Galynika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 мне к элевиту добавили еще по 1 таблетке утром и вечером фолиевую.не знаю зачем. Анализы все хорошие. Сегодня врач сказала, что все таки это не инфекция, а низкое расположение плаценты . Вот так. Живот болит. Постоянно тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ох, сходила я на прием, СПАСАЙТЕ! впервые меня не смотрели на кресле, а на кушетке, слушали нас каким-то датчиком, долго так, потом врач попросила принести датчик др врача, ну тут я обоср...сь, девочки, не слышали сердечко, врач говорит сейчас хороший аппарат принесут, услышим, и только подставила к пузу говорит "слышишь?" слыыыышу))))) Меня последний раз тоже на кушетке слушали таким же датчиком, долго не могли найти малыша.. он у меня по задней стенке... я думаю поэтому)) А с 20 недели меня врач ещё и измерять будет сантиметром и талию, и таз))) Живот болит. Постоянно тонус. Береги себя! Лежи и не ходи никуда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 моя врач сказала для матки магне хорош а ты не спросила, чем именно хорош? мне кажется, надо врача подробнее расспрашивать о том, что тебе назначают и зачем, врач обязан это объяснять тонус на ранних сроках никто не чувствует, его только по узи ставят; сейчас уже может начинаться тонус чувствоваться так что просто следи за своим самочувствием, чтобы живот не тянуло постоянно и поясницу (врач твоя видимо просто подстраховалась, назначив тебе магне, когда у тебя живот тянуло) мне к элевиту добавили еще по 1 таблетке утром и вечером фолиевую.не знаю зачем. Анализы все хорошие. Сегодня врач сказала, что все таки это не инфекция, а низкое расположение плаценты . Вот так. Живот болит. Постоянно тонус. береги себя, полежишь и все пройдет, а плацента еще поднимется, вот живот начнет как следует расти, а вместе с ним и плацента вверх полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, мне сегодня вот такая статья на глаза попалась: ссылка не открылась Позже погуглю.. жалко так Мне от тонуса тоже Магний прописывали.. я его до сих пор пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Коровушка. мне делали узи в 6 и 11+6 недель, тонуса не было, сейчас не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а мне такой сон жуткий снился: что начались у меня выделения такие аж черно-красные. Я побежала к врачу, она посмелась. сказала, что наверное у меня наступил какой-то там переиод, и типа ничего страшного..но взяла мазок на всякий случай... Мне тоже сегодня кровянистые выделения снились, это наверное беременная фобия, чего боимся то и сниться Коровушка, офигенная статья про Бледанс, такие они молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Galynika, у меня с пятницы по понедельник тонус был жутчайший, ничем не снимался, господи, как же это страшно,матка бугром мтотт и не расслабляется,в воскресенье я уже в стрессово–шоковом состоянии вызвала скорую и напросилась в стационар. Там банальный папаверин...который мне,что мертвому припарка. сказала своим купить магне в6 и гинипрал, начала расслаблять с такой тяжелой артиллерии. Дочь свою тоже на гинипрале «вылежала», и сейчас началась та же картина! И врачи пассивные по большому счету, получается–спасение утопающих, дело самих утопающих. Благо, имею мед.образование,знаю свою «неуправляемую» матку и что можно и нужно предпринять... Деть барахтается уже «не по детски», не скромничает. И ночью если проснусь и он со мной за компанию!!* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Орхидея2, а вам гинипрал в стационаре назначили или после выписки вы сами решили начать его пить? Мне в пятницу тоже назначили гинипрал по 1/4*4р/день+магнеВ6, т к тонус по УЗИ. А сегодня в своей ЖК сказали пить метацин вместо него. Просто гинипрал на сердце влияет как я поняла и вообще его только с 20 недели можно. А вы в какой дозировке пьете, тахикардия не появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 N@tikk, я по половинке 5 раз в сутки. Тахикардия была первые два дня, руки трясутся от него. Сегодня лучше, организм привыкать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Орхидея2, а вам гинипрал в стационаре назначили или после выписки вы сами решили начать его пить? Мне в пятницу тоже назначили гинипрал по 1/4*4р/день+магнеВ6, т к тонус по УЗИ. А сегодня в своей ЖК сказали пить метацин вместо него. Просто гинипрал на сердце влияет как я поняла и вообще его только с 20 недели можно. А вы в какой дозировке пьете, тахикардия не появляется? мне тоже два врача в стационаре сказали что пока на маленьком сроке кроме магнезии ничего назначить больше нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Приветик всем!!! У меня тоже что то живот стал напрягаться, тоже наверное тонус Хотя магне пью, не переставая. Вот в пятницу к врачу, узнаем че и как. А еще у нас в пятницу второй скрининг и узи. И как всегда волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 это наверное беременная фобия, чего боимся то и сниться я теперь грудь щупаю или не перестала болеть - единственный симптом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Про Магний - мне моя платная Г. (которая постоянно по всяким конференцям мотается и ведет свою статистику своих беременных) порекоммендовала его чуть ли не до родов. Называла причины, но я своим беременным мозгом плохо их запомнила Почкам легче, плаценте лучше плюс у меня судороги прошли - а иногда бывали. Еще там что то, но не помню( А в стационаре когда сказала, что пью до сих пор - моя бесплатная врач сказала все отменять и питаться фруктами-овощами. Чтобыы снизить нагрузку на печень... Вижу здравый смысл и там и там... Решила пока лето все таки отказаться, а осенью решу))) Про фолиевую - сегодня, благо на больничном, смотрела программу "Здоровье". Так там Елена Малышева рассказывала о пользе ее. Для кровотока. И поддержки уровня гемоглобина. Так что сейчас видимо фолиевая уже больше для нас, а не для малышей... А содержится она ... в петрушке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) Девчонки, читаю вас про тонус... Все же непонятно, пишите что сейчас должно чувствоваться (про бугорок твердый поняла). А если колики по всему низу живота? Примерно по линии бикини.. не знаю что и думать, а справа внизу так конкретно стреляет.. и еще и тошнит .. Завтра наверно не выдержу побегу к врачу... Изменено 24 июля 2012 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 колики и все такое, это матка растет. И еще плюс кишечник долбит. Не переживай.но врачу скажи . меня сегодня даже рвало. Тошнить стало в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ДОброе утро!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ДОброе утро!!!!!!! :flower: доброе-придоброе, всем солнечного и летнего настроения вам пишу, а малыш мой бултыхается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ссылки скрыты. Nika 0202, а у вас когда шевелюшки начались? я еще пока не чувствую ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 N@tikk, давай на ты у меня пузырики в 13недель, и до сих пор, + вибрации, было как будто меня трогали 2 раза, но это еще не шевелюхи, но я уже знаю когда мы барахтаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 но это еще не шевелюхи, но я уже знаю когда мы барахтаемся классно) скорей бы и нам так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nika 0202, Ого, так рано!! Здорово! У меня пару раз тоже были какие-то как пузыри, но я не поняла-малыш это или кишечник буянит А у тебя первая Б? Просто так рано чувствуешь...Мне врач вчера сказала, что только недель в 20 почувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Nika 0202, Ого, так рано!! Здорово! У меня пару раз тоже были какие-то как пузыри, но я не поняла-малыш это или кишечник буянит А у тебя первая Б? Просто так рано чувствуешь...Мне врач вчера сказала, что только недель в 20 почувствую... да, Б первая, сама я не худенькая, обычная, вчера на приеме сказала про пузырики, врач не смеялась, но большинство говорят про 20 недель, видимо как их учили. организмы разные. и кишечник я не перепутаю с маткой, в одном и том же месте бултыхаемся, да и мама моя медик с 25летним стажем, говорит малыш воды там (как бы выразиться?) взбултыхивает, вот я и чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я тоже один раз пузырек почувствовала. Он шел из серидины и лопнул как показалось аж под кожей(прям защекотало). Вот не знаю, это оно? Я тогда кушала просто.. А вообще я такая мнительная стала, это кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я тоже один раз пузырек почувствовала. Он шел из серидины и лопнул как показалось аж под кожей(прям защекотало). Вот не знаю, это оно? Я тогда кушала просто.. А вообще я такая мнительная стала, это кошмар я тоже один раз пузырек почувствовала. Он шел из серидины и лопнул как показалось аж под кожей(прям защекотало). Вот не знаю, это оно? Я тогда кушала просто.. А вообще я такая мнительная стала, это кошмар мы больше всго барахтаемся, когда я кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Я два дня назад тоже пузырьки чувствовала, и все пока тишина, хотя каждый вечер перед сном держу руку на животике и прислушиваюсь, может в тот момент деть спит и поэтому тишина, короче жду уже пузяковых симптомов Девочки как у вас с настроением? Часто ли меняется, больше вы какие "в не настроении" или "в настроении"? И еще сегодня поняла, что нужно плотнее завтракать, т.к. чай с печенькой нам на долго уже не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения