Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Мурррка, мне кажется, музыка должна приносить маме позитивные эмоции, от этого и ребеночку будет приятнее. Не важно, гарик это или шнур, главное, чтобы маме это нравилось. Тогда и ребеночек будет доволен. :)

jone4ka, я кстати тоже заметила, что взрослым детские мультики просто противопоказаны. Мы смотрим со своей колокольни, накручиваем себя.. а дети не парятся по-моему. :)

• Нравится 1

jone4ka, ты же киевлянка? а можешь скинуть в группу в ВК ссылочку или наводку, где такие штуки с черепами у вас продаются :) у меня просто друзья и родственники в Киеве (и вообще люблю я ваш город), так что может, соберусь еще приехать, как раз прикуплю что-нить такое панковское :)

Galynika, бедная. Держись там!

Ты наверное БЦЖ с прививкой от оспы путаешь. От БЦЖ шрама нет, а оспу лет 30 уже не ставят.

Возможно. Но от туберкулеза по-моему все равно прививок не существует...

в роддоме делают не прививку от туберкулеза, а БЦЖ.

инфа с википедии: Бацилла Кальметта—Герена или БЦЖ (Bacillus Calmette—Guérin, BCG) —

Ссылки скрыты.

против , приготовленная из штамма ослабленной живой туберкулёзной палочки.

Коровушка, а эт не киев((. Ты кажись ссылку скинула вконтакт там где посредники с америкой. вот на одном из их сайтов нарыла. но ссыль могу скинуть если хош. Там добра с черепами навалом ;)типа сайт дитёв панков :D

сама б носила)

post-155404-0-89976600-1343305542_thumb.jpg

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, я так и думала. Но по-моему эта штука не защищает полностью, т.к. все равно всем детям в школе поголовно делают манту и флюшку... Видимо, другой штамм, или просто один из штаммов, не защищающий от всех других штаммов.

Но по-моему эта штука не защищает полностью, т.

так мало того,даже на вики написано. что она до конца не изучена и что она может вызвать кажись бычий туберкулез и еще во что-то там мутировать..

вот еще ссыль про БЦЖ и ее опасности.

Ссылки скрыты.

jone4ka, не, тада не парься, сама поищу :) спасибо за подсказку

Коровушка, ну я кинула на всяк случай в ВК

jone4ka, прям кладезь всяких ссылей! :)

Мурррка, мне кажется, музыка должна приносить маме позитивные эмоции, от этого и ребеночку будет приятнее. Не важно, гарик это или шнур, главное, чтобы маме это нравилось. Тогда и ребеночек будет доволен. :)jone4ka, я кстати тоже заметила, что взрослым детские мультики просто противопоказаны. Мы смотрим со своей колокольни, накручиваем себя.. а дети не парятся по-моему. :)

Hammiak, вот полностью согласна и про музыку и про мультики. А еще я тут заметила, что сказки, которые вдетстве на ура шли, сейчас то совсем по другому воспринимаются. Я тут крестнице пыталась читать, ну сплошная чернуха ;)

Я тут крестнице пыталась читать, ну сплошная чернуха ;)

ага вспомнается пародия Максима Галкина на Ренату Литвинову когда на про красную шапочку рассказывает :D

привет всем! читаю давно. зарегистрирована очень давно :) принимаете?

у меня вопрос по весу. тут все +- с одинаковыми строками.

есть такая темка?

сколько вы набрали?

Изменено пользователем kasiaw
  • Нравится 1

kasiaw, привет-привет. Я на этой недельке не взвешивалась , на той был плюс до2,5 кг

ой, а еще. ни у кого не немеют кончики пальцев на руках? не знаете с чем это связано может быть?

у меня целая рука немеет иногда особенно ночью!!! :think1:

Девочки, вот и я начала паниковать. Шевелюшки были активные, каждый день чувствовала. А сейчас затих, раза 2 в день легонько пнет, мол я тут, я живой, так страшно(( Мне казалось активность возрастать должна, а не угасать, на узи только 18-того числа, а я тут уже вся испереживалась.

я конечно не спец, но прочитала что паниковать нужно когда их вообще нет более суток.

jone4ka, я кстати тоже заметила, что взрослым детские мультики просто противопоказаны. Мы смотрим со своей колокольни, накручиваем себя.. а дети не парятся по-моему. :)

про мультики это точно, сейчас смотришь хваленые советские которые сама смотрела в детстве и находишь в них всякого рода непотребности :D

kasiaw, привет! я тоже 2,5 кг набрала.

Я кстати таблицк в больнице видела, в первый триместр нормально набирать от 1 до 3 кг.

Hammiak, ты потом поделишься со мной своими наблюдениями и выводами о привиках,а то я вообще человек от науки оч далекий ;)

ух какие молодцы! я видимо 4 кг набрала :confusion: .

но я весила до Б -50 кг. ИМТ - 18,5. надеюсь , что мне можно :D

kasiaw, я тоже 4 за первый триместр... мне сказали много. и что за 4ый месяц надо не больше двух. Плачу без пасты с пиццей))))

но я весила до Б -50 кг. ИМТ - 18,5. надеюсь , что мне можно :D

ну вроде худышкам можно набрать до 15 кг за всю Б. У меня ИМТ-18,3 но надеюсь все таки на максимум 11-12
  • Нравится 1

jone4ka, я тоже надеюсь 10-12 ;)

annettee, а мне вообще ничего пока не говорили.. но как не есть? ем вроде и не намного больше, но очень часто.

ну вроде худышкам можно набрать до 15 кг за всю Б. У меня ИМТ-18,3 но надеюсь все таки на максимум 11-12

Я изначально 47 кг была... не думала что мне скажут 4 кг - перебор :)

jone4ka, я тоже надеюсь 10-12 ;)

annettee, а мне вообще ничего пока не говорили.. но как не есть? ем вроде и не намного больше, но очень часто.

Да я просто обленилась)) жили в соседнем городе в отеле 2 недели (по работе мужа), одни кафе, никакой готовки, и гулять невозможно, жарища.. еще бы тут не набрать!

получилось даже линейку поставить :)

• Нравится 1

Девочки у меня чп, сейчас пошла в туалет по-большому извиняюсь за потробности, немного потужилась, заодно проверила выделения из влагалища, вытираю, а там кровью немног, второй раз салфетка чистая уже, и вот по сей момент все чисто, звоню врачу она отключена. завтра с утра на прием. Девочки помню у кого-то было после 12 недель, что делать? в больницу ехать, но все равно сегодня ничего не сделают, а завтра съезжу уже и посмотрят. Блин что это может быть

lm17, это точно из влагалища?

lm17, лежи и не дергайся, все будет хорошо! я так поняла по кол-ву очень мало крови? у меня 2 раза было, каждый раз делали узи и говорили все нормально...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...