Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

а я наверное переела арбузы, от одного вида мутит :sorry:

Девочки, всем привет, мои хорошие! Что0то я совсем давно не заглядывала в нашу группу-просто на работе за компом весь день-вечером прихожу и лень даже его включать дома.

Мы в пятницу были у врача-сказали нам, что точно у нас мальчик, но поставили угрозу по УЗИ (тонус по передней стенке)-назначили гинипрал пить по 1/4*4р/день. Стала читать в инструкции-там только с 20 недели можно. Пока не пью-но сегодня весь день так живот тянул, что даже ношпа на работе не спасла. И иногда прокалывает то справа, то слева. очень пугает этот тонус меня.

Девочки, скажите, каким по ощущениям должен быть животик? У меня иногда после сна с утра-прямо бугорок над лобком твердый. Это тонус??

Изменено пользователем N@tikk
  • Нравится 1

вот бугорок мне и сказали что это тонус. Врачи начали снова капельницы ставить

Galynika, а какие вам капельницы ставят? Мне врач посмотрела шейку-она 39 мм и зев закрыт. Сказала, что так как с шейкой все хорошо, то в стационар она меня не направляет. Назначила только гинипрал в таблетках

всмем доброе утро :) а у нас сегодня ровно 15 неделек и вторая годовщина свадьбы :heart: потопала я на прием, всем хорошего дня :)

• Нравится 1

Nika 0202, поздравляю с годовщиной!)) А у нас 17 ужо! капец..быстро)) к экватору приближаемся))

Вот и я тоже переживала, что у меня разрыв с 12 ти недель до 22))) Допереживалась. Во первых, хотела скрининг сделать в 16 недель. А им теперь нужно свежее УЗИ. Теперь вот срочно сделать надо. Я тут еще в дневном стационаре лежу - там сказали в 18 недель нужно обязательно сделать - они плаценту хотят посмотреть. Вот и что теперь делать ума не приложу...

А зачем ты в дневном стационаре лежишь? Всё хорошо? Или я пропустила? А нельзя совместить 18-ти нед узи и узи в 22 недели?

Всем доброго утречка! Всех с недельками и другими датами)

Хотела вот что спросить: хочу сходить на узи и уже отменить на фиг дюфастон, так вот что попросить посмотреть на узи? Или они сами знают? И еще прогик надо сдать? А то врач талдычит, что дюфастон можно пить чуть ли не до 36 недели, вреда от него нет и т.д.

Еще хочу в жк отказаться от второго скрининга, т.к. мне не нравится как там делают узи, я лучше платно схожу (в цире вообще сказали, что для второго скрининга нужно только кровь сдать, а данные они берут из узи первого скрининга). Там интересно отказ надо будет написать? Или на словах будет достаточно?

А зачем ты в дневном стационаре лежишь? Всё хорошо? Или я пропустила? А нельзя совместить 18-ти нед узи и узи в 22 недели?

Начало потягивать животик и Г. отправила меня на дневной стационар - заодно от работы отдыхаю. УЗИ в 18 нед. будут делать в больнице - они отвратительно делают. А в 22 нужно вообще делать экспертного класса - чтобы все органы проверить детально.

Я вот думаю попросить чтобы мне не в 18 сделали, а в 17 и тогда совместить с тем кторое для скрининга) Вот как все путано... :sorry:

...

Еще хочу в жк отказаться от второго скрининга, т.к. мне не нравится как там делают узи, я лучше платно схожу (в цире вообще сказали, что для второго скрининга нужно только кровь сдать, а данные они берут из узи первого скрининга). Там интересно отказ надо будет написать? Или на словах будет достаточно?

Мне вообще в ЖК забыли скрининг назначить :girl_mad: Ну и черт с ними - я все равно тоже планировала сделать платно. Но я бы наверное даже не писала отказ, а сдала бы и там и там. И я уже сходила лабораторию - у них там нововведение: требуют УЗИ свежее, для скрининга :think1: Первого триместра не годится. Теперь вот ищу где бы срочно сделать...

всмем доброе утро :) а у нас сегодня ровно 15 неделек и вторая годовщина свадьбы :heart: потопала я на прием, всем хорошего дня :)

Поздравляю)) Гармонии и счастья)

Девочки)) Всем доброго утра и хорошего дня)))) И, конечно, же всех с недельками)

post-140698-0-70192500-1343107499_thumb.jpeg

УЗИ в 18 нед. будут делать в больнице - они отвратительно делают. А в 22 нужно вообще делать экспертного класса - чтобы все органы проверить детально. Я вот думаю попросить чтобы мне не в 18 сделали, а в 17 и тогда совместить с тем кторое для скрининга)

а отказаться нельзя от узи в ЖК?

Я сегодня обнаружила, что похудела на пол килограмма) Видимо от духоты и жары!)

Anitka//, я тоже похудела :) на 1-2 кг, но у меня, пардон, понос был всю прошлую неделю - свекольником объедалась и арбузами-дынями.

Nika 0202, с годовщиной!! У нас тоже в эту субботу 5 лет! :)

Anitka//, на пол-кило - это нормально. Мне кажется, мы в течение дня прибавляем и теряем по полкило - то туда, то сюда.

annettee, я переименовала группу (ссылка та же

Ссылки скрыты.

)

насчет открытой/закрытой - можно и закрытую, если никто не возражает :)

• Нравится 1

Коровушка

а можно когда группу закроете с контакта мужа вступить?

Девочки, у кого недельки, с недельками!

N@tikk, поздравляю с сынулей! А вы кого хотели? Или все равно?

Nika 0202, поздравляю с днем свадьбы!

Коровушка, давайте лучше закрытую, а при отправке заявки писать свои ники, чтобы понятно было, что свои. Так ведь можно? А то я в группе отметилась, но вступить не могу из-за друзей.

\NataLeon//, без проблем - сделаю закрытую, тогда подавайте заявки самостоятельно :)

lm17, можно конечно. Группу я уже закрыла. Только не забывайте при подаче заявки ник подписать.

Изменено пользователем Коровушка

Коровушка, отлично, сегодня вечером с домашнего компа буду стучаться в двери ))

Nika 0202

Поздравляю! У нас сегодня тоже годовщина-только 4-я! Льняная свадьба! А у вас какая?бумажная, по-моему в 2 годика.

319928474.gif

Anitka//, у нас тоже 17 неделек-только завтра. Сегодня только мужу с утра говорила, что через 3 недели половина Б. Даа, время летит! Давно ли мы 2 полоски на тестах увидели?! ;)

\NataLeon//, Спасибо за поздравление! Нуу, если совсем честно, я , конечно, хотела доченьку. А муж говорил, что ему все-равно, лишь бы здоровый ребеночек был, но когда узнал, что 100%- мальчик, улыбка была до ушей :JC_goody: Но, конечно, мы и мальчугану очень рады!

Я сегодня была у врача в ЖК своей-посадили меня на больничный на неделю-сказали, что тонус все-таки есть. Но успокоили, что ничего критичного. Продолжать сказали Магний В6+метацин при болях. Сттрашно его пить-там побочек столько, но что делать. Пупсик свой дороже.

Пришел анализ-скрининг 3-й тест на пороки-все в норме! Ура!!

В общем, все практически хорошо. А с тонусом мы справимся-зато недельку побездельничаю дома. Так уже отвыкла- в рабочий вторник в 12 часов дня валяться на диване перед компьютером :)

Изменено пользователем N@tikk

Давно ли мы 2 полоски на тестах увидели?!

какбудто это было вчера))) Время летит очень быстро на самом деле)))

Anitka//, на пол-кило - это нормально. Мне кажется, мы в течение дня прибавляем и теряем по полкило - то туда, то сюда.

Я всегда взвешиваюсь строго натощак и по утрам, поэтому тут действительно потеря))

понос был всю прошлую неделю - свекольником объедалась и арбузами-дынями.

зато организм очистился))

Что-то всем тонусы ставят! Девочки, может на наших сроках это уже норма?? Плохая норма, но всё же...

Всем привет! Поздравляю с датками :JC_goody:

а мне такой сон жуткий снился: что начались у меня выделения такие аж черно-красные. Я побежала к врачу, она посмелась. сказала, что наверное у меня наступил какой-то там переиод, и типа ничего страшного..но взяла мазок на всякий случай...

Аеще я щеку или прикусила или выскочило что-то и воспалилось, сегодня есть не могу, а разговаривая как дефективная - фипиляфлю.. Купила хлорофит

Девочки, мне сегодня вот такая статья на глаза попалась:

Ссылки скрыты.

(наверное знаете нашу шоу-бизнес деву Эвелину Блёданс? У нее родился сынок с синдромом Дауна, и это первое интервью родителей по этому поводу).

Мне показалось, что они счастливые родители. Конечно, вопрос денег немаловажен. Хотя у меня есть знакомая семья с очень средним достатком, и при этом они воспитали "солнечного" ребенка, сделали его максимально самостоятельным.

Привет )))))) :flower: :flower: :flower:

//Джулс//, я в консультации когда выписывали направление на скин, сказала что пойду к другому врачу, они спросили к кому и все... абсолютно не возражали.....

девочки, спасибо за поздравления, очень-приочень приятно! :)

ох, сходила я на прием, СПАСАЙТЕ! впервые меня не смотрели на кресле, а на кушетке, слушали нас каким-то датчиком, долго так, потом врач попросила принести датчик др врача, ну тут я обоср...сь, девочки, не слышали сердечко, врач говорит сейчас хороший аппарат принесут, услышим, и только подставила к пузу говорит "слышишь?" слыыыышу)))))

сказала я про свою сыпь на руке, показала, решили отменить что пью (а именно фолио и магне В6), дюфастон отменяем с 16 нед как и планировали. магне В6 продолжить пить после отмены дюфа. девочки. вопрос: нет ничего страшного в этой отмене магне и фольки? я врача спросила, сказала все хорошо у меня, все анализы, кровь и т.п. хорошие. но я переживаю теперь!

ах да, на узи (второе, сказали в 22-24 недельки) пойду платно. мне моя врач разрешила)

Nika 0202, магне обычно назначают при тонусе; он у тебя есть? если нет, то зачем продолжать пить магне? :)

фолька - есть в комплексных витаминах для беременных, а вообще многие врачи ее советуют активно до наступления б. и до 12 недель пить, когда нервная трубка и будущий мозг закладываются

потом уже мозг только в размерах растет (кол-во нейронов увеличивается)

но тут все индивидуально для себя решают: я вот принимаю комплексные витамины, там фолиевая есть; но если бы и не было, думаю, не парилась бы на этот счет особо или уточнила бы у врача - надо все-таки или нет, и почему

Nika 0202, магне обычно назначают при тонусе; он у тебя есть? если нет, то зачем продолжать пить магне? :)

фолька - есть в комплексных витаминах для беременных, а вообще многие врачи ее советуют активно до наступления б. и до 12 недель пить, когда нервная трубка и будущий мозг закладываются

потом уже мозг только в размерах растет (кол-во нейронов увеличивается)

но тут все индивидуально для себя решают: я вот принимаю комплексные витамины, там фолиевая есть; но если бы и не было, думаю, не парилась бы на этот счет особо или уточнила бы у врача - надо все-таки или нет, и почему

я весь этот "набор" начала пить после первого приема, тогда животик тянуло, я боялась, мне прописали. тонуса не было, мазни за всю Б тоже не было (ТТТ!!!), тонус этот не знаю что такое, не чувствую. моя врач сказала для матки магне хорош, я вот теперь и боюсь, матка моя не будет переживать без магне? а комплексные сказала с октября пить буду

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...