Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Девочки, у кого первое чудо, кто уже чувствует?

Мне пока кажется что пузырьки лопаются.. но кто его знает.. то ли мсик, то ли кишечник))))

Полосы у мня пока нет)) Заметила что на спине появились волосы :D Ещё один + к тому, что у нас пацан будет!)

А вообще плановое узи после 12 недель в 20???

1 скриннинг был в 11-12 недель, второй в 18-19) осталось ждать чуууть-чуть))

девочки, есть ли среди нас кто из Нижнего или области?

живот меньше у меня тоже стал. Я это еще вижу и по веревочке, которую ношу всегда.пояс Богородицы. полоска на животе не потемнела, а вот соски стали темные очень

девочки, заметили за собой (или я одна?) сначала планирование, врачи, диагнозы, ожидание --- 2 полоски, всю трясет, 100 вопросов страхов мыслей "куда? что? когда?" --- когда узи, как малыш почему вот тут кольнуло? --- УЗИ)))) спокойствие. ну день-два, а потом опять "как малыш?" --- кто пьет вот это? ваши отзывы? а вы это делаете? а от этого что? а у вас так? вот тут тоже болит? ----- шевеления????!!!! а дальше что будет)))))) но это так прекрасно!

И так будет всю жизнь!))) :D :D :D

annettee, арбузы супер!!!! Спасибо модератору!!!

Девочки, а меня потянуло на мороженое. Уже недели 2 жить без него не могу. Я конечно раньше тоже ела мороженое, но не каждый день не с таким удовольствием.

Изменено пользователем \\NataLeon//

ОО какой банер шикарный :applause: :applause: :applause:

Nika 0202, ты из Сарова? Я была у вас в 2008 году, с собакой, на соревнованиях по дрессировке.

ОО какой банер шикарный :applause: :applause: :applause:

Спасиб))) Просто я наконец-то свой сайт сделала (типа хобби), и много времени там провожу) Вот и забыла поменять банер на летний :reverans:

annettee, только мы Январята 2013, а на банере 2012

Какой сочный арбуз! Я теперь каждый раз буду его хотеть!!!!! Анет, молодчина))

• Нравится 1

Nika 0202, ты из Сарова? Я была у вас в 2008 году, с собакой, на соревнованиях по дрессировке.

ага, из Сарова я :)

Galynika, ну слава богу! Вот и животик каменный от того что тонус. А инфекции - это излечимо. Свечи, спреи, кремы и всё в порядке будет!

annettee, какая ты оперативная! Спасибо за арбузы!!!!!

У меня ни полосок, ни волос на животе особо не наблюдается. Но я светлокожая и светловолосая. Может поэтому....

\NataLeon//, а мне терапевт сказала - никакого мороженного. (( Но я всё равно иногда себе позволяю. ))

@Nika@, я мозгами понимаю, что ничего полезного в мороженом нет. Но так мне его хочется ((

annettee, только мы Январята 2013, а на банере 2012

Спасибо))))) Уже 2013. Я вот не такая внимательная :confusion::sorry:

annettee, я тоже не сразу заметила. Все нормально, это беременный мозг наш дает о себе знать )))

Galynika, я тоже ношу веревочку пояс Богородицы. Но его же перевязывать приходится каждый раз ,когда в душе. Так я сантиметром меряю. У меня живот за 3 месяца вырос на 15см!

Баннер классный! annettee, спасибо!

soyl, у меня плацента по передней стенке, но пока тишина. С мальчишками плацента была по задней стенке, шевеления начались в 18 недель(1Б.) и 17 недель(2Б.) Я вот тоже настроилась, что раньше, и тишина...

Трофима,у меня уже появляется линия внизу живота и предыдущие 2 Б. была. Кстати, прошлые 2 Б. волосы на ногах отростали темные и очень быстро, сейчас светлые и медленно растут ...

На УЗИ все ОК. У нас мальчик и на 98% девочка!

Класс! Королевский набор :flower:

Какой сочный арбуз! Я теперь каждый раз буду его хотеть!!!!! Анет, молодчина))

а я уже мужу заказала арбуз на вечер! :D

и я арбуз заказала ему.в больнице как объедимся:)

.в больнице как объедимся

тебе хоть до туалета не далеко? ;)

и я хочу арбуза, но надо дыньку доесть ;)

Девочки, какой баннер красивый, аппетитный, самый летний! Супер!!! :class::flower:

• Нравится 1

Трофима, у меня тоже так...хотела спросить и забыла...наверное газы меньше стали вот он и меньше.

Я вообще в прошлый раз делала в 14... а следующий только в 20... с ума сойти можно

у меня еще больше разрыв 11-22 я вот точно сума сойду :Crazy:

Вот и я тоже переживала, что у меня разрыв с 12 ти недель до 22))) Допереживалась. Во первых, хотела скрининг сделать в 16 недель. А им теперь нужно свежее УЗИ. Теперь вот срочно сделать надо. Я тут еще в дневном стационаре лежу - там сказали в 18 недель нужно обязательно сделать - они плаценту хотят посмотреть. Вот и что теперь делать ума не приложу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...