Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

мне к элевиту добавили еще по 1 таблетке утром и вечером фолиевую.не знаю зачем. Анализы все хорошие. Сегодня врач сказала, что все таки это не инфекция, а низкое расположение плаценты . Вот так. Живот болит. Постоянно тонус.

ох, сходила я на прием, СПАСАЙТЕ! впервые меня не смотрели на кресле, а на кушетке, слушали нас каким-то датчиком, долго так, потом врач попросила принести датчик др врача, ну тут я обоср...сь, девочки, не слышали сердечко, врач говорит сейчас хороший аппарат принесут, услышим, и только подставила к пузу говорит "слышишь?" слыыыышу)))))

Меня последний раз тоже на кушетке слушали таким же датчиком, долго не могли найти малыша.. он у меня по задней стенке... я думаю поэтому))

А с 20 недели меня врач ещё и измерять будет сантиметром :D и талию, и таз))) :Crazy:

Живот болит. Постоянно тонус.

Береги себя! Лежи и не ходи никуда!)

моя врач сказала для матки магне хорош

а ты не спросила, чем именно хорош? мне кажется, надо врача подробнее расспрашивать о том, что тебе назначают и зачем, врач обязан это объяснять

тонус на ранних сроках никто не чувствует, его только по узи ставят; сейчас уже может начинаться тонус чувствоваться

так что просто следи за своим самочувствием, чтобы живот не тянуло постоянно и поясницу (врач твоя видимо просто подстраховалась, назначив тебе магне, когда у тебя живот тянуло)

мне к элевиту добавили еще по 1 таблетке утром и вечером фолиевую.не знаю зачем. Анализы все хорошие. Сегодня врач сказала, что все таки это не инфекция, а низкое расположение плаценты . Вот так. Живот болит. Постоянно тонус.

береги себя, полежишь и все пройдет, а плацента еще поднимется, вот живот начнет как следует расти, а вместе с ним и плацента вверх полезет :)

Девочки, мне сегодня вот такая статья на глаза попалась:

ссылка не открылась :( Позже погуглю.. жалко так :(

Мне от тонуса тоже Магний прописывали.. я его до сих пор пью..

Коровушка. мне делали узи в 6 и 11+6 недель, тонуса не было, сейчас не чувствую

а мне такой сон жуткий снился: что начались у меня выделения такие аж черно-красные. Я побежала к врачу, она посмелась. сказала, что наверное у меня наступил какой-то там переиод, и типа ничего страшного..но взяла мазок на всякий случай...

Мне тоже сегодня кровянистые выделения снились, это наверное беременная фобия, чего боимся то и сниться :)

Коровушка, офигенная статья про Бледанс, такие они молодцы :)

Galynika, у меня с пятницы по понедельник тонус был жутчайший, ничем не снимался, господи, как же это страшно,матка бугром мтотт и не расслабляется,в воскресенье я уже в стрессово–шоковом состоянии вызвала скорую и напросилась в стационар. Там банальный папаверин...который мне,что мертвому припарка. сказала своим купить магне в6 и гинипрал, начала расслаблять с такой тяжелой артиллерии. Дочь свою тоже на гинипрале «вылежала», и сейчас началась та же картина!

И врачи пассивные по большому счету, получается–спасение утопающих, дело самих утопающих. Благо, имею мед.образование,знаю свою «неуправляемую» матку и что можно и нужно предпринять...

Деть барахтается уже «не по детски», не скромничает. И ночью если проснусь и он со мной за компанию!!*

Орхидея2, а вам гинипрал в стационаре назначили или после выписки вы сами решили начать его пить? Мне в пятницу тоже назначили гинипрал по 1/4*4р/день+магнеВ6, т к тонус по УЗИ. А сегодня в своей ЖК сказали пить метацин вместо него. Просто гинипрал на сердце влияет как я поняла и вообще его только с 20 недели можно.

А вы в какой дозировке пьете, тахикардия не появляется?

N@tikk,  я по половинке 5 раз в сутки. Тахикардия была первые два дня, руки трясутся от него. Сегодня лучше, организм привыкать начал.

Орхидея2, а вам гинипрал в стационаре назначили или после выписки вы сами решили начать его пить? Мне в пятницу тоже назначили гинипрал по 1/4*4р/день+магнеВ6, т к тонус по УЗИ. А сегодня в своей ЖК сказали пить метацин вместо него. Просто гинипрал на сердце влияет как я поняла и вообще его только с 20 недели можно.

А вы в какой дозировке пьете, тахикардия не появляется?

мне тоже два врача в стационаре сказали что пока на маленьком сроке кроме магнезии ничего назначить больше нельзя

Приветик всем!!!

У меня тоже что то живот стал напрягаться, тоже наверное тонус :( Хотя магне пью, не переставая.

Вот в пятницу к врачу, узнаем че и как. А еще у нас в пятницу второй скрининг и узи. И как всегда волнительно :D

это наверное беременная фобия, чего боимся то и сниться :)

я теперь грудь щупаю или не перестала болеть - единственный симптом)

Про Магний - мне моя платная Г. (которая постоянно по всяким конференцям мотается и ведет свою статистику своих беременных) порекоммендовала его чуть ли не до родов. Называла причины, но я своим беременным мозгом плохо их запомнила :) Почкам легче, плаценте лучше плюс у меня судороги прошли - а иногда бывали. Еще там что то, но не помню(

А в стационаре когда сказала, что пью до сих пор - моя бесплатная врач сказала все отменять и питаться фруктами-овощами. Чтобыы снизить нагрузку на печень...

Вижу здравый смысл и там и там... Решила пока лето все таки отказаться, а осенью решу)))

Про фолиевую - сегодня, благо на больничном, смотрела программу "Здоровье". Так там Елена Малышева рассказывала о пользе ее. Для кровотока. И поддержки уровня гемоглобина. Так что сейчас видимо фолиевая уже больше для нас, а не для малышей... А содержится она ... в петрушке)))

• Нравится 2

Девчонки, читаю вас про тонус... Все же непонятно, пишите что сейчас должно чувствоваться (про бугорок твердый поняла). А если колики по всему низу живота? Примерно по линии бикини.. не знаю что и думать, а справа внизу так конкретно стреляет.. и еще и тошнит ..

Завтра наверно не выдержу побегу к врачу...

Изменено пользователем annettee

колики и все такое, это матка растет. И еще плюс кишечник долбит. Не переживай.но врачу скажи .

меня сегодня даже рвало. Тошнить стало в больнице

ДОброе утро!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ДОброе утро!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

доброе-придоброе, всем солнечного и летнего настроения :heart::love: вам пишу, а малыш мой бултыхается)))

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Nika 0202, а у вас когда шевелюшки начались? я еще пока не чувствую ничего :(

N@tikk, давай на ты :) у меня пузырики в 13недель, и до сих пор, + вибрации, было как будто меня трогали 2 раза, но это еще не шевелюхи, но я уже знаю когда мы барахтаемся))

но это еще не шевелюхи, но я уже знаю когда мы барахтаемся

классно) скорей бы и нам так..

Nika 0202, Ого, так рано!! Здорово! У меня пару раз тоже были какие-то как пузыри, но я не поняла-малыш это или кишечник буянит :sorry:

А у тебя первая Б? Просто так рано чувствуешь...Мне врач вчера сказала, что только недель в 20 почувствую...

Nika 0202, Ого, так рано!! Здорово! У меня пару раз тоже были какие-то как пузыри, но я не поняла-малыш это или кишечник буянит :sorry:

А у тебя первая Б? Просто так рано чувствуешь...Мне врач вчера сказала, что только недель в 20 почувствую...

да, Б первая, сама я не худенькая, обычная, вчера на приеме сказала про пузырики, врач не смеялась, но большинство говорят про 20 недель, видимо как их учили. организмы разные. и кишечник я не перепутаю с маткой, в одном и том же месте бултыхаемся, да и мама моя медик с 25летним стажем, говорит малыш воды там (как бы выразиться?) взбултыхивает, вот я и чувствую

я тоже один раз пузырек почувствовала. Он шел из серидины и лопнул как показалось аж под кожей(прям защекотало). Вот не знаю, это оно? Я тогда кушала просто..

А вообще я такая мнительная стала, это кошмар

я тоже один раз пузырек почувствовала. Он шел из серидины и лопнул как показалось аж под кожей(прям защекотало). Вот не знаю, это оно? Я тогда кушала просто..

мы больше всго барахтаемся, когда я кушаю)

Я два дня назад тоже пузырьки чувствовала, и все пока тишина, хотя каждый вечер перед сном держу руку на животике и прислушиваюсь, может в тот момент деть спит и поэтому тишина, короче жду уже пузяковых симптомов :)

Девочки как у вас с настроением? Часто ли меняется, больше вы какие "в не настроении" или "в настроении"? :D

И еще сегодня поняла, что нужно плотнее завтракать, т.к. чай с печенькой нам на долго уже не хватает :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...