jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 это надо будет отдельной темой сделать там пусть и воюют да. думаю эт правильно Может оно олько в России продается? А производитель российский? Я видела у нас детсвие йогурты и соки этой фирмы. А вот на молоко не обращала внимание. надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вы меня немного успокоили) раз я не одна пока движуху малыша не чувствую, буду считать что это нормально Все такие форум прекрасная вещь Пойду себе дальше настроение поднимать, испеку что-нибудь вкусненькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 \NataLeon//, jone4ka, ага, название знакомое - Агуша, но внимание тоже не обращала, что продают. Я себе покупаю сливки и иногда молоко вита-лакт для детского питания. Фирма Злагода, по моему. Они в таких маленьких 200-мл стеклянных бутылочках с делениями, как раньше детское питание было, и срок годности у них около недели всего. Там ещё йогурты есть и кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У меня также было)) Несколько дней пузырики лопались..и тишина)Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34546-yanvaryata-sladkie-rebyata-2013/page__st__6860#ixzz21cW4ZAA4 Девочки думаю это оно самое у Вас. Сначала редкие пузырьки, потом редкие пиночки, а потом малыш постоянно начинает пинаться правда легонько. Так что это оно и есть, скоро заметные пинки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Как вчера сказал мой муж - Подожди, скоро будет так пинаться по рёбрам, что будешь жаловаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 что будешь жаловаться! ага, первый правда у меня деликатный был, ночью спал, да и пиночки такие аккуратные были кстати родился и тоже ночью особо не шумел, спокойно спал, а вот сейчас чувствую маленький другой совсем, ночью проснулась и малыш проснулся, думаю на поздних сроках поспать не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 lm17, как прикольно))) Девочки, а отёки никого не мучают? У меня к вечеру ноги отекают, особо не напрягает.. но вот думаю..нужно ли как-то справляться? Пить обязательно что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 но вот думаю..нужно ли как-то справляться? Пить обязательно что-нибудь? вроде просто меньше жидкости употреблять включая арбузы, дыни.. Я боюсь что у меня начнут отекать и я не влезу в новые сапоги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 lm17, как прикольно))) Девочки, а отёки никого не мучают? У меня к вечеру ноги отекают, особо не напрягает.. но вот думаю..нужно ли как-то справляться? Пить обязательно что-нибудь? Меня научили лежать кверху ногами минут по 10-15, и все ок) кстати усталость тоже проходит мгновенно, и такие приятные ощущения отдохнувшие, как после ванночки для ног в салоне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У меня кольцо в первую Б не налазило недель после 20, а настоящие отеки после 34 недели. Я после родов 13 кг сбросила и половину была вода от отеков. Так что это не хорошо, но правда я и поправилась сильно, сейчас слежу за питанием, пока отеков нет ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Вооот девочки, сделали мне УЗИ в 16+5 в стационаре. Результаты мне на руки не отдали, надеюсь завтра посмотрю. Из разговора с узисткой: плацентация очень низкая, практически до зева. Плацента 23 мм - что слишком много. В общем не позитивно сходила. Завтра буду с врачом разговаривать. Тырнет уже изучила - такая плацентация даже в мои 16+5 ни о чем еще не говорит. Есть вероятность, что поднимется... Девочки, а отёки никого не мучают? У меня к вечеру ноги отекают, особо не напрягает.. но вот думаю..нужно ли как-то справляться? Пить обязательно что-нибудь? Нужно сказать врачу. Может это почки не справляются. Всмысле что им помочь надо) На счет пить- не пить тут я разные мнения слышала. Но всем ограничивают употребление соли. Но это при сильных... А так да, ножки вверх держать по 15 минут... уже написали)) Изменено 25 июля 2012 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Да кстати про соль правильно, я даже думаю от нее почти отказаться недель с 20, ну если получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У меня не сильно отекают.. и ближе к вечеру.. у нас ещё очень жарко, весь день сидишь в душном офисе.. всё сказывается! Буду стараться лежать ногами кверху по вечерам!))) Спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я пока не отекаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 soyl, про молоко с витаминами - надо следить за количеством, чтобы передозировки витаминов не было. Если дополнительные пьешь. Ой, я вот тоже тему про прививки хотела начать. Я в курсе про холивар, но просто хочется заранее принять какое-то решение, а по этому поводу нужно много всего читать. У кого-нибудь есть какие-то полезные ссылки? Можно чтобы здесь не разводить, скажем вконтакте ссылки кинуть, а можно мне прямо в личку. У кого какая информация (самая разная)? Я биомедик, мне стыдно не знать, но честноговоря никогда не читала об этом (статистику там всякую и т.п.) lm17, а я вот не могу без соли... Все пересаливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У кого-нибудь есть какие-то полезные ссылки? Можно чтобы здесь не разводить, скажем вконтакте ссылки кинуть, а можно мне прямо в личку. У кого какая информация (самая разная)? сейчас скину ссылочку мне сегодня девочка скинула. Она своих детей не прививала и даже знакомая врач-педиатр тоже не прививает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 jone4ka, и мне скинь, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 jone4ka, и мне, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Вы меня немного успокоили) раз я не одна пока движуху малыша не чувствую, буду считать что это нормально Все такие форум прекрасная вещь Пойду себе дальше настроение поднимать, испеку что-нибудь вкусненькое я так хочу уже чувствовать пиночки, уговариваю малыша, и пою ему, уже скачала музыку красивую для него, но пока тихо. иногда мне кажется что я его почувствовала или пузырки как говорят, но не уверена пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 Ох, я ужасно боюсь прививок, но прививаю детей даже + к плану. На ДВ эпидемия туберкулеза, как тут не привить. Цать лет назад в нашем городе была вспышка давно забытой болезни, забыла как называется - в горле образуется пленка и чел умирает либо от удушья либо, если сдирать пленку, от кровопотери, так вот дети не умирали т.к. была поголовная вакцинация, умирали непривитые взрослые. У нас засилие выходцев из Таджикистана, где как известно бушует полиомелит, про который в России и думать забыли. Таджики умудряются малолетних детей к нам привозить, хотя въезд детей под запретом. И как следствие в прошлом году был первый случай заболевания полиомелитом. Ко всему прочему летом у нас вспышки менингита. Перед каждой прививкой я перетрясусь на 10 раз. Прививаемся конечно не вакцинами из календаря прививок. В последние года страх перед прививками меня добил и я не смогла поставить последнюю акдс младшему, и манту уже 2 года не ставлю т.к. делали рентген детям. Кстати в школе нашей у ребенка 10 лет на манту случился невероятных эффект - он потерял ориентацию, отпросился домой, его отпустили не предупредив родителей, он вышел на улицу и впал в непонятное состояние, за 8 часов он прошагал много километров по прямой линии, самое печальное, что он периодически терял сознание, падал, а шел он по центру города и никто к нему не подошел, и только уже когда стемнело, какая-то бабушка обратила на него внимание и привела к себе домой, вызвала милицию. Врачи сказали что это не реакция на манту а реакция на стресс перед прививкой, но прививка эта была не далеко не первой у 10-летнего ребенка. Поэтому я до сих пор не знаю делать нам манту или нет. В РД я точно не буду ставить гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 я так хочу уже чувствовать пиночки, уговариваю малыша, и пою ему, уже скачала музыку красивую для него, но пока тихо. иногда мне кажется что я его почувствовала или пузырки как говорят, но не уверена пока. А у тебя первый? Какой срок? Кстати о музыке, я уже давно перешла на более лиричную музыку, шнура например не слушаю больше, и рамштайн, стыдно при ребенке))) Сегодня на сайте материнство прочитала, что с 18ой недели малыш слышит что происходит снаружи... Сейчас слушаю сборку классической музыки.. думаю ей нравится! Мне мама рассказывала, что когда была беременная слушала какой-то альбом битлз, пластинок было мало, и звучал он часто) Так ребенок потом на эту музыку реагировал, типа подпевать пытался, если плакал то успокаивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 А у тебя первый? Какой срок? Кстати о музыке, я уже давно перешла на более лиричную музыку, шнура например не слушаю больше, и рамштайн, стыдно при ребенке))) Сегодня на сайте материнство прочитала, что с 18ой недели малыш слышит что происходит снаружи... Сейчас слушаю сборку классической музыки.. думаю ей нравится! Мне мама рассказывала, что когда была беременная слушала какой-то альбом битлз, пластинок было мало, и звучал он часто) Так ребенок потом на эту музыку реагировал, типа подпевать пытался, если плакал то успокаивался у меня идет 17 неделька, первый малыш, пока не торопится маму пинать и я прочитала, правда читала что с 17 недельки уже начинает малыш прислушиватся к громким звукам и маминому голосу, особо громкие слышать начинает, а потише наверное попожже. и скачала музыку владимира сайко, может слышала или смотрела фильм "слушая тишину" там много было красивых мелодий, песня восточного ветра и тд. завела папочку куда буду добавлять музыку и колыбельные. я тоже слышала про то что какую музыку он в животике слышал, к той привыкает и потом успокаивается тоже выбираю такую чтобы не гремела сильно, хотя иногда слушаю чтото позажигательнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Hammiak, Коровушка, \NataLeon//, Девочки. я вам кинула ссыль, но она что-тоне открываеться. попробую тут ее кинуть Ссылки скрыты. и еще На ДВ эпидемия туберкулеза, как тут не привить это да. но откуда береться эпидемия если всех от туберкулеза прививают кажись еще в роддоме в первые дни жизни У знакомых у ребенка после этой привики забрали в больницу с диагнозом туберкулеза. И так новорожденый младенец перенес эту страшную болезнь и не известно чем оно аукнеться ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 jone4ka, ДВ это место где оч много тюрем, освобождаемый контингент оседает тут. А вообще спор бессмыслен, каждый решает сам для себя и вопрос с прививками, родами, слингами, ранним развитием и др. Фанатики есть везде. Чаще всего мамы по всем этим вопросам не впадают в крайности, а выбирают золотую середину опираясь на свой опыт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 ДВ это место где оч много тюрем, освобождаемый контингент оседает тут. ужась Чаще всего мамы по всем этим вопросам не впадают в крайности, а выбирают золотую середину опираясь на свой опыт. ну вот что бы выбрать середину и нужно знать всякие исследования о том что дает привика и чем она чревата, мнения других, что бы взвесить все плюсы и минусы. Просто так как я работаю в крупной фарм компании то кое что знаю о самих вакцинах. А так я никого не отговариваю и не убеждаю в чем-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения