Мурррка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Ой, мне с музыкой прям сестра уже замечание в выходные сделала, типа чего я фигню слушаю всякую, надо уже на более подходящую ребенку переходить. А я слушала всего лишь Гарика Сукачева Ну переключила на депешей Ну не смогу я слушать классику все время, хоть режьте меня. Вот правда вчера в машине обнаружился диск со старыми песнями СССР, там из фильмов много, из детских в том числе. Вот слушали пока ездили вчера целый день, вроде моя совесть немного успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а я решила не смотреть ниче плохого,а смотреть детские мультики.. В Бемби умерла мама - я ревела.. в Короле льве умер папа - я снова ревела.. Вернулась к своим сериалам о вампирах) И че-то пробило на Пушкареву 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 jone4ka, Мультик про мамонтенка смотрела? Посмотри обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Мультик про мамонтенка смотрела? там где мамонтенок маму потерял? да ты что я обрыдаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 25 июля 2012 Автор Поделиться 25 июля 2012 jone4ka, Да,да, да именно он : ))). Я песню с мультика выучила и пела детям вместо колыбельной. Теперь смотрю этот мультик без рыданий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 АнастасияПавловна, а у меня у мужа эта песенка стоит как звонок на его маму. )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 мне вот кажется, не важно, что смотреть и слушать, а важно что б это у мамы это вызывало положительные эмоции, тогда и малышу хорошо будет. Поправьте меня, если не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 jone4ka, спасибо за ссылочки А у меня песня из мультика про мамонтенка стоит на сына в мобильнике, а сам мультик тоже смотреть не могу - рыдаю. Девочки, была сейчас на приеме у гинеколога-эндокринолога, так она сказала, что фольку отменяют с 12 недель, а я все пью. Вот теперь не знаю пить или нет. Знаю, что здесь уже обсуждали, но так и остались непонятки, надо дальше ее пить или нет? И еще, мне гинеколог, у которой я наблюдаюсь назначила отмену утрика и в последнюю неделю через день, так вот г-э сказала, что через день нельзя, т.к. я организму то даю гормон, то нет, а это еще хуже. Это я написала для того, что может вдруг кому пригодится, чтобы знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 но так и остались непонятки, надо дальше ее пить или нет? мне кажется достаточно есть подукты в которых она содержитсяРастительные продукты содержащие фолиевую кислоту: зеленые листовые овощи, морковь, бобовые, отруби, злаки, орехи, дрожжи, апельсины, бананы, корнеплоды, тыква и другие. Животные продукты, в которых содержится фолиевая кислота: мясо и печень свинины, мясо и печень баранины, мясо и печень говядины, яичный желток, лосось, молоко и молочные продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 а я слушаю радио в машине на работу/с работы: а там и классика раз в час (я люблю классическую музыку, всетке музыкалка за плечами) , ну а ваще я почти всеядна в музыке - и рамштайн, и инкубус, и гарик сукачев, и утесов и т.п. - у каждого исполнителя есть приятные вещи (кому интересно, можете у меня в ВК как раз посмотреть, там крохотная часть, но разброс понятен ) но в музыке использую только один принцип сейчас: музыка должна у меня вызывать в данный момент приятные чувства а так и когда-то любимый трек может в какой-то момент не нравится, в таких случаях всегда сразу переключаюсь еще слышала интересную теорию: в общем, если перед сном регулярно и примерно в одно и то же время петь какую-то песню ребенку, еще находящемуся в утробе, то после рождения режим у такого ребятенка проще наладить и, как правило, он легче засыпает именно под данную конкретную музыку, которую вы напевали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 если перед сном регулярно и примерно в одно и то же время петь какую-то песню ребенку, еще находящемуся в утробе, то после рождения режим у такого ребятенка проще наладить и, как правило, он легче засыпает именно под данную конкретную музыку, которую вы напевали меня тогда муж с постели выгонит, обделили меня слухом и голосом( вообще не знаю как буду колыбельные петь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) jone4ka, спасибо за информацию, я вот как раз тоже подумала об этом, наверное буду тогда фольку отменять и утрик мне отменили,так что теперь из таблеток остался один эутирокс, но тот надолго ( Коровушка, интересная информация. Вот думаю, может попробовать? Изменено 25 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 \NataLeon//, я вот хочу попробовать главное, себе напоминалку поставить, чтобы самой не забывать недельки через 2 можно будет уже начинать jone4ka, мужу беруши купи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Коровушка, во сколько петь будем? Это ж уже надо заранее режим продумать. Или время роли не играет? Изменено 25 июля 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 мужу беруши купи а это идея.. Хотя я до сих пор еще толком разговариватьм ним не могу без неловкости, так что пение подождет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 \NataLeon//, там смысл в том, чтобы петь перед тем, как ты сама заснешь как правило, ребенок вместе с тобой засыпает (подчиняясь дельта-волнам, вырабатываемым нашим мозгом при засыпании и во время сна), поэтому если ты перед своим и, получается, его сном поешь колыбельную, то есть шанс, что у дитяти этот ритм на подкорку запишется конечно, если у ребятенка проблемы с пищеварением и т.п. будут, то вряд ли это поможет, но попробовать можно, нам ведь это ничего не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трофима 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, я вчера нашла в инете специальную музыку для беременных, поставила тихонечко на работе, чуть не уснула, прям вырубало меня )))))))))))) Ой, хотела рассказать Вам, несколько дней назад, на выходных...утром.. лежу...хочется в туалет(но спать хочется еще больше)...поворачиваюсь с бока на спину иииииии у меня ниже пупка с левого бока какбы огромная шишка :blym: .... как половина большого яблока.... я испугалась.. .. , но через пол минутки шишка пропала :girl_in_dreams: , как думаете может это малыш?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Трофима, у меня вчера такое было и тоже исчесло когда я начала трогать. Думаю это малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Трофима, мож тебе спросонок показалось? все таки срок маленький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 У меня вечером вылезло, не спала совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 у меня тоже что-то похожее вылезало, я думаю - малыш! так не видно, но на ощупь хорошо ощутиила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 это тонус ! Нам врачи сейчас запрещают трогать, гладить, мять и т.п живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Galynika, ничего себе, даже когда живот не болит это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 аже когда живот не болит это тонус? у меня в начале была матка в тонусе и ниче не болело.. ну правда сомнительно что на таком маленьком сроке ребенок так выперся аж бугорком.. если это конечно так, то я только рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 jone4ka, бугорка не было, на ощупь слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения