Hammiak 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мурррка, мне кажется, музыка должна приносить маме позитивные эмоции, от этого и ребеночку будет приятнее. Не важно, гарик это или шнур, главное, чтобы маме это нравилось. Тогда и ребеночек будет доволен. jone4ka, я кстати тоже заметила, что взрослым детские мультики просто противопоказаны. Мы смотрим со своей колокольни, накручиваем себя.. а дети не парятся по-моему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 jone4ka, ты же киевлянка? а можешь скинуть в группу в ВК ссылочку или наводку, где такие штуки с черепами у вас продаются у меня просто друзья и родственники в Киеве (и вообще люблю я ваш город), так что может, соберусь еще приехать, как раз прикуплю что-нить такое панковское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Galynika, бедная. Держись там! Ты наверное БЦЖ с прививкой от оспы путаешь. От БЦЖ шрама нет, а оспу лет 30 уже не ставят. Возможно. Но от туберкулеза по-моему все равно прививок не существует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) в роддоме делают не прививку от туберкулеза, а БЦЖ. инфа с википедии: Бацилла Кальметта—Герена или БЦЖ (Bacillus Calmette—Guérin, BCG) — Ссылки скрыты. против , приготовленная из штамма ослабленной живой туберкулёзной палочки. Коровушка, а эт не киев((. Ты кажись ссылку скинула вконтакт там где посредники с америкой. вот на одном из их сайтов нарыла. но ссыль могу скинуть если хош. Там добра с черепами навалом типа сайт дитёв панков сама б носила) Изменено 26 июля 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 jone4ka, я так и думала. Но по-моему эта штука не защищает полностью, т.к. все равно всем детям в школе поголовно делают манту и флюшку... Видимо, другой штамм, или просто один из штаммов, не защищающий от всех других штаммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Но по-моему эта штука не защищает полностью, т. так мало того,даже на вики написано. что она до конца не изучена и что она может вызвать кажись бычий туберкулез и еще во что-то там мутировать.. вот еще ссыль про БЦЖ и ее опасности. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 jone4ka, не, тада не парься, сама поищу спасибо за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Коровушка, ну я кинула на всяк случай в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 jone4ka, прям кладезь всяких ссылей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Мурррка, мне кажется, музыка должна приносить маме позитивные эмоции, от этого и ребеночку будет приятнее. Не важно, гарик это или шнур, главное, чтобы маме это нравилось. Тогда и ребеночек будет доволен. jone4ka, я кстати тоже заметила, что взрослым детские мультики просто противопоказаны. Мы смотрим со своей колокольни, накручиваем себя.. а дети не парятся по-моему. Hammiak, вот полностью согласна и про музыку и про мультики. А еще я тут заметила, что сказки, которые вдетстве на ура шли, сейчас то совсем по другому воспринимаются. Я тут крестнице пыталась читать, ну сплошная чернуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Я тут крестнице пыталась читать, ну сплошная чернуха ага вспомнается пародия Максима Галкина на Ренату Литвинову когда на про красную шапочку рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) привет всем! читаю давно. зарегистрирована очень давно принимаете? у меня вопрос по весу. тут все +- с одинаковыми строками. есть такая темка? сколько вы набрали? Изменено 26 июля 2012 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 kasiaw, привет-привет. Я на этой недельке не взвешивалась , на той был плюс до2,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ой, а еще. ни у кого не немеют кончики пальцев на руках? не знаете с чем это связано может быть? у меня целая рука немеет иногда особенно ночью!!! Девочки, вот и я начала паниковать. Шевелюшки были активные, каждый день чувствовала. А сейчас затих, раза 2 в день легонько пнет, мол я тут, я живой, так страшно(( Мне казалось активность возрастать должна, а не угасать, на узи только 18-того числа, а я тут уже вся испереживалась. я конечно не спец, но прочитала что паниковать нужно когда их вообще нет более суток. jone4ka, я кстати тоже заметила, что взрослым детские мультики просто противопоказаны. Мы смотрим со своей колокольни, накручиваем себя.. а дети не парятся по-моему. про мультики это точно, сейчас смотришь хваленые советские которые сама смотрела в детстве и находишь в них всякого рода непотребности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 kasiaw, привет! я тоже 2,5 кг набрала. Я кстати таблицк в больнице видела, в первый триместр нормально набирать от 1 до 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Hammiak, ты потом поделишься со мной своими наблюдениями и выводами о привиках,а то я вообще человек от науки оч далекий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) ух какие молодцы! я видимо 4 кг набрала . но я весила до Б -50 кг. ИМТ - 18,5. надеюсь , что мне можно Изменено 26 июля 2012 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 kasiaw, я тоже 4 за первый триместр... мне сказали много. и что за 4ый месяц надо не больше двух. Плачу без пасты с пиццей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 но я весила до Б -50 кг. ИМТ - 18,5. надеюсь , что мне можно ну вроде худышкам можно набрать до 15 кг за всю Б. У меня ИМТ-18,3 но надеюсь все таки на максимум 11-12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 jone4ka, я тоже надеюсь 10-12 annettee, а мне вообще ничего пока не говорили.. но как не есть? ем вроде и не намного больше, но очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ну вроде худышкам можно набрать до 15 кг за всю Б. У меня ИМТ-18,3 но надеюсь все таки на максимум 11-12 Я изначально 47 кг была... не думала что мне скажут 4 кг - перебор jone4ka, я тоже надеюсь 10-12 annettee, а мне вообще ничего пока не говорили.. но как не есть? ем вроде и не намного больше, но очень часто. Да я просто обленилась)) жили в соседнем городе в отеле 2 недели (по работе мужа), одни кафе, никакой готовки, и гулять невозможно, жарища.. еще бы тут не набрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) получилось даже линейку поставить Изменено 26 июля 2012 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки у меня чп, сейчас пошла в туалет по-большому извиняюсь за потробности, немного потужилась, заодно проверила выделения из влагалища, вытираю, а там кровью немног, второй раз салфетка чистая уже, и вот по сей момент все чисто, звоню врачу она отключена. завтра с утра на прием. Девочки помню у кого-то было после 12 недель, что делать? в больницу ехать, но все равно сегодня ничего не сделают, а завтра съезжу уже и посмотрят. Блин что это может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lm17, это точно из влагалища? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 lm17, лежи и не дергайся, все будет хорошо! я так поняла по кол-ву очень мало крови? у меня 2 раза было, каждый раз делали узи и говорили все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения