АнастасияПавловна 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Love Story, К перечисленным тобой узистам обычно ходят на скрининг, для определения наличия эмбирона сойдет врач "попроще", центр узи, про который я говорила и есть иммунологический центр. Офисов Юнилаб много, ты где живешь? Я в центре, тут есть Тафи, Юнилаб (который мне поставил гонорею, мы за ночь с мужем насмерть переругались, оказалось что все норм, теперь туда ни ногой) ну и Инвитро находится напротив кинотеатра Гигант. Если тебе так уж хочется "покапаться" чтобы тебя "любили" и "уважали" то тебе прямая дорога в ДокторА, там есть дневной стационар, я детеныша туда своего водила на капельницы, беременных там какие-то полезные для ляли процедуры проходили, врачей там собирают лучших в городе, т.е. ты сможешь к этому врачу попасть на прием и в другом месте, но в ДоктореА ходить никуда не надо, куда не плюнь в профессора попадешь. И УЗИ там сделать можно, я записалась на эту пятницу 1200 стоит, но решила не пойду, рано. А в Иммунологическом центре сколько узи стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 АнастасияПавловна, обычное УЗИ 800 рубл у них. Я живу на Козачьей горе, потому мне тут рядом Иммунологический центр этот, удобно. Спасибо за инфу по поводу ДОКТОР А, записала, буду иметь ввиду. И за инвитро, спасибо. Раз так, я в Юнилаб тоже больше не пойду. Темболее Инвитро в центре мне удобнее будет. А ХГЧ я сдавала в таком большом центре Вивея кажеться называется. Мне необязательно, чтобы прям любили, но без этого полиса я себя каким-то гастробайтером почувствовала))) А взгляды и обращение как у Гитлера на еврея)))) Так тоже не хочеться. Кстати, этот Иммун Центр мне очень понравился, я еще до этого туда с подругой на 1 скрининг ходила, остались очень довольны. Очень доброжелательное отношение, все спокойно, ждать не нужно по часу. Они и Б ведут и прием у них тоже там есть. В общем впечатления хорошие остались. И когда я в панике просила, что мне плохо в субб в 7 вечера на кануне праздников, когда не одного свободного места не было, всеравно взяли, учитывая ситуацию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Love Story, А паспорт у тебя украинский? А ты к кому сюда приехала? Может местные родственники (друзья) одолжат тебе паспорт с полисом (у меня в паспорте такая фотка, я там на себе вообще не похожа). Тем более что в поликлинике разве паспорт спросят? Только полис просят, фото в нем нет. Попробовать можно, в случае чего можно сказать что перепутала полис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 АнастасияПавловна, я к мужу приехала, его сюда по работе заслали, да, паспорт укр. Да, ты знаешь, я так подумала, что если дай Бог 18 мая скажут, что все ОК, то я тогда полис пойду себе этот сделаю. Ато мало ли что и не примут никуда. Девочки говорят, что везде этот полис спрашивают, вплоть до ЖК. Сейчас главное, чтобы подтвердили 18, что все ОК, дай Бог! Кстати, не знаешь парад завтра будет какой-то? Или здесь не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Love Story, Парад будет грандиозный! На площади Ленина. Сходи обязательно. Народу будет тьма. Но это того стоит. Я с детьми на парад не хожу т.к. толком ничего не видно, мы в это время бежим на набережную там танки и другая военная техника будет стоять, и пока весь город на параде мы спокойно облазим все танки. Завтра у сына день рождения, я напекла 3 (три) торта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 АнастасияПавловна, ой, клево, молодчинка какая! Хорошего Вам завтра дня и погодки хорошей, ну и настроения День Рожденского!)))) А не подскажешь в котором часу? И площадь Ленина - это где? Где собор Преображения или где ступеньки на набережную и ул.Муравьйова Амурского? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Парад в 10 утра обычно. Площадь Ленина это от набережной по центральной улице, рядом с парком Динамо. После парада М.-Амурского перекроют для машин и оркестр с военными двинется в сторону набережной на площадь Славы там будет возложение венков к мемориалу павших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 АнастасияПавловна, спс за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Даст Господь-будет у меня ребенок.На све воля Божья. Galynika, вот это ты правильно написала! Господь, я уверенна, услышит твои молитвы и у тебя с манюней все будет замечательно! Кстати, у меня тоже ранняя О. В этом цикле уезжали на выходные и я не меряла БТ (базальная температура), вот прога сама мне все и нарисовала... А я знаю, что у меня О была на 10-11 ДЦ, скорее даже на 10й. С сыном я забеременнела после ПА на 7й ДЦ - так мне все УЗИ срок на неделю раньше показывали. Такое случается, необычно, но совершенно не мешает деточке родиться здоровенькой и в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет)))вот и я к вам пришла.ПДР на 1 января выпадает у меня к вам вопрос почему иногда живот ноет? перед этим на сайтах считала 1 января,сделала только что линеечку оказалось 30 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки, как думаете, когда к гине уже пойти? после праздника? сделала сегодня тест а он почти такой же как вчера. два последних- вчера и сегодня. я думала, что на 1 дз они должны быть одинаковые, переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ВсеСлучится, мась, ты не перестаешь меня удивлять))))))))) Тебе что делать нечего?)))))) То сон программируешь, то тесты под лупой разглядываешь)))))))))) ТЫ БЕРЕМЕННА!!!! И У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО! Хватит искать какой-то подвог!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет)))вот и я к вам пришла.ПДР на 1 января выпадает у меня к вам вопрос почему иногда живот ноет? матка увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Love Story, а кроме моего нытья был еще и серьезный вопрос когда к врачу уже идти, так что вот не надо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ВсеСлучится, ок, давай так, что ты хочешь выяснить у врача, получить консультацию, что делать дальше ,посмотреться на УЗИ, подтвердить факт Б, позадавать вопросы? И еще тебя что-то конкретно беспокоит? Мась, я не против нытья, я только против накручивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 да, хочу удостовериться что все нормально, сдать может анализы, и резус отрицательный у меня, вроде как пораньше нужно обращаться. просто хочу чтоб сказали что все хорошо и я успокоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ВсеСлучится, малыш, с резусом лучше и вправду сходить пораньше, узнать что да как. Тогда иди уже после праздников на консультацию, единственное, что УЗИ просто может рано еще делать, если ничего не беспокоит. А врача уже нашла к кому пойдешь? Главное когда пойдешь - будь готова, что кругом много хамов всяких врачей, и ты для своей беременности одна, а для них просто миллионная, потому не обращай сильно внимания если вздумают вдруг испортить настроение! А так конечно лучше сходи, и сама успокоишься, может скажут анализов каких сдать. Вопрос когда идти к врачу просто зависит от ситуации каждого. У кого есть проблему идут сразу, у кого их нету, вообще до планового УЗИ и постановки на учет не идут. Но лучше мне кажется перебздеть, чем недобздеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 хорошо, спасибо. да, врача нашла, бывший врач первой жены мужа)))))) говорит она немного грубаю но грамотная, так что я уж потерплю, главное чтоб разбиралась) все. я успокоилась пока, больше писать ничего такого не буду)))) извиняйте за мои нервные послания, просто первая Б, первые тесты, и все впервой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ВсеСлучится, раз резус отрицаельны-то иди сразу после праздников к врачу. а у мужа положительный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ага, положительный. не помню кто из девочек точно писали с этим нужно на 8ой неделе идти, когда начинается у малышика выделятся како то там синтез белков...что то таакое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феникc 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки, как думаете, когда к гине уже пойти? после праздника? сделала сегодня тест а он почти такой же как вчера. два последних- вчера и сегодня. я думала, что на 1 дз они должны быть одинаковые, переживаю( тесты у тебя нормальны. у меня тоже так, делать надо через 2 дня, хгч ещё просто маленький. как ты так загрузила фотку, поделись, что нажимаешь и сразу крупным планом , через что? через радикал так не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 тут когда сообщение набираешь возле "отправить" -"расширенная форма" нажимаешь и там есть доюавить файлы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ВсеСлучится, девочки правильно говорят, не спеши. Врач все равно на кресле ничего особенного не увидит, только увеличенную матку, отправит на УЗИ, а для него еще слишком рано. Вот как будет хотя бы 5 недель. Тебя ведь ничего не беспокоит? Боли?Выделения? Я в первую беременность не собиралась сразу идти, а как начало мазать побежала, исключали внематочную и сохраняли. Чего зря по ним ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, приветик! Я к вам присоединяюсь, тестики положительные, в пятницу к врачу. Надеюсь, что будет всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) irrischka, добро пожаловать)) решение, достойное уважения взять ребеночка, вам воздастся и с вашими малышиками все будет хорошо Евгеша-1983, спасибо за комменты, действительно, пока ничего не волнует лучше подожду Изменено 8 мая 2012 пользователем ВсеСлучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения