Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, кто дал полезный совет про то, что нужно лежать ногами сверху минут 15 в день)

и я так лежу, стараюсь во всяком случае

Привет девочки!!!!!!!!!

а я пока на животе сплю, видимо у меня не живот, а жирок просто, да и сплю как-то на полу-животе, ногу подгибаю, не могу на боку спать!

Я точно так же сплю, ногу на подушку ложу(колено) и подгибаю))))))))

Девочки у меня что-то паника, мне кажется, вернее я уверена что у меня уменьшился живот????? У кого-то было??? И это все произошло несколько дней назад в течении 1 дня..... Раньше к вечеру был как арбуз, надувался, а сейчас -нет.............

Девочки у меня что-то паника, мне кажется, вернее я уверена что у меня уменьшился живот????? У кого-то было??? И это все произошло несколько дней назад в течении 1 дня..... Раньше к вечеру был как арбуз, надувался, а сейчас -нет.............

у меня как в 12 недель вылез большой (как тогда казалось) и сейчас мне кажется такой же, тоже переживаю. но к вечеру животик больше, а утром почти нет :(

Я была на Допплере сегодня попросила посмотреть сын или доча? Когда попросила, она уже почти закончила исследование, а потом еще раз посмотрела и говорит - сейчас уже спрятала все хозяйство, но до этого по-моему была девчонка :kiss2: И муж говорит доча в животике живет.. А я не путевая мамаша ни предчувствий, ни снов :)

девочки, а допплер-это что? что измеряет, показывает? и со скольки неделек?

и еще курантил кто нибудь пьет? как состояние не плохо от него? :think1:

Я пью курантил) В начале приема, на фоне токса, было плохо, а сейчас бодрячком, плюс он иммунитет поднимает)

Трофима, может вздутие прошло? У меня с утра тоже небольшой, но уже к обеду вываливается весь жирок и пузик снизу, получается - маленький арбузик. ))

annettee, а может поменяем банер - с арбузиками, а? Уже почти август, хочется чего-то яркого, пока осень-зима не пришла.... :confusion:

Nika 0202, ЭХХХХХХХХ, постоянные переживания....

Nika 0202, Я сегодня пришла на явку к Г ,мне дали направление на Допплерометрию. Я пошла в кабинет узи. В общем это исследование Узи, только короткое, смотрели кровоток в пуповине, в артериях, состояние плаценты. Я спросила как часто это будут делать - сказали по направлению Г. Я думала что допплер это датчики к животу и за сердцебиением малыша наблюдают, а в этот раз через УЗИ о как!

@Nika@, да я тоже думаю, может, это все время вздутие было, т.к. постоянная тяжесть после еды....., успокаиваю себя тем что грудь осталась чувствительной......)

Nika 0202, ЭХХХХХХХХ, постоянные переживания....

и не говори.

девочки, заметили за собой (или я одна?) сначала планирование, врачи, диагнозы, ожидание --- 2 полоски, всю трясет, 100 вопросов страхов мыслей "куда? что? когда?" --- когда узи, как малыш почему вот тут кольнуло? --- УЗИ)))) спокойствие. ну день-два, а потом опять "как малыш?" --- кто пьет вот это? ваши отзывы? а вы это делаете? а от этого что? а у вас так? вот тут тоже болит? ----- шевеления????!!!! а дальше что будет)))))) но это так прекрасно! :tectik::love::heart: :heart: :heart::kiss2: :kiss2: :kiss2::girl_dance: :girl_dance: :cool::pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Нравится 8

Nika 0202, я даже после узи максимум неделю без накручиваний себя живу......потом начинается.......

А вот еще хотела спросить, у кого начала появляться темная линия от пупка и вниз???? Вот тоже, написано что должна быть, а у меня нет )))))))))))??????????

Вот тоже, написано что должна быть, а у меня нет )))))))))))??????????

я спрашивала у мамы, так она говорит у нее небыло. а у меня полоска из волос :toks:

А вот еще хотела спросить, у кого начала появляться темная линия от пупка и вниз???? Вот тоже, написано что должна быть, а у меня нет )))))))))))??????????

Нет, линии нет... и пихаться никто не собирается :(

А я все жду-жду....

Девочки, у кого первое чудо, кто уже чувствует?

я вот не знаю как еще 3,5 недели доживу до узи..

Жулианна///, я тоже не набрала вес, может 0.5 кг, завтра на приеме взвесят узнаю.

Меня сегодня взвешивали, за месяц набрала 1,300 вроде норм :)

девочки, а кто-нибудь стричься будет (или стригся)? я перед свадьбой друзей кончики и челку немного, но хочу см на 10-15 обрезать, верите в эту примету?

В приметы не хочу верить, стараюсь вообще не вникать в них и не заморачиваться, недели 2 назад пошла постриглась, т.к. год назад делала себе удлиненное каре и волосы выросли ниже титек, ток на концах такие слабые и секуться, вот я и решила все обрезать, зачем волосы еще больше портить, зато сейчас коротенькие, мягинькие и настроение от новой прически на все 100 ;)

'Трофима'

У меня день бывает с самого утра уже пуз, а день бывает только к вечеру вылазиет, правильно девочки пишут что еще от вздутия многое зависит. Тут еще кто то писал что живот бывает так надувается что чуть не трещит, вот в такие моменты у меня очень чесаться начинает и из-за этого могут растяжки появляться.

@Nika@

annettee, а может поменяем банер - с арбузиками, а? Уже почти август, хочется чего-то яркого, пока осень-зима не пришла.... :confusion:

Я за арбузы :cool:

У меня пока линия только из волос, пигментной нету :girl_haha:

Сегодня у гини была, ура на кресле не смотрели, а то она в каждый прием к нам лазила туды :( Спрашивала про шевеления, чувствую ли я или нет, сказала что у худеньких и по передней стенки раньше шевелюшки чувствуются. А то мы вчера с мужем все немогли понять что это у меня в животике за пузырики такие, видать скоро уже :)

я вот не знаю как еще 3,5 недели доживу до узи..

Я вообще в прошлый раз делала в 14... а следующий только в 20... с ума сойти можно

У меня тоже нет линии, только полоска из волос появилась. :D

А вот еще хотела спросить, у кого начала появляться темная линия от пупка и вниз????

Многие беременные женщины отмечают появление пигментной темной полосы на животе. В большинстве случаев она начинает появляться ближе к 7-му месяцу беременности, когда живот уже округлый.

Я вообще в прошлый раз делала в 14... а следующий только в 20.

ну я в 12,а теперь в 18 таже разница... и никаких же ощущений, сиськи правда такие же чувствительные и пузик резко округлился

Nloren, jone4ka, soyl, Из волос у меня тоже, хоть эпиляцию делай :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

А вообще плановое узи после 12 недель в 20???

и у меня волосняк на животе ниже пупка :girl_mad:

от курантила плохо бывает когда привыкаешь к нему. Недели 2. Потом все хорошо.0я пока сплю тоже полу боком. Ногу подгибаю. Девочки:-) я с узи. Малыш живой. Ревела как ненормальная от счастья. инфекция, мы предположили могла из моря попасть. Теперь бы как то вылечить. Ко всему тонус по передней и задней стенке

• Нравится 5

у меня написано на прошлом узи со скринингом, что следущее в 17-18. я записалась на 17 и 3

У меня волосы ниже пупка появились в прошлую Б (16 лет назад) и так и растут, я когда эпиляцию делаю их тоже удаляю. А темной полоски в прошлый раз не было и сейчас пока нет.

У нас так, но я записалась еще на 17 недель на внеплановое.

и у меня волосняк на животе ниже пупка

а у меня выше) Ща на море поеду красавицей) пузо волосатое, пирсинг выняла, так дырка.. прищи.. красота

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...