Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, у кого первое чудо, кто уже чувствует? Мне пока кажется что пузырьки лопаются.. но кто его знает.. то ли мсик, то ли кишечник)))) Полосы у мня пока нет)) Заметила что на спине появились волосы Ещё один + к тому, что у нас пацан будет!) А вообще плановое узи после 12 недель в 20??? 1 скриннинг был в 11-12 недель, второй в 18-19) осталось ждать чуууть-чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девочки, есть ли среди нас кто из Нижнего или области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 живот меньше у меня тоже стал. Я это еще вижу и по веревочке, которую ношу всегда.пояс Богородицы. полоска на животе не потемнела, а вот соски стали темные очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 девочки, заметили за собой (или я одна?) сначала планирование, врачи, диагнозы, ожидание --- 2 полоски, всю трясет, 100 вопросов страхов мыслей "куда? что? когда?" --- когда узи, как малыш почему вот тут кольнуло? --- УЗИ)))) спокойствие. ну день-два, а потом опять "как малыш?" --- кто пьет вот это? ваши отзывы? а вы это делаете? а от этого что? а у вас так? вот тут тоже болит? ----- шевеления????!!!! а дальше что будет)))))) но это так прекрасно! И так будет всю жизнь!))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) annettee, арбузы супер!!!! Спасибо модератору!!! Девочки, а меня потянуло на мороженое. Уже недели 2 жить без него не могу. Я конечно раньше тоже ела мороженое, но не каждый день не с таким удовольствием. Изменено 23 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ОО какой банер шикарный :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nika 0202, ты из Сарова? Я была у вас в 2008 году, с собакой, на соревнованиях по дрессировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ОО какой банер шикарный :applause: Спасиб))) Просто я наконец-то свой сайт сделала (типа хобби), и много времени там провожу) Вот и забыла поменять банер на летний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 annettee, только мы Январята 2013, а на банере 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Какой сочный арбуз! Я теперь каждый раз буду его хотеть!!!!! Анет, молодчина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Nika 0202, ты из Сарова? Я была у вас в 2008 году, с собакой, на соревнованиях по дрессировке. ага, из Сарова я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Galynika, ну слава богу! Вот и животик каменный от того что тонус. А инфекции - это излечимо. Свечи, спреи, кремы и всё в порядке будет! annettee, какая ты оперативная! Спасибо за арбузы!!!!! У меня ни полосок, ни волос на животе особо не наблюдается. Но я светлокожая и светловолосая. Может поэтому.... \NataLeon//, а мне терапевт сказала - никакого мороженного. (( Но я всё равно иногда себе позволяю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 @Nika@, я мозгами понимаю, что ничего полезного в мороженом нет. Но так мне его хочется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 annettee, только мы Январята 2013, а на банере 2012 Спасибо))))) Уже 2013. Я вот не такая внимательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 annettee, я тоже не сразу заметила. Все нормально, это беременный мозг наш дает о себе знать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Galynika, я тоже ношу веревочку пояс Богородицы. Но его же перевязывать приходится каждый раз ,когда в душе. Так я сантиметром меряю. У меня живот за 3 месяца вырос на 15см! Баннер классный! annettee, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 soyl, у меня плацента по передней стенке, но пока тишина. С мальчишками плацента была по задней стенке, шевеления начались в 18 недель(1Б.) и 17 недель(2Б.) Я вот тоже настроилась, что раньше, и тишина... Трофима,у меня уже появляется линия внизу живота и предыдущие 2 Б. была. Кстати, прошлые 2 Б. волосы на ногах отростали темные и очень быстро, сейчас светлые и медленно растут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 На УЗИ все ОК. У нас мальчик и на 98% девочка! Класс! Королевский набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Какой сочный арбуз! Я теперь каждый раз буду его хотеть!!!!! Анет, молодчина)) а я уже мужу заказала арбуз на вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 и я арбуз заказала ему.в больнице как объедимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 .в больнице как объедимся тебе хоть до туалета не далеко? и я хочу арбуза, но надо дыньку доесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushka27 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, какой баннер красивый, аппетитный, самый летний! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Трофима, у меня тоже так...хотела спросить и забыла...наверное газы меньше стали вот он и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я вообще в прошлый раз делала в 14... а следующий только в 20... с ума сойти можно у меня еще больше разрыв 11-22 я вот точно сума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Вот и я тоже переживала, что у меня разрыв с 12 ти недель до 22))) Допереживалась. Во первых, хотела скрининг сделать в 16 недель. А им теперь нужно свежее УЗИ. Теперь вот срочно сделать надо. Я тут еще в дневном стационаре лежу - там сказали в 18 недель нужно обязательно сделать - они плаценту хотят посмотреть. Вот и что теперь делать ума не приложу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения