Mi*shonok 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Galynika, Эх, нам бы вашу жару . у нас лето закончилось так и не начавшись. Каждый день дожди и облачно. А так хочется солнышка! От этой погодки и настроение никудышнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 и еще скажите пиночки должны быть регулярными? а то я пару дней назад почувствовала один но такой конкретный пинок, не сказала бы что приятный, но малышу можно если это он был у меня позавчера так было!))) Меня аж подкинуло! Я подумала что это землетрясение, прибегаю к своим на кухню, говорю - Трясёт! А они как на дуру смотрят)))) Потом уже дошло до меня, что наверное это был пинок, но такой сильнючий)) Я истеричная мамаша)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Эх, нам бы вашу жару поверь, это не очень хорошо, особенно в метро а у меян сегодня были ощущения как животе забурчло, только не на там месте где бурчит обычно,а где-то с боку.. не знаю оно или не оно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 о. Жару я люблю, но видимо в беременность она не для меня. Это просто ужасное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Жару я люблю, но видимо в беременность она не для меня. Это просто ужасное состояние. во-во. Я ее люблю на даче или на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, ник вы сами пишите после вступления, там есть тема для этого. Все новые заявки приняла. Спасибо. Я в ту тему ник написала уже пару дней назад. Я думала, чтобы левые не пришли надо еще ник скинуть (типа пароля). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ой, а еще. ни у кого не немеют кончики пальцев на руках? не знаете с чем это связано может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 jone4ka, онеменение пальцев может быть связано с неудобной позой, отеками, нарушением свертываемости крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, вот и я начала паниковать. Шевелюшки были активные, каждый день чувствовала. А сейчас затих, раза 2 в день легонько пнет, мол я тут, я живой, так страшно(( Мне казалось активность возрастать должна, а не угасать, на узи только 18-того числа, а я тут уже вся испереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 МамаМилка=), Ну все тебе не так!!! Когда ляле плохо, она наоборот начинает биться как рыба в сетях. А раз у вас все тихо-мирно значит с дитем все ок, наверное он попой к тебе повернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 АнастасияПавловна, Наверно правда, мы когда в машине ехали, дороги плохие, трясло очень, так он мне всю дорогу барабанил, бедный намучился наверно в дороге(( Так хочется чаще его чувствовать и знать что он там жив здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мы вчера к врачу ходили, сказали что колющая боль внизу связана с кишечником..зато было узи, радость наша такая активная, тусовала там во всю, танцевала, вся извертелась))) мужв шоке)))))))) Врач спросила меня, ты как думаешь, кто там? Я говорю: герла! Она: я тоже так думаю))))))))))))!!!!!! Счастье словами не передать!!!!! А еще большая она, на 18 недель тянет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 annettee, Ух, клаасноооо!!!! ДЕВОЧКА!!!!! принцесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 annettee, поздравляю! это так круто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 annettee Поздравляю Здорово как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Спасибо девочки за поздравления))) Все таки женская интуиция меня не подвела! Хоть врач и сказала что это не 100%, ну я точно знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мы вчера к врачу ходили, сказали что колющая боль внизу связана с кишечником..зато было узи, радость наша такая активная, тусовала там во всю, танцевала, вся извертелась))) мужв шоке)))))))) Врач спросила меня, ты как думаешь, кто там? Я говорю: герла! Она: я тоже так думаю))))))))))))!!!!!! Счастье словами не передать!!!!! А еще большая она, на 18 недель тянет так здорово!!!!!!!! поздравляю девченочкой :flower: а наш папа пока не видел нашу кроху на узи, надеюсь на 22 недельке получится сходить вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 annettee, Поздравляю)) Такое счастье видеть на экране свое чудо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 annettee, круто-круто!! поздравляю с доченькой! ох, будет повод шмоток накупить с чистой совестью: для принцессы ведь как здорово, что она не маленькая, а даже немножко обгоняет, девочки обычно мелковаты бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 для принцессы ведь о как я хочу принцессу тоже. уже костюмчик такой присмотрела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 jone4ka, мне первый нравится с черепом тоже девочку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 мне первый нравится с черепом мне тоже там вообще на эту тему масса вариаций и с гетрами и обручами.. но и цены от 40 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки! У меня радость: моя подруга сегодня ночью родила второго сыночка: 4кг 53см Она есть и у нас на сайте - http://www.babyplan.ru/user/106860-kushkhova/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 annettee, про битлз прикольно. Наверное поэтому и нам нравится музыка, которую любили слушать наши родители... А вот шнура я с удовольствием слушаю - не стыдно совсем. Наверное, у меня будет пацан. jone4ka, в роддоме делают не прививку от туберкулеза, а БЦЖ. Это не защищает совсем, а просто как-то помогает, но я не в курсе как. От этого вроде еще шрам на плече остается на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Ты наверное БЦЖ с прививкой от оспы путаешь. От БЦЖ шрама нет, а оспу лет 30 уже не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения