный мочевой...грудь особо не болит хотя они тяжелые ,соски просто черные стали...пояснице пипец :malicious: живот как у обезьяны волосатый.ночью стала один раз в туалет вставать...прыщи так и не проходят..чешется и грудь и живот.купила крем мама-комфорт, волосы лезут...ногти хорошо растут

про витамины девочки вот я пью элевит они дорогие зараза...а мне аптекарша говорит купите мульти табс они дешевле там и йод есть (а мне приходится отдельно его пить)

и еще курантил кто нибудь пьет? как состояние не плохо от него? :think1:

Да, чешется, болит, растет где не надо, где надо - выпадает... Ваще класс!

Слушайте, а кто-нибудь пользовался кремом Veet для удаления волос? Его можно вообще?

Слушайте, а кто-нибудь пользовался кремом Veet для удаления волос? Его можно вообще?

у меня на все такие крема аллергия.

На работе сегодня - одна тетка приперлась вся больная , гундосит, кашляет и сопливит, сидит напротив меня прям :( . плюнула на всех - ушла к мужу в кабинет, сижу тут, у них никого нет сегодня. Хоть оксолиновой мазью можно воспользоваться? не хватало еще заразиться, в маске весь день сидеть из-за нее что ли?

Изменено пользователем Юля Ша

девочки.заведующая посмотрела.сказала что матка нормальная.что на угрозу не похоже. Что похоже на какой то кольпит

• Нравится 2

кольпит это воспаление слизистой влагалища. успешно лечится даже при беременности, лишь бы природа его была просто бактериальная а не какая нибудь хламидийная

Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, я уже столько ощалась со всякими больными... иногда мне кажется, что у меня иммунитет наоборот лучше стал - не заболеваю и все тут.

Hammiak, хорошо если так.

Юля Ша, оксолиновой мазью не можно, а нужно намазать внутри носа!

девочки.заведующая посмотрела.сказала что матка нормальная.что на угрозу не похоже. Что похоже на какой то кольпит

они возьмутся это лечить? что в иттоге сказали?

и еще курантил кто нибудь пьет? как состояние не плохо от него? :think1:

Аля11, я пила курантил месяц, вчера закончила, кровь сдала, жду результат. Мне вроде нормально от него было. А тебя тошнит?

Изменено пользователем //Джулс//

Жулианна///, я тоже не набрала вес, может 0.5 кг, завтра на приеме взвесят узнаю.

Аля11, а мне их ну ооооочень хвалят (витамины элевит), там вроде 90 штук и стоят у нас 1100р примерно, продают по пластинкам, 220р вроде, там 20шт. я завтра буду спрашивать насчет витаминок (просто волосы мне не нравятся, а у девочки в Б волосы такие хорошие стали+выросли, но это индивидуально же)

девочки, а кто-нибудь стричься будет (или стригся)? я перед свадьбой друзей кончики и челку немного, но хочу см на 10-15 обрезать, верите в эту примету?

Galynika, мы в се с тобой, держись, солнышко, меньше старайся думать о плохом, все будет хорошо! :embrace:

в примету про стричься не верю, а вот краситься точно не стану, что бы не говорили.

• Нравится 1

]Я вчера плакала пол вечера)) Так и не поняла из-за чего)) Тупо реву и всё)) Перепугала всех своих..видимо гормон

Я тоже реву переодически, вот даже читаю детский журнал про какую-нибудь историю типа советов и все слезы на глазах, вообще чувствительность повысилась.

Galynika ну не перживай так сильно, даже если кольпит это не страшно, ПЦР же сдавала, ифа на хламидии и прочее? значит просто вызвано нарушением флоры, во время Б бывает, это просто до родов надо вылечить и тогда ребенку опасности не будет. Я вот тоже подумываю еще бакпосев сдать до родов, девочки кто-то будет?

А у меня уже точно пиночки, малыш весь день вчера пинался и пару раз рукой чувствовала! Почти также как и с первым почувствовала, забыла уже эти ощущения, столько эмоций прям.

Вот еще стриглась уже недель в 8, в примету не верю с первым вообще недель в 30 стриглась никакого обвития не было. А меня мучает вопрос про педикюр, ну вот самой не нравиться мне как получается, а идти боюсь, кто ходит?

Изменено пользователем lm17

Аля11, я пью курантил, первое время тошнило от него невыносимо. Поэтому перешла на 2 таблетки 1 раз в день (только в обед, когда самый обильный прием пищи)

Galynika, мы с тобой! Всё будет хорошо. :flower:

Блин, девочки, ка котучить себя спать на животе? я внчале пол ночи мучаюсь,а утром просыпаюсь на животе..

Блин, девочки, ка котучить себя спать на животе? я внчале пол ночи мучаюсь,а утром просыпаюсь на животе..

а я пока на животе сплю, видимо у меня не живот, а жирок просто, да и сплю как-то на полу-животе, ногу подгибаю, не могу на боку спать!

если ничего не беспокоит почему бы и не спать. я в первую беременность недель до 20 спала и лежала на животе, пока ляль тактично не попросил перевернуться. не нравилось ему и он пинал меня, так и отучилась, а пока есть возможность - спите.

если ничего не беспокоит почему бы и не спать.

не знаю.. мне кажется что я предавлю или что-нибудь сломаю ребенку. А когда переворачиваюсь с живота болит живот, хотя может от того что в туалет хочу..

Я тоже сплю на животе. А иногда, когда просыпаюсь тоже побаливает животик, но это точно из-за того, что в туалет хочется. За ночь бегаю раза 2-3.

а ночь бегаю раза 2-3.

и я. Так заколупывает) А потом еще обясняй собаке, что это твоя подушка..
  • Нравится 2

Так заколупывает)

то ли еще будет, я после 30 недели раз 5 стала бегать спать вообще не могла.

jone4ka, :Crazy: :Crazy: :Crazy: тоже самое, один в один, собака очень любит занимать мою подушку за это время.

\NataLeon//, у тебя хоть маленький, переложить можно,а мою лошадь пока выпихнешь

Девочки, кто дал полезный совет про то, что нужно лежать ногами сверху минут 15 в день)) Большое спасибо! Реально звездочки и вены намного меньше, только к вечеру если долго ходить появляются (раньше прям с утра)

:D как же мы все в чем то похожи :friend:

мне ночью муж говорит...а что ты сказала? ( в три часа ночи) я ему отвечаю ниче что я сплю...а он . голос у тебя не сонный...а утром говорит. мне показалось я тебя ударил нечайно в живот...а ты заорала на меня. вот я и проснулся...а я ему говорю не писай если бы ты меня ударил..я бы тебе не хило так сдачу дала даже во сне...губы надул..вот как ты любишь меня говорит :D :D :D

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...