жду_ребенка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 а я наверное переела арбузы, от одного вида мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Девочки, всем привет, мои хорошие! Что0то я совсем давно не заглядывала в нашу группу-просто на работе за компом весь день-вечером прихожу и лень даже его включать дома. Мы в пятницу были у врача-сказали нам, что точно у нас мальчик, но поставили угрозу по УЗИ (тонус по передней стенке)-назначили гинипрал пить по 1/4*4р/день. Стала читать в инструкции-там только с 20 недели можно. Пока не пью-но сегодня весь день так живот тянул, что даже ношпа на работе не спасла. И иногда прокалывает то справа, то слева. очень пугает этот тонус меня. Девочки, скажите, каким по ощущениям должен быть животик? У меня иногда после сна с утра-прямо бугорок над лобком твердый. Это тонус?? Изменено 23 июля 2012 пользователем N@tikk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 вот бугорок мне и сказали что это тонус. Врачи начали снова капельницы ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Galynika, а какие вам капельницы ставят? Мне врач посмотрела шейку-она 39 мм и зев закрыт. Сказала, что так как с шейкой все хорошо, то в стационар она меня не направляет. Назначила только гинипрал в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 всмем доброе утро а у нас сегодня ровно 15 неделек и вторая годовщина свадьбы потопала я на прием, всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nika 0202, поздравляю с годовщиной!)) А у нас 17 ужо! капец..быстро)) к экватору приближаемся)) Вот и я тоже переживала, что у меня разрыв с 12 ти недель до 22))) Допереживалась. Во первых, хотела скрининг сделать в 16 недель. А им теперь нужно свежее УЗИ. Теперь вот срочно сделать надо. Я тут еще в дневном стационаре лежу - там сказали в 18 недель нужно обязательно сделать - они плаценту хотят посмотреть. Вот и что теперь делать ума не приложу... А зачем ты в дневном стационаре лежишь? Всё хорошо? Или я пропустила? А нельзя совместить 18-ти нед узи и узи в 22 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем доброго утречка! Всех с недельками и другими датами) Хотела вот что спросить: хочу сходить на узи и уже отменить на фиг дюфастон, так вот что попросить посмотреть на узи? Или они сами знают? И еще прогик надо сдать? А то врач талдычит, что дюфастон можно пить чуть ли не до 36 недели, вреда от него нет и т.д. Еще хочу в жк отказаться от второго скрининга, т.к. мне не нравится как там делают узи, я лучше платно схожу (в цире вообще сказали, что для второго скрининга нужно только кровь сдать, а данные они берут из узи первого скрининга). Там интересно отказ надо будет написать? Или на словах будет достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 А зачем ты в дневном стационаре лежишь? Всё хорошо? Или я пропустила? А нельзя совместить 18-ти нед узи и узи в 22 недели? Начало потягивать животик и Г. отправила меня на дневной стационар - заодно от работы отдыхаю. УЗИ в 18 нед. будут делать в больнице - они отвратительно делают. А в 22 нужно вообще делать экспертного класса - чтобы все органы проверить детально. Я вот думаю попросить чтобы мне не в 18 сделали, а в 17 и тогда совместить с тем кторое для скрининга) Вот как все путано... ... Еще хочу в жк отказаться от второго скрининга, т.к. мне не нравится как там делают узи, я лучше платно схожу (в цире вообще сказали, что для второго скрининга нужно только кровь сдать, а данные они берут из узи первого скрининга). Там интересно отказ надо будет написать? Или на словах будет достаточно? Мне вообще в ЖК забыли скрининг назначить Ну и черт с ними - я все равно тоже планировала сделать платно. Но я бы наверное даже не писала отказ, а сдала бы и там и там. И я уже сходила лабораторию - у них там нововведение: требуют УЗИ свежее, для скрининга Первого триместра не годится. Теперь вот ищу где бы срочно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 всмем доброе утро а у нас сегодня ровно 15 неделек и вторая годовщина свадьбы потопала я на прием, всем хорошего дня Поздравляю)) Гармонии и счастья) Девочки)) Всем доброго утра и хорошего дня)))) И, конечно, же всех с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 УЗИ в 18 нед. будут делать в больнице - они отвратительно делают. А в 22 нужно вообще делать экспертного класса - чтобы все органы проверить детально. Я вот думаю попросить чтобы мне не в 18 сделали, а в 17 и тогда совместить с тем кторое для скрининга) а отказаться нельзя от узи в ЖК? Я сегодня обнаружила, что похудела на пол килограмма) Видимо от духоты и жары!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Anitka//, я тоже похудела на 1-2 кг, но у меня, пардон, понос был всю прошлую неделю - свекольником объедалась и арбузами-дынями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nika 0202, с годовщиной!! У нас тоже в эту субботу 5 лет! Anitka//, на пол-кило - это нормально. Мне кажется, мы в течение дня прибавляем и теряем по полкило - то туда, то сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 annettee, я переименовала группу (ссылка та же Ссылки скрыты. ) насчет открытой/закрытой - можно и закрытую, если никто не возражает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Коровушка а можно когда группу закроете с контакта мужа вступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, у кого недельки, с недельками! N@tikk, поздравляю с сынулей! А вы кого хотели? Или все равно? Nika 0202, поздравляю с днем свадьбы! Коровушка, давайте лучше закрытую, а при отправке заявки писать свои ники, чтобы понятно было, что свои. Так ведь можно? А то я в группе отметилась, но вступить не могу из-за друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) \NataLeon//, без проблем - сделаю закрытую, тогда подавайте заявки самостоятельно lm17, можно конечно. Группу я уже закрыла. Только не забывайте при подаче заявки ник подписать. Изменено 24 июля 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Коровушка, отлично, сегодня вечером с домашнего компа буду стучаться в двери )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Nika 0202 Поздравляю! У нас сегодня тоже годовщина-только 4-я! Льняная свадьба! А у вас какая?бумажная, по-моему в 2 годика. Anitka//, у нас тоже 17 неделек-только завтра. Сегодня только мужу с утра говорила, что через 3 недели половина Б. Даа, время летит! Давно ли мы 2 полоски на тестах увидели?! \NataLeon//, Спасибо за поздравление! Нуу, если совсем честно, я , конечно, хотела доченьку. А муж говорил, что ему все-равно, лишь бы здоровый ребеночек был, но когда узнал, что 100%- мальчик, улыбка была до ушей Но, конечно, мы и мальчугану очень рады! Я сегодня была у врача в ЖК своей-посадили меня на больничный на неделю-сказали, что тонус все-таки есть. Но успокоили, что ничего критичного. Продолжать сказали Магний В6+метацин при болях. Сттрашно его пить-там побочек столько, но что делать. Пупсик свой дороже. Пришел анализ-скрининг 3-й тест на пороки-все в норме! Ура!! В общем, все практически хорошо. А с тонусом мы справимся-зато недельку побездельничаю дома. Так уже отвыкла- в рабочий вторник в 12 часов дня валяться на диване перед компьютером Изменено 24 июля 2012 пользователем N@tikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Давно ли мы 2 полоски на тестах увидели?! какбудто это было вчера))) Время летит очень быстро на самом деле))) Anitka//, на пол-кило - это нормально. Мне кажется, мы в течение дня прибавляем и теряем по полкило - то туда, то сюда. Я всегда взвешиваюсь строго натощак и по утрам, поэтому тут действительно потеря)) понос был всю прошлую неделю - свекольником объедалась и арбузами-дынями. зато организм очистился)) Что-то всем тонусы ставят! Девочки, может на наших сроках это уже норма?? Плохая норма, но всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Всем привет! Поздравляю с датками а мне такой сон жуткий снился: что начались у меня выделения такие аж черно-красные. Я побежала к врачу, она посмелась. сказала, что наверное у меня наступил какой-то там переиод, и типа ничего страшного..но взяла мазок на всякий случай... Аеще я щеку или прикусила или выскочило что-то и воспалилось, сегодня есть не могу, а разговаривая как дефективная - фипиляфлю.. Купила хлорофит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, мне сегодня вот такая статья на глаза попалась: Ссылки скрыты. (наверное знаете нашу шоу-бизнес деву Эвелину Блёданс? У нее родился сынок с синдромом Дауна, и это первое интервью родителей по этому поводу). Мне показалось, что они счастливые родители. Конечно, вопрос денег немаловажен. Хотя у меня есть знакомая семья с очень средним достатком, и при этом они воспитали "солнечного" ребенка, сделали его максимально самостоятельным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Привет )))))) :flower: //Джулс//, я в консультации когда выписывали направление на скин, сказала что пойду к другому врачу, они спросили к кому и все... абсолютно не возражали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 девочки, спасибо за поздравления, очень-приочень приятно! ох, сходила я на прием, СПАСАЙТЕ! впервые меня не смотрели на кресле, а на кушетке, слушали нас каким-то датчиком, долго так, потом врач попросила принести датчик др врача, ну тут я обоср...сь, девочки, не слышали сердечко, врач говорит сейчас хороший аппарат принесут, услышим, и только подставила к пузу говорит "слышишь?" слыыыышу))))) сказала я про свою сыпь на руке, показала, решили отменить что пью (а именно фолио и магне В6), дюфастон отменяем с 16 нед как и планировали. магне В6 продолжить пить после отмены дюфа. девочки. вопрос: нет ничего страшного в этой отмене магне и фольки? я врача спросила, сказала все хорошо у меня, все анализы, кровь и т.п. хорошие. но я переживаю теперь! ах да, на узи (второе, сказали в 22-24 недельки) пойду платно. мне моя врач разрешила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nika 0202, магне обычно назначают при тонусе; он у тебя есть? если нет, то зачем продолжать пить магне? фолька - есть в комплексных витаминах для беременных, а вообще многие врачи ее советуют активно до наступления б. и до 12 недель пить, когда нервная трубка и будущий мозг закладываются потом уже мозг только в размерах растет (кол-во нейронов увеличивается) но тут все индивидуально для себя решают: я вот принимаю комплексные витамины, там фолиевая есть; но если бы и не было, думаю, не парилась бы на этот счет особо или уточнила бы у врача - надо все-таки или нет, и почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Nika 0202, магне обычно назначают при тонусе; он у тебя есть? если нет, то зачем продолжать пить магне? фолька - есть в комплексных витаминах для беременных, а вообще многие врачи ее советуют активно до наступления б. и до 12 недель пить, когда нервная трубка и будущий мозг закладываются потом уже мозг только в размерах растет (кол-во нейронов увеличивается) но тут все индивидуально для себя решают: я вот принимаю комплексные витамины, там фолиевая есть; но если бы и не было, думаю, не парилась бы на этот счет особо или уточнила бы у врача - надо все-таки или нет, и почему я весь этот "набор" начала пить после первого приема, тогда животик тянуло, я боялась, мне прописали. тонуса не было, мазни за всю Б тоже не было (ТТТ!!!), тонус этот не знаю что такое, не чувствую. моя врач сказала для матки магне хорош, я вот теперь и боюсь, матка моя не будет переживать без магне? а комплексные сказала с октября пить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения